标题: [求医问药] 看 和 摸 都能让我射精!囧rz!传说中的早泄?! [打印本页]

作者: fuckyrass    时间: 2010-3-7 12:30     标题: 看 和 摸 都能让我射精!囧rz!传说中的早泄?!

记得一次,跟朋友去尚艺洗头,洗完后,她(洗头的)还会帮你按摩,(以前我都跳过这步骤,感觉太酸了,特别捏大腿的时候),看我朋友的样子,好像挺enjoy的,所以我就忍着下,让她按摩,
然后我就性幻想跟我女友 爱爱 的画面,结果忽然有感觉了,越按越有感觉,就像梦遗一样,啊!居然射了!
   而且,我现在,只要十分投入去看一部a片,(特别是女友的类型跟我女友很像),我就会像是a片那主角一样,感觉也在做爱,已经有两次看a片射了,我郁闷!
   达人们?为什么呢?难道是我早泄?也不会呀,我跟女友(虽然时间不长),但也有10多分钟,不会是早泄吧!哎!
作者: tsr08    时间: 2010-3-7 12:48

LZ你太容易投入了
试着分一分心神,也许就好了
作者: dladsl999    时间: 2010-3-7 13:49

10多分钟,不会是早泄,很正常,楼主放心
作者: inshines    时间: 2010-3-7 13:52

个人觉得不是早泄,可能楼主太刺激了。克制一下。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-3-7 14:40

感不会是早泄,但是看A片就会射,这个就搞不懂了。
作者: jason_sc    时间: 2010-3-7 14:44

典型的早泄   没碰你就射了   算你狠   去看看吧
作者: buhala    时间: 2010-3-7 14:54

要是偶尔这样  应该不是早泄 可能你这段时间身体不是很好 要是长期这样 可能会有早泄的嫌疑  但是可以试试做爱 看看是不是真的早泄
作者: 我不色是假的    时间: 2010-3-7 15:01

10多分钟,绝对不是早泄。是楼主的性幻想,太投入了。
作者: czx8408    时间: 2010-3-7 15:05

你看和你女友长的不一样的会不会射呢,要是会的就是有问题了。
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-7 19:53

楼主的意志力很强啊,这都能射精。
靠,以后上街随便意淫下,不久射了?
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 20:21

哈哈哈哈。不要太认真。想射的时候。想想别的。不然特没趣的。
作者: omhbod    时间: 2010-3-7 20:45

YY从来射不出来,想射都射不了,楼主是怎么回事呢,很奇怪
作者: qxh280709    时间: 2010-3-7 20:57

楼主你真是厉害呀,还好人家摸的不是你的JJ,要是摸你的JJ你还不一碰就射啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2