标题: [美乳巨乳] ShioneCooper(真实巨乳美女) [打印本页]

作者: SaRenna    时间: 2010-3-14 17:46     标题: ShioneCooper(真实巨乳美女)

[影片名稱]:ShioneCooper(真实巨乳美女)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:375M
[img][/img]
点击可看大图。谢谢支持!

附件: Shione_Cooper_-_Hardcore_scene.torrent (2010-3-14 17:46, 15.81 KB) / 该附件被下载次数 2416
作者: sezong    时间: 2010-3-14 18:23

胸部是很大拉,但是怎么看不出她美在那呢!
作者: 红军路    时间: 2010-3-14 18:39

有点胖,但奶子确实真实,也够大,长的还行。
作者: 164925736    时间: 2010-3-14 19:42

波霸啊!!!!太喜欢波霸了,红心支持!!!
作者: sbddd    时间: 2010-3-14 19:45

图好小啊,怎么最近发的图都这样?还是支持一下楼主
作者: zyrs    时间: 2010-3-14 19:54

好东西,我要下载收藏,看都很不错,谢谢楼主了
作者: odxbo    时间: 2010-3-14 20:53

好大的胸啊,老外的身材真是让人没的说。怎么长的
作者: 小雨    时间: 2010-3-14 21:06

奶子一般,这个女的小腹倒是挺大。把精液搞到上面一定很爽!
作者: zhrwxu    时间: 2010-3-14 21:40

我喜欢波霸,特别喜欢乳沟,好性感,支持一下。
作者: ohyesgod    时间: 2010-3-14 23:41

我对真实二字保留意见 我觉得在SIS上发的的比较真实 还没看到标题党
作者: zero6615710    时间: 2010-3-15 01:42

图真的很小,我根本看不见胸在哪里,哪能知道大不大啊。
作者: zj5951096    时间: 2010-3-15 03:17

我喜欢的风格,感谢楼主,希望多发这样的东西。
作者: interant360    时间: 2010-3-15 08:23

欧美太多假奶了,很向往天然奶,特别是big & natural 系列,真奶那深深的乳沟和自然的乳廓哪是假奶硬帮帮的线条可比的!就像本片 真实巨乳美女 那样,又大又好
作者: lfh119    时间: 2010-3-15 16:04

这个女优的奶子好大啊,皮肤也很白,表情很淫荡,红心送上了。
作者: zhangshengjun    时间: 2010-3-15 16:21

有人喜欢胸大啊。我就是这类的。要是女优能嫩齿点就最好了。不过多谢分享。下来看看。楼主加油。
作者: askmeshit    时间: 2010-3-15 20:52

这个确实巨大~不过形状就一般了~比较喜欢坚挺型的~感谢楼主发片
作者: buhuyou2008    时间: 2010-3-16 13:34

美女,身材丰满,画面诱惑,全是好片的标准,收下了,谢谢楼主!
作者: 小515    时间: 2010-3-17 01:16

好东西,我要下载收藏,看都很不错,果然是美女。
作者: pupunana2    时间: 2010-3-17 02:18

图片很小吖,虽然看不清楚但还是支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2