标题: [求医问药] 小弟弟小怎么办啊,坛子里的兄弟没有没有好办法啊 [打印本页]

作者: xiaodidixiao2    时间: 2010-3-7 21:03     标题: 小弟弟小怎么办啊,坛子里的兄弟没有没有好办法啊

本人还是一个处男,可是小弟弟的尺寸有些不能令人满意,我想是不是我以前和女朋友手淫照成的啊,以前我们经常在一起隔着衣服缠绵,我总是不争气的射了,结果小弟弟没发育起来,我该怎么办啊 ,怕自己以后不行啊。求教各位老狼小狼啦!
作者: zhengjinshan    时间: 2010-3-8 15:32

硬起来有多长?
超过10公分就是正常的啊。
没有早泄就可以了。
没必要太刻意的去想这个问题。
主要是技巧。
技巧厉害。10公分的JJ足够把女人送上云端了。
作者: dklyh999    时间: 2010-3-8 20:07

那要看看你的尺寸啊,也不必这么担心,其实很多人说自己多大多大,那都是吹牛,中国人的都差不多的
作者: 小子好色    时间: 2010-3-9 16:17

去做手术,见效快;也可以找中医,不过效果慢。
作者: aqchen    时间: 2010-3-9 16:19

楼主不用太担心啊,尺寸的大小不是爱爱最主要的决定因素
技巧也很重要的
作者: d2sky    时间: 2010-3-9 16:21

长度不是感觉,关键在于技术口活好也一样地
作者: 2169134    时间: 2010-3-9 16:32

这方面我也很怒火 我的也小 哎 吃什么能吃得大啊
作者: calmfish    时间: 2010-3-9 16:36

你可以找个女人试试啊 再说了 你跟你女朋友手淫能多少次?难道就一直忍着没干过?那你们真挺牛的
作者: wsclsj00    时间: 2010-3-9 16:49

不要自皁.亚汌人的本耒就小,有死鸡和活鸡一说,如果你的坞软的时候小硬的时候大就可以?
作者: van19850907    时间: 2010-3-9 16:58

我的不过13CM 女友换了几个 每次爱爱都会弄得她们死去活来
其实长度和技巧后者更重要些吧
作者: UANDME    时间: 2010-3-9 17:02

阴茎大小应该跟手淫没什么关系吧,大小是天生的吧?
偶很早就有手淫的习惯,大概高一的时候吧.(接触A片比较早)
现在也没看我阴茎小啊.(只听人说过大,没说过小的)
就像2楼说的,勃起来超过10cm就不算短了,但长度不是决定一切,短但够粗的话,也能让女人哇哇叫.

楼主没听过"短小而精干"么?
作者: tybm    时间: 2010-3-9 17:07

以前看过一个调查,说女性对 技巧,硬度,粗细比 对长度更在意
作者: qweqwe3353    时间: 2010-3-9 17:17

楼主不用太担心啊,其实长度和技巧后者更重要些吧.
作者: 308714566    时间: 2010-3-9 17:23

多运动,把身体搞好,多吃点补哪方面的食物和药品
作者: jianjian_jie    时间: 2010-3-9 19:40

你带多大的套套..49的给你松不松??//..
作者: hl2049    时间: 2010-3-9 19:49

可以考慮做手術 陰莖有一節在恥骨了 可以通過手術拔出來。。不過拔出來以後 就算硬起來 也是垂著  看著比較囧
作者: bk27ing    时间: 2010-3-9 20:01

不要拿AV片上的和自己比,没有意义的,亚种男人超过10cm就都是正常的
作者: yuan419    时间: 2010-3-10 18:41

不要过于担心这种情况,其实真正短小而无法做爱的人实在是寥寥无几的
但是身体要是不舒服的话,还是及早的去检查下身体
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-10 18:44

东方人都差不多的。可能你看电影多了吧。
关建是看硬度和技艺。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-10 21:55

这个是天生的,没有办法,只能默哀了,多锻炼身体,延长时间。送她们上云端
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-10 21:58

楼主要相信大家说的。多看A片练习技术最实在。
作者: weilade    时间: 2010-3-10 22:22

看看是不是太小了,中国人10公分差不多了,多看A片来增加技术,技术好才是真好
作者: 19780629    时间: 2010-3-13 23:01

原则上勃起超过10厘米就是正常性生活的保证了
作者: ansg2004    时间: 2010-3-14 13:39

超过10公分就是正常的啊。
没有早泄就可以了
况且你还小有发展潜力
作者: sdauwh    时间: 2010-3-14 14:05

就是啊,楼主不要担心,长度不是大问题关键是技巧。
作者: lvluo    时间: 2010-3-14 16:59

只要你老婆不嫌弃就行了。其实大小不是问题,关键是硬度么!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-14 17:03

我个人认为硬的时候超过10CM就可以了,也有专家说8CM就可以了,关键还是要看的技巧,否则,20,30又怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2