标题: 【100%真实】 痔疮软膏延时法! 亲身经历!(补了兼职MM图) [打印本页]

作者: eeggs    时间: 2010-3-10 22:36     标题: 【100%真实】 痔疮软膏延时法! 亲身经历!(补了兼职MM图)

【使用物品】:马应龙麝香痔疮软膏 (市面上一般11块左右), play-o(杜蕾斯的润滑油)
【经验年限】:2次
【细节介绍】:上个月据我一个当兵的朋友说, 当兵时大家都喜欢装病到医务室混混,反正拿药不用钱还可摸摸鱼,听说痔疮软膏常常都缺货,奇怪怎都没听说有人得痔疮,一问才知大家都去拿来擦小DD,原来那种软膏有麻醉的效果而且不会有副作用,我朋友也拿了一条用用看,他说效果非常好,提供给各位LY,希望大家能百战不怠,越战越勇.
下面说下我的经验. 这个月1号的时候, 晚上到酒吧泡妹, 结果没上沟的, 喝了点酒, 精虫上脑, 就打电话找兼职MM. 在酒店突然想起朋友说的方法, 就屁颠屁颠的跑出去买了盒, 第一次使用, 也不知道什么方法, 就把JJ涂上了薄薄的一层, 大约1,2分钟后感觉到凉凉的感觉, 这时候MM到了, 怕被对方知道, 聊了会天, 大概过了20分钟, 去洗掉. 过程不多说, JJ在跟个果阵中没有很强烈要射的感觉, 30分钟后, JJ硬度就不够了, MM也没什么水, 就左了吸了口烟, 继续聊天中间还又洗了一次, 20分后, JJ有点反应了继续上阵, 持续又干了30分后缴械, 有种想射射不出的感觉, 感觉挺好就是累的不行了, 而且龟头尿口也凉凉的.
第二次, 就过了几天7号的晚上和酒吧调上的妹去开房, 吸取了上次的经验, 这次只涂在了沟灌区和沟灌区以下, 而且涂得时候受伤湿了一滴水. 这是过程算多了, 还是想射射不出的感觉, 但是感觉JJ很敏感, 非常有感觉, 持续了50多分钟搞定. 中间的过程有用到play-o, 我自己带的毕竟打战了50分钟, 她大概40分钟就没水了. 所以推荐大家用软膏的时候也带上润滑剂!

【利弊分析】:利: 便宜, 快速, 一支药膏课多次使用. 弊: 一天只能爱爱一次, 毕竟很累而且用完JJ有点凉的感觉, 对于当天的额第二次不会太有feel(这可能因人而异吧)

作者: plm999999999    时间: 2010-3-10 23:44

楼主经历真的假的?不会对皮肤有腐蚀作用吧?
作者: eeggs    时间: 2010-3-11 00:14

呵呵, 真是真实经历! 原文忘记写上润滑剂了, 这个很重要~ 希望给大家带来帮助吧!
作者: bodgie    时间: 2010-3-11 00:17

这样真的非常不错啊,是不是啊,怀疑啊,一直有快感,但是射不出,这是女人才能享受的.
作者: sfss12    时间: 2010-3-11 01:01

这个东西,也是可以抹在小弟弟上的吗?我可不敢试!
作者: q529430470    时间: 2010-3-11 01:09

这东西个人感觉还是少用,副作用是肯定的。
作者: zaishang1234    时间: 2010-3-11 01:36

是不是真的啊 也不敢试验不知道是不是真的没有副作用啊
作者: baiqiglen    时间: 2010-3-11 02:01

我只是没有弄明白,用这个膏到底是为了什么目的?延时?增加铭感度?
作者: zgshandong    时间: 2010-3-11 09:53

想不到换个位置用,会有这样奇特的效果啊,改天一定要试试。
作者: 小牛牛大哥    时间: 2010-3-11 09:57

不是吧,那个东西还能这么用,改天一定要试下
作者: 行者戒    时间: 2010-3-11 10:22

改天一定要试试。
想不到着个东西有用,
会有这样奇特的效果吗?
作者: hstchstchstc    时间: 2010-3-11 10:42

有没有大拿可以分析一下药物成分呀,有副作用那怎么办呢?
作者: reain    时间: 2010-3-11 11:03

建议你别用了,那是药,如果不拍将来阳痿了,就用吧。
作者: qkdny    时间: 2010-3-11 11:14

好像是个好办法,回头买一只试试验证一下。
作者: liuchang5    时间: 2010-3-11 11:30

吸取楼主的经验了,下次可以试试看。如果好的话推荐给其他人
作者: zhuzhudandandan    时间: 2010-3-11 11:33

这还能用啊没有毒副作用吗真奇怪啦 试试看
作者: zhengzhounokia    时间: 2010-3-11 12:14

还是小心为妙,不要乱用,会出问题的,还是买伟哥吧。
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-11 13:10

我得了痔疮都7年了,一犯痔疮就用马应龙痔疮膏,还真没试过用来延时
作者: wran1314    时间: 2010-3-11 13:36

这个有用吗,等待高人指点啊,不知道有人验证了没
作者: jianhan122    时间: 2010-3-11 13:59

这些千奇百怪的东西,还是别乱用的好,别搞的有副作用。
作者: tfdhy111    时间: 2010-3-11 14:21

老大真有才呵呵也很有胆量 我知道解热去痛片也有作用  呵呵反正我吃2片就管用 呵呵
作者: 万兽无缰    时间: 2010-3-11 22:52

还没有看到图,不过听楼主描绘应该相当不错,谢谢分享哟....
作者: 3869220    时间: 2010-3-11 22:59

不好吧,肯定会有什么副作用的!只是楼主你没发现罢了!
作者: tj2159290    时间: 2010-3-11 23:03

涂屁眼的东西用在JJ上真的有用吗?别整出什么毛病来
作者: wxle    时间: 2010-3-11 23:16

痔疮膏涂在皮肤上,短期效果是不错,但是,长期使用,皮肤会变得很薄、很脆弱,反而引发出更多的皮肤问题!马应龙痔疮膏的主要功效是清热燥湿,活血消肿,去腐生肌.用于湿热瘀阻所致的痔疮,肛裂,症见大便出血,或疼痛,有下坠感;亦用于肛周湿疹等病症.它的主要成分为麝香,牛黄,珍珠,炉甘石(煅),硼砂,冰片.孕妇是禁用的.

1.本品为外用药,禁止内服.

2.用毕洗手,切勿接触眼睛,口腔等黏膜处

黏膜。。不知道下边有没有黏膜,不过还是小心微妙,这个方法不可取哦,毕竟小弟弟没有再生功能哦!
作者: @nian    时间: 2010-3-12 00:35

没试过 不过这个道理和那个什么高有点类似  都是麻醉的效果啊
作者: crystalqi    时间: 2010-3-12 01:02

会不会有副作用啊,要确定一下啊,这是为自己后半生着想啊
作者: perdure    时间: 2010-3-12 04:09

楼主真大胆,其实用牙膏就好了嘛,痔疮膏有什么副作用还未知呢,太危险了。
作者: oldman99    时间: 2010-3-12 07:14

u better don t use it.....otherwise u dd..
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-12 07:16

是不是真的啊,这都可以用,改天试试吧!!不晓得好不好哦
作者: ghg7288    时间: 2010-3-12 14:15

描述的很动人 真想试下 但是你说你第二次用的时候摸到哪了?
作者: zgtk    时间: 2010-3-12 14:18

哈哈,谢谢楼主分享这么深冬有去的东西,来学习经验的!
作者: zgtk    时间: 2010-3-12 14:20

一定要注意卫生啊,中标就完蛋了,再说了这女的怎么没有看出是怎么回事呢,无语....
作者: xw107    时间: 2010-3-12 14:23

真的假的?!这是给后门用的东西哦!太强悍了!!
作者: hnwangx    时间: 2010-3-12 15:28

good,很好的经验,我也要试试看。正好家里有痔疮膏
作者: lolicon7    时间: 2010-3-12 15:31

楼主这么强 看来下次有机会我也要试试啊呵呵
作者: fengzi001    时间: 2010-3-12 15:44

本来用来治疗后门的东西,现在要涂在JJ上,还是感觉有些不甚放心
作者: wgl6197    时间: 2010-3-12 15:55

附件的小姑娘挺可爱的;不知道楼主抹了这个还有感觉吗;表示怀疑
作者: 开始颓废    时间: 2010-3-12 15:59     标题: 我看有点悬啊 这要有副作用的 有没有证实下安全下

我看有点悬啊 这要有副作用的 有没有证实下安全下
作者: sfgeeqg    时间: 2010-3-12 15:59

治痔疮的药膏涂小弟弟?治痔疮的药膏好像是活动血脉,防止结块的,这和小弟弟持久有什么联系,还请广大LY验证了再说
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-12 16:06

这个东西确定是皮肤没损害的,因为屁股的也是屁服啊,楼主说的这个作用就是麻醉自己的兴奋神经,和喝了酒后做爱好多人都要时间长是一个道理
作者: miqing2009    时间: 2010-3-12 18:10

应该主要是麝香起的作用 估计要使用薄荷的话也会有效果哦
作者: 我们是oo    时间: 2010-3-12 18:33

不是吧,那个东西还能这么用,可以抹在小弟弟上的吗?我可不敢试!
作者: zjhzxs001    时间: 2010-3-12 18:35

有没有用不知道,但是我知道这种膏药的气味很特别的,哪怕洗掉也还有很强烈的气味
作者: aoc2217v    时间: 2010-3-12 18:48

多少钱一盒啊?有没有副作用啊.改天也试一下.就当给老婆买药了
作者: as1209    时间: 2010-3-12 19:00

这东西想起来感觉好恶心得说 不过还是谢谢lz分享经验
作者: smotom    时间: 2010-3-12 19:15

其实就是靠里面冰片之类的药物,让小弟弟感觉麻木了
作者: phakin    时间: 2010-3-12 19:16

啊,这个会不会有副作用啊,痔疮膏,有点恐怖的样子
作者: hohenstaufen    时间: 2010-3-12 19:22

没想到痔疮软膏还有如此功效,只是有点担心用后会有什么副作用。
作者: vaaa    时间: 2010-3-12 19:24

既增加敏感度又能延长时间的万金油,百利无一害,有这么神奇吗
作者: shaohui001    时间: 2010-3-12 20:32

感谢楼主的经验分享,很真实,图下来看看。
作者: xubing357044119    时间: 2010-3-12 21:03

不要瞎擦药物啊,小心身体。药物还是对身体有害的
作者: 220090243    时间: 2010-3-12 21:18

还是有点怀疑楼主说的,不过非常好奇,没准哪天我就试试去
作者: fulend    时间: 2010-3-12 21:25

这个应该不太可行 应该会对身体有伤害吧 最好还是通过锻炼身体的方式
作者: 569336852    时间: 2010-3-12 21:41

这东西也能用在命根上?呵呵,我可不敢试,还是要搞清成分看看有没有害
作者: 粉耐祢    时间: 2010-3-12 21:46

楼主会有副作用嘛?  最怕是一时快乐, 惨了以后啊!!  

还是按照自然规律的来,  要求太高..  代价可能也厉害了哦..
作者: ld59418    时间: 2010-3-12 22:09

哇靠 这个伤身体的吧  慎用哦 哈哈 用起来有点怕怕
作者: 85896900    时间: 2010-3-12 22:14

真有想法,淫民的智慧是无穷大的,发挥小宇宙吧
作者: kuasheng    时间: 2010-3-12 22:19

不管怎么说,感觉那玩意用的久了不好,伤JJ
作者: superbuick555    时间: 2010-3-12 22:44

发现群众的智慧是无限的哈,小小一支药膏也有如此妙用哈,就是不知道有没有什么副作用啊,特别是激素类的药膏似乎要慎用!
作者: 日后在说未名    时间: 2010-3-12 22:48

张见识了 学习学习 以后有机会也学楼主这样爽一把!
作者: huanghost    时间: 2010-3-13 02:12

这个东西,也是可以抹在小弟弟上的吗?我可不敢试!
作者: mootau    时间: 2010-3-13 02:48

这个听起来比较玄,还是少试的为好,改用正经的,一分价钱一分货啊
作者: sakis    时间: 2010-3-13 05:36

这个很重要~ 希望给大家带来帮助吧!!!!!
作者: sakis    时间: 2010-3-13 05:36

这个很重要~ 希望给大家带来帮助吧!!!!!
作者: sakis    时间: 2010-3-13 05:37

这个很重要~ 希望给大家带来帮助吧!!!!!!!!!!!
作者: sakis    时间: 2010-3-13 05:37

这个很重要~ 希望给大家带来帮助吧!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: sakis    时间: 2010-3-13 05:38

作者: sakis    时间: 2010-3-13 05:38

这个很重要~ 希望给大家带来帮助吧!~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Venzenz    时间: 2010-3-13 07:06

呃 那玩意真的假的啊 我也感觉有腐蚀的 咱们那地方的皮肤很娇嫩的
作者: bianbo021    时间: 2010-3-13 07:57

这东西还是少用好,呵呵,老射不出来也不爽
作者: zyxcv    时间: 2010-3-13 08:36

肛门的药用在jj上,到底行不行啊,万一整出后遗症就麻烦了,等楼主使用五十次在来汇报一下吧,那时就知道有没有事了
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 13:04

不过的,好不好用得自己试过了才知道,这贴药膏的还真美听过
作者: fon123    时间: 2010-3-13 13:15

楼主太牛了 不怕对身体不好啊 我可不敢这样
作者: zzlwsl    时间: 2010-3-13 13:27

痔疮药用在小弟弟上面,我觉得很危险,还是谨慎点好。
作者: mixcn    时间: 2010-3-13 13:36

治痔疮的药涂抹在小dd上,能没有副作用吗??强烈怀疑中
作者: jelong    时间: 2010-3-13 13:41

相片的小妞倒不错,至于痔疮膏就不知道了,可能是受刺激的作用吧,牙膏也可以的
作者: gupt    时间: 2010-3-13 13:41

这个倒没用过哦,之前看到说六神丸也有同样功效,不知道哪个更好用?
作者: uiopmnb258    时间: 2010-3-13 14:05

这个东西,也是可以抹在小弟弟上的吗?我可不敢试
作者: helloheroq    时间: 2010-3-13 14:15

不是吧,那个东西还能这么用,改天一定要试下
作者: jsz5002    时间: 2010-3-14 01:53

我发现哈,各位狼友都喜欢去酒吧调MM,不知道各位狼友对于自己的女友去酒吧有什么看法啊
作者: 20071864    时间: 2010-3-14 02:34

楼主经历真的假的?不会对皮肤有腐蚀作用吧?
作者: jingwen4909    时间: 2010-3-14 02:43

痔疮膏怎么会有麻醉作用?应该是有消炎作用才是。真有点私人不敢向楼主说的那样做。
作者: kkkkonline    时间: 2010-3-14 02:48

痔疮膏好像就是用来腐蚀皮肤的,狼友们使用一定要慎重啊
作者: 77641561    时间: 2010-3-14 03:12

ttttttttttttttttttttttttttt
作者: suifengzsss    时间: 2010-3-15 19:48

不太敢尝试 毕竟小弟弟只有一个 支持楼主
作者: zqx1339    时间: 2010-3-15 20:15

图片实在是不错  值得看   谢谢楼主啊
作者: kpting2002    时间: 2010-3-15 21:00

不知道是不是真的如楼主说的那么神奇啊,要是真的就太经济实惠啦啊,不会有副作用吧
作者: mu583mu583    时间: 2010-3-15 21:16

文章写得很真实,感觉也不错,哈哈,得益匪浅
作者: laokaka    时间: 2010-3-15 21:38

小心把小JJ弄得烂掉了有的要高是腐蚀的太邪恶了
作者: 元元    时间: 2010-3-15 22:03

这个方法应该不错 没有什么副作用 就是降低没敢度 下次我也试试
作者: hking2010    时间: 2010-3-15 22:13

不是把,会不会效果太好了,到最后都不舒服了
作者: testb1107    时间: 2010-3-15 22:16

涂后面的你涂前面不怕有副作用啊!!!毕竟是药~是药3分毒~~最好还是不要用的好!!!
作者: 俊俊之家58    时间: 2010-3-15 22:36

真有这样奇特的效果啊,楼主经历真的假的?不会对皮肤有腐蚀作用吧
作者: mwmjslhy    时间: 2010-3-15 22:47

嘿嘿 我也想试试呢 还不知道痔疮膏有这样的功效 厉害啊
作者: 9087071    时间: 2010-3-15 22:48

不会是真的吧,原来马应龙麝香痔疮软膏有这样的功效啊,我在家里看过,想不到楼主能发现这东西强大的用途,佩服
作者: breezboy    时间: 2010-3-15 23:18

这个东西不知道有没有副作用哦,不过可以考虑试试看。
作者: 小青女    时间: 2010-3-16 00:00

晕哟 男人们真的想得出哇 居然这东东也可以用在这个上面 偶服了
作者: catschnee    时间: 2010-3-16 18:52

真是药物的妙用,发挥了所有可以利用的材料。大家又有新发现了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2