标题: 非常经典的搭讪!(不看肯定后悔) [打印本页]

作者: tx699    时间: 2010-3-14 13:11     标题: 非常经典的搭讪!(不看肯定后悔)

1. 我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:帅哥,你有女朋友了吗?有了。那你介意换一个吗?介意。好吧,那你介意多一个吗? >两个月后,我学妹顺利上位~~2. 大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我 就是想看看你好不好看。” 晕倒 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”“黑”我说。 他说“大家都说我黑。”再次晕倒。3. 看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上前。。“同学,这是你掉的吧?”4. 在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我"are you chinese?"偶回答了他,他马上用中文说"我爱你"偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别 的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家 餐馆吃了 N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~5. 朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?” 那MM一看表:“八点半。” 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”
作者: dreamkillhope    时间: 2010-3-14 16:29

发现追女生就是要脸厚,不然就只有做宅男在家看A片发泄了。
作者: dustbin369    时间: 2010-3-14 17:08

是很有意思,追求异性无罪,怎么做都不过份。
作者: love303291025    时间: 2010-3-14 17:29

最后一个的男人太有才了,无敌了。可惜俺当年没有这么无耻
作者: wwjie945    时间: 2010-3-14 17:59

厉害,是我绝对说不出口的...,.牛人啊
作者: smallsigar    时间: 2010-3-14 19:10

现在的女孩真厉害,真open,有手段,这样的女孩,男孩很难不就范
作者: miaozz2001    时间: 2010-3-14 19:17

总之,脸皮要厚,手段要灵活,行动要迅速!对吧!
作者: mgqr126    时间: 2010-3-14 19:38

高手 ,以后也试试看灵不灵,没准可以泡到美人呀!
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-14 19:43

看了半天不知所云,跟你们说白了吧,这些招压根就没用,不出意思,只会让美女越加厌烦,烦事得对号入座,对症下药!
作者: tianxia700    时间: 2010-3-14 20:09

hehe,最后一件事我干过,效果不错的
我还推荐一个:---(称呼),我要写一本关于心理的书,您可以回答我几个问题吗?
作者: cyttcytt123    时间: 2010-3-14 21:43

呵呵,第3个最搞笑,不知道是不是真的。但是很有借鉴意义。
作者: rjzyzqz    时间: 2010-3-14 22:40

:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”
天哪,这傻老爷们为了跟MM搭个腔连中国话都不会说了
作者: sakura0819    时间: 2010-3-14 22:55

唉,好厚的脸皮才能说出那些话,这也是我到现在还没女朋友的一个方面吧
作者: 快乐一生z    时间: 2010-3-14 23:22

真是佩服.什么情况都可以找到和女孩子搭讪的理由.感谢楼主分享.
作者: 923214042    时间: 2010-3-15 01:08

汗.全挤一块了.刚看还以为又是违规的呢.看了回复才知道不是.楼主下次发帖整理下吧.
作者: 5851629    时间: 2010-3-15 01:11

树不要脸必死无疑,人不要脸天下无敌。想泡MM就别把自己当人看,尽情的鄙视自己吧。
作者: sys1963    时间: 2010-3-15 03:45

第一个女生的手段最高明了。我们也应该这样的方法去找女朋友。说不定也可以借机上位哪。
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-3-15 07:11

猛,都是愣路。
第三个和第五个,实在是傻,恶搞啊。
第一个那个MM够开放,够大胆,现在就要脸皮厚。
作者: lxxlinxinxin    时间: 2010-3-15 08:29

这种搭腔的方式要看时机,时机不对,只惹人生厌,要把握时机,姑且看做一种不冷场的幽默,可以调解气氛
作者: slhuangshan    时间: 2010-3-15 08:37

这些经典的搭讪语真是没话说。不过还是感觉最后一个比较好用
作者: zq1118    时间: 2010-3-15 08:43

楼主最后一个太经典了,有机会找个MM试试不知道效果咋样
作者: 2006043218    时间: 2010-3-15 09:21

求爱无罪,大胆就行,哈哈笑过,有人这么做过吗
作者: aaqqaa01    时间: 2010-3-15 10:10

第一個只要敢表示都會達成目的的.其他的搭訕感覺不會成功的.
作者: jtx999    时间: 2010-3-15 15:29

几种搭讪方式都不错,不过最主要的一点就是脸皮要厚!
作者: a7892060    时间: 2010-3-15 17:45

够无耻,想想当年我也没做过这样的事。还是最后1个经典
作者: ygmfox    时间: 2010-3-15 17:57

收藏第一个和第五个啦,很是有意思。感谢啦。
作者: 深夜的男人    时间: 2010-3-15 18:16

嘿嘿嘿,那个拿砖头的笑话好笑,记得也是老笑话了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-15 18:59

搭讪虽然很靠技巧
但是我觉得最最重要是还是勇气!
作者: FFFFUCKKKK    时间: 2010-3-17 19:22

嗯 这个我在搭讪教学上看过 不过我还没实践过 像楼上某位兄弟说的一样 我还是宅在寝室看片一族啊
作者: cctv_pp    时间: 2010-3-17 19:34

我觉得第二个和第五个还是很有技术含量的,这玩意关键在于敢不敢,至于说什么,多几次就高手了!
作者: z616389349    时间: 2010-3-17 20:53

真经典啊,追女孩子就要脸皮厚!学习人家,咱也厚脸皮去追个!
作者: moneyzy    时间: 2010-3-17 21:16

胆大心细脸皮厚.. 看来果然是脸皮果然是重中之重
作者: sobiger    时间: 2010-3-17 22:05

第一个比较猛。我怎么没遇见过呢?郁闷啊。
作者: tome007    时间: 2010-3-17 22:31

还是问时间的比较精典,感谢楼主的无私奉献。
作者: brighthair    时间: 2010-3-17 23:33

很久的老笑话了,估计现代人都不用这种方式搭讪了吧,没新意
作者: 那就那样吧    时间: 2010-3-18 08:54

呵呵、确实都很经典,看的很过瘾,谢谢楼主啊
作者: donaldyeung    时间: 2010-3-18 09:29

看了半天不知所云,跟你们说白了吧,这些招压根就没用,不出意思,只会让美女越加厌烦,烦事得对号入座
作者: lehman    时间: 2010-3-18 09:51

好脸皮,千锤百炼一张脸,只为此时显神威。
羡慕中。
作者: 777-love    时间: 2010-3-18 10:02

我觉得还是最后一个搞笑,搭讪脸皮要厚,还要舍得扔钱才行
作者: panz0001    时间: 2010-3-18 11:12

我晕死 下次有机会要试试最后一招 看看会不会被拍死
作者: l2000d    时间: 2010-3-18 11:56

佩服这些主动搭讪人的勇气,居然能说出这样的话,看来我老了。
作者: dzyoookoo    时间: 2010-3-18 13:04

最后一个有意思,居然说时间一样,呵呵,确实有缘分啊!
作者: jackiewang8917    时间: 2010-3-18 13:07

这个也太。。。。。。厚颜无耻了吧。。。。。
作者: fly06    时间: 2010-3-18 13:15

第3个实在是太有才了。这样也行啊?哈哈哈。
作者: luciferlf    时间: 2010-3-18 13:19

要搭讪脸皮的确要厚,不过现在的女人都很现实,被无视或者当成神经病的几率很高
作者: edison009    时间: 2010-3-18 13:22

让人很晕,这样的搭讪真的会有效果吗?下次遇到漂亮的试一试!
作者: 欧夜    时间: 2010-3-18 13:24

哈,那个砖头的我看了几次了,就是没得试过,估记很雷人。
作者: nec5000    时间: 2010-3-18 13:27

“介不介意多一个”--这句话太有才了。有几个男的能抵挡得了?
作者: ivanich    时间: 2010-3-18 13:43

只有脸皮不够厚 没有追不到的mm 哈哈 大家要加油。。
作者: Stlucefer    时间: 2010-3-18 13:48

第一个看过,觉得太佩服那个MM了,真是太有胆色了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2