标题: [经典] Colmax - Bonnes A Tout Faire [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-3-8 00:55     标题: Colmax - Bonnes A Tout Faire

【影片名称】:Colmax - Bonnes A Tout Faire
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时42分09秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: ee2d38e0c1f28146572735937e95a7c953821c0b
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Colmax - Bonnes A Tout Faire
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时42分09秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: ee2d38e0c1f28146572735937e95a7c953821c0b
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/3s95jelznvvuw0a5totk.jpg[/img]
[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/5kudh15bqdyk2opjkf6v.jpg[/img]
[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/muoikucn8bzoa0c8ozfg.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=tnU9eC33iE[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/d642b7e21d52fd2.html[/url]

附件: hjjwj@Colmax - Bonnes A Tout Faire.torrent (2010-3-8 00:55, 28.74 KB) / 该附件被下载次数 3031
作者: selangkankan    时间: 2010-3-8 07:34

感谢,这么早就发片,这个欧美的片子太猛了
作者: qlyzol    时间: 2010-3-8 07:35

女服务员可不好当,既要照顾客人的饮食起居,还要满足客人的心理需要。
作者: jianhun    时间: 2010-3-8 07:40

太高兴了 终于坐到沙发了 这里的宾馆服务太到位 是全方位的 服务员在年轻点就完美了 楼主辛苦谢谢
作者: zqh1099    时间: 2010-3-8 08:05

也可以算是制服诱惑吧,女的很有韵味,我喜欢,大力支持
作者: xie6432    时间: 2010-3-8 08:28

外国的宾馆服务就是好,国内怎么都没有啊,
作者: slj007    时间: 2010-3-8 09:24

看图是不错,象是哪家的酒店,有这样为酒店舍己为人的服务员这酒店发了。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-8 09:48

看女优多么健康的皮肤,看起来像是拉美国家的,还有那么勾魂的眼神。
作者: bseven8    时间: 2010-3-8 10:13

这女的长的还行 就是皮肤有点黑 是拉美那片的吧 支持下
作者: 那么回事    时间: 2010-3-8 10:19

楼主在三八妇女节发的片子确实不错啊,赶紧下来收藏啊,谢谢啦!
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-8 11:08

这片不错,看这个图上的女优屁股真的很性感结实,太吸人眼球了!
作者: 卢生    时间: 2010-3-8 11:37

看不到图啊,但楼主能在三八这天发这样的影片,谢了。
作者: scottx    时间: 2010-3-8 12:37

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: zhao0918    时间: 2010-3-8 12:58

3楼的兄弟,别看你住好楼层。信息小心啦。此片女V漂亮还是3P的。好。
作者: hl821004    时间: 2010-3-8 12:59

好片子希望楼主发一些欧亚大战的片子,那样的猛片。
作者: agny112083    时间: 2010-3-8 13:09

看来在三八的节日,发多点关于妇女的电影,非常不错的
作者: feichanxiaodidi    时间: 2010-3-8 14:00

制服诱惑再加上SM厉害啊,外国人的思维果然是比我们要厉害好多啊
作者: 543949622    时间: 2010-3-8 14:05

带点剧情的也不错呢,欧美的女人就是强悍啊,2支枪轮着发生战争
作者: king3456    时间: 2010-3-8 14:07     标题: 强悍,我喜欢!

这个片子看起来非常带劲,特别是老汉推车时女主角那表情!男的肯定很有成就感的,我也要去试试,呵呵。
作者: 死亡门徒    时间: 2010-3-8 15:19

这就是传说中的酒店服务吗,很刺激,三八节快乐
作者: zzg8872    时间: 2010-3-8 17:25

不好意思,片子只是一般啦,看看谢了就不下了。有个问题想请教各位高手,我在这里可以回贴,但在亚洲无码区就不能回呢,昨天我在这里回的好好的,可是过了一会也不能回了,我积极参与也不让吗?
斑竹们啊,解惑啊!
作者: qiang23    时间: 2010-3-8 17:39

有点制服的味道啊,很喜欢,还有在澡盆里的,不错啊 感谢发片
作者: zyg_rh    时间: 2010-3-8 17:46

没看过这个片啊挺有意思的女服员那个酒店有几会去看看啊
作者: ttt315315    时间: 2010-3-8 17:48

哈哈支付诱惑我喜欢,下了再说谢谢了兄弟!!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-8 18:28

感谢楼主的分享,我最喜欢的就是这种类型的,下了抽藏啦!
作者: jy01938414    时间: 2010-3-8 18:50

哈哈 支付的诱惑啊
谢谢楼主啊
谢谢了
作者: jack7788999    时间: 2010-3-8 19:09     标题: 回复 10楼 的帖子

在今天这个日子收到这个好片子真是高兴,楼主辛苦了,谢谢。
作者: 3137599    时间: 2010-3-8 19:55

没有图片、楼主在三八妇女节发的片子确实不错啊,赶紧下来收藏啊,谢谢啦!
作者: abcd1efgh    时间: 2010-3-8 20:52

万分感谢楼主的无私分享~~~~多谢多谢哈
作者: shongb    时间: 2010-3-8 21:09

喜欢高清,强烈支持这么好的片子共享,谢谢楼主发贴。
作者: 2002puma    时间: 2010-3-8 23:24

法国制服片,不错,赶紧下来看看,不同的风情,谢谢分享
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 23:48

女的长的真不咋滴的
不过还是谢谢lz分享的
作者: xjggjl    时间: 2010-3-8 23:57

这女的长得不错,身材很好,奶子也大,动作刺激,好片
作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:47

看不到图可能是我的网速慢但是还是支持楼主
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-9 03:28

皮肤有点黑,大概这就是欧美人喜欢的健康的颜色
长得不错
作者: kkrencc    时间: 2010-3-9 09:03

制服诱惑么?还是第一次见到有这种制服呢。
作者: nichms    时间: 2010-3-9 10:41

老外难得有皮肤是黄色的呢
难道是个亚裔混血?脸型不像亚洲人啊。支持了下载一睹为快好好研究
作者: 白想想    时间: 2010-3-9 11:22

是模仿针孔偷拍来满足我们的需求感吗?片子的创意觉得有点老。但是在此感谢楼主
作者: sauyorei    时间: 2010-3-9 11:31

酒店服务生的工作真是不错啊,不光有钱赚,而且还能得到性满足!
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 11:34

这女优封面照的也太难看了吧,叼个东西,身材勉强没走样,关键这脸蛋实在不够撩人,看了人直不起来啊
作者: zaxz    时间: 2010-3-9 13:13

有丝袜,还有一点制服情结,很喜欢,下载了,支持楼主发片
作者: sese666    时间: 2010-3-9 17:16

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: azhenzhen111    时间: 2010-3-9 17:36

呵呵  好帖子啊 这样的服务员真是漂亮啊 ,羡慕
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-9 17:39

又是角色扮演,酒店服务员,感觉女的很淫荡,让我碰上这样的女服务员该多好啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-3-9 19:21

欧美美女的身材太诱人了,特别是屁屁绝对 是极品。
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:30

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!嗯还好
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:28

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: ximenqinga1    时间: 2010-3-11 20:47

不是很有意思,中国女人看起来更有味呀,外国的不行
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-12 10:41

女的穿着丝袜,穿着制服,显得非常淫荡,太棒啦!
作者: slzzz    时间: 2010-3-12 11:01

有情节而且影片里面的女优都是性感迷人..那个服务员应该是拉美人,不错谢谢分享
作者: danfengcuiling    时间: 2010-3-12 19:19

colmax有不少好看的电影,不过这部好像不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2