标题: 我所爱不释手的工具四(附照片) [打印本页]

作者: wxkb888    时间: 2010-3-13 23:50     标题: 我所爱不释手的工具四(附照片)

【推荐产品】:明星阴户倒模
【产品价格】:¥125.00元
【产品功效】:男用便携自慰器
【推荐理由】:老婆怀孕后买的,我用了1年了,没有异味,材质很好,用着感觉和老婆的BB差

不多,哈!
【产品介绍】:此款为艳星混血儿梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)阴户,一款以众不同的美阴,娇嫩

的阴唇犹如肥美的鲍鱼,更似情窦初开的少女!

混血儿梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)阴户尺寸为:
    (阴部直径∶7cm (适用DD直径为2-5.5cm的男性),全长:15cm)独有的柔嫩阴唇犹如上等鲜美的鲍鱼,更似情窦初开的少女!可以更好与小弟弟亲密接触,让男人充满爱抚和占有欲的美阴!现代缩紧手握部把握设计,方便使用,阴道内有多道环纹凸起,当小弟弟进出时,柔软紧握的感觉,犹如和混血儿梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)做爱……
     此款设计能让使用者很明显的感受到高潮来之前的临界点,使用者可学习控制自己尽情解放的时间点,达到一定的经验后,小弟弟可以在一次过程中延迟几次射精的感觉,让能量累积以达到最高程度快感的解放!

上面的介绍我是摘录卖方网站的介绍,说实话这个用起来特别爽,我用的杰士邦的人体润滑剂,用此工具从来不带套套,这样感觉更爽,这个是通透的,在顶端套上避孕套,不至于射精时射的到处都是,哈!好东西要分享,推荐给大家。

附件是本人使用时拍的照片,严禁外传!浏览的兄弟们记得点红心支持一下!想交流发消息给我!
作者: lucha1218    时间: 2010-3-14 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢兄弟的经验,不过还是真人试着顺手,唉,男人那,
作者: 霸天绝地    时间: 2010-3-14 00:58

这东东一般用什么清洗的啊,会不会很难保养?还有啊看了楼主的图片了,JJ还行啊,不过我的头可是要大过你的,嘿嘿
作者: 男爱男    时间: 2010-3-14 01:08

看起来你的JJ也不小,有机会也去买来试试看好不好用,
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-14 01:10

现在大多流行用日本那种自慰杯子 方便 容易清洗
作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 08:14

价格算是同档产品中很便宜的,但是也没有什么突出的特点,似乎没有声音?逊色很多
作者: zjxz    时间: 2010-3-14 09:13

没有用过,感觉还是有点接受不了,用多了不知道会不会心理有问题
作者: wyj78328555    时间: 2010-3-14 09:18

没用过,看来老兄对这个很在行,你老婆不管吗?
作者: lin03150315    时间: 2010-3-14 09:21

我觉得这玩意怎么说也不会很舒服的,还是真人的好
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-14 10:49

LZ鸡鸡不小啊哈哈 看起来质感还不错 下次试试
作者: luily    时间: 2010-3-14 16:00

看起来很不错啊,呵呵,也买来试试,呵呵,支持。
作者: x-laws    时间: 2010-3-14 16:39

这个事美国的产品,真的美国货都要300多,我这几天都在看,有些很好!
作者: squirrel1111    时间: 2010-3-14 16:56

看着会不会有点害怕啊,从来没用过,也不敢尝试
作者: zuicrazy    时间: 2010-3-14 16:59

看看!!怎么个意思!!是不是比真人爽阿?
作者: shine_king    时间: 2010-3-14 18:22

这器具玩的时候确实很爽 但是每次用完记得要清洗干净的 最好用点酒精擦洗下 个人卫生最重要啊
作者: 圣经4号    时间: 2010-3-14 19:44

没用过,很想买个来试试,先看看LZ用的如何
作者: childlike    时间: 2010-3-14 21:19

来看看它的魔力有多大,能让楼主爱不释手啊
作者: lxfrxh    时间: 2010-3-14 21:21

准备购买中。不知道什么样子的舒服啊,继续观望了解
作者: animal1023    时间: 2010-3-14 21:35

我就不喜欢用工具。。。   还是真实的好
作者: hml200222    时间: 2010-3-14 21:52

还重来没有使用过这一类的东西,听起来很诱人,有机会一定试试看
作者: ttld    时间: 2010-3-14 22:11

下来图片看看,不知道到底怎样,听楼主介绍可能很好吧。
作者: lhf00214431    时间: 2010-3-14 22:27

怎么还吧自己的鸡鸡放上去了呢?看来对自己的鸡鸡还是比较自信的啊 哈哈
作者: xiaoleboy    时间: 2010-3-14 22:43

国外的没用过,看了一圈还是想买日本产的,毕竟符合亚洲人的口味
作者: yjf0820    时间: 2010-3-14 22:46

还是真人的好吧,假的也可以,和收音有什么区别
作者: 529798575    时间: 2010-3-14 22:54

等老婆怀孕了也去买个试试,现在又老婆就知足了哦,老婆那叫一个爽啊!
作者: ww800    时间: 2010-3-14 22:55

哎呀,很佩服这位老兄,勇气可嘉啊!佩服!
作者: akiyoshi1    时间: 2010-3-14 23:11

这玩意儿在老婆来月经的那几天用用确实不错,一直在看入手那一款。
作者: xiami5801    时间: 2010-3-14 23:27

这样的好东西一定要下载下来分享一下阿,真是太感谢了
作者: haiguang    时间: 2010-3-14 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

东西是不错,不过肯定没真人用着爽了呵呵,我还是努力找真人吧
作者: shaqiang16    时间: 2010-3-14 23:45

这种东西不多见啊,不知道从哪里能搞到,长见识了
作者: forsexy10086    时间: 2010-3-15 14:45

一个倒模不叫了一个名国人的名字。看来来头不小啊
作者: chit    时间: 2010-3-15 14:58

只是一个倒模产品吗?有没有配套的娃娃来使用?
作者: 15757    时间: 2010-3-15 15:04

楼主胯下的鸟真大啊哈哈,仰慕一下吧。东西也很好。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-15 15:22

你的JJ很大,但我从感情上接受不了这种,特别现在有老婆后。
作者: 9001118    时间: 2010-3-15 15:36

我怎么没听过这个人腻??????下来看看是什么样子的.应该是没见过
作者: qxit365    时间: 2010-3-15 15:50

没有看到,无法下载,请告诉我还有什么其他 方法
作者: qxit365    时间: 2010-3-15 15:53

不错,看到了,太好了。楼主真牛值得大家学习
作者: 81638702    时间: 2010-3-15 16:07

长见识了 原来手淫是可以借助其他的东西的呀!
作者: bin007bin    时间: 2010-3-15 16:23

看起来你的JJ也不小,我有机会也去买来试试看好不好用。哈哈 谢谢啊
作者: sei322388    时间: 2010-3-15 16:35

我觉得这玩意怎么说也不会很舒服的,还是真人的好!!
作者: yonglehund    时间: 2010-3-15 16:41

感觉还是馒头型的比较适合我~咋自己人就有,外国就屁屁孩好点
作者: drc841008    时间: 2010-3-15 16:46

请问下你用这个东西挡着你老婆的面用吗 我可不敢当着老婆的面用
作者: tarzan10    时间: 2010-3-15 16:48

恩,听上去挺好的,但做的就一个桶,太没创意了,勾不起性趣啊
作者: afei75    时间: 2010-3-15 17:23

原来产品可以这样冠名,看来明星做广告也无所不用其极。感慨啊!
作者: 京都浪主    时间: 2010-3-15 17:41

给你们说个爽的吧,把香蕉皮用透明胶绑起来也是很爽啊
作者: ycylu81    时间: 2010-3-15 17:51

100多点的价格,有你说的那么好么?表示怀疑~~
作者: goubang    时间: 2010-3-16 12:31

看着还行,不过光看着这个好像没想的欲望呀
作者: JT2009    时间: 2010-3-16 12:42

洋玩意,俺听起来都蛮新鲜的!这次算是开眼了!
作者: 贪财哥哥    时间: 2010-3-16 12:44

我也刚去买了个  还是用呢 今天刚到的快递
作者: yy0001    时间: 2010-3-16 12:47

真有你说的那么好吗?怀疑哦,换是真人比较爽
作者: 星月刀    时间: 2010-3-16 21:47

看来很是不错的.买一个试试.希望不要让我失望
作者: coolfish8888    时间: 2010-3-16 22:20

不管怎样,还是支持一下!希望以后多上图!
作者: xise123    时间: 2010-3-16 23:34

非常感谢分享经验,咱金币少点,就不下载了
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-17 04:16

兄弟太感谢了,支持一下,淘宝上有这个卖么?
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:33

下次得试试,看把楼主爽的,呵呵,不过我还是爱干真人。
作者: wucan3    时间: 2010-3-17 07:13

现在大多流行用日本那种自慰杯子 方便 容易清洗
作者: ALFAwf    时间: 2010-3-17 07:23

第一张颜色照的有些偏暗,还以为是硬橡胶的。不过楼主照的还是很细心的。
作者: whflgws    时间: 2010-3-17 07:25

下来看看是什么样的一件宝贝,感谢的分享
感谢的分享
作者: liangwz    时间: 2010-3-17 07:28

哇!真厉害!这样的好东西也给你找到!哈哈!
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 09:38

一个倒模不叫了一个名国人的名字。看来来头不小啊
作者: lman007008    时间: 2010-3-17 11:00

有照片呀 那一定要看看 很好的参考资料哦
作者: beijingjinan    时间: 2010-3-17 11:17

没用过这种东西,感觉不一样,没有真的舒服.
作者: vivitar    时间: 2010-3-17 11:19

没看到图片描述,光文字不大了解哦,支持一下了。
作者: mty123    时间: 2010-3-17 12:35

感谢兄弟的经验啊 。。。下来看看啊啊。。。。。
作者: philipchanss    时间: 2010-3-17 18:26

看来老兄对这个很在行.....还是真人的好
作者: tianchuangen    时间: 2010-3-17 18:35

没有用过,感觉还是有点接受不了~~~~~~
作者: fg2580    时间: 2010-3-17 18:37

看一下   看看好用不  可以的话  咱也买一个
作者: fg2580    时间: 2010-3-17 18:38     标题: 看看

看看好用不   爽的话  咱也买一个爽爽  呵呵
作者: ooxxoo    时间: 2010-3-19 21:14

呵呵   很大的啊   楼主我也要试一试啊   很爽吧
作者: cityguest    时间: 2010-3-19 23:33

感觉还是有点接受不了,用多了不知道会不会心理有问题
作者: sjazhwh    时间: 2010-3-19 23:44

很想看一看,以前从来没有见过。真有那么好吗?
作者: Foa    时间: 2010-3-20 01:17

好不好清理,是主要的问题啊。有机会买了试试。
作者: zyexzy    时间: 2010-3-20 01:57

我们还是追求真人的....现在的东西向眼花缭乱
作者: wsxgy810216    时间: 2010-3-20 13:21     标题: dsssjjjjjjjjjjjjjjjjjj

作者: wuminhai    时间: 2010-3-20 13:25

下来看看楼主用的是什么宝贝!听楼主说很不错哈!下载看下
作者: bigbangliu    时间: 2010-3-20 13:29

楼主真会玩,没看过这个东西,想看一下,不知能不能行
作者: 11night    时间: 2010-3-20 13:39

哈哈 可怜兄弟了 找不到发泄的途径只能这样了
作者: chen1800    时间: 2010-3-20 15:14

先看看,是不是好多东西哦真的还是家的哦放大大厦发生的
作者: youxirenjian1    时间: 2010-3-20 16:05

作者: matthardy88    时间: 2010-3-20 17:18

LZ我要看看你的器具是不是比我的手电筒还要爽
作者: weier1073    时间: 2010-3-20 17:20

是冲气的吗?有没有保温的呀?好的话考虑一下。
作者: alashim    时间: 2010-3-20 18:42

形状和质感看起来很不错
用起来应该会很爽
支持~
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 19:12

这东西应该做的没这么细致吧,看样子效果还是挺好的。
作者: spencery    时间: 2010-3-20 19:14

这东西自己以前也用过,还是不错的,谢谢分享
作者: wupanda    时间: 2010-3-20 22:55

这个有那么好吗,没怎么听说过啊,看看楼主的照片
作者: 猪头啊三    时间: 2010-3-20 23:16

楼主这个东西视乎太粗糙了点吧,要买还是应该买精细一点的东西才有感觉!
作者: ososos    时间: 2010-3-21 00:13

不错,极品,下次我也去买个试试,谢谢啦,好东西
作者: 性感老爷们    时间: 2010-3-21 00:18

网上买这个的挺多的,楼主没有去买边偷腥,确实不错,挺男人的
支持自力更生,幸福在自己手中
作者: oliver_wang23    时间: 2010-3-21 14:03

非常想看一下,楼主太好了,非常想看一下,楼主太好了,
作者: leo20912756    时间: 2010-3-21 14:06

这倒是个不错的工具,解决需要又能保持卫生。
作者: gzp5    时间: 2010-3-21 14:07

这个真的没见过哦 不知是怎么做出来的呢? 兴趣来了。。呵呵 收走研究 3Q
作者: wujiaoniao1978    时间: 2010-3-21 14:19

从没用过这个,以前都是用手自己解决的,或是从后面插入的。
作者: pestpest    时间: 2010-3-21 14:26

感觉太简单了一点,不过能自己控制握力不错
作者: jhxf1    时间: 2010-3-21 14:34

朋友啊你确实牛啊 呵呵厉害我佩服你用过这么多
作者: alonelykiller    时间: 2010-3-21 14:35

这个在老婆怀孕的时候还是有得用的,想起我当初的时候,
为了卫生和安全,老婆连口交也少有提供了,只能用手,
作者: wyf0o0    时间: 2010-3-21 14:38

价格还行,不过一直有疑惑,就是国人用外国货尺寸可以吗?
作者: kiatlcs    时间: 2010-3-21 14:55

谢谢楼主介绍..下来看看你的图片..顺便看看..
作者: kiatlcs    时间: 2010-3-21 14:57

不错.这东西看起来还不错..改天去也去买一个.
作者: zhygjc    时间: 2010-3-21 15:05

好东东啊,下来看看怎么样,真的那么好吗。
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 16:42

阴户倒模不好用,不太喜欢,我爱阴臀倒模,哦也。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2