标题: 桶装方便面自慰舒适度高,本人常用 [打印本页]

作者: terry1208    时间: 2010-3-8 21:14     标题: 桶装方便面自慰舒适度高,本人常用

【使用物品】:桶装方便面
【经验年限】:2005年开始至今
【细节介绍】:其实我是看梦精记学到的这招 只是不知道狼友们有无实践过。我看过以后立刻跑到楼下超市区买了个来试验。爽了5年至今,依旧不腻。步骤为下:
                     首先撕开方便面,拿出调料包。用剪刀在桶上间剪一个和你JJ差不多大的孔,尽量圆滑点   倒进热水,谁不要太多。能让面全部吸收为好。然后把上面的胶纸封死。等大概10分钟,把剩余的水倒掉,你就开始爽吧。如果觉得那个孔刺刺的,你也可以一开始就用JJ把它捅破(当然,也要先开点小口)不用剪刀剪。这样会更润滑。个人感觉面条全部包裹着你,比女人的阴道滋味还美些。面条上面还是温温的,实在难以形容那种感觉。
【利弊分析】:利:舒适度高,成本便宜。
                     弊:那桶面不能吃了,爽后得清洗JJ
作者: ekuin    时间: 2010-3-8 21:28

晕 还真有人这么干啊
善后工作太复杂
还得洗多麻烦啊
浪费粮食可不好
作者: fffa    时间: 2010-3-8 21:35

天啊, 那不是每次都要浪费一碗桶面, 成本太高了吧, 而且战场也不好打扫, 算了, 我还是不用为好
作者: 大婶    时间: 2010-3-8 21:47

不得不服,艺高人胆大,这方法有点冒险,消化能力极高的胃也要对方便面避忌三分,更比不用说JJ咯!
作者: 3781236    时间: 2010-3-8 21:49

人才,第一次发现,原来方便面可以在来搞,搞的我刚吃的面想吐
作者: 641011241    时间: 2010-3-8 21:51

奇人啊,这一招怎么想起来的,不过抽插起来应该太松了吧,哪有阴道的包裹强
作者: xyjohn    时间: 2010-3-9 01:04

真是厉害啊,这种方法都能想到,头一次看到,开眼了,有钱了试试看,呵呵
作者: mambmcmd    时间: 2010-3-9 01:17

天哪,这种招都想得出,楼主真是一超人,不得不服。
作者: dingshuoo    时间: 2010-3-9 01:22

楼主真不是一般人 请受我一拜..不知道用过的方便面楼主怎么处理呢
作者: m1372777    时间: 2010-3-9 01:51

成本过高了吧?而且还浪费粮食!不值得提倡
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-9 01:56

步骤实在太复杂了,而且还糟蹋粮食,到不如买个自慰杯。
作者: etihwduolc    时间: 2010-3-9 16:56

有才的哥们,但是浪费可不是值得炫耀的啊,而且,据说方便面里面有防腐剂,对小DD有没有坏处可不晓得
作者: z635554605    时间: 2010-3-9 17:24

呃  怎么说呢 感觉有点恶心 我看还是别试那些了 !
作者: calmfish    时间: 2010-3-9 17:27

很想偷偷的问下楼主 调料怎么处理?应该拿不出来吧 在里面会不会刮到JJ?另外提醒想试一把的同胞 看好面的牌子 有的面里面的面饼还有一层塑料袋呢。。。
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-9 19:49

第一次听说我也去试试看,看你说的那么好又方便,
不过要是好用,那么生产面的厂家就发财了
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-9 19:56

这样太麻烦拉。。。去按摩点叫小姐打一下。。顺便按摩。。哈哈
作者: wwxhb1    时间: 2010-3-9 20:13

方便面在怎么泡,也不应该有肉的感觉啊,楼主有点夸张啊。
作者: yuanyujie111    时间: 2010-3-9 20:36

楼主真是人才,不得不服,艺高人胆大,这方法也行!不过成本太高,又太麻烦,飘过!~~~
作者: jpl    时间: 2010-3-9 20:57

看了题目就让我为之大振  楼主你就是我膜拜的对象  太强大了 ~
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 21:14

这种方式真有趣,这我还真得试试,谢谢楼主分享。
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-9 21:28

还有这等自慰法  真是新鲜  LZ你真想得出  过几天我也试试  其实打飞机也是不错的选择
作者: 通幽处    时间: 2010-3-9 21:29

晕~楼主你太有才了,什么招你都能想出来,男人要解决性欲问题,有很多办法,只要你去想~
作者: 8202663abc    时间: 2010-3-9 21:36

呵呵!楼主我服了你哦!这也行!且不说让费食物。把自己的棒子去搞面,那不是凉拌面外加火腿肠!想想都比较搞笑!不过谢谢你的技术交流!呵呵!
作者: kkdaniel    时间: 2010-3-9 21:44

实在太佩服楼主了,步骤有点儿复杂,不过有机会我一定要试一试!
作者: 598581541    时间: 2010-3-9 21:51

你买的是是什么牌的面啊 分量有这么大么?
作者: 8615752    时间: 2010-3-9 21:54

楼主不行啊,方便面盒子就够尺寸了啊??
我都需要用可乐瓶子,百事可乐,2升装的!
作者: cy123    时间: 2010-3-9 22:25

哥们太有才了,听说用黄瓜的,用西葫芦的,用方便面想出来真够强悍的!
作者: ipis9527    时间: 2010-3-9 22:26

前面的准备工作有点花功夫耶。。。。还要使用到胶布,夜深人静就不好办了呢。。。
作者: sh-zy    时间: 2010-3-9 22:29

第一次听说这样的方法,很有创意,有机会试试看效果如何
作者: rkyk    时间: 2010-3-9 22:43

人才啊  不过。那曾塑料不刮的慌吗。多难受
作者: czbomb    时间: 2010-3-9 23:06

这个...鸡鸡上不是油腻腻的了么,好像不太好哦
作者: 二保    时间: 2010-3-9 23:14

真正的人才啊,这都能想出来,我想这楼主的自慰工具一定奶多了
作者: mmll11112222    时间: 2010-3-9 23:17

不是吧,楼主你这样都行,那以后你吃方便面的时候,是不是就有反应啦?
作者: cowboy0356    时间: 2010-3-9 23:34

lz说的,让我想起看漫画《GTO》里的一个情节啊,原来真可以啊。我还是觉得硅胶便宜又卫生。
作者: buick1111    时间: 2010-3-9 23:43

用这个办法还不如开着视频 看着图片 听着H小说 3维全开的干活好 确实够辛苦的
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-10 01:14

太强悍了,不过貌似成本高了点,还这么麻烦,有这么点功夫还不如多下几个片子
作者: sghdc    时间: 2010-3-10 01:48

我晕,这样超浪费食物阿,一个桶装的方便面好歹也要几块吧,唉,穷
作者: abc76185638    时间: 2010-3-10 01:49

看完你的方法以后直接对方便面产生反感..
作者: 老朽    时间: 2010-3-10 01:57

浪费粮食啊,不想这么做
建议不要使用。
作者: 我要钱    时间: 2010-3-10 02:04

不会吧,我试过用橙子,用西瓜,泡面还是不用了,免得到时都是泡面的味道,害的老婆也要吃
作者: qq36606125    时间: 2010-3-10 02:13

太强了真是什么方法都能想到啊,实在是厉害啊。
作者: shanzhisong    时间: 2010-3-10 08:15

呵呵,真是佩服楼主这样的高人,有大无畏的精神呀
作者: kkboy27    时间: 2010-3-10 12:06

这可是成本不高,但有点浪费罢了。桶面一般平的3元钱就有一个了,比起一些TT还便宜。
作者: feeldream    时间: 2010-3-10 12:35

这个方法用起来有点麻烦啊,要清洗要处理方便面,不方便。
作者: wen6214    时间: 2010-3-10 12:43

无敌了 这种方法都想的出来 太佩服了 不过不敢尝试
作者: keepzc    时间: 2010-3-10 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好厉害  这样都能被你想出来  但是想没想过  方便面是经过油炸或特殊处理的  你要是用JJ进去的话 对JJ是不是有所影响?
作者: l6152    时间: 2010-3-10 12:53

这个方法也够极品的,亏楼主想的出来,和香蕉自慰差不多
作者: 前人    时间: 2010-3-10 13:02

楼主你太强悍了,你真的什么都敢用啊!!在下佩服啊,什么时候你可以试试豆沙、面粉、米饭之类
作者: zhl1987    时间: 2010-3-10 13:08

这个方法成本挺高的,而且方便面应该有不少化学成分吧,不太卫生
作者: 4015145    时间: 2010-3-10 14:24

一次3.5元   划不来啊~
而且有可能会得方便面恐惧症的~
作者: dusami    时间: 2010-3-10 14:25

想法很新颖,就是成本高了点,不如那些多次使用的
作者: yadangtao    时间: 2010-3-10 14:45

我靠~你太有才了~我算是服了~我已经开始膜拜你了~
作者: 少年天子    时间: 2010-3-10 14:46

这个方法真是太天才了,不过我决定不予采纳,这以后吃方便面会有心理阴影啊
作者: maomaoxin    时间: 2010-3-10 14:59

是不是真的呀!怎么感觉看到楼主这么写后有种想笑的冲动!没有发现楼主有搞笑的天赋!
作者: wuwei680909    时间: 2010-3-10 15:09

感觉还是不可靠,也太松了,还不如打飞机。
作者: wshigy    时间: 2010-3-10 15:10

这个论坛的牛人 就是真多啊?什么方法 都能想出来!牛x!好像太浪费了哦1
作者: dazhuzhu2h    时间: 2010-3-10 15:16

不实用啊,又浪费钱,又要花很多时间准备,事后还要去清洗,太麻烦了!
作者: qiaoben    时间: 2010-3-10 15:36

我以前也看过 梦精记  这个片段还记得  不过没有想到这方面  楼主的观察力真强阿。。。。 佩服  佩服
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-10 15:38

大哥,虽然方便面是垃圾食品但是也要节约粮食撒!
作者: dahuzilaodie    时间: 2010-3-10 15:39

万一被发现 你也可以说 “看吗呀 没看小鸡吃面呢呀”
作者: f252949798    时间: 2010-3-10 15:44

哇,真是花招百出哦,不过太浪费了。看着以后都不想吃方便面了,呵呵
作者: wangboyi    时间: 2010-3-10 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

晕 还真有人这么干啊
善后工作太复杂
还得洗多麻烦啊
浪费粮食可不好
作者: Aadgainai    时间: 2010-3-11 21:23

现在才刚刚知道,这样也可以啊,狼的智慧还真是伟大
作者: 北见丽华    时间: 2010-3-11 21:26

吓,这也能行, 要是水很烫的话 不是要把小弟弟弄出问题来啊?
作者: babagsm    时间: 2010-3-11 21:44

论坛人才多啊,这都能想出来,就是太麻烦了,成本高啊
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-11 22:40

一桶面得4元,还不能吃,成本太高了吧,还是想想别的办法
作者: iyqo1984    时间: 2010-3-11 23:01

汗 这样以后看到面的时候会不会条件反射直接硬了啊
作者: langoo1    时间: 2010-3-11 23:10

这个我真的没看过,其他的倒看过不少,支持下吧,红心献上
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-11 23:27

方便面那么好吃哦,你就这样浪费了一桶,浪费粮食啊呵呵
作者: zk0712    时间: 2010-3-11 23:44

面就算泡开了也不会完全包裹住jj吧?有机会了试试吧
作者: crystalqi    时间: 2010-3-12 00:26

楼主想法真特别,但是感觉有点浪费呀,清理战场也不是很方便
作者: ljlei2003    时间: 2010-3-12 00:26

真的,感觉有点假啊
我只听说过用卫生巾的
作者: 小小罗成    时间: 2010-3-12 00:28

方便面这么好吃  你却来浪费
但是可以这样自慰  也是个不错的建议
作者: wingo01    时间: 2010-3-12 00:36

哈哈,高人!不过好浪费吖,每次要3,4块…消费不起吖…JJ是满足了,可肚子还空着呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2