标题: [经典] deeps 集团中出5人大乱交 [打印本页]

作者: 811205    时间: 2010-3-11 14:40     标题: deeps 集团中出5人大乱交

【影片名称】:deeps 集团中出5人大乱交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15GB  
【影片时间】:02:02:10              
【特 征 码】:78dde5a1ec0067825c1f01d141621273167866e2
【图片预览】:有
【内容简介】:5名萝莉女优大乱交

附件: deeps 集团中出5人大乱交.torrent (2010-3-11 14:40, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 3874
作者: 疯子422581    时间: 2010-3-11 14:44

看不到图啊,真想看看5名萝莉什么样啊,暂时先不下了,等能看到图了在下。
作者: sunjq    时间: 2010-3-11 14:51

全都是萝莉啊,小日本真是敢想敢干,佩服之至了
作者: cel0303    时间: 2010-3-11 14:53

五个幼齿啊,不过质量都狠一般啦,身材也不好
作者: moshoum    时间: 2010-3-11 15:11

五个小美女齐上阵,如果是我的话那我还不精尽人亡啊,谢谢分享。
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:23

幼稚可爱的美少女的群交呀,真是精彩,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: zsmallwen    时间: 2010-3-11 16:32

感觉年龄都很小,这种乱交还真少见
辛苦了楼主
作者: 持久待鸡    时间: 2010-3-11 16:44

都是萝莉啊,好卡哇伊啊,谢谢LZ分享了。
作者: chaorendahsu    时间: 2010-3-11 16:57

看封面怎么感觉五个人都差不多啊,难道说是五个封面杀手。
作者: zhanglia    时间: 2010-3-11 18:54

感觉这五个人都是90后的,看着都很年轻呀,看来AV后继有人了
作者: htthyy    时间: 2010-3-11 19:24

真不错,不过要是能带中字就更加完美了,但还是支持楼主,红心送上!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-11 20:38

全部是女学生的装扮呀,还有黑色的长筒丝袜哦,看起来很不错,年轻就是好!
作者: triplef    时间: 2010-3-11 21:36

萝莉是萝莉,但是水准真的一般,减少人数提高质量可能片子的效果会好一点。
作者: paulodu    时间: 2010-3-11 23:21

这5个好象都是极品,就象10楼说的,看上去都很年轻,象是90后的,为什么片中的男主角不是我呢?
作者: jjyang1014    时间: 2010-3-11 23:42

很喜欢多女vs一男的片子,感觉男优应该会很爽吧,谢谢LZ分享
作者: 彩色天空    时间: 2010-3-12 00:42     标题: 全都是萝莉啊,小日本真是敢想敢干,佩服之至了

全都是萝莉啊,小日本真是敢想敢干,佩服之至了
作者: fuckkkk    时间: 2010-3-12 00:58

要是自己也有这样的机会让那么多美女围着自己来干酒实在是幸福啊。
作者: opr10    时间: 2010-3-12 02:54

这样我片才是我最喜欢的MM都这么小这么的可爱
作者: gege9875    时间: 2010-3-12 08:58

封面上的女优长的都一样,都很幼稚下来看看。红心送上。
作者: woshilee123    时间: 2010-3-12 10:23

全是卡哇伊型的,还玩群交,真佩服小日本儿啊~支持LZ~
作者: 724980602    时间: 2010-3-12 10:29

怎么都这么幼小啊!!看起来都很清纯可爱啊!!
作者: medo0525    时间: 2010-3-12 13:33

看过了 内容一般般 都不是很漂亮 不过喜欢萝莉控的朋友可以看看
作者: 285893525    时间: 2010-3-12 19:18

5个小萝力啊呵呵日本人真能搞创意啊感谢楼主分享
作者: xj790416    时间: 2010-3-13 01:08

还挺可爱哈  尤其是小舌头那么尖  勾死人了 片子不错  支持楼主
作者: 886360    时间: 2010-3-13 02:04

郁闷呢 怎么今晚老是看不到图阿  也不知道这部片怎么样 我希望多人得
作者: orz8250    时间: 2010-3-13 13:09

五个幼齿啊,不过质量还不赖啦,身材也不错!~~很好的作品
作者: lovablebee    时间: 2010-3-13 16:12

这个片子以前看过,还是挺不错的,建议大家看一下
作者: kingbeck    时间: 2010-3-13 18:26

很诱惑,女孩太漂亮了,罗莉系列,很青春靓丽。
场面很大哦
感谢楼主,红心送上
作者: lklljnpkcw    时间: 2010-3-14 02:50

小日本的片子很喜欢人海战术啊,女优那么多,不知道去日本逛街是什么感觉,放眼望去会不会每一个女的都似曾相识?
作者: manao007    时间: 2010-3-14 16:21

年轻的小妹妹,当然喜欢啊,还是年轻好啊。
作者: 血鸡    时间: 2010-3-14 22:12

看不到图啊,赶紧检查一下啊,在这里顶了啊
作者: adshema    时间: 2010-3-15 08:42

黑色丝袜子 好诱惑哦。还有小公装太诱人了。。如果有中文的话就是完美了,顶上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2