标题: [经典] Meine.Frau.braucht.Riesen.Schwaenze(爆操已婚女性) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-13 20:53     标题: Meine.Frau.braucht.Riesen.Schwaenze(爆操已婚女性)

【影片名称】:Meine.Frau.braucht.Riesen.Schwaenze
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Meine.Frau.braucht.Riesen.Schwaenze.XXX.DVDRiP.XviD-WDE-[rarbg.com].torrent (2010-3-13 20:53, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 1654
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2010-3-13 21:54

已婚女士真的什么都可以 横的竖的玩的不错 黒吊够长
作者: hu012    时间: 2010-3-13 21:57

黑鬼的鸡吧真是吓人啊不知道这女的怎么能受得了啊
作者: fdxh001    时间: 2010-3-13 22:08

这已婚女性真,长得不敢恭维啊,看了图就没兴致了
作者: hyundai123    时间: 2010-3-13 22:58

一个干着,一个看着,也不知道是谁爽啊,外国人真开放
作者: wssdd    时间: 2010-3-13 23:01

这鸡吧那怎么大,真是吓人啊不知道这女的怎么能受得了啊
作者: 88221015    时间: 2010-3-13 23:21

眼睁睁看这别人搞自己的老婆,这样的男人也是够窝囊的,应该相互搞搞嘛~
作者: KOBAN    时间: 2010-3-13 23:53

是自己的老婆被别人干吧,喜欢这个系列,谢谢楼主
作者: andycole    时间: 2010-3-14 00:06

截图的最后一个金女MM貌似长得还蛮好的,被黑鬼干了可惜啊!皮肤也很白,可惜没有肛交。前面几个女优好象长得不大好哦。
作者: hui27    时间: 2010-3-14 00:19

就是这么简单,想做爱找张床就干,没床沙发也行!
作者: gao666fei    时间: 2010-3-14 00:27

结了婚的女人真是大胆啊,什么动作都敢做啊!
作者: wl2868980    时间: 2010-3-14 00:38

好象是 老公也在旁边是吧,如果有中午的话那就美了.
作者: hh44    时间: 2010-3-14 00:53

生猛海鲜类别的啊,我非常喜欢这样的,尤其是白的可爱。白的亮丽啊
作者: wyhgui    时间: 2010-3-14 01:02

一看到黑色的JJ就是一种不自然的感觉,哎太小了自己的
作者: niai779911    时间: 2010-3-14 02:02

厉害插得女的都冒白泡了,这样的片子一定要支持一定要看看
作者: cjf112    时间: 2010-3-14 09:07

呵呵,结了婚的女人才有味道啊,成熟的女人我喜欢啊
作者: s672209123    时间: 2010-3-14 10:13

老黑的JJ真大,是不是从猴子没进化好尾巴长前面了
作者: saw6688    时间: 2010-3-14 10:15

老外的戎马太大了是不是不假的呀,哪女的怎么能装的下呢。
作者: sezong    时间: 2010-3-14 10:51

已婚女士干起来才够味,虽然胸部不是那么的完美!但是肯定很爽。
作者: 笑日落    时间: 2010-3-14 13:14

黑鬼的鸟也太大了吧,一般女的也受不了的吧。但是看的话是不错的。
作者: 卢生    时间: 2010-3-14 13:35

女优长的让人不敢恭维,但里面有黑白配,肛交这些都是我的最爱,下了
作者: chimilise2    时间: 2010-3-14 13:44

这几吧真大啊,国外的男优家伙就是吸引人,难过现在很多亚女都去西方拍片,就是强啊
作者: djxk9    时间: 2010-3-14 14:04

个黑鬼好长,女的够骚,真是性福啊~!支持,下了!
作者: 娇俏    时间: 2010-3-14 14:28

为啥要用这个名字,这年头结婚和没结婚有啥区别,老黑干白屄还是很刺激的。
作者: zhangyii    时间: 2010-3-14 15:00

好像啊、在医院里干啊黑人的鸡吧很爽的饿老逼好好享受哦
作者: heishannan    时间: 2010-3-14 19:00

我下了,希望楼主多搞些类似题材的片子,黑白 偷情 主妇 之类的 感觉这个还不过瘾
作者: yous0153    时间: 2010-3-14 19:23

看了片子里的男优的那玩意儿,会听自卑的-_-。
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 19:45

又见黑人女优  这比较可惜 因为本人特讨厌这个  所以只能纯支持了 谢谢
作者: uchiha022    时间: 2010-3-14 21:02

这帮男女都是身经百战的主 这强度没什么困难
作者: jshsh    时间: 2010-3-14 21:25

丰满的熟女,精壮的黑男,别有一番韵味,感谢楼主的分享!
作者: c15967103683    时间: 2010-3-14 22:49

这部电影容量有点大,但是最可能的 去收藏它
作者: kener2212845    时间: 2010-3-15 01:06

哈哈 熟女又见熟女 喜欢 速度下 慢慢品位
作者: manjia19860101    时间: 2010-3-15 10:00

这女的得多爽,这黑人的那么长,都得顶到肠子上
作者: wzlbobo    时间: 2010-3-15 15:11

老外的片子越来越单调了,上来就干,连镜头都不怎么换
作者: andyvipsex    时间: 2010-3-15 21:26

黑鬼的鸡吧真是吓人啊不知道这女的怎么能受得了啊
作者: 竹子    时间: 2010-3-15 22:10

西女的BB都是布袋把,多大的也能装,而且干起来都那么火爆
作者: wagp520    时间: 2010-3-16 13:33

我认为还是欧美的熟女给人感觉好!奶大屁股大!放得开!
作者: kaoking    时间: 2010-3-16 13:49

不知道如何分辨是已婚?不过这里主要的元素是明确的,就是:丰乳、肥臀、巨阳、深阴。
作者: ji1333    时间: 2010-3-16 21:19

弱弱的问一下大大,老外女性如何区分已婚和未婚?反正她们早已经不是处女了
作者: Durex好贵    时间: 2010-3-16 22:12

看了看图片,感觉这片子最大的亮点就是男优的粗大鸡巴,适合女同志观赏,男同胞们还是绕道找美女去吧
作者: xidu2009    时间: 2010-3-17 00:07

已婚女士干起来才够味,虽然胸部不是那么的完美!但是肯定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2