标题: [新片] 新片七連發 03 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-10 11:20     标题: 新片七連發 03 10

【影片名稱】:After School Special
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03GB  180分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2010-03-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fc530f5174d39cc014f363044948ee9dab61a852
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Hall, Arnold Schwarzenpecker, Dane Cross, Eric Swiss, Eve Nicholson, Jackie Daniels, James Deen, Jamie Lamore, Joe Blow, Madison Ivy, Mike Adriano, Ralph Long
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal Girlz Rule
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:fc530f5174d39cc014f363044948ee9dab61a852
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrianna Angel, Brittany Angel, Cameron Love, Dahlia Denyle, Daisy Strong, Lavish Styles, Priscilla Milan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal POV 7
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Nicole Ray, Kitty Bella, Stephanie Cane, Angel Cummings, Ami Jordan, Dirty Dan, Miranda Kelly

海報備用圖片

【影片名稱】:May Days
【發行日期】:2010-03-10
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Alexis May, Carly Parker, Caroline De Lys, Charlie Chase, Katie Weale, Leah Jaye, Victoria Paris

海報備用圖片

【影片名稱】:So Young So Naughty 2
【發行日期】:2010-02-16
【發行片商】:Pussycat
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Starved 4 Sex
【發行日期】:2010-02-03
【演出女優】:Peaches, Jennifer, Zafira, Gina B., Jasmine Rouge, Debbie White, Missy Nicole, Sophia Valentine

海報備用圖片

【影片名稱】:Udderly Fantastic
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2010-03-01
【演出女優】:Abbey Brooks, Ami Jordan, Cassandra Calogera, James Deen, Jayden James, Jenna Doll, Jerry, Justin Magnum, Kagney Linn Karter, Lizzy Styles, Mark Ashley

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 03 10.torrent (2010-3-10 11:20, 444.53 KB) / 该附件被下载次数 10525
作者: 纯黑巧克力    时间: 2010-3-10 11:29

哈哈!~今天运气真好,抢到了最好的一个沙发!心情很高兴,帮着顶上去!
作者: yutian220    时间: 2010-3-10 11:42

楼上的,你违规了,感谢楼主的精彩奉献,每天都有这样的新片连发,感觉超爽。向楼主表达最高的敬意。
作者: xuf    时间: 2010-3-10 12:05

最近总看不到图,到底是怎么回事啊?!?真是郁闷!
作者: sxp987654    时间: 2010-3-10 12:14

虽然图片无法显示,但楼主热情为广大狼友奉献服务的精神可嘉,红星同样送上让我们的业余生活更丰富。
作者: jy0511    时间: 2010-3-10 12:53

今天的女人个个漂亮,很好。为什么总有二楼这样不怕死的人呢。
作者: maisi    时间: 2010-3-10 13:12

关键是要大家都来下载吧速度顶上去,现在用彗星下载没什么速度啊
作者: 牛先生168    时间: 2010-3-10 14:19

老大的片子最近图片总是打不开,必须得点击观看,很不方便,希望能发个好图床啊。
作者: zj1505    时间: 2010-3-10 14:20

感谢楼主每天的辛勤付出,让广大SIX友每天都能欣赏到欧美佳作。
作者: dgege    时间: 2010-3-10 14:36

好片啊,谢谢楼主发片!!!!下载了看看,哈哈哈
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-10 14:42

陪伴了我好多年的×连发系列,最近看不到图啊,遗憾。
作者: jj8811    时间: 2010-3-10 14:43

谢谢每天都发这么多好片,看楼主的“新片”就够了,不必再看其它栏目了!
作者: zenyou    时间: 2010-3-10 15:26

为什么我有时老看不到图片?问题出在哪啊??
作者: benzrace    时间: 2010-3-10 16:52

今日想看的還蠻多的
光看封面就選了好幾片
感謝樓主的每日放送啊
作者: colormee    时间: 2010-3-10 17:06

图示不能马上看到,我下了图看了,确实不错
作者: hancy1963    时间: 2010-3-10 17:14

片子个个都好,就是没什么中意的,今天就不下了。谢谢楼主!
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-10 17:25

每天都有好[片,每天都不放弃下载,谢谢楼主发贴,强力支持
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-10 18:36

每天都有这样的新片连发,都不知道应该下哪一个好了,感谢楼主热心分享大片
作者: fangeer    时间: 2010-3-10 18:41

终于看到有图的新片七连发了,楼主辛苦了,因为你的努力大家才能看到精彩的图片,呵呵
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-3-10 20:04

楼主的片子真是“好又多”,看得人民是非常高兴啊,大大真是SIS上的活雷锋
作者: 决胜千里    时间: 2010-3-10 20:34

感谢楼主发了这么多的好片子。希望尽快下来,一睹为快.
作者: jack7788999    时间: 2010-3-10 20:37     标题: 回复 10楼 的帖子

最近的片子图都打不开,这都是怎么回事,好好检查检查。
作者: 132124801121    时间: 2010-3-10 21:15

好片人人爱,随然我的电脑打不开图,不过凭我的感觉,这就是好片,因为女友阵容宏伟。连发的片子就是好,可以看到女友姓名!
作者: aihenryko    时间: 2010-3-10 21:19

每天能看到新的出現,真是幸福啊,跟隨好久了
作者: 五月天1    时间: 2010-3-10 22:56

今天连发第一部就很吸引眼球,真的,今天可谓美少女合集。不可错过的精彩连发!感谢楼主精心奉献!
作者: chenzhenhua11    时间: 2010-3-10 23:28

我怎么一张图也看不到啊?麻烦楼主看看是不是图挂了,我可是怀着激动的心情点进来的,看不到图,都做不知道下哪个了,没办法,硬盘有限啊!
作者: sunyanzi163    时间: 2010-3-11 00:07

看不到图片啊,还是以前有选择的下载好些!看来要错过好片了哎
作者: yy86525640    时间: 2010-3-11 00:54     标题: 有备用图

备用都可以看到,非常好,很感谢,很好,很好。
作者: funnyqian    时间: 2010-3-11 07:17

最近以来图片都看不到,很失望,但是这个系列还是很不错的,下载看看,谢谢了
作者: dong8578    时间: 2010-3-11 08:28

敬爱、尊敬的楼主sop168您好,辛苦您了啊,这么多、好的VERY GOOD劲爆爽片,真的是太太谢谢您,太感谢您了,您是这个啊: 在清早上我要特别表扬于您,这么多美味、丰盛的精神食粮,似一道道美味的佳肴般:她色、香、味俱全、俱佳,欧美女孩子、女郎我爱死您们了,一头金黄色的头发,白净的皮肤、会放电似眼波、摄人心魂的迷人眼光,苗条的身材,美丽姣好的脸蛋。太好了,今天我喜爱的AV有著名的公司Bluebird Films发行的:may bays\so young so naughty 2\Udderly Fantastic\还有很早很早之前就出名、著名的发行商公司:vourey,看来还是宝刀不老,越来越向前发展,前途无限,多谢楼主您的给予共享佳片,我以实际行动多多来支持并热诚感谢楼主您的辛苦劳动,祝愿您每天开心、快乐、好运、幸福一生。
作者: caoabc7    时间: 2010-3-11 08:48

无图无真相,支持楼主发的新片!红心送上!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-11 09:45

谢谢版主发了这么多令人信息点片子,这么多多片子当中,还是喜欢第一个那小奶子的。
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 09:52

楼主的帖子称得上我的最爱了,更新快,质量高,除了感激,实在不知道说什么好了。
作者: hagtank    时间: 2010-3-11 12:02

看中那部女同了,Barely Legal Girlz Rule,片子应该不错,好色客的,感谢楼主发片。
作者: bg117714    时间: 2010-3-11 14:26

感谢楼主,总是这么的与时俱进~感谢分享,红心送上
作者: mac106    时间: 2010-3-11 16:37

图片挂了,不能判断是否喜欢,所以不下了。感谢楼主的奉献精神
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-3-11 18:27

为什么一个图片我都看不到 难道挂了? 楼主辛苦了
作者: shenmin88    时间: 2010-3-11 21:38

看不到图, 怎么回事啊?郁闷!不方便,希望能发个好图床啊。不过还得谢谢楼主发片!
作者: dapengf    时间: 2010-3-12 14:06

光看图片就知道错不了,个个有味,水灵灵的,没治了。感谢搂主的劳动。
搂主你的硬盘到底有多大呀?
作者: 难为    时间: 2010-3-13 08:35

下来看下  第一个片子不错。感谢楼主了。天天发片不容易啊。
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-13 12:18

大格式的长片一直是我的最爱,我就不相信这几部电影没有我喜欢的!
作者: zhaoming_jj    时间: 2010-3-13 18:22

感谢楼主一下发这么多的新片,我怕我会消化不良啊,小图一个也没有。
作者: wk91715    时间: 2010-3-13 23:19

图上那女优穿的超短裙真是太诱人了不行了我要流鼻血了
作者: hao1314134    时间: 2010-3-14 14:37

不是我喜欢的类型!不过还是很感谢楼主发片!楼主的辛苦是得到支持的!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2