标题: FuckTeamFive.com_bbw6359_Strip_Pool [打印本页]

作者: Mr月月    时间: 2010-3-15 00:20     标题: FuckTeamFive.com_bbw6359_Strip_Pool

【影片名称】:亚裔猛男一对三
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

备用连接http://item.slide.com/r/1/26/i/RH-bseOLxT-sfFfg-6sfo_3dwsSwzSAY/

附件: QbivjmzvVS[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-3-15 00:20, 11.79 KB) / 该附件被下载次数 3911
作者: 115050120    时间: 2010-3-15 00:54

这个男人是有点强悍,能一个对付三个真给亚洲男人长脸啊
作者: kener2212845    时间: 2010-3-15 00:57

哇 很标致的3个小妞啊  白的白里透红 还有个妖媚的蓝眼睛 AV新星哦  不过男的看来有点虚脱了
作者: yanbin923    时间: 2010-3-15 01:20

分享是我們大家的快樂下載中~~謝大大的分享
作者: 741256552    时间: 2010-3-15 01:26

小日本上这三个小妞太浪费了,还不如让我上呢!
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-3-15 02:00

厲害啊,一對三!我也就對付一個就累的夠嗆,下來好好欣賞.
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-15 05:51

其实这也没什么。不就是三个 女人吗。我也可以的/不吹牛腩。
作者: ALADING1886    时间: 2010-3-15 06:12

看来亚洲男人也与国际接轨了,这个亚男为咱们争光啊!
作者: juyeren    时间: 2010-3-15 07:51

其实这也没什么。不就是三个 女人吗,不过咱可办不了
作者: jay139    时间: 2010-3-15 08:02

这个男的好像挺有名的呢,就是因为能干,哈哈
作者: 啤酒桶    时间: 2010-3-15 08:02

没事、这三个女人我不喜欢。重要的在要有人干她们。不过还是要感谢楼主辛苦了
作者: loo0134    时间: 2010-3-15 08:31

真的给亚洲人长脸,要是换成中国人就更好了,谢谢楼主的分享。
作者: sbcel123    时间: 2010-3-15 08:39

那个AV新星叫什么名字啊?就是那一个金色头发的精灵。
作者: x-mike    时间: 2010-3-15 08:57

这个亚裔猛男像是东南亚一带的,估计这个家伙比较有钱。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-15 09:00     标题: 这个男的以前见过

很多那种群交的舞会片子里面看见过
最喜欢看他干黑妞  其实我喜欢黑妞
大乳房 大屁股
还看过他的一个和空姐的片子
这次终于当男主角了
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-15 09:35

光看图片就知道一定是好电影我要认真看看!谢谢了!
作者: 柿东改    时间: 2010-3-15 09:40

这个男人有点黑社会的感觉啊,鸡鸡不算太猛,也就是普通级别
作者: sufer    时间: 2010-3-15 09:52

这男的是老面孔啦,好多群交的片子里都有他啦,他的JJ不算小,可以一对三!
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-3-15 10:05

看着像亚洲的男主角啊!支持这位兄弟了!
红心献上,感谢分享!
那三位美女胸太大了!真想摸摸 哈哈!
作者: wssdd    时间: 2010-3-15 10:24

小日本上这三个小妞太浪费了,还不如让我上呢!其实这也没什么。不就是三个 女人吗。我也可以的
作者: chenjin541    时间: 2010-3-15 10:28

黑色头发的那个小骚货看起来好像也是亚裔的啊
作者: wuliaoji    时间: 2010-3-15 10:29

亚洲的小钢炮同样能一下子摆平三个西洋骚妞,厉害!向他学习!谢谢楼主!
作者: ghost2007    时间: 2010-3-15 11:20

最近亚裔男也发猛,好几片都看到这个亚裔猛男的身影了~真是厉害~~
作者: yuaguli    时间: 2010-3-15 12:30

让我好好的睡一觉,在不兴奋的情况下,我也能搞定,其实看这么多的A带,人家女优是不是能达到高潮那根本没法证实,只要JJ一进入女优就叫个不停。要能真正让三个都得到满足进入高潮那我就办不到了,哈哈。
作者: powerover    时间: 2010-3-15 12:53

亚洲也有利害男人啊
不过不知道是哪国人
另外有个镜头看好像这个男人是镶珠的,不知道真假
作者: feihutaxue    时间: 2010-3-15 14:05

这个男的真给亚洲人争光呀,身体看起来不错。
作者: cs696    时间: 2010-3-15 14:18

以多打少,这个男的吃得消吗,不过女的很正点,男的要精尽人玩啦
作者: sunxuet    时间: 2010-3-15 14:22

已下,这样题材的片子我下了有两部了,感觉很不错,片中的女人都很风骚,很开放,模样张的也很勾人,典型的西女形象,值得珍藏,只不过不知道为什么取名叫FUCKTEAMFIVE,我本以为是五人小组,但是每次只是看到三个女的,是不是应该改名叫FUCKTEAMTHREE才对,而且男主角选的还是亚洲人,还是比较增强我的信心了,原来我也可以同时干好几个西女呀,感谢
作者: doabag123    时间: 2010-3-15 15:32

扬我亚洲威风 还是一对三 难得的好片 支持
作者: 卢生    时间: 2010-3-15 17:35

这样的片子百年一遇,只看过欧男操亚女,没看过亚男操欧女,请问这男的是哪国人。
作者: like2u    时间: 2010-3-15 18:50

不知道猛男是哪国的,有这等艳福,真是羡慕啊!
作者: haoxiaohai    时间: 2010-3-15 19:08

到了亚洲人该扬眉吐气的时候了 支持此猛男 支持本帖楼主
作者: cranezhao    时间: 2010-3-15 19:53

看那个男人好痛苦的表情啊,被这么几个大洋马干,估计是快完蛋了
作者: fuchao333    时间: 2010-3-15 19:55

此男如此威猛 在下实在是妒忌啊 感叹之余更加佩服
作者: aktm    时间: 2010-3-15 20:49

这片子猛啊~正是我需要的,男猪脚是亚裔,又是3个金发碧眼的西洋骚货,我顶@!
作者: wchpfish    时间: 2010-3-15 23:01

沒有歐美猛男體格的華裔男優
這次碰上三個超級騷貨
一定非常恐怖的喔
多謝分享摟
作者: p11232    时间: 2010-3-16 08:06

一男站多女是我的最爱  剧中的男猪脚我感觉被兴奋
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2010-3-16 16:28

哈哈,这个兄弟可真是给我们亚洲男人长脸啊,就是不知道能不能一气呵成哦,嘿嘿
作者: 迈巴赫62S    时间: 2010-3-17 22:19

给亚洲人争光了,搞死洋妞。这样的片子一定要支持拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2