标题: [日本AV] [无码/176*144]2009年15部AV精华合集[3GP/194MB][原创] [打印本页]

作者: I.hate.Sun    时间: 2010-3-14 13:14     标题: [无码/176*144]2009年15部AV精华合集[3GP/194MB][原创]

引用:

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!
友情提示:请勿使用“图挂”等字样,版主会扣分,同时大图挂了,请点击看小图

引用:

【影片名称】:2009年15部AV精华合集

【影片大小】:194

【影片格式】:3GP

【播放时间】:90MINS

【下载链接】:

引用:
http://www.rayfile.com/files/fae79cb3-2f1d-11df-8505-0015c55db73d/

【原始链接】:

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjk2NzYwYTNmYjYzYjc0Z
jA4MGYwOGYwMDNhYTcxMDkvNjM5ODI0MiVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjAxNjgyMDAz

【解压密码】:

引用:
6398242@SexInSex

【视频截图】:

【备用小图】:

引用:

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

作者: qianqing156    时间: 2010-3-14 18:23

女优漂亮又淫荡,很符合男人的泄欲口味!要是真能搞到这样的女人,那就爽了。
作者: sqm    时间: 2010-3-14 19:02

哦美女如云啊,个个多漂亮,我看过,但还是谢楼主发片啊
作者: deaoo789    时间: 2010-3-14 19:04

你很强大LZ.哈哈.下载来放手机里看 刺激的.谢谢楼主啦
作者: woaini1101    时间: 2010-3-14 21:10

不错。真的很经典啊。那女的长的很不错啊.
作者: kkkk88kkkk    时间: 2010-3-14 21:41

非常非常感谢,谢谢楼主发精华贴,希望多发这样的
作者: wanwan596    时间: 2010-3-14 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看得不是片,是色。美女多多,赏心悦目。精虫上脑。
作者: evil20090101    时间: 2010-3-15 01:18

09年的资源还是算比较新的,15部浓缩的看来是动作的浓缩喽?
作者: sky334421    时间: 2010-3-15 01:56

谢谢楼主的合集,感觉很好!
看起来都很漂亮,都是小女孩啊,很喜欢,很有萝莉的风格!
作者: kingdom519    时间: 2010-3-15 08:03

看到图片就感觉一阵冲动,真的很不错啊,精典的东东
作者: 1368103    时间: 2010-3-15 17:38

我觉得看合集比较爽因为少了不少前奏浓缩的都是精华啊还能比较一下呀
作者: shilaimu052    时间: 2010-3-15 17:55

不赖啊,整了15部精华版本的,图片的女优看着也都够味道。最重要的是手机能观看,哈哈,红心送上
作者: oksklok    时间: 2010-3-15 19:11

这个可以有 为我们这些不喜欢看前戏的朋友造福了 多谢楼主
作者: hzqhzq11    时间: 2010-3-18 14:07

难得的无码片 有几个挺漂亮好片子 支持一下
作者: aiyilisiki_da    时间: 2010-3-21 07:57

女的好漂亮,小弟不客气啦,感谢楼主这么好的片字。
作者: falizhao    时间: 2010-3-21 09:35

楼主真是用心了,我在预览图中还看到了我喜欢的小泽玛利亚,好久没回顾她的片子了,真是怀恋啊!
作者: gmcs    时间: 2010-3-21 10:04

全是小日本的额啊 就不下了 现在只对国货感兴趣
作者: qwe55808    时间: 2010-3-21 10:39

怎么我复制了链接在地址栏,可是点进去就弹出RAY,但是没有下载窗口。。。怎么办啊
作者: jxlcscg166    时间: 2010-3-21 11:21

连接全都无效,这么精彩的影片,下不了,实在无语。
作者: jiajia5404    时间: 2010-3-21 11:36

怎么都有那么多,喜欢合集,还有其他的么,分个类推出西类怎么样? 楼主
作者: 火狐国王    时间: 2010-3-22 14:08

是不是经典就不知道,但是看图中女优都是挺漂亮的,支持楼主
作者: nasri    时间: 2010-3-22 14:47

女的真的漂亮,我很喜欢,我最喜欢的乳交也有在戏里,赶快下咯。赞
作者: 乌七八糟    时间: 2010-3-22 14:51

连接不合法是怎么回事啊 楼主 是不是你的地址搞错掉了
作者: mars1008    时间: 2010-3-22 14:54

楼主辛苦了,全是精品啊,感谢感激啊,支持楼主
作者: jinkairui    时间: 2010-3-24 00:36

好片子啊!这么多美女片和在一起了,真过瘾。谢楼主分享。
作者: xiaxiong    时间: 2010-3-24 11:35

直入正题啊,这么多的精华,兄弟的精华看来保不住咯!
作者: dym18    时间: 2010-3-24 11:47

果然每部都是经典啊,多谢楼主与大家分享了,辛苦了!
作者: cooldog88888    时间: 2010-3-25 01:20

看A片其实就这样了,都是跳着看,HAO,鼠标一点,一点,就看完一部了,HAO,楼主这好,嘛都不点了,十五部就看完了,HAO..
作者: nwhaf    时间: 2010-3-25 13:33

看起来真不错啊,AV女很专业,有的还很新鲜,谢谢楼主!
作者: emre000    时间: 2010-3-26 17:08

确实是经典精华浓缩啊,请楼主再接再厉把08 07 的合集也编出来那就完美了。
作者: ctr602    时间: 2010-3-26 17:52

最喜欢的就是精华合集了,体现了作者的口味...
不喜欢的就不要下,喜欢的就都一口气下下来很有滋味~
作者: kingdom519    时间: 2010-3-27 08:50

我下了看了一下,好像只有三个女的啊,不理解中,感谢中
作者: 孤独の香蕉    时间: 2010-3-27 08:56

引用:
原帖由 fubin19850823 于 2010-3-14 16:27 发表
我这图片好像挂了,就看到两个小XX。不过都说是精华了就差不了!
我也看不到图,看了评论也决定下来看看
作者: nationtaller    时间: 2010-3-27 10:49

好多美女哦,不过都压缩很厉害了,从图片上来看不太清晰,是小硬盘的福音吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2