标题: [经典] 啄木鸟出品剧情片 电话诉衷情 Viol Au Telephone [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-7 13:24     标题: 啄木鸟出品剧情片 电话诉衷情 Viol Au Telephone

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟出品剧情片 电话诉衷情 Viol Au Telephone
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:24:53
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8e1733f6d4ebab14824a039c5b100d64a067430a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-07
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Viol Au Telephone.torrent (2010-3-7 13:24, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 25677
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-7 13:31

有点老片回忆的味道
不过自从开始
marc dorcel所秉承的不仅着眼性爱
而且注重光线、环境 、内衣等一系列综合展示的风格一直没有变过
这也是marc dorcel直至现在盛行不衰的重要原因!
作者: sex0505    时间: 2010-3-7 14:14

是不是老片呀,啄木鸟的片子是真正的好片。
作者: tingting2010    时间: 2010-3-7 14:17

片子老是老,但是应该来说是挺有味道的。谢谢了。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-7 14:24

最早接触的欧美片 就是琢木鸟的  女友漂亮  丝袜 加剧情  爽死
作者: zenan44    时间: 2010-3-7 14:34

啄木鸟的片子看着确实爽,加上女优也很漂亮,谢谢楼主~~
作者: 85481895    时间: 2010-3-7 14:35

小鸟的出的骗子就是不一样,不但有情节而且里面的女优个个都是性感迷人!
作者: yanyyy    时间: 2010-3-7 14:36

啄木鸟片子个个是精品,而且还有剧情,绝对好看。
作者: flyingjackie    时间: 2010-3-7 14:45

啄木鸟的确部部佳精,强力支持~~~下来研究研究
作者: xad51527    时间: 2010-3-7 14:49

小鸟的老婆质量还是没话说 要是是把现在的明星演员参加的话 就是经典了
作者: zhxboard    时间: 2010-3-7 14:53

封面上的电话女郎长的真叫一个好看,奶子尤其的漂亮!
作者: 1974zg    时间: 2010-3-7 14:55

是部老片子,有种怀旧的感觉,不过挺清晰的,支持了!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-3-7 15:07

啄木鸟片子是品质保证,基本都是剧情片。支持楼主支持论坛。
作者: keepmove    时间: 2010-3-7 15:09

小鸟经典的作品,当时的女优虽然不漂亮但剧情很诱人的
作者: 战胜自我    时间: 2010-3-7 15:10

影片不错呀,还有故事情节,有质又有量,好片 收藏了。
作者: free9    时间: 2010-3-7 15:13

非常经典的一部老片子了,十几年前看过,现在再看到,深有回味
作者: 2009ynll    时间: 2010-3-7 15:17

这个时间段的鸟片最好看了,现在的好像质量有些下降
作者: cossel521    时间: 2010-3-7 15:19

女主角的确不错,很漂亮也很诱人.谢谢楼主发片.红心送上.
作者: zxczxc198    时间: 2010-3-7 15:20

封面看和早年在香港电影里的那个洋妞有点神似~!
作者: 肥猫仔    时间: 2010-3-7 15:23

到底是电话做A 还是真人啊 看来只有下来看看喽
作者: cose    时间: 2010-3-7 15:28

小鸟的片子都很精致,女优高贵中透露着淫荡,电话诉情,这题材很有意思,谢谢发片!
作者: zylwp518    时间: 2010-3-7 15:34

本人非常喜欢鸟片,原因就是有吸引人的情节,里面女友都非常棒!
本片看了预览感觉虽然是老片了,但演员都非常不错,谢了!
作者: agny112083    时间: 2010-3-7 15:46

我以为是电话性交呢,原来还是传统的男女性交啊,呵呵
作者: sainnton12234    时间: 2010-3-7 15:52

最最喜欢啄木鸟的片子,丝袜是我的最爱啊。不过不太喜欢比较老的片子,支持下!
作者: 嘿嘿咻咻1    时间: 2010-3-7 15:56

老片的演员不像现在的表情丰富 过于死板 还是比较喜欢现在的
作者: cbs_87    时间: 2010-3-7 16:06

这女的有些丰满,但不是可爱的丰满,有些怪怪的!
作者: chen0502    时间: 2010-3-7 16:07

这家的片子就要看老的片子,经典啊,下来看看
作者: kankan6282    时间: 2010-3-7 16:08

老有老的味道
看多了新的回味下
感觉还是满好的
作者: hmeatur    时间: 2010-3-7 16:09

电话传情意犹未尽的那种感觉,相思之苦的人们都是遇过的。
作者: zt198632    时间: 2010-3-7 16:09

没有看过,要是有中文字幕就更好了,哪样给人的感觉更真实
作者: lidalun    时间: 2010-3-7 16:10

经典的怀旧大片啊,里面的女人个个漂亮,身材迷人,故事情节也很有特点,以电话贯穿前后,还有电话做爱情节,很是值得收藏啊。
作者: appleliu    时间: 2010-3-7 16:10

感觉片子有点老,但是冲着小鸟的牌子,还是收藏了。
作者: tigerwn    时间: 2010-3-7 16:12

啄木鸟的片子值得下载,越来越看得出来,啄木鸟出品的必属精品,简直就成了飞机中的战斗机了。!
作者: kaka4804    时间: 2010-3-7 16:23

肯定是老片来的,里面的人都没怎么见过的!而且画面质量有异与当前作品
作者: enan2020    时间: 2010-3-7 16:23

啄木鸟老片子最大的看点就是丝袜和演技,那可真是把毛片当成大片来演啊!比现在的敬业多了

本片很好,感谢楼主啦!
作者: E网过客    时间: 2010-3-7 16:25

是不是老片呀,啄木鸟的片子是真正的好片。
作者: 卢生    时间: 2010-3-7 16:27

作为啄木鸟的忠实粉丝,看到这样好的影片,绝不放过,下了。
作者: lxx1120    时间: 2010-3-7 16:29

啄木鸟片子就是象征着欧美大片的发展历程,真是辛苦他们了!
作者: gtj520    时间: 2010-3-7 16:31

有剧情的片子比那些纯粹的插插片还是有看头一些,下载了,楼主辛苦,红心送上!
作者: yj2310    时间: 2010-3-7 16:35

老片子了,个个都是丰乳肥臀的,有点意思。
作者: 22XSWY    时间: 2010-3-7 16:43

很喜欢啄木鸟的,支持楼主,望楼主发更多好片
作者: 52clod    时间: 2010-3-7 16:45

从发型上就知道是老片子了。不感兴趣。纯过来看看。
作者: wuming19850616    时间: 2010-3-7 16:49

图片出的太慢了,等死了。不过是好片子,等的也值得。感谢楼主!
作者: 叮叮专属    时间: 2010-3-7 16:55

如果中文翻译就更完美了!LZ辛苦了!!!
作者: liangyan930    时间: 2010-3-7 16:55

比较喜欢这种老一点的片子 不像现在的上来就干 谢谢楼主发片
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-7 16:57

为什么现在拍的片子没有过去的好看呢?支持老片子,尤其是有情节、有中字的。
作者: guow099    时间: 2010-3-7 17:23

啄木鸟的老片子,其实我们可以公司从以前在选择av角色的时候就很有品位,大公司就是做色情业也是精益求精的
作者: whndgj    时间: 2010-3-7 17:28

欧美好强悍啊,这应该是电视剧还是电影啊、
作者: yssen123    时间: 2010-3-7 17:32

要是有个字幕该多好啊!这么好的剧情片可惜了啊!
作者: zq0624    时间: 2010-3-7 17:33

看图片感觉片子可能挺早了,不过女主角还是比较清纯的样子,不错啊
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:41

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: maisi    时间: 2010-3-7 17:41

画面风格上看应该是老片子,但这对于咱们这些低级别的观众也算稀罕货了
作者: 骨精强    时间: 2010-3-7 17:44

貌似是老片子了,不过啄木鸟出品向来精品,支持一个
作者: wangjay2    时间: 2010-3-7 17:51

大公司就是大公司片子拍出来给人的感觉就是经典~!
作者: qiang23    时间: 2010-3-7 17:59

发片很犀利,我是你忠实的搜藏者,很喜欢你的片子,女优总是选得很好,都是我喜欢的,发片万岁
作者: xy0012    时间: 2010-3-7 18:00

啄木鸟的作品不容错过,电话做爱更是新鲜。
作者: biwukuangshu    时间: 2010-3-7 18:23

看图还是老片啦 不过有剧情的衬托不错啊 下来看看吧
作者: zzg8872    时间: 2010-3-7 18:44

还是看不出来男主角有没有带套,现在的鸟片剧情片都是带套上,这部片子貌似MD的九十年代的作品吧,甚至都有可能是八十年代的哦,不过格式倒挺大的,也有704*544,感谢楼主的劳动,
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-7 18:55

绝对是经典的一部,楼主的大作,从来不敢不看,谢谢,红心送上
作者: bob123y    时间: 2010-3-7 19:03

啄木鸟的片子看过几个,感觉和日本的不是一个风格,就是西方特色的说,喜欢
作者: liwei0030    时间: 2010-3-7 19:24

虽然片子老了,但还是直得收藏~~谢谢LZ
作者: guccisep19    时间: 2010-3-7 19:25

看来这片子有些年头了,lz真是强。这样都找得到
作者: gohooy88    时间: 2010-3-7 19:27

小鸟的片确部部佳精.女优的身材不错
感谢大大无私的分享~~
作者: sslg321    时间: 2010-3-7 19:30

老片子还是更有味道点!
如果能配上字幕那就完美了!
作者: sonylinda    时间: 2010-3-7 19:35

鸟公司的老片子了,一贯的风格,不过感觉最好的还是2005年后那匹女优,长得漂亮,身材用好,不过是鸟片的男优都带套子,遗憾之极!
作者: binbin123    时间: 2010-3-7 19:39

虽然有一定的情节怎么看都像是一部老片子,但是肯定是极品。
作者: death5341    时间: 2010-3-7 19:42

是打电话PLAY的情节么?那种比较喜欢.
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-7 19:48

lz的片子质量都很高啊,一定要下了,支持lz
作者: yg119    时间: 2010-3-7 19:49

还是看小鸟公司的怀旧片比较好啊,丝袜也性感,高跟鞋也很诱惑,红心一颗支持楼主,加油吧!
作者: stollong    时间: 2010-3-7 19:51

封面女郎是典型的啄木鸟女郎。身材暴好。
喜欢。
红心支持
作者: 231310    时间: 2010-3-7 19:54

啄木鸟的片子我觉得还是老的比较经典,写实的镜头让人感觉确实很真实
作者: rjs    时间: 2010-3-7 19:57

很精彩的片子,场面激烈,花样繁多,支持。
作者: h_t_liu    时间: 2010-3-7 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子可是真多,而且质量都很好。不得不色简直就是个品牌了。
作者: 520qiqi    时间: 2010-3-7 19:59

看了这么久的鸟片,觉得每个都好有情节,部部是精品,谢谢楼主的分享!
作者: won911    时间: 2010-3-7 20:09

啄木鸟的片子个个都经典啊。可惜硬盘空间不够啊
作者: vcxb    时间: 2010-3-7 20:18

看图片感觉很激情啊,大公司的片子就是不一样,质量绝对过硬
作者: 雪雨峰    时间: 2010-3-7 20:21

老片看着好像还不错
下来看看
谢谢楼主
献上红心一颗
作者: xjfgdh    时间: 2010-3-7 20:26

片子有点老了,不过个人觉得那时候的片子有剧情,不像现在的片子太直接就没有美感了
作者: ilovepict    时间: 2010-3-7 20:34

这个老片子很不错,如果有字幕就更棒了,吼吼
作者: haoxiaonian    时间: 2010-3-7 20:43

我就喜欢带毛毛的,天然的美,剃地光秃秃的,看着就假。
作者: xiaodidixiao2    时间: 2010-3-7 20:50

片子老是老,但是应该来说是挺有味道的 女友漂亮  丝袜 加剧情  爽死
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-7 20:51

喜欢这种带有剧情性的,起伏的情节 身临其境.......
作者: 717297    时间: 2010-3-7 21:14

喜欢小鸟的片子,个个精辟,谢谢楼主,留下红心。
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-7 21:15

标准的丰乳肥臀啊,看着肉感十足就想把握。
作者: stef    时间: 2010-3-7 21:24

这不片子的海报上的女的给我一种童颜巨乳的感觉,在欧美女里面还真是少见啊
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 21:27

啄木鸟片子个个是精品,而且还有剧情,绝对好看。
作者: sokoban    时间: 2010-3-7 21:29

啄木鸟片子个个是精品,片子随然老,但是精典,换几个女优面孔也是不错的选择
作者: xdwhl    时间: 2010-3-7 21:30

小鸟出的片都很不错,谢谢楼主分享,感激不尽
作者: lpp123321lpp    时间: 2010-3-7 21:30     标题: 支持啄木鸟

支持啄木鸟的片子,不错这个好像是很老的片子了阿
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-7 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看来啄木鸟的片子确实是蛮精典的,这种老片看上去还是很有味道的,代表狼友支持一下。
作者: 520810    时间: 2010-3-7 21:51

鸟片总是不会让大家失望的,越早一些的大片应该越经典了
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-3-7 21:54

啄木鸟的片子一向是典型的东欧风格....
作者: 5260092    时间: 2010-3-7 21:57

好片子,丝袜我的最爱,支持楼主发贴辛苦了。
作者: kof1982    时间: 2010-3-7 22:02

看起来好老的片子
是怀旧系列的吧
支持,不过不下了
作者: attack09    时间: 2010-3-7 22:15

这部片子风格看上去好老啊,有点历史片的感觉
作者: llliiiuuu    时间: 2010-3-7 22:16

这个应该是老片子吧,看发型和阴毛像是80年代的片子吧。
作者: Lancelotxyb    时间: 2010-3-7 22:21

鸟片看多了,最近都没有什么感觉不同的了。
就是这几个图里的感觉有些复古风。
收下了,谢谢楼主。
作者: 解闷儿    时间: 2010-3-7 22:33

看主角的打扮好像是老片子。不过有剧情的片子我都喜欢。
作者: 410993904    时间: 2010-3-7 22:42

女的有点老,纯支持一下,感觉有点旧了,还是谢谢楼主
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-7 22:53

多么经典的片子啊!片中的女主角不但漂亮而且很有气质,如果能配上中文字幕该多好啊,锦上添花,完美无瑕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2