标题: [保健养生] 小弟刚来这,问个很小白的问题啊。。。 [打印本页]

作者: hl1984    时间: 2010-3-11 19:03     标题: 小弟刚来这,问个很小白的问题啊。。。

本人JJ勃起后有14CM。我以前的女朋友身高有160CM,我跟她做的时候还可以顶到她子宫。现在的女朋友才156CM的身高,怎么我都顶不到她子宫了啊?还有就是各位大哥做爱的时候都是能顶到子宫吗?或者说女人认为顶到子宫才算能得到真正的高潮呢?我现在很怕没满足现在的女朋友哦……
作者: hl1984    时间: 2010-3-11 19:31

自己年纪轻轻就满足不了自己女朋友,真的有点沮丧啊
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-11 19:32

朋友!不是顶得深,才有感觉的!当然能顶深最好,不过看资料说女性阴道前半部分比较敏感!
作者: hl1984    时间: 2010-3-11 19:51

哈哈,所以很自卑啦…………………………大家都有顶到子宫吗?
作者: liberty3511    时间: 2010-3-11 19:58

那我可不怎么认为的顶到子宫才算能得到真正的高潮,我咬我女朋友的胸部她多能达到高潮,没有你怎么样的说法的,女性的阴道可以随时适应性生活的需要。
作者: hnsd    时间: 2010-3-11 20:05

女人个子高低和她的阴道长短好像没有必然的联想,也许个子高的阴道浅呢
作者: 大婶    时间: 2010-3-11 20:26

能知道顶到他的子宫吗?不知道做的少还是不了解,这方面沒研究啊,但是14CM对中国人来说算正常长度咯
作者: dahaoren_cool    时间: 2010-3-11 20:28

你还真是科研型人才啊,好未来发展希望了。
作者: maomao1988    时间: 2010-3-11 20:29

本人现今处男一个,向楼主说的压根没尝试过,也不知道怎么能满足一个女人
作者: WWF1300    时间: 2010-3-11 20:30

为什么非要顶到子宫口啊,要想高潮那得想办法弄G点啊。
作者: hl1984    时间: 2010-3-11 20:44

难道女人个子高低和她的阴道长短没有联系?我们单位那些老鬼可是害了我啊。。。把他们的话当真理了我
作者: 19780629    时间: 2010-3-12 22:53

个子高矮和阴道长度没关系,就像阴茎和身高无关
作者: 164806442    时间: 2010-3-12 22:56

難道你以長短來论能不能满足你女女啊,女人满足要看很多方面的
作者: 洗衣服    时间: 2010-3-12 22:58

我也有这个长度啊,怎么从来没有你说的能顶到子宫口,不清楚,也许顶到了也不知道吧。
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-12 22:58

呵呵,楼主真牛啊,这个都比较啊,佩服啊,应该是没有关系的
作者: scj210    时间: 2010-3-12 23:01

这个没听说过,不过那个深浅和身高有关系吗?
作者: 御静の残    时间: 2010-3-12 23:40

能顶到子宫的人是飞一般了。而且最好别那样,应为弄伤了就完了
作者: pp4842    时间: 2010-3-12 23:56

其实每个女孩子的阴道长度都不太一样,过分追求这个其实没有太大的意义,而且顶着子宫口很容易引发女方的某些炎症什么的。
作者: xiaonan0303    时间: 2010-3-13 00:44

这东西不要想这么多,双方能达到高潮就行,直于子宫口吗,没有必要顶到头.
作者: hariemme    时间: 2010-3-13 06:30

因为女性子宫的位置不同,导致所谓感觉上的阴道长短的问题;试着调整姿态应该可以碰到,有个方法楼主可以试试看,在女朋友的臀下垫个枕头;还有一点是很多人不理解的,那就是为什么要顶到子宫口的问题,如果让阴茎头与子宫口进行摩擦,的确会让女性得到很大的快感(试了很多个女性,都是这样!!!),照理说手也可以抚摸到子宫口,可那种快感只有自己的阴茎头去摩擦才能制造,而且是双方的快感。
作者: ufoli    时间: 2010-3-13 06:44

我感觉尽兴就可以了,可以通过很多手段达到高潮,别有心里负担,本来是"性福"的事,别烦恼了
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-13 06:51

找G点是最好的方法 LZ还能多对你女友做点口活哈哈
作者: 黑腾    时间: 2010-3-13 07:21

真都是高手啊,我怎么就没试过顶没顶到子宫呢,看来是我的太短了。郁闷
作者: bianbo021    时间: 2010-3-13 07:44

我感觉阴道长短还是和身高有关的吧,个子比较矮的确实容易插到子宫颈
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 10:04

不一定非要顶到宫颈才能满足女方的,关键是技巧。
作者: anxus    时间: 2010-3-13 10:37

小心她有阴道过长症,跟她做的时候,检查一下好些。
作者: my37241    时间: 2010-3-13 16:13

引用:
原帖由 hariemme 于 2010-3-13 06:30 发表
因为女性子宫的位置不同,导致所谓感觉上的阴道长短的问题;试着调整姿态应该可以碰到,有个方法楼主可以试试看,在女朋友的臀下垫个枕头;还有一点是很多人不理解的,那就是为什么要顶到子宫口的问题,如果让阴茎头 ...
是这样的,不过我也觉得奇怪,难道阴茎头可以分泌特别的东西吗?手指碰子宫口就起不到阴茎头的作用
作者: xiaomi1983    时间: 2010-3-13 16:33

阴道这么短吗 14cm就能顶到子宫 不信
请专家指导
作者: yellowcow    时间: 2010-3-13 16:35

狠狠地日,大大力得日,往死里日,日到她爽
作者: timeflys    时间: 2010-3-13 17:10

要刺激到G点哦,这样比插到子宫口还容易让女人高潮
作者: babagsm    时间: 2010-3-13 17:15

这个和个子没有关系的,而且高不高潮也和顶不顶到子宫口没有关系啊,关键还是发现让女人爽的姿势
作者: wols110    时间: 2010-3-13 17:18

每个人的敏感区不一样。所以达到顶点的区域也不一样的,必须把握好它的几个最敏感兴奋舒服的区域。多去刺激下那里就可以了
作者: eeoo    时间: 2010-3-13 17:28

楼主可以连续服用两片艾克艾试试 增长一点就可以顶到了!
作者: zwitcher    时间: 2010-3-13 17:29

朋友!不是顶得深,才有感觉的!当然能顶深最好,不过看资料说女性阴道前半部分比较敏感!
作者: 36996999    时间: 2010-3-13 17:41

不是要顶到子宫才可以的,做爱要看双方的心情,心情好高潮就快。
作者: sexinboard    时间: 2010-3-13 18:18

我能顶,但我不知如何解释你的问题,希望你别太介意这点,或许每个人都会不同吧
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-13 19:33

爽不爽不是按照顶没顶到子宫来算的,可能你现在的女友子宫后移,你可以弄G点啊一样的事
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-13 19:40

女人阴道深度也是因人而异的,不一定非要顶到射门么子宫口,那都是小说书里乱写的,那要阴道有什么用呢?
活塞运动,摩擦就行了。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-3-13 19:47

不一定个高的女生就深啊!最重要的是找他你女朋友的高潮点啊!
作者: zhenhuang68    时间: 2010-3-13 20:07

不一定的,有一些顶得深反而感觉不好,她会痛,记住一点,只要双方满足舒服就行了
作者: 304481121    时间: 2010-3-13 20:08

为什么非要顶到子宫口啊,要想高潮那得想办法弄G点啊。
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:24

那是因为有的女的阴道是不一样的,你的JJ能顶到顶,但是另外的女的里面就不一样
作者: liu1987min    时间: 2010-3-14 13:31

就你这技术,估计给你30cm也没什么用。
作者: gm005    时间: 2010-3-14 13:36

每个人的身体构造都不一样的啊,这跟身高没有关系,别心里作用了,顶到子宫也不是什么好事情,在说了,女人的敏感部位都是在阴道口里面5厘米左右,多余的地方都没什么感觉的。
作者: ansg2004    时间: 2010-3-14 13:41

女人个子高低和她的阴道长短好像没有必然的联想
作者: khyou00057    时间: 2010-3-14 13:42

只要掌握技巧不一定要顶到子宫口,你老婆才会爽吧。
作者: liqilineage    时间: 2010-3-14 13:51

每个女人的构造都不一样的 神仙也不能说他能顶到每个女人的子宫  ML 讲究技巧和两人之间的配合  你闷要互相沟通这样 才能让双方都HAPPY
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-14 16:55

楼主,JJ长度和身高没关系的啊,女的YD长度也一样啊,能不能顶到只是一方面,关键还是ML得技巧
作者: mirzhang25    时间: 2010-3-14 17:29

一看就是个外行,,都没有什么内在联系,,仔细学学吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2