标题: [日本AV] [无码/320x240]江苏郦荟 更胜兽兽[最完整][AVI/51.5M][网盘原创][新增迅雷高速] [打印本页]

作者: sesekssk    时间: 2010-3-7 13:37     标题: [无码/320x240]江苏郦荟 更胜兽兽[最完整][AVI/51.5M][网盘原创][新增迅雷高速]

有同学反映纳米下不了,特地增加115盘下载,这个盘可以用迅雷下,速度飞快。目前115还是测试阶段,匿名上传的文件正常保存31天,所以要下的赶快,过期不侯!连接在后面!

引用:

从兽兽门到兽兽门一部、二部和第四部的出现,从北影落榜女生张雅茹视频门、成都工行女视频门到做昨日爆出的广西烟草局长“日记门”,再到今天的江苏镇江郦荟艳照门或者叫视频门。广大网友没有感觉到国货的自强,却感受到了国产激情动作电影的进步!
      现代女性的贞操观貌似早已大大改变,有多少人把自重自爱丢在“门口”之外。近来曝光的各种艳照性爱视频,也许满足的是人们的偷窥欲望,也许满足的是主人公的成名欲,也许满足的是网络媒体的点击率,但是这样的满足会持续多久?如此疯传的“门派”难道就是所谓炒作的王道?
      女人要警惕男性动物呀!之前的艳照事件不是因为男性动物的贪婪或者嫉妒造成的嘛?不对呀,也有自愿的,现在要出名多容易呀!有舍才有得嘛!到底是怎样的我们谁又能说得清楚呢?

引用:

源视频有600多M,16张1024x768高清图片,8段高清视频,有长有短。本人压制成AVI格式,亲自上传至纳米盘,可以说是目前网上能找到的最完整的版本了,赶紧下吧。希望多多红心,多多支持啊!

影片名称:江苏镇江郦荟自拍疯传更胜兽兽[最完整][16图+8视频]
影片大小:8视频总和为51.5M
影片格式:avi
播放时间:总长大约29分钟左右
解压密码:5908097sis

看图:

手机效果图:

下载链接:

http://www.namipan.com/d/5908097%e2%91%a00307.rar/04a7d813d0148b83ba60b7d8fda448816b3c589e129d1803

防屏蔽:

http://img.namipan.com/downfile/04a7d813d0148b83ba60b7d8fda448816b3c589e129d1803/5908097%E2%91%A00307.rar

新增115盘:

http://u.115.com/file/t0a8c2b798
引用:
偷拍自慰4部:
[有码/320x240]seseKssk@sexInsex民家偷拍手淫合集第一弹[avi/198M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2821549-1-1.html
[有码/320x240]seseKssk@sexInsex民家偷拍手淫合集第二弹[MP4/139M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2821614-1-1.html
[有码/320x240]seseKssk@sexInsex 民家偷拍手淫合集第三弹[MP4/143M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2821652-1-1.html
[有码/320x240][四连发第四弹]高度隐秘拍摄的居家自慰[MP4/260M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2825445-1-1.html
引用:
女优系列:
[无码/320x240]太爽了,浴室女性服务[标准原创][MP4/92.2M]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2807233-1-1.html
[无码/320*240]最新加勒比 第一次的AV拍摄 Vol.10 りこ非常漂亮[mp4/102M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2807382-1-1.html
[无码/320x240]18歲純白女子高生陵辱日記 清纯水嫩 園原みか[mp4/200M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2831074-1-1.html
[薄码/320x240]禁の肉淫妹のやわ肌 月野りさ 兄妹禁忌[长片中字][mp4/257M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2831079-1-1.html
引用:
经典三级回顾:
[无码/320x240]爱的精灵[李丽珍][上下集分下][经典三级回顾][mp4/186M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2837088-1-1.html
[无码/320x240]挡不住的疯情[翁虹][上下集分下][经典三级回顾][mp4/189M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2837082-1-1.html
[无码/320x240]1/3情人[村上丽奈][上下集分下][经典三级回顾][mp4/186M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2837080-1-1.html
引用:
其他:
[有码/320x240]背後からの刺客 小日本變態到處戳女人的屁股[mp4/75.2M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2831087-1-1.html
[无码/320x240]臺灣无修正 美女露BB钢管舞 看谁能一口气把它看完[avi/131M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2826459-1-1.html
作者: digiking    时间: 2010-3-7 13:41

支持这样的原创作品。
此作品更是小硬盘的福祉。
作者: qshshqi7    时间: 2010-3-7 13:42

晕,就凭这脸蛋就比兽兽差了好多,也能拿来比?
作者: aa22856437    时间: 2010-3-7 13:44

好资源啊~难得一见的国产 现在的科技就是发达 走哪拍哪 感谢楼主
作者: cocoly    时间: 2010-3-7 13:48

怎么这么多门啊,现在这社会到底是咋了呢?
作者: 好色男    时间: 2010-3-7 13:49

女主角长的不好看!想出名,拍视频。现在一夜成名不是梦想了。不过这个女主角要想红,还是比较困难的,除非以后有更猛的料爆出来。否则肯定如过眼烟云,看完就得忘。
作者: ygxli    时间: 2010-3-7 13:50

又是国产XX门吗?现在的国人为了出名什么都做得出来,杯具啊
作者: modaoguang1988    时间: 2010-3-7 14:45

虽然我觉得兽兽长的不是最漂亮的,但是这个女的和她好像还是没法比的!
作者: windleeqq    时间: 2010-3-7 14:54

原来的那个版本很大很壮观,不知道楼主压缩后是不是效果一样,比起兽兽来,女主角看来要差一截子,但是,姿势多,表情丰富哦!
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-3-7 14:54

这个片子我看过,女主人长的一般,但是确实比较的火爆
作者: pacific008    时间: 2010-3-7 14:56

文件是不是损坏了,我全部下载完了,怎么还打不开呢。
作者: hk1999    时间: 2010-3-7 15:10

哎,一点情节和氛围都没有啊没什么性欲,强烈要求各位大大发布点真实感强的
作者: hkdada    时间: 2010-3-7 16:21

非常感谢哦 正在找这个 女的身材很不错的说 长相就一般了
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-7 16:31

绝对的好东西,楼主辛苦了,压缩片子也是很麻烦的,谢谢楼主,收下了!
作者: jixiao0608    时间: 2010-3-7 16:45

呃,又有一位的视频留出了,真不明白,你做就做吧,干嘛非得要拍下来呢,费解啊
作者: zcw0526    时间: 2010-3-7 16:46

出名也好,其他目的也罢,不要以人身攻击为目标。
作者: fish1212    时间: 2010-3-7 16:49

这女的长得很一般嘛离兽兽的档次可就差远了吧
作者: 2818883    时间: 2010-3-7 17:01

兄弟啊 他比瘦瘦好?哪里我怎么没看出来 闹心
作者: yinrenfei    时间: 2010-3-7 17:15

又是一个经典流出啊,就是脸蛋不怎么样 感谢楼主的分享!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-7 17:16

长的还是不怎么样,身材也不是那么完美,反正国产的就看看被
作者: xiaoxingni    时间: 2010-3-7 17:28

确实比兽兽门要精彩的多,虽然没兽兽漂亮,但拍摄的效果一流.
作者: xiedonghao    时间: 2010-3-7 17:29

丑!太丑了!看到脸蛋就完全没有下载的欲望了。
作者: wanm    时间: 2010-3-7 17:37

女主角长相虽然一般但是很真实,支持楼主发国产的片子,很喜欢。
作者: l214364    时间: 2010-3-7 18:16

看过不少好的,但要想楼主发的这么好的的还真很稀少,好啊。
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-7 19:57

都说苏杭出美女哪,可是这视频的MM也不怎样哪,身材也不OK哦,肯定是比不上兽兽的,还有,那个兽兽有第四部么?
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 20:01

虽然姑娘长得一般 可是国货一定要支持 送上红心一颗
作者: willamyangbo    时间: 2010-3-7 21:12

我看过兽兽的1到4部,虽然觉得太可惜了,但是绝对比这个江苏的骊荟要漂亮的多,可话又说回来这女的视频时间长,姿势多,超火爆,这方面弥补了不足!红心送上!谢谢你为我们淫民服务!
作者: qaw741145    时间: 2010-3-7 21:23

下载看过了 果然是完整版哦  谢谢楼主了
作者: cpcp123    时间: 2010-3-7 21:25

谢谢楼主发帖,我下载来看看满足我的偷窥欲!
作者: bbs_3146    时间: 2010-3-7 21:34

说实话,女人张的这个样子要和兽兽比还是不太可能,想出名也要看看自身条件。
作者: donnermoi    时间: 2010-3-7 22:12

晕,这个脸也太大了点吧,跟电视机差不多了。
作者: zhaomoyan1    时间: 2010-3-7 22:37

支持这样的原创作品.看看,网络最近这个很火
作者: jibo914    时间: 2010-3-7 22:42

哎~~~~~~~
丑人多作怪啊
张那样你说还要出来吓人啊
作者: ericren123    时间: 2010-3-7 22:52

女的长得有点对不起观众,纯支持,不下了。
作者: qing301    时间: 2010-3-7 22:55

现在的门真是不少 国人是越来越开放了 喜欢这样好的片子 下了 感谢楼主
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-7 23:30

女的啊  还是要洁身自好啊  唉 其实挺替他们惋惜的
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-7 23:37

说句实在话,这个长相和身材实在和兽兽没法比,我期待兽兽的新作品
作者: heiqishimq    时间: 2010-3-7 23:40

这女的跟兽兽没得比,身材,脸蛋都有明显差距,不过胜花样够多哈
作者: jleagle    时间: 2010-3-7 23:42

支持国产片!不过诚以为题目过了,兽兽好歹也是个车模嘛,这位呢,要是去当车模估计年利润要下滑10个百分点。
作者: mademo    时间: 2010-3-8 00:02

这女的无论脸蛋身材都和兽兽天壤之别,现在艳照多了去了,凭她的水准肯定红不起来的,不过还是要感谢楼主分享
作者: zhl1987    时间: 2010-3-8 00:31

又有新的门吗?但这女的样子只是一般,跟兽兽差远了
作者: ilove.    时间: 2010-3-8 00:36

国货当自强,希望以后能为我们奉献出更多更精彩的自拍来
作者: 人之非青    时间: 2010-3-8 00:51

虽说是国产的要支持,但是这个女的真的不怎么样!只能看看而已,不值得收藏!
作者: b6215763    时间: 2010-3-8 00:52

这女孩长得太一般了 上边跟兽兽没办法比啊
作者: sangle    时间: 2010-3-8 00:56

也许是被人陷害的。一般来说,有几个人愿意这样公开隐私。除非像中医中的疗法,以毒攻毒。要么成功,要么失败。上天堂或下地狱。
作者: aaron258    时间: 2010-3-8 01:18

女主角长的一般啊!这个视频跟兽兽那个还是 有差距的
作者: chris0151    时间: 2010-3-8 01:58

这明显是日本女优,不过哪个高手告诉我她叫谁啊?
作者: DRACULA_8    时间: 2010-3-8 02:41

虽然还没看视频,但是光看LZ发的图我就能断定肯定没兽兽的好,虽然兽兽不化妆也一般般,但是人家毕竟是模特出生,身材摆在那里的啊!
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 03:51

没有兽兽好看啊,但国产的,还是很值得鼓励的!
作者: 二林    时间: 2010-3-8 08:43

就是素人一个,和兽兽没的比,支持楼主发帖。
作者: moonright    时间: 2010-3-8 08:47

也就数量和清晰度超过兽兽而已,质量和知名度是没法比的.
作者: aboshi    时间: 2010-3-8 08:53

今年的国货不是一般的强啊!只是这个脸蛋和身材比起
作者: fswilson2009    时间: 2010-3-8 09:25

果然是更大胆啊,没兽兽出名,就是样子和身份罗
炒作炒作,人气就旺啦
作者: star219    时间: 2010-3-8 09:44

女主角张的不行,估计不会有兽兽那么出名了,尺度大胆,支持了
作者: wjs123456799    时间: 2010-3-8 09:45

国产是我们的最爱!建议多发点儿国产的片子。
作者: www07068    时间: 2010-3-8 09:50

长相很一般
比兽兽可是差远了
估计过眼烟云
没有几天人们就忘记了
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-8 09:52

现在真的是只有想不到的动作,没有做不到的动作啊!真是要好好学习下!
作者: pk51983    时间: 2010-3-8 10:09

虽然说LZ一开始的引用很到位
而且我也深知LZ压缩上传不容易
但是这MM实在是长的太让人败火了
作者: wangmintotti    时间: 2010-3-8 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这长相。。现在的人真是疯了,想出名想疯了吧,这样子也敢往出拍
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-3-8 11:06

视频不错,就是女主角长的难看了些,影响了看者的感觉
作者: sexwansui    时间: 2010-3-8 11:17

很真实,就是女主角有点对不起观众。谢谢楼主的无私奉献!
作者: 柿东改    时间: 2010-3-8 11:23

看过了,这个女的长的真的好难看的,脸太大了,不过搞起来好像很HIGH
作者: yunpeng725    时间: 2010-3-8 11:26

怎么她就更胜了?
没看出来啊 同志!
作者: jiayongxin    时间: 2010-3-8 11:27

这个是最新刚出来的门吗?先下看看再说。楼主支持啊
作者: ligong2008    时间: 2010-3-8 11:31

这年头越来越开放啊
就是喜欢这样的自拍
真实
看着够爽
狼友有福了
作者: jinyawei    时间: 2010-3-8 11:33

这个社会太疯狂了,还是那句经典,很黄很暴力!
作者: seevv    时间: 2010-3-8 11:39

这个mm长得好难看啊,和兽兽不是一个级别,难道也想靠曝光出名?
作者: chipeng2005    时间: 2010-3-8 11:48

现在自拍真是越来越多,而且感觉也是越来越清晰,人民有福了
作者: yunzhl    时间: 2010-3-8 11:49

看图片就知道是好东西,不过纳米盘我这里下载不成,希望楼主再多给个链接,迅雷的最好RaySource也可以接受,最后说声谢谢!
作者: 猛将哥哥    时间: 2010-3-8 11:59

这个女人很浪,技术娴熟,居然还会毒龙!难得一见的好片,感谢楼主!
作者: yx2456zy    时间: 2010-3-8 12:08

哥们,这个女的还是赶兽兽差太多了哈,胸差 脸差 身材差 真的,别乱说。
作者: yyyj    时间: 2010-3-8 12:16

除了模样差了点,自拍的不错,内容比较的丰富。
作者: cmmct    时间: 2010-3-8 12:59

本来满怀愉快想下载的,一看女照片,算了吧。支持一下楼主就走人了。谢谢。
作者: 小矫情    时间: 2010-3-8 13:17

现在拍这些都成了国人的时髦了吧?追捧的人还真是多啊
作者: zjzj6332583    时间: 2010-3-8 13:23

真想不通当时拍的时候他们是怎么想的
不怕泄露么
作者: huails    时间: 2010-3-8 13:59

看样子的新鲜出炉的了,如今的门真是多的让人应接不暇啊!
作者: happycai2008    时间: 2010-3-8 14:04

很不错,身材一般。不过不知道怎么流出的!
作者: hbzz    时间: 2010-3-8 14:05

这就是外表清纯实际内心风骚的一个标准式样呀,不过长的还可以
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-8 14:13

支持国产的,虽然这个女人不漂亮,但是还是下了看看真实的啊。
作者: lester20011    时间: 2010-3-8 14:15

这个也找到了,就差烟草局长日记门啦!赶紧去找了!
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-8 14:18

不是吧,长的这么丑也出来混啊,兽兽起码比这个好看多了!!
作者: lfbb2004    时间: 2010-3-8 14:34

大力支持国产啊,现在的门真的是一波接一波的,收藏了,谢谢分享
作者: hizhaojie4    时间: 2010-3-8 14:44

张的这么丑还跟兽兽比 兽兽就是卸妆也比她化妆漂亮  还是先去韩国整整再走网络走红这路吧
作者: 关耳    时间: 2010-3-8 15:21

感谢楼主分享.下载速度快,文件也不大,而且清晰.
作者: soo123    时间: 2010-3-8 15:47

先感谢楼主辛辛苦苦的压制和上传,一定会点支持的,随着拍摄工具的越来越便捷,我想以后这种东西会越来越多的,各位要注意保护好隐私哦!
作者: cnc001    时间: 2010-3-8 16:07

兽兽刚过又来一波,现在的女的是为了出名,还是别有用心啊
怎么到处散播这些自拍片,真的是搞不懂现在的女性到底是怎么回事,
也许是社会太开放了,女人感受到了从所未有的“解放”,如果
这也要算西方的自由的话,那国人还当何以自强!
作者: 粥腥迟    时间: 2010-3-8 16:11

这个片子我看过,女主人长的一般
但支持国货啊!
作者: wmgtjb    时间: 2010-3-8 16:29

人长得不漂亮,片子还没看过,用大米下得快一点,支持楼主。
作者: 窜条杀手    时间: 2010-3-8 17:05

辛苦大大的,为狼友奉献了难得的精神食粮啊,感谢分享
作者: avalox    时间: 2010-3-8 17:13

强烈支持国产原创,真实的总是最好的。谢谢楼主分享
作者: dottingfly    时间: 2010-3-8 17:20

说实话,长得不好看,纯粹是猎奇,没什么太大的兴趣。
作者: hjsdg    时间: 2010-3-8 17:32

长的很一般啊,但毕竟是国产,最近国内的这类视频越来越多了啊,难道在男足阳W的情况下,A片准备冲出亚洲,走向世界?
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-3-8 18:44

国产的现在开始疯狂了,无论如何还是喜欢真实的东西,谢谢兄弟分享
作者: 80159114    时间: 2010-3-8 18:51

嗯,看国产的门事件的片子很不错的,更是感谢LZ自己动手压缩。
作者: marsar    时间: 2010-3-8 19:08

现在的门就是恰如一夜春风来,千树万树梨花开。咱也过渡到性解放阶段了。
作者: ketu32    时间: 2010-3-8 19:22

支持这样的原创作品。真的要佩服女主角的勇气啊!感谢楼主!
作者: antiy1984    时间: 2010-3-8 19:26

女的不好看,不带劲,想成名也得长得有成名的资本啊!
作者: dapang    时间: 2010-3-8 19:51

模样差的多了点吧,不过比兽兽的清楚,感谢楼主!
作者: richerd10    时间: 2010-3-8 19:54

长得的确很一般,不过挺火辣的,够劲,有味道!
作者: huge0217    时间: 2010-3-8 20:16

长相不怎么样,不过很真实,而且很骚,这样的mm也很招人喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2