标题: [求医问药] 总看漂亮女孩子 [打印本页]

作者: aiyan131    时间: 2010-3-10 21:03     标题: 总看漂亮女孩子

不知道什么时候开始就爱看漂亮的女孩子,而且总看他们的胸和腿,这样是不是不好啊,怎么办呢
作者: eeggs    时间: 2010-3-10 21:06

你今年多大啊? 这是很正常的啊, 雄性激素导致男性对女性有幻想和冲动都是非常正常的, 我高一都开始这样了, 现在女朋友交多了, 随时可以发泄, 就不会这样了! 如果楼主真的不想这样, 多找点户外活动, 多找点事做做, 分分心就好了!
作者: boa17903    时间: 2010-3-10 21:18

没什么不好。是爷们都好这口

多美女养眼  提高品味
作者: oldslipper    时间: 2010-3-10 21:22

是男人都会好这口的
对异性产生好感也是发育期后正常现象
男人没有不色的
除非他性无能
作者: 關于[她]。    时间: 2010-3-10 21:23

呵呵,我和楼主差不多,但是我看腿更多些,女人么,腿细才是美,我是这样认为的
作者: alisech0012    时间: 2010-3-10 21:25

很正常,交个真心的GF吧,次数就会慢慢少了,当然最重要的是ML
作者: wwj4639253    时间: 2010-3-10 21:31

我原来也觉得不好,后来观察发现人人都在看。我就看了
作者: ori    时间: 2010-3-10 21:59

男人爱看漂亮女孩子很正常啊,而且据说多看美女还能长寿哦。
作者: mkx758    时间: 2010-3-10 22:12

没什么不好。是爷们都好这口

多美女养眼  提高品味
作者: jianglitao    时间: 2010-3-10 22:30

都看,没事,只要你不上去摸就没问题,
      美女谁不喜欢啊,不过看的时候要用欣赏的眼光看,不能猥琐,哈哈,想猥琐的话就偷偷的想千万别表现出来那样会被女孩看不起的。
作者: 36037    时间: 2010-3-10 23:03

和我一样,我从上初中的时候就有这个习惯了,这么一直保持了十几年了,男人都好色,而且对于美好的事物谁不喜欢看呢,有人喜欢看花 有人喜欢看电视,我们只不过喜欢看美女,看他们美妙的曲线,这都是正常的 都是对美 对艺术的热爱,而且我从网上看的说,男人看美女有利于延长寿命,减小压力,呵呵 喜欢看 就尽情的看吧,就当是欣赏美好的事物。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-11 13:20

兄弟,我告诉你什么时候就不看了,你头天晚上干了两次,欲望都释放完了,自然就不想看了。不过就能坚持几天,性欲恢复过来,又想看了。想mm的毛病,只有睡mm能治呀。哈哈哈
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-11 13:29

极度正常的事,男人就要这样,才会健康长寿。
作者: wnoon    时间: 2010-3-11 13:41

正常啊,雄性动物的本性。不看不正常了,LZ没必要揪心
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:10

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2