标题: [经典] Cezar Capone剧情新片 恶搞小甜甜布兰妮 Britney Pierce: Oops I Fucked Him Again [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-7 13:18     标题: Cezar Capone剧情新片 恶搞小甜甜布兰妮 Britney Pierce: Oops I Fucked Him Again

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Cezar Capone剧情新片 恶搞小甜甜布兰妮 Britney Pierce: Oops I Fucked Him Again
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:46:08
【影片大小】:697MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4210b46c4c5efacf7ff369b4cd8d1381e8544878  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-07
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Britney Pierce Oops I Fucked Him Again.torrent (2010-3-7 13:18, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 15724
作者: lanxing    时间: 2010-3-7 13:58

呵呵,不要说这个女演员找的还是非常像的,难道国外的特型演员都可以干这一行吗?确实难以理解!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-7 14:02

"布兰妮"的片子好久没有看见了,看画面"布兰妮"有点变老了,不过还是很喜欢
支持楼主发片
作者: xeme_805    时间: 2010-3-7 14:18

美女和布兰尼有一拼啊,技术不错,双抢直辖呵呵,口活也很好支持楼主
作者: yxzxyz15    时间: 2010-3-7 14:21

影片应该真实充分表现小甜甜的淫荡的内心世界。
作者: yingwei126    时间: 2010-3-7 14:22

这片从图片来看真的不错啊  先下载看看啊
作者: chenpeng625    时间: 2010-3-7 14:24

难得见一回欧美女人的自然奶  又在想她们隆那么大里面填的是什么东西?
作者: seven7258    时间: 2010-3-7 14:25

为什么我觉得不是很像她啊,布莱尼的感觉更性感,不过还是要感谢LZ发帖让我们观赏
作者: carbest02    时间: 2010-3-7 14:29

为什么外国的男女都喜欢把毛剃光了,我觉的很不爽,就像没发育的小男孩在干没发育的小女孩似的
作者: yanyyy    时间: 2010-3-7 14:38

老外就是厉害,什么都敢做,什么人都敢搞,佩服啊。
作者: xad51527    时间: 2010-3-7 14:43

看来看去还是小甜甜的屁股好看啊 大家有同感,啊
作者: 我是好人123    时间: 2010-3-7 14:46

封面是模仿小甜甜的一张专辑,但是此女优的长相还是比小甜甜差远了。
作者: flyingjackie    时间: 2010-3-7 14:49     标题: 回复 8楼 的帖子

这个我倒不认同,没毛也是一种喜好,俺就喜欢,反而像日本那些黑乎乎的老子就不爽
作者: zhxboard    时间: 2010-3-7 14:55

还别说,真有点像,不过比真的布兰妮要好看点!
作者: 1974zg    时间: 2010-3-7 14:58

女主角长的挺清秀的,还有双飞,挺不错,我喜欢.
作者: free9    时间: 2010-3-7 15:14

这个女孩和布兰妮有点不太象,如果是presley来主演应该就更好了
作者: 芙蓉    时间: 2010-3-7 15:28

的确和布兰妮有几分神似,搞不到布兰妮去搞她估计感觉也差不多
作者: kenneth94i    时间: 2010-3-7 15:35

喜欢美女布兰妮,风骚火辣,看的很带劲,都有想干她的冲动.
在国外的时候没有去干几个外国妞,就是MD担心大海里洗萝卜,没感觉.
作者: 半夜烟灰缸    时间: 2010-3-7 15:47

看一看小甜甜布兰妮的精彩表演啊,望楼主多发此类片子。
作者: agny112083    时间: 2010-3-7 15:49

恩,这个女优看起来还算是比较清纯的一个吧,支持啊
作者: 嘿嘿咻咻1    时间: 2010-3-7 15:53

有点像 不过 岁数大了点 化化装吧 也许在过几年布兰妮也就这样了
作者: sainnton12234    时间: 2010-3-7 16:01

长的有点像,不过不是我喜欢的类型,纯支持下楼主
作者: zt198632    时间: 2010-3-7 16:04

感谢楼主,你让我爱你爱的不行了呀,我一直在找欧美片啊,女女真好
作者: kankan6282    时间: 2010-3-7 16:10

好片子看着意淫真不错
太有才了
搞的好谢谢发片
作者: zhiheng    时间: 2010-3-7 16:14

长的真的很象 从小就喜欢小甜甜 看不到真的 看看假的也不错
作者: 报备表    时间: 2010-3-7 16:17

不是太像啊,布兰妮现在那水平,莫不模仿都也都无所谓了
作者: E网过客    时间: 2010-3-7 16:24

"布兰妮"的片子好久没有看见了,看画面"布兰妮"有点变老了,不过还是很喜欢
支持楼主发片
作者: 卢生    时间: 2010-3-7 16:24

外国人就是厉害,找演员找的如此之像,以前我只在超级模仿秀中看到这样的情况。支持。
作者: lxx1120    时间: 2010-3-7 16:34

与布兰妮相像的女优,是片子的最大看点!支持
作者: xinfeiyu01    时间: 2010-3-7 16:39

还是蛮像小甜甜布兰妮的,但是性感度上还是欠缺一点
作者: zjs8932089    时间: 2010-3-7 16:59

长的有点像,女优身材也不错,支持了,多谢楼主.
作者: luckjaguar    时间: 2010-3-7 16:59

这个小甜甜差远了,有点老气啊,还是Teagan Presley像多了!
作者: hbfxfutao    时间: 2010-3-7 17:01

这个女优长的漂亮啊,下载了看看。谢谢了。
作者: wsadjkli    时间: 2010-3-7 17:11

既然要恶搞布兰尼,如果叫那个"小布兰尼"的女优来演就好了,虽然这个张得还不错,那个可是张得真像,LZ发贴辛苦,支持下
作者: lxg_as88    时间: 2010-3-7 17:27

要是真的布兰妮就好了   呵呵  不过 也支持一下  谢谢
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:43

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: honghai20602    时间: 2010-3-7 17:50

外国人都是真人真做,亚洲的从气势上就已经输了
作者: gxdsod    时间: 2010-3-7 18:39

还是觉得小甜甜布兰妮比这个女优要漂亮,不过只能yy一下了
作者: stef    时间: 2010-3-7 18:40

有点标题党的感觉,这个女优长的一点也不像小甜甜
作者: junwei760209    时间: 2010-3-7 18:40

真的好漂亮 真象小甜甜呢 谢谢楼主辛苦发片
作者: sd1000y    时间: 2010-3-7 18:41

这MM长的还真有点象,值得下载下来这要是有中文字幕就好了.
作者: PPDD9    时间: 2010-3-7 18:49

并不是很像小甜甜布兰妮,第一张海报有点神似。
作者: zzg8872    时间: 2010-3-7 18:56

长的是很像啊,还打扮的跟她差不多,可惜就是她的那话儿没有人家的值钱啊,不是一样的玩意儿吗?想看的,
楼主实在是个高手啊,什么类型的片子都有,向你致敬!!!
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-7 19:02

胸没本人的大,身材比小甜甜布兰妮年轻的时候也差了很多,不过还算是好片。支持了
作者: wg197505    时间: 2010-3-7 19:02

眼睛还是有点像的,脸没有小甜甜的圆,楼主发片辛苦了。
作者: seyen    时间: 2010-3-7 19:14

创意不错
老外就是胆子大,什么都敢搞
国内几时出点呢
作者: 禽兽之王    时间: 2010-3-7 19:18

别说还真有点儿像小甜甜布兰妮,好片收藏,红心奉上,支持楼主
作者: yxlgw    时间: 2010-3-7 19:47

小甜甜真是太漂亮了,真想不到这么漂亮的小甜甜也干这个,广大淫民有福啦。
作者: toyboy0216    时间: 2010-3-7 19:49

这个这个真是小甜甜拍的吗??  不是吧? 不过顶LZ了 辛苦
作者: 231310    时间: 2010-3-7 19:52

小弟觉得有三分神似,不过MM的咪咪确实天然的,而且还多挺的,小弟最喜欢这样的MIMI
作者: stollong    时间: 2010-3-7 19:55

虽然脸型有点相似,但身材却大不如小甜甜。
AV片还是身材为先。
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 20:03

这片从图片来看真的不错啊  先下载看看啊
作者: h_t_liu    时间: 2010-3-7 20:04

片子很精彩,不过我感觉不是很像。喜欢剧情片,红心支持。
作者: 520qiqi    时间: 2010-3-7 20:06

这真是布兰妮吗,长得还是有那么像哈!下来看哈再说!
作者: zigold81    时间: 2010-3-7 20:08

太猛了,MM奶子很大,我喜欢~~支持楼主大大发片~
作者: sonylinda    时间: 2010-3-7 20:08

说实在的布兰妮的身材比此女优猛多了,导演请她来演肯定受欢迎!
作者: df4c520    时间: 2010-3-7 20:14

哈哈,果然是恶搞啊,不过女优的确很像布兰妮,一样的淫荡呢
作者: youlicn    时间: 2010-3-7 20:20

呵呵,好大的奶子,不知道是不是原装的?确实难以理解!
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 20:20

一点不也不像啦,比布兰妮难看了,屁股也没她本人性感,太老了
作者: hzzyc    时间: 2010-3-7 20:33

我觉得不是很像她啊,还是布莱尼的感觉更性感
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-7 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

布兰妮好像好久没看到她的片子了,不过看上去还是很美,真不错,长得还真像。
作者: lalaku008    时间: 2010-3-7 20:50

胸一看就是假的啊,而且布兰妮的皮肤比她差多了啊,呵呵。
作者: 剑下一点红    时间: 2010-3-7 20:54

非常不错的极品女优啊。看起来还真是像啊,多谢分享了红心支持你。
作者: manjsde    时间: 2010-3-7 21:10

是不是小小甜甜布兰妮呀,感觉不是太像呀。。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-7 21:10

这个女人好像啊 表演的蛮不错了 谢谢了 希望还有这样的好片子
作者: 717297    时间: 2010-3-7 21:15

楼主的片子我一直看好,谢谢楼主为了淫民的幸福,辛苦的付出,下载量。
作者: 新天空    时间: 2010-3-7 21:16

感觉比小甜甜还迷人,特别是眼睛。很有诱惑
作者: lpp123321lpp    时间: 2010-3-7 21:33     标题: 很风骚的女优

很风骚的女优,还很享受!搞她,搞到她爽死!
作者: jy02453783    时间: 2010-3-7 21:42

这个不是小甜甜拍的吧?? 不过顶LZ了 辛苦
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 21:42

情节很生动啊,女优也挺漂亮,看着很有感觉啊
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 21:43

有点标题党的感觉,这个女优长的一点也不像小甜甜
作者: 520810    时间: 2010-3-7 21:52

这个女优的身材一般啊,没有欧美女优那种鲜明的丰乳肥臀了
不过这个话题倒是很吸引人,老外也爱恶搞啊
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-3-7 21:56

这片子有意思。恶搞布兰妮,布兰妮的替身?
作者: leeddd    时间: 2010-3-7 22:02

奶太小了,不过老外的创意还是值得肯定的!!!!
作者: c2815118    时间: 2010-3-7 22:14

看图片男女主角都挺不错,这么媚的女人啊!下载备用。谢谢分享
作者: sjyj    时间: 2010-3-7 22:18

楼主辛苦啊,长的离布莱尼还是有差距的,不过不得不佩服老外的创意!
作者: Lancelotxyb    时间: 2010-3-7 22:24

女优感觉一般,楼主辛苦。小甜甜的感觉没有。
作者: 解闷儿    时间: 2010-3-7 22:31

女主角不错,有点像布兰妮。不知道布兰妮是不是也这么骚。
作者: 铁如泥    时间: 2010-3-7 22:34

女主角离小甜甜布兰妮还是有一定的差距,
这么小的乳房,为什么不去做做呢,
要是真的小甜甜就好了
作者: aquarius王    时间: 2010-3-7 22:39

这女的哪里像布莱尼啊,看不出来啊,还是其他类型的恶搞?
作者: 410993904    时间: 2010-3-7 22:45

感觉女的不是很像,纯粹标题党,还是不下了
作者: yangweigen    时间: 2010-3-7 22:50

美女和布兰尼有一拼啊,技术不错,双抢直辖呵呵,口活也很好支持楼主
作者: yangweigen    时间: 2010-3-7 22:51

感觉女的不是很像,纯粹标题党,还是不下了
作者: yangweigen    时间: 2010-3-7 22:52

欧美的干的是猛啊美女和布兰尼有一拼啊,技术不错,双抢直辖呵呵,口活也很好支持楼主
作者: nebor    时间: 2010-3-7 23:11

不太像啊,不过也很漂亮了!谢谢分享!期待更多的
作者: yxlifan    时间: 2010-3-7 23:12

从图上来看,此片应当值得收藏,顶一下档主,送上红心!
作者: gufengs    时间: 2010-3-7 23:24

布兰妮本人估计很喜欢这个,最少有有让人提起他的话题了,而且不用自己上去漏pp了。
作者: fruit5213    时间: 2010-3-7 23:28

奶子大,屁股圆,确实很少见得片子,谢楼主分享
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-8 00:05

说是恶搞布兰妮,怎么长得一点也不像啊,奇怪
作者: mobb    时间: 2010-3-8 00:11

小甜甜果然是甜啊,这么的诱惑!谢谢楼主发片!
作者: lilico    时间: 2010-3-8 00:16

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: paulpaul858585    时间: 2010-3-8 00:18

老外各种做得很丰富,很猛烈。。。我很喜欢!!!
作者: fishindesert    时间: 2010-3-8 00:20

欧美这帮哥们挺喜欢拿名人开涮的,记得美国佬恶搞佩琳的片片拍的不错,关键是女优和恶搞对象长的太像了。这部看封面和布兰妮有点差距,嘴太小,脸型也不太像,发型倒是和年轻的时候有点像,床榻功夫吗没尝过,没法比较
个人不太稀饭这种类型地片片,不过还是要更新楼主辛苦上传!
作者: koid123    时间: 2010-3-8 00:25

小姑娘长的真不错啊,技术也可以,貌似胸小了一点点,美中不足啊!
作者: e159147    时间: 2010-3-8 00:34

还真有点神似的。非常不错。西片太有创意了。之前还见过布什跟老虎的
作者: mnliukai2006    时间: 2010-3-8 00:40

布莱尼要是长成这个样子就没人关注了啊 这个不怎么好看
作者: ycy062259    时间: 2010-3-8 00:47

說實在的,她真的有像小甜甜布蘭妮嗎?怎麼我覺得差很多呢?
作者: onlysee    时间: 2010-3-8 01:15

连装扮都有几分神似,下了看看先,名字就很吸引人
作者: aaron_sun    时间: 2010-3-8 01:20

似乎有几分相似,像布兰妮的女优还是有几个的
作者: sd1534999    时间: 2010-3-8 01:34

感觉又是一部封面党啊!还是要支持楼主发片!辛苦!女主长的一般就不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2