标题: [经典] 美脚×ローライズ短パン×露出デート(女神?神女?) [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2010-3-15 19:11     标题: 美脚×ローライズ短パン×露出デート(女神?神女?)

美丽、青春、时尚。。。所有美好的词来形容紅音都不为过,特别是早期的她更让人迷恋,如果时间能倒退,希望紅音能再绚烂的绽放一次!!在此特献上我最喜欢的女优和最喜欢的影片,谨望与诸座共享!

PS:夏目的全集发布稍作修整,也给大家有缓冲时间,还有很多网友反映前几弹几乎没人留种,在这还请大家多多发扬分享精神,互联网的特性本在于此,网聚众人的力量!!

【影片名稱】:美脚×ローライズ短パン×露出デート
【出演女優】:紅音ほたる
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b50eeeb6f65a2912523bb64ccf5650e76111f5b7
【種子期限】:3天或5种

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: z198604221@www.sexinsex.com@美脚×ローライズ短パン×露出デート.torrent (2010-3-15 19:13, 50.76 KB) / 该附件被下载次数 25701
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-15 19:35

哇 女的好漂亮啊  下来看看  女的叫什么名字啊
作者: liyunwei    时间: 2010-3-15 19:38

看到头两个字就看是有下载的欲望了! LZ太了解我们广大狼友的口味了 。谢谢啦
作者: xxBTank    时间: 2010-3-15 19:44

晕 这不是潮吹女王紅音ほたる 好久没看到她的片了
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-15 19:48

潮吹女王一点也不假呀,潮吹就是从紅音那才知道的呀
作者: 冷鸟    时间: 2010-3-15 19:51

紅音ほたる 的片子看过几部还不错,这不先下了,谢谢楼主!
作者: ssata    时间: 2010-3-15 19:57

比较早期的露出系列,现在貌似都很少看到,红音MM都隐退了
作者: mqmax    时间: 2010-3-15 20:07

超喜欢的一个女优,多发些她的啊,全部收藏
作者: zhqx1977    时间: 2010-3-15 20:10

很经典的一部露出系列片子找啦好久重温下谢谢楼主
作者: chriscao    时间: 2010-3-15 20:17

支持一下,红音的片子,谢谢楼主,希望多发些经典明星的片子,谢谢
作者: sanhai3687    时间: 2010-3-15 20:21

好东西   谢谢   楼主xianxialaikankan
作者: sanhai3687    时间: 2010-3-15 20:22

好东西   谢谢   楼主xianxialaikankan
作者: w13655819875    时间: 2010-3-15 20:38

果然是美腿啊,女的样子也不错啊,感谢楼主
作者: drchan    时间: 2010-3-15 20:40

红音姐姐的美腿长的可真漂亮,就这腿就值得我们看的了.
作者: ch-444    时间: 2010-3-15 20:44

看红音就是看潮吹,不知道这一部里的潮吹过不过瘾!
作者: ericwangsea    时间: 2010-3-15 20:45

啊~怎么还不到图呢~缓冲的好慢~等等等~
作者: c15967103683    时间: 2010-3-15 20:52

我还是喜欢亚洲的片子,功夫好,又会照顾男人,又放得开,下了看看,图片太少了
作者: wfno1    时间: 2010-3-15 20:53

谢谢楼主分享,这么经典的东西,收藏了,哈哈
作者: arjonemo    时间: 2010-3-15 20:58

紅音ほたる這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也很爽的,怎麽不是我來,紅心送上
作者: liukailich    时间: 2010-3-15 21:00

亏我以为已经把红音姐姐的片子都看完了,这部美脚短裙露出居然没看过.马上下来看看.
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-15 21:06

看到这样的美腿 就足以勾起人的欲望 使得我马上下来看看
作者: jx1989    时间: 2010-3-15 21:17

红音的有码片还真没看过,听说很经典,谢谢楼主
作者: 土不土不    时间: 2010-3-15 21:28

紅音MM早期的片子确实不错,不过,以后的片子口味越来越重,不喜欢了
作者: darren514    时间: 2010-3-15 21:32

红音,潮喷女王嘛,身材还是不错,长相就比较平民了,表现还算优秀
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:37

女优看起来非常漂亮,好片子,感谢楼主发片。
作者: fengdanbailu    时间: 2010-3-15 21:43

引用:
原帖由 yishionnnhu 于 2010-3-15 19:35 发表
哇 女的好漂亮啊  下来看看  女的叫什么名字啊
图片上不是写着呢吗

连红音都不认识!看来你是新手啦
作者: l6626261    时间: 2010-3-15 21:53

足交一定跟爽啊   有钱了一定找个小姐好好享受一番
作者: winston4129    时间: 2010-3-15 22:06

红音姐姐都开博客给人上性教育课了,非常强大,谢谢发布
作者: sbddd    时间: 2010-3-15 22:08

不知道这个红音是不是那个嘲吹女王?不过这个看起来还不错。
作者: seemt    时间: 2010-3-15 22:13

又见极品小妹妹啊,必须顶,美脚太诱人啦.
作者: ygkr100    时间: 2010-3-15 22:21

喜欢,美女很性感,O(∩_∩)O谢谢楼主……
收下了……
作者: jyl7894    时间: 2010-3-15 22:23

在下向来钟爱露出系列AV
虽然看在看过了许许多多之后
发现果然还是只有那么几个套路
不过还是欲罢不能地喜欢上行了露出系列 大概这就是人们所谓的窥视欲吧
红音MM我接触的不多 从封面上看也并非多么漂亮 不过看了前几L的回复
觉得还是有必要下载回来看看的
另外露出系列一向的容量大清晰度差也让我不大满意
作者: xad51527    时间: 2010-3-15 22:28

封面上的她看着挺个性的 生活中的看着一定不怎么样!
作者: jasenhaha    时间: 2010-3-15 22:28

很性感的装束 场景也从局限的房间来到了广阔的户外
更有一种都市的匆忙感 多样化的风格才是片子的精髓处
作者: zhitao0116    时间: 2010-3-15 22:29

优很漂亮
但是脸好像是P得
身材好看绝对是一流
作者: joeway2010    时间: 2010-3-15 22:41

紅音ほたる 的片子看过几部还不错,有人给她的评价非常高,但是个人感觉身材稍微,,。后期她也去垄胸了,这个就不太喜欢了,她也应该是没办法的
作者: 住家    时间: 2010-3-15 22:43

厄,红音拍这类型的片子哦,会不会突然喷一地
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-15 22:48

女王红音啊  真的是很漂亮 从图片来看不知道有吹潮没有啊
作者: 黄色人种    时间: 2010-3-15 23:07

饿 非常感谢楼主的分享
其实红音早期的片子确实不错的,只是那个时候喜欢她的人不多吧
早期时候走的是清纯路线,中期后期改走痴女路线了,这个片子应该是转型之后拍的吧?(记不清楚了)
之前应该是叫秋月杏奈
红音MM的的潮吹还是很特别的,至少07年前没看过那么能喷的女优。拍过不少无码,作为一匹老狼,我肯定是都看过的,打分的话长相80,影片诱惑力有90吧
进来支持下楼主发片,其实,俺主要还是冲夏木奈奈来的,对于女神级的,作为一匹老狼,没收藏完真说不过去,希望各位狼狼也别放过,女神级别的退役女优,合计要收藏下来,不是那么容易的啊
作者: liyan1991127    时间: 2010-3-15 23:26

不知道为什么图片迟迟不能显示~是你的问题还是我电脑有毛病啊
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-15 23:30

原来是红音。其实更喜欢她以前的名字秋月杏奈,呵呵不错的女优,潮喷很有名。
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-15 23:38

红音啊,我也很喜欢早期的她呢,不知道楼主有没有《梦学园》这部片子啊?好像是这个名字,某一年的avopen里的,红音在里面超漂亮,真想重温一下啊
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-15 23:39

红音的片子都是属于那种女仔裤女孩,看起来不是特别的性感,不过还是支持楼主了。
作者: pspscjb2004    时间: 2010-3-15 23:40

漂亮,谢谢楼主,我收藏了。希望楼主能多多发哦
作者: wangdatui    时间: 2010-3-15 23:41

潮吹女王啊...果然名不虚传 这片应该是成名作吧
作者: baadba    时间: 2010-3-15 23:43

等了很久的东西啊  谢谢了 辛苦楼主 真的很感谢
作者: kankanertan    时间: 2010-3-15 23:49

真是女神。修长的美腿,看的我流口水,多谢分享了
作者: totong1    时间: 2010-3-15 23:54

大名顶顶的潮吹女神——紅音,她的绚烂的确令人很着迷。
作者: soul_king_sm    时间: 2010-3-15 23:55

非常喜欢红音MM,她的隐退真是狼友们的一大遗憾,哎。
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 00:15

哇哦 这个是红音MM吗?那时候看起来好年轻啊
作者: weihanfun    时间: 2010-3-16 00:19

只看图片好像没什么欲望想下喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-16 00:20

是你的图片挂了,还是我的电脑有问题,怎么看不了
作者: lucbernard    时间: 2010-3-16 00:23

红音现在应该不出片子了吧,好怀念以前的片子啊,女优都是各有特色。
作者: selang224    时间: 2010-3-16 00:25

女人啊要想漂亮的话 胸要够大 腰要细 腿要长 看来这MM都符合这完美女人的条件
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-16 00:34

红音就是女神 这片子有了 但是还是支持楼主的分享 兄弟们上呀
作者: wswoman    时间: 2010-3-16 00:37

有一点点红音的感觉啊。 感谢LZ啦,很不错。
作者: 2342291    时间: 2010-3-16 00:57

老片子了,比较早期的露出系列,紅音ほたる 的片子太骚了
作者: bg117714    时间: 2010-3-16 00:58

哈哈,女优太漂亮了,饱眼福了,楼主辛苦,红心送上
作者: thwdhoho8320    时间: 2010-3-16 01:07

额.这部片子很不错,下来看了很好看的哦。
作者: jamesisgood    时间: 2010-3-16 01:20

潮水红音实在令人怀念,想念她以前那种奔放的表演,为什么要退役啊,太可惜了。
作者: fball    时间: 2010-3-16 02:07

受不鸟,这就是著名女优红音么!她已经退役了,这个是她以前的片子吧。她很早以前是拍有码的片子的,后来才下码的,偶收藏了她很多的片子。这部还算不错,就是比较早期的。哎,以后都别想看到她的新片了,人家已经从良啦。楼上的某些朋友,练她都不知道,真是杯具,趁早洗洗睡吧!
作者: 鹏鹏帅    时间: 2010-3-16 02:07

这样也行啊 都得劲 来点猛的大片 支持楼主啊
作者: laifeifei    时间: 2010-3-16 02:17

说实话这个系列 内容不是很精彩很普通 但有些还是比较出名的女优
作者: a369658843    时间: 2010-3-16 02:39     标题: 不错

不错  不过我喜欢丝袜和制服的  这里纯支持下楼主
作者: 78162641    时间: 2010-3-16 02:52

她可是潮吹高手,她的片子我也看过很多,拍了那么多的片子,下面还是那么的嫩,粉红色的B真是诱人
作者: seraph198924    时间: 2010-3-16 02:52

最喜欢牛仔短裤加长腿 支持 脸也不错的说
作者: 贱人10    时间: 2010-3-16 03:00

野外露出我最喜欢了,下来看看先,好的再回复你!
作者: da82753    时间: 2010-3-16 03:26

没看过,看封面太普通了,支持楼主感谢楼主发片。
作者: www98bb314    时间: 2010-3-16 03:30

夏目奈奈曾经当过电视台记者,后来从事风俗女工作在日本关西地区名气直升,2004年进入当时面临低潮期的Soft on Demand公司并推出作品进而造成轰动,也使该公司从谷底翻身,目前作品总销售量已达40万部,是日本较成功的AV女优之一,在东亚地区也有许多影迷。近年来也开始涉足一般领域如电视、舞台剧与广播,2006年8月2日由Rock Chipper Records发行首张单曲“赤道小町ドキッ”限量版。2007年10月宣布引退,并澄清真实年龄是1980年出生。知名写真女星久纱野水萌是她的亲妹妹。
作者: Kurtlam    时间: 2010-3-16 03:39

感谢楼主的分享,看来应该是不错的一部戏,最喜欢美脚这类型的了。
作者: 406625236    时间: 2010-3-16 04:36

说道早期 我以前还蛮喜欢香山圣的 不过后来退了 伤心好一阵子
作者: silenr    时间: 2010-3-16 05:44

热裤一定要配上丝袜才性感,还不错,女优看上去挺风骚的,支持了
作者: rayml    时间: 2010-3-16 05:54

紅音的片子还真是经典  太诱惑了  一定要下载收藏呀
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-3-16 06:31

红音的片是不能错过的 错过是可惜地 感谢楼主发片
作者: btwawa    时间: 2010-3-16 07:20

非常喜欢红音女郎,不仅表情丰富,美脚更是吸引人哦。
作者: okfox4ever    时间: 2010-3-16 07:26

这片看过,红音那会甚是年轻,拍摄极为配合,有在楼梯间口爆的情节,适合收藏。
作者: fafen    时间: 2010-3-16 07:32

这个女的张的怎么感觉好怪呀  有点像狐狸精 哈哈
作者: Kasol    时间: 2010-3-16 07:41

热裤美腿,当街露出,杀伤力太大了,值得欣赏
作者: lililili2    时间: 2010-3-16 07:51

这女的张的好看!~~ 紅音ほたる的没什么看过再看看先!~~
作者: interant360    时间: 2010-3-16 08:21

紅音ほたる 的潮吹简直就是大水管爆管!好喜欢看她潮吹
可惜后来出名后拍的片子都口味不太对,还是早期到中期这段时间,女优的身体和演技比较均衡,作品好!
作者: jijia    时间: 2010-3-16 08:30

好丰满呀,实在太性感了,就喜欢这种类型的。谢谢楼主。
作者: 话语    时间: 2010-3-16 08:38

红音真的是很漂亮,她给别人的感觉就是不一样
作者: loveyoust    时间: 2010-3-16 08:46

经典的露出美腿片啊,好像最近很少见这样的片子了? 是日本那边没有赚头呢? 还是女优感觉钱少了不愿意拍? 期待多几部美腿片啊
作者: weiwei168    时间: 2010-3-16 08:49

红音妹妹早年的片子真的好清纯啊,不知道那时候会不会喷水喷的这么厉害。
作者: 激情梦想    时间: 2010-3-16 09:19

这个主题的片子看过好几不了,不论是题材还是女优的质量都很好,很想收集,如果楼主有的话可不可以发出来呢,先谢谢了
作者: zhl_123    时间: 2010-3-16 09:23

紅音ほたる片子一直不错,很好看
的确是好片!!!坚决大力支持!!!
作者: bluefaith    时间: 2010-3-16 09:24

潮吹女王也玩露出拉 其实红音的样子还是非常正点的 谢谢楼主分享
作者: pupoewd    时间: 2010-3-16 09:53

挺喜欢红音的,看到“露出”等字样更感兴趣了,多谢楼主
作者: l5132973    时间: 2010-3-16 09:54

红音当年很清纯。现在很骚娘们。退出后很犀利。
作者: happyboss851    时间: 2010-3-16 09:57

红音是吹潮女神。露出的片子也相当的精彩,喜欢看她在大庭广众之下吹。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:57

比较早期的露出系列,现在貌似都很少看到,红音MM都隐退了
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:17

经常见到的演员,不错的片子,好片子支持了!谢谢楼主!很经典的一部露出系列片子找啦好久重温下谢谢楼主
作者: dawanzi    时间: 2010-3-16 10:28

很多人心目中的女神啊,不知道陪伴粉丝们渡过了多少孤独的岁月
作者: niba365    时间: 2010-3-16 10:34

这个女优看上去好清纯呀,丁字裤也很漂亮。
作者: zhoulingl520    时间: 2010-3-16 10:36

这真是红音萤?第一次看见这么清纯靓丽的她,再清纯的她被人反复的干来干去也只能演潮吹片子了
作者: zyj801113    时间: 2010-3-16 10:36

这不看起来不错,下来看看先,多谢楼主分享~~
作者: q7924122    时间: 2010-3-16 10:41

谢谢楼主的分享,很早都喜欢红音MM,现在可以收藏啦。最喜欢红音MM高潮时候的表情。
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-16 10:54

烦死了 都是红叉 喜欢又知道啥内容 支持!
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-3-16 10:56     标题: ``

这腿真不错啊,就是拍片子的时候能穿上丝袜高跟那就更加诱人了哦
作者: coolpw    时间: 2010-3-16 11:30

所有男人喜欢的东西都在这个系列的片子里面体现出来了··美腿,丝袜,高根,紧身短裤。都对男人是一种致命诱惑。
这部里面红音是潮吹里面的女王,给人更多的兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2