标题: [熟女] エロカワ奥さん 南原香織 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2010-3-10 00:01     标题: エロカワ奥さん 南原香織

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:エロカワ奥さん 南原香織
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV       
【檔案大小】:1.22GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:3ffe2c0d3c85d1b7856d67618473abdd15c6826b  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@nyxz.torrent (2010-3-10 00:01, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 5570
作者: ebook    时间: 2010-3-10 00:55

南原香織蛮长时间没有看到她出新片了嘛
长得很有韵味呀,虽然身材不是很S型,不过叫声很有特点
作者: cqczy    时间: 2010-3-10 02:07

南原香織08年下半年后就没再出过片子,估计是隐退了。她不算很丰满,所以在熟女里身材只能算一般,她的片子还是可以看的。
作者: qubo_lb    时间: 2010-3-10 04:22

身材、样貌和皮肤都算不错,谢谢楼主分享.......
作者: shw-qwertyhjkl    时间: 2010-3-10 13:09

貌似看不到图片嘛,只能凭记忆里的南原MM 的图片推测是个不错的熟女了。
作者: warmfield    时间: 2010-3-10 15:59

图片似乎看不到了,不过这个女优以前就知道,多谢
作者: lmypicc    时间: 2010-3-10 17:23

太久太久没有看到过她的片子了,在SIS下她的片子我总共映像只下了2部,那都是很久以前的事情了。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-10 20:00

南原好像已经退役好久了,她长得有熟女的美丽丰臀超诱人以前看过她与黑人演得片子觉得很好看
作者: 有压力    时间: 2010-3-11 01:51

又出来做了啊 看来是又没钱了啊 不过还真是美啊 支持西啊
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 09:31

好象看不到图啊,下来看看,支持楼主~~~
作者: arjonemo    时间: 2010-3-11 09:33

南原香織無論從身材皮膚還是長相真的算的上是優秀的了,走重口味路線,不知能否重現癒し系的輝煌
作者: dufanwoaini    时间: 2010-3-11 13:54

虽然看不到图片,但是看评价还成,我下了。多谢楼主。
作者: zhanshi3333    时间: 2010-3-11 19:38

非常喜欢南原姐姐的片子,谢谢楼主分享好片!
作者: kellyhung    时间: 2010-3-13 10:40

皮肤好白啊,奶子也不小,曾经我很喜欢这样的女孩子的,谢谢楼主发片
作者: csnn    时间: 2010-3-13 11:47

最近好像南原香織的片子曝光率不高吧,也是我比较喜欢的女U,说不出的感觉,甜,美,但是也不是完全的喜好口味,谢谢楼主的分享了!
作者: mkxjs    时间: 2010-3-13 14:00

很久不见的南原以为她退役了呢今天又见到了谢谢楼主
作者: liuwei98    时间: 2010-3-13 21:38

要不是听楼上兄弟说她,我还以为是新人呢,真好看啊,支持楼主
作者: joker85    时间: 2010-3-13 22:20

第一次看她的片子,看楼上的评价想必应是很有影响力的一位女优了,姑且下来观赏一番吧,感谢楼主
作者: frfang888    时间: 2010-3-13 22:29

记得看过南原香织一部乱伦的片子,演得很真实,反抗的也很激烈,所以一直再找她相关的片子
作者: LUFFY0079    时间: 2010-3-15 00:18

好久没有看到南原mm的片子了 小弟找了很久了 一直在收藏 很喜欢南原mm 很是漂亮 很有气质
感谢楼主大大分享~
作者: jacksonzych    时间: 2010-3-15 03:34

这妞不是退隐了吗?怎么又出来了?呵呵。一定是和老公做得不够爽兼东京楼价又贵,所以再次出道,这样一举两得,既可以让自己爽,又可以赚到钱,看来女人的生存空间还是比男人大很多。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-3-16 04:39

个人觉得南原香織长的还是满漂亮的,还比较耐看,她现在还活跃在荧幕上面吗?
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

南原香織对她的感觉不是一般的好,特别是她那双微眯的眼睛太迷人了
作者: a365236    时间: 2010-3-18 23:26

图似乎已经挂了 那也下来 看看   支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2