标题: [连续剧] 老公万岁[第1-20集全] [打印本页]

作者: 每一次啊    时间: 2010-3-10 23:38     标题: 老公万岁[第1-20集全]

影片名称:老公万岁
影片演员:苗侨伟 张可颐 谢天华
影片格式:rmvb

影片语言:粤语
影片大小:210M/集
影片类型:港台剧

小男人造就恶老婆程琛和高励心结婚7年,琛却一直受恶妻严厉管束,但琛往往吞声忍气,避免冲突发生。其实心并非想要做恶妻,只因结婚当日,无意中发现琛去幽会的证据,而且认定「男人必滚」。所以唯有心一直报复地「监管」这个「烂滚老公」。琛亲弟程义,自命情场狩猎者。时间都花在投资和爱情捕猎游戏上。义的新目标,就是药厂的新秘书缪灵芝。当义走上芝家共渡春宵之际,发现芝有一名小孩子,追问之下竟然忘记是自己跟芝;多年前在异地发生短暂情缘的结晶品,义一直以「沟女不留种」为感情游戏铭言,今次正是老猫烧须。其实芝并非义之旧情人,实是商业卧底,她故意设下圈套,要从义入手偷取商业秘密,目的是要争取某新保健产品的电影下载权。当义怀疑芝子是否自己亲生,遂派琛假公济私跟踪芝北上深圳追査答案,琛於是率领好色及贪钱下属邝辛诉、孔爵鍚一行三人,号称「囧囧三人组」浩浩荡荡北上为义査过水落石出。
  这边厢,心直觉琛等人北上鬼混,於是不动声色,与闺中好友亦是诉的新婚太太盘妮茜一起往捉奸。琛等突然发现老婆出现,虽然险象环生避过一劫,但心回到香港即喊要离婚,并以结婚当日琛去「幽会」一事来质问琛。琛恍然大悟,心多年来一直「监管」自己原来是一场误会,唯有澄清当日是赶往酒店,是要把失恋的弟弟义带走,并找来义前度女友尤嘉莉,说出真相。两夫妻误会冰释。同时间,芝奸计几乎得逞,可以顺利夺得保健产品电影下载权时,义使出反间手段,扭转颓势重夺电影下载权,赢了芝一仗。
  男人之苦-事业与婚姻危机!药厂老板鲁长春突然把芝聘请回药厂当推广部高层,跟义平起平坐。芝因为将公司大肆改革,开辟年青女性市场路线,常与义冲突。某次,不幸累及琛下属背黑锅,琛为了保下属饭碗而自动请辞,此举令心生气。但心母金银花却不以为然,认为是大好机会拉琛入果栏运输公司工作,以改善夫妻关系。
  琛自加入运输公司後,为了讨好心,刻意跟那班粗鲁、好色的货车司机「四大天王」打成一片,怎料却弄巧反拙闯出祸,竟然与江湖好汉大打出手。镇压时时引致一个警员失枪,其後,来了一个年青果栏帮工陈永孝,向心大献殷勤,令心回复少女情怀,春心荡漾,深恐自己会红杏出墙。
  而药厂方面,义为了跟芝争取表现,成功请来旧女友莉来当产品代言人,义更借机与莉重拾旧欢,怎料莉告诉义将会结婚,义感情再次被莉伤害。芝这时才知道义之不羁原来是莉造成,芝私欣赏义是个人才,於是扶起义一齐完成工作。义得以振作而感激芝,二人关系得以改善。
  自药厂年青新产品推销成功,义跟芝合作如鱼得水,由合作伙伴变成知己朋友,彼此暗生情愫,芝把义塑造成自己心目中理想情人,但碍於自尊心作祟,并没表露出来。後来,义发现自己的成功,原来是芝背後安排,义自尊心强,於是跟芝翻脸。琛心两夫妻冰释前嫌,一「照」得男,两人狂喜,不惜钜款购买电子BB,以实习凑仔大全。此时琛母珩却患上癌症,为了要见到BB出世一面,珩不怕受苦,坚决要进行化疗,琛亦待母至孝,要心努力安胎,最後他们心愿是否达成?似乎上天要为难好人,好事多磨,并且牵涉及义和芝,加速他们两人爱情长跑的终结,横生很多又伤心又高兴的枝节出来。

作者: sayurorangli    时间: 2010-3-11 20:36

谢谢分享啦,这港剧不错蛮搞笑的,加上张可颐重出江湖,当然要支持啦!!
作者: zj1246    时间: 2010-3-12 12:35

好复杂的剧情,看介绍就看的人好累啊。想起以前有一部电视剧叫《老婆大人》,和这主题类似,都是女的强男的弱,加上笑料百出,不知道这部怎么样
作者: kongX    时间: 2010-3-12 22:54

这片子的名字不错,哈,为广大男同胞叫好,感谢楼主
作者: 309812471    时间: 2010-3-13 04:47

这个片子还不错 呵呵 苗侨伟 越老越有型 看到第10集了 加上谢天华 学警里的 绝妙配搭
作者: kanc1027    时间: 2010-3-13 13:58

片子不错,内容好,挺好看的。支持苗侨伟。
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-15 11:00

支持楼主,资源不错,希望以后多发新片。多传点A片,少传点电视剧
作者: ls2113142    时间: 2010-3-15 21:38

一直很期待,现在终于在这里看到了真是很高兴啊,呵呵呵呵
作者: chenlinyu983    时间: 2010-3-16 01:57

很不错的电影,前面我都看了,谢谢楼主分享了啊!
作者: hutao617983126    时间: 2010-3-16 06:18

侃侃香港肥皂剧,休闲下。我喜欢谢天华的电视剧
作者: buainin123    时间: 2010-3-16 13:53

如时间看看这些电视剧放松一下不错,跟着剧情去看
作者: 中华小熊    时间: 2010-3-16 17:12

这种电视是给那些喜欢穷遥的小女生看的电视,呵呵
作者: kennethtee8    时间: 2010-3-16 20:10     标题: 干吗下不下来?干吗下不下来?干吗下不下来?

干吗下不下来?干吗下不下来?干吗下不下来?
作者: q123949222    时间: 2010-3-16 20:50

满不错的, 看了很笑人。也想到自己,尊重女友老婆。互相体谅
作者: qiaohs1985    时间: 2010-3-16 20:50

特别感谢楼主发片,等了很长时间了,谢谢楼主
作者: yong4828    时间: 2010-3-16 22:50

好片连连看,真过瘾。可下载下来慢慢看。谢谢分享!
作者: 要天天向上    时间: 2010-3-17 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的片伴随着我们长大呵,以前总是喜欢看香港片, 不过后业香港片有所下降
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-3-17 17:23

张可颐在这部演的很好,真的超喜欢她!支持!
作者: liv00000    时间: 2010-3-17 19:26

没有图片吗?这是新片子吧?先下一级看看吧!
作者: zxd5651    时间: 2010-3-18 22:10

加上张可颐重出江湖,当然要支持啦
感觉TVB这次比较大胆啦,有的片段有点暗示
作者: 极品鱼子酱    时间: 2010-3-18 23:02

呵呵,女的有点老了,不过两个男士,还是我心目中的帅哥,
下来,让老婆过过瘾吧
作者: chenranwoainia    时间: 2010-3-19 03:28

好电影,感谢楼主拿出来分享,这个真的不错哦,太好了
作者: timmer128    时间: 2010-3-19 14:59

又見Laughing哥和三哥飆戲啊!還有多時不見得張可頤!頂一下
作者: 要天天向上    时间: 2010-3-19 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子没大名星呀,没大名星的片子不喜欢,就不下了呵
作者: guyan07    时间: 2010-3-19 16:42     标题: 支持楼主

支持楼主,挣点分争取早日能下载,希望版主能批复
作者: ladywater    时间: 2010-3-19 18:01

very gooooooooooo0od
作者: wujianzhou    时间: 2010-3-20 17:25

总算弄不男人扬眉吐气的片子出来的,就是演员太过气了
作者: aspirinpro    时间: 2010-3-20 19:40

典型的港台肥皂剧啊,下载给老婆i看。我的金币不够啊,这么多集。我要加油了
作者: ly20020310    时间: 2010-3-21 08:24

真喜欢这个片子的名字:老公万岁!让我一下子就有想马上看的感觉,同时我还是喜欢苗侨伟的表演
总记得他演的80版的哪个扬康,简直没有的说,就是一个帅字吧
作者: mofengxingchen    时间: 2010-3-21 14:34

前面一直都是搞笑的,只是结局不太能接受,借肚子生儿子,还是弟媳的肚子,有点挑战传统伦理的意思。
作者: king_alex    时间: 2010-3-21 15:17

这连续剧没看过,不知道啊好看。。。

香港TVB的都不怎么喜欢看的
作者: jdz10    时间: 2010-3-21 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

电影很好,我喜欢谢天华的电视剧,现在终于在这里看到了真是很高兴,谢谢啊!
作者: 恋尘    时间: 2010-3-21 21:56

太谢谢楼主了,辛苦了,早就期待了,谢谢了啊
作者: zzc0824    时间: 2010-3-21 22:04

这部电影只听说过,没有看过。下载看看。楼主辛苦了
作者: 19871101    时间: 2010-3-22 14:33

张可颐老了啊,不过演技还可以了啊。不错啊
作者: 未野光獸    时间: 2010-3-22 17:36

謝謝大大分享  老公万岁  很久不看0劇情
作者: ccomm    时间: 2010-3-22 17:47

都说苗侨伟帅,我觉得不刷
记得张可颐在《天地男儿》哪部戏里面演的不错
可能是长大了,现在不那么fans香港电视剧了,反倒是喜欢看大陆剧
作者: middleant    时间: 2010-3-22 19:41

又有香港的肥皂剧可看了。虽然是粤语的,有字幕也行了。谢了
作者: qinglan    时间: 2010-3-22 20:17

很搞笑的剧集,妻管严的男人永远是好题材,下来看看
作者: 13538586599gary    时间: 2010-3-22 22:34

太谢谢楼主了,辛苦了,早就期待了,谢谢了啊
作者: tom336    时间: 2010-3-23 09:34

还没看的时间以为很好看,但是看了一半觉得也好普通,比较闷
作者: rh0748    时间: 2010-3-23 22:31

T很好的一部片子,令心回复少女情怀,春心荡漾!!!
作者: wazi200106    时间: 2010-3-24 15:30

这么好的片,希望楼主多发些来大家分享啊!
作者: id520520    时间: 2010-3-24 17:13

TVB的电视剧还是无聊时候最好的电视剧,但是粤语不太爱看,我还是等等吧 谢谢了!
作者: nimalaob    时间: 2010-3-24 22:05

自从bt联盟倒下后,非常开心能在这里找到连续剧集的下载,谢谢楼主
作者: st123456    时间: 2010-3-25 13:36

看来看去还是觉得香港TVB剧好看,剧情复杂耐看,感谢分享了!
作者: 3473402    时间: 2010-3-25 18:47

没有看过啊 不知道讲什么的 下载来看看啊 希望不错
作者: f44xxx    时间: 2010-3-25 19:57

看着无聊看了几集,不过女主角的照型不错。
作者: zechs5033    时间: 2010-3-27 11:04

很期待的一部片子,等了很久了,在这里看到是在是个意外,谢谢
作者: 祝尔慷    时间: 2010-3-27 13:36

这部片子名字很好!男同胞的福音!下来看看!
作者: alex-chew    时间: 2010-3-27 19:10

张可颐的复出,一定要支持,里边剧情让人眼前一亮,再加上苗侨伟与谢天华大人扮小学生的几幕,真的让人喷嘴.
作者: 天使7758    时间: 2010-3-28 14:06

哇,记得前两年我看过一个叫做老婆万岁的,现在又出来老公万岁了?下面会不会还有女儿万岁?
作者: jackerhai    时间: 2010-3-28 14:08

不错的好片,这时间的电影基本都看完了,现在下载这部剧也可以看上几天了。感谢分享!
作者: medhc1972    时间: 2010-3-30 02:59

好长时间没看港剧了 记得小时候看的入迷的都是港剧 不知道这部怎么样 看女角们都很漂亮 !
作者: jackerhai    时间: 2010-3-30 06:55

看了几集,典型的香港肥皂剧。不过最近也没什么好片,就先看着吧,感谢分享!
作者: happycai2008    时间: 2010-3-30 09:44

很不错的,很喜欢电视局,所以多多发吧,我已经快开完了
作者: luoqiang    时间: 2010-3-31 13:04

好片,支持楼主发片,支持你的劳动!看来苗侨伟要来一屈好戏了。
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-3-31 13:06

可颐的宝珠又出来  好还念啊  宝珠再次出马
作者: qsm4355    时间: 2010-3-31 18:12

这个片子还不错呀!苗侨伟演的戏真的是没话说,谢谢了。
作者: dousite    时间: 2010-3-31 19:07

张可颐也复出了?很久没看TVB的新剧了。
作者: ta-152    时间: 2010-3-31 23:37

感谢楼主对于这部我喜欢的电视剧的发帖。期待有更好的合集出现。
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 13:45

秒翘尾好老了,不知道现在的港片怎么样,楼主发片辛苦了,多谢!
作者: ranerbt    时间: 2010-4-1 14:59

这类题材的电视剧没什么看头,古代题材的TVB还搞得不错!
作者: xiao120120    时间: 2010-4-1 21:02

呵呵,电视剧也是有好看的,其实我喜欢搞笑的,看了很轻松。
作者: wsjwxj    时间: 2010-4-2 01:04

苗侨伟 张可颐 谢天华 演的
很长时间 没看过苗侨伟  拍的片子   
下载看看
作者: 308802085    时间: 2010-4-2 18:25

哦呵呵,其实刚影既时候我都无点追过,不过哩出野真系好搞野 值得一看
作者: 我今天    时间: 2010-4-2 19:51

谢谢楼主分享了,一部很不错的连续剧,最好有国语版的
作者: 花花老爷子    时间: 2010-4-2 20:29

这个片子没有看过好看吗,下来看看吧,感谢楼主发帖
作者: 真花郎    时间: 2010-4-3 19:24

比较喜欢看港台剧,但是粤语的就有点费劲了。都不如听英语或日语。
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-4-3 22:34

我喜欢这部片,很搞笑,男女主角都不错,挺好的!
作者: wornner    时间: 2010-4-5 17:15

这个题材不错啊,好玩好玩,我就喜欢这样的电视剧
作者: 银魂g    时间: 2010-4-5 21:18

看女主演就没什么感觉了,总是那几个人眼来眼去,港剧没新演员了吗?
作者: hbhdhym    时间: 2010-4-7 23:47

这个有中文的不错啊!非常感谢啊 !!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2