标题: 高贵紫色情趣 [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-3-14 13:08     标题: 高贵紫色情趣

【推荐产品】:裸肌诱惑情趣(紫)
【产品价格】:105
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:裸背贴身的织花薄透蕾丝面料
              加上浪漫紫色系更能显现出女人白皙的肌肤
              搭配特殊肚兜式的剪裁设计
              完全展露出女人天生的优雅曲线
【商品规格 】
             商品尺寸:均码。
             商品颜色:紫。
             商品材质:薄纱、蕾丝。
             商品规格:适合胸围32~36寸,衣长约56cm(不含肩带,肩带为绕颈式)。
             附赠丁字裤:腰围22~30寸。

作者: shijie820    时间: 2010-3-14 14:02

不错呀,看了让人留口水呀,很诱人呀,这个模特真漂亮呀!
我喜欢,我决定给俺老婆也来一套。
作者: shine_king    时间: 2010-3-14 18:15

当女人穿上性感的情趣时,就是男人激情爆发的时候 这款紫色两件套 生动的演绎了激情与神秘
作者: 514804713    时间: 2010-3-14 19:17

我赛  开裆裤啊  好性感啊     我喜欢
作者: sexchaorenww    时间: 2010-3-14 19:41

哈哈穿上这个后连裤子都不用脱了有意思,还有这女的更不错
作者: faninsomnia    时间: 2010-3-17 14:14

这个很喜欢的 模特很漂亮哦~下次给老婆穿上~哇嘎嘎~
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 15:08

好性感啊,其实,很多情趣的东西只有有了女人才有意义,没有了女人,性感也就没了,呵呵
作者: 木子1219    时间: 2010-3-17 15:35

相当的好,看着就要流口水的那种,尤其是下面的裤裤,还是开口的
作者: mjh1    时间: 2010-3-17 15:41

很诱人,太性感了。
看着就要流口水。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:18

很性感啊 ~流口水了~要有一套就好了~找找呢要,谢谢分享!
作者: lkjxhappy    时间: 2010-3-18 17:54

这个情趣内衣不错,颜色也比较诱惑啊,喜欢啊
作者: 8505056    时间: 2010-3-18 17:56

好性感啊,好刺激,看了就想要。流鼻血了都。额
作者: y20875412    时间: 2010-3-18 18:09

我无语了,这样的模特加上这样的衣服站在我的面前我都不舍得弄她,衣服确实很美,但是在模特身上它还是有点不很配。这样的模特天生就不能穿衣服就要无休止的让我或者我们干!
对不起这是我的心声~
作者: wuzdqs    时间: 2010-3-18 21:30     标题: 早乙女20部合集

古人诚不我欺 紫色果然是最性感的颜色 充满幻想啊
作者: shanyk    时间: 2010-3-18 23:45

相比较于这套衣服,本人更喜欢这个模特,呵呵
作者: xyggs    时间: 2010-3-18 23:52

这个模特穿上了最适合她的颜色的内衣,紫色象征成熟性感
作者: tianlangxme    时间: 2010-3-19 01:03

紫色调有种清冷而艳丽的感觉,这套衣服设计上又有种飘逸感,绝赞的!很是能够激发男人的欲望!
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 09:24

105啊,感觉有点微贵了,毕竟连体的更性感的才100不到,夜火的
作者: GDGDGD    时间: 2010-3-19 10:24

很性感,很高贵,很诱惑!
相当让人遐想!
作者: anjian000    时间: 2010-3-19 10:35

模特不错,衣服也不错,给女朋友弄一套,我晚上就不用睡觉了。。
作者: 17969    时间: 2010-3-19 11:04

紫色内衣确实很跳动男人的情欲,喜欢美女和漂亮的内衣组合。
作者: kubi    时间: 2010-3-19 11:17

哇,这小妞穿的挺好看的好性感啊本人特别喜欢紫色的
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-19 11:23

紫色性感华丽而又不是失神秘 蕾丝内衣更加性感了
作者: itommy    时间: 2010-3-19 13:03

紫色的很性感~~~~~~~~~~~~~~
作者: raocc2    时间: 2010-3-19 23:13

真漂亮啊,衣服性感人也漂亮,男人的兴趣和欲望啊。
作者: 悄悄路过    时间: 2010-3-19 23:43

要求可能有点高,身材差的可能穿不出效果来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2