标题: [求医问药] JJ短小在满足对方性欲时有什么弊端么? [打印本页]

作者: long520025    时间: 2010-3-10 19:11     标题: JJ短小在满足对方性欲时有什么弊端么?

如题,其实也不算短小,只能算正常,但是在公共浴室里看见其他兄弟的很大很长,本人勃起时长度在12cm左右,肯定是越大越长还有倒勾的好了,但是没有这些优势该怎么办呢
希望大家能帮小弟下  万福了!
作者: long520025    时间: 2010-3-10 19:34

论坛里一点热心人都没有么?  期待大家的帮助中!
作者: 久世零华    时间: 2010-3-10 19:39

其实可是用药物把自己的小JJ弄大
或者 或者用假的满足你女友吧!
作者: long520025    时间: 2010-3-10 19:43

引用:
原帖由 久世零华 于 2010-3-10 19:39 发表
或者 或者用假的满足你女友吧!
这位兄弟太不厚道了吧  如果时间长也不能弥补这方面么
作者: loadman111    时间: 2010-3-10 20:09

我觉得长短不是关键吧
还是看你的身体素质和持久力
作者: mqhazj    时间: 2010-3-10 20:20

也够用了,主要还是要持久力,还有射的时候长时间的话,对方也是很爽的
作者: lanhushui    时间: 2010-3-10 20:28

阴道敏感部位在前三分之一处

而女性的G点多在阴唇前面一小块肉的部分
楼主你可以的

而且
真爱你的女人  看着你就会湿的
作者: xuehu5123    时间: 2010-3-10 20:30

长见识了,我觉得应该是个人技术问题,建义楼主可以多使体位战术
作者: boa17903    时间: 2010-3-10 21:26

长短不是最重要的。硬度是最关键的

即使尺寸不够  只要有充分的前戏   得当的性交体位 和方法 也能使女性达到高潮
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-10 21:35

要说的各位都说了。楼主看了应该也明白了吧?长度不是特别重要。
作者: freenight_wnp    时间: 2010-3-10 21:47

常言道:细长不如短粗,不要在乎长度,要注意你的直径和你的硬度再加你持久的续航能力,都可以弥补长度的不足。另外,技巧也很重要!
作者: haifong    时间: 2010-3-10 21:52

12CM够用了,关键看硬度和技巧,这个做好一样能让女的高潮
作者: 774393142    时间: 2010-3-10 22:07

科学证明短小的阴茎其实更加能带来女人快感,因为女人最敏感的地方是阴道进去2到3CM。
作者: matrixpro    时间: 2010-3-10 22:13

我觉得先天如果不足的话,那只有靠后天来弥补了。多在技巧方面花些心思。效果应该不会差到哪里去。
作者: weilade    时间: 2010-3-10 22:38

只要你找的不是一个骚货,或者是性欲超级旺盛的女人,这个长度就可以了,只要看你的硬度和持久力,再加上技术,一般女人都能搞定
作者: woszs    时间: 2010-3-10 22:43

你的弟弟应该属于正常范围。另外只要阴茎坚硬能够插入阴道,长度不是问题。
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 23:16

12CM算是很标准了,不要跟人家的比啊,人比人气死人的
作者: long520025    时间: 2010-3-11 20:42

谢谢以上各位兄弟了  祝福各位性福一生!
作者: sim0504    时间: 2010-3-11 21:05

别的方法都是治标不治本啊,找个阴道短小的就行了,哈哈厉害不
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 18:31

我觉得长短不是关键吧
还是看你的身体素质和持久力
作者: hijack    时间: 2010-3-16 19:55

前面大家说的都蛮有道路的,我也认识长度上有点不够是可以通过其他手段来弥补的,发挥你自己特长,做好前戏,锻炼好自己的身体,我想效果会很好的
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 19:59

相信这对于女人来说不是个问题,只要你够厉害,就行了!
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-16 20:05

兄弟你的尺寸在正常范围之内,不用担心。不过可以尝试不同体位,以便差得更深一些,做的更爽。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-16 20:06

楼主,勃起12CM算正常的了,关键还是看你的技巧吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2