标题: [情色三级] 红鞋日记之四人行(图床已换) [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-11 10:22     标题: 红鞋日记之四人行(图床已换)

片  名:红鞋日记之四人行
导  演:David Womark, Rafael Eisenman, 扎尔曼·金 Zalman King
编  剧:Nelly Alard, Joëlle Bentolila, Richard Baskin
类  型:剧情|爱情

片  长:85 min
国家地区:美国
对白语言:英语
影片格式:RMVB

简  介:

① The Psychiatrist: 当一位女精神科医生的一个诱人的病人慢慢袒露她大胆的性猎奇后,这位美丽的医生也失去了抑制力,跟随着她的情欲脉搏一起冒险...

② Four On the Floor: 两对情侣在一个雨夜被困在法国的乡村,在这个夜晚他们发现对彼此的吸引远远超乎他们的想象.

③ Emily's Dance:当一位性感的舞者和一个著名的说唱歌手发现彼此能满足对方最深的欲望时,一段放纵不羁的激情之旅便开始了...

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 078054.torrent (2010-3-11 10:22, 24.55 KB) / 该附件被下载次数 261
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:13

片子有点老了 看上去像是美国的 女人一看就觉得很丰满
作者: happy_kao    时间: 2010-3-11 13:22

第一,图挂了,检查楼主
第二:这个系列的好像露的并不是太多,看过其中一部
作者: yypylx618781    时间: 2010-3-11 14:53

看不见图,但知道好象这是一个系列,谢谢了!
作者: cholee    时间: 2010-3-11 17:06

引用:
原帖由 yypylx618781 于 2010-3-11 14:53 发表
看不见图,但知道好象这是一个系列,谢谢了!
最近图床一直不稳定,现在又换了一个,大家看看能不能看见了
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-11 17:14

看到图片了,楼主总共有多少部,一并放上来吧,嘻嘻
作者: zhangh66    时间: 2010-3-11 19:06

红鞋系列是经典三级片,是非常值得欣赏的。
作者: 43803354    时间: 2010-3-11 19:41

看图片清晰度不是很高,具体怎么样看看再说了
作者: hbzz    时间: 2010-3-11 20:26

外国的三级其实也很有看头的,拍的也挺美的,看这个女主角就不错
作者: zj6910    时间: 2010-3-12 11:24

本人一直喜欢看外国的三级片,拍的精致,讲究构图,谢谢楼主。
作者: water888123    时间: 2010-3-14 18:12

这片子的剧情貌似很强大,也有好几个系列的吧,我期待下几个,感谢楼主了
作者: piaohuzi    时间: 2010-3-14 19:10

还是看不到图哈,用代理都不行
麻烦楼主再检查下好不
非常感激
作者: 2729902    时间: 2010-3-21 13:40

红鞋系列一共有几部呀?我一直没有看过,不知道怎么样?
作者: obiman    时间: 2010-4-5 04:20

这个系列的必下载,因为女主角相当不错啊。就是老是收不全系列。
作者: wuming1976    时间: 2010-5-30 12:12

看楼主的介绍感觉应该是一部很不错的外国三级片,可惜看不到图片,不过还是要感谢楼主
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-10 18:06

虽然没看到图片.但是楼主的说明很是吸引人看个明白.
作者: 36166    时间: 2010-7-10 18:47

我还是没看到图片,不过这个红鞋系列是经典三级片,好象有十来部呢。
作者: hua8078    时间: 2010-7-11 14:52

图片看不到了,但是看介绍应该很唯美,个人比较喜欢外国的三级片
作者: jzhsb    时间: 2010-7-11 17:10

经典三级片,女演员很丰满好漂亮,值得欣赏。谢楼主发片!
作者: zyb123654    时间: 2010-7-11 19:05

楼主还是看不到图片啊,麻烦在更改下图床,谢谢。
作者: zizaijy    时间: 2010-7-19 14:31

看不见图,不过这个系列都蛮不错,还是下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2