标题: [日本AV] [无码/320x240]海南金茂麗思卡爾頓總統套房自拍流出[54图+1视频][avi/22.7M] [打印本页]

作者: sesekssk    时间: 2010-3-7 11:22     标题: [无码/320x240]海南金茂麗思卡爾頓總統套房自拍流出[54图+1视频][avi/22.7M]

影片名称:海南金茂麗思卡爾頓總統套房自拍流出[54图+1视频]
影片大小:22.7M
影片格式:avi
播放时间:00:07:04
解压密码:无

下载链接:http://www.xun6.com/file/5db41fa11/222.rar.html
引用:
偷拍自慰4部:
[有码/320x240]seseKssk@sexInsex民家偷拍手淫合集第一弹[avi/198M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2821549-1-1.html
[有码/320x240]seseKssk@sexInsex民家偷拍手淫合集第二弹[MP4/139M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2821614-1-1.html
[有码/320x240]seseKssk@sexInsex 民家偷拍手淫合集第三弹[MP4/143M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2821652-1-1.html
[有码/320x240][四连发第四弹]高度隐秘拍摄的居家自慰[MP4/260M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2825445-1-1.html
引用:
女优系列:
[无码/320x240]太爽了,浴室女性服务[标准原创][MP4/92.2M]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2807233-1-1.html
[无码/320*240]最新加勒比 第一次的AV拍摄 Vol.10 りこ非常漂亮[mp4/102M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2807382-1-1.html
[无码/320x240]18歲純白女子高生陵辱日記 清纯水嫩 園原みか[mp4/200M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2831074-1-1.html
[薄码/320x240]禁の肉淫妹のやわ肌 月野りさ 兄妹禁忌[长片中字][mp4/257M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2831079-1-1.html
引用:
经典三级回顾:
[无码/320x240]爱的精灵[李丽珍][上下集分下][经典三级回顾][mp4/186M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2837088-1-1.html
[无码/320x240]挡不住的疯情[翁虹][上下集分下][经典三级回顾][mp4/189M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2837082-1-1.html
[无码/320x240]1/3情人[村上丽奈][上下集分下][经典三级回顾][mp4/186M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2837080-1-1.html
引用:
其他:
[有码/320x240]背後からの刺客 小日本變態到處戳女人的屁股[mp4/75.2M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2831087-1-1.html
[无码/320x240]臺灣无修正 美女露BB钢管舞 看谁能一口气把它看完[avi/131M][标准原创]
http://67.220.91.17/bbs/thread-2826459-1-1.html
作者: 彩虹之巅    时间: 2010-3-7 11:28

没看过。下下来看看。感觉还不错。谢谢楼主
作者: hellozhu    时间: 2010-3-7 11:30

好像是新流出的,看起来应该像在固定位置拍的,不知道是不是偷拍。
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-7 11:34

好像是没见过的,看看总体套房的待遇有啥不一样
作者: 天空星    时间: 2010-3-7 11:42

我看到了传说中的总统房间,真的好让人兴奋哟。只是里面的小姐肯定的服务一流的哟
作者: zyx3400769    时间: 2010-3-7 11:42

这是新的自拍片子啊 在总统套房 够刺激 支持楼主了
作者: 320683    时间: 2010-3-7 11:55

没去过总统套房,不知道里面什么样子,女的看起来挺漂亮,就是灯光有点暗,看不太清楚
作者: lxndiy    时间: 2010-3-7 12:04

这女要多少快一宿啊? 在加上总统套房好像很贵的样子.
作者: 当里个当    时间: 2010-3-7 12:04

嗯,感觉这个不错,画面质量还可以,由截图看镜头好像是固定的,所以有可能是自拍或偷拍,多谢
作者: 02213953    时间: 2010-3-7 12:11

应该是最新流出来的吧,以前也没见过,不过光看图片还是看不到女女的脸啊,
作者: xxxnnn2    时间: 2010-3-7 12:19

没看过这个 是最近刚流出的吧 海南套房很贵 住一宿得上万了 弄的肯定是JP美女了
作者: 白鹰    时间: 2010-3-7 12:24

这个酒店在海口没听说过,应该是三亚的吧,这些5星级酒店里的小姐长相都是一流的。
作者: cloudman    时间: 2010-3-7 12:24

这个女的长相不错么,有福啊兄弟,总统套房,怎么看也不想啊。
作者: zcw0526    时间: 2010-3-7 12:27

看多了日本的,现在感觉越来越喜欢自拍片了
作者: armarni    时间: 2010-3-7 12:34

哇~好可爱的女女哦~竟然还能帮忙菊花,老大~你好幸福
作者: huamanfengchen    时间: 2010-3-7 12:37

感觉女的不错,总统套房的服务就是不错啊。
作者: web1107    时间: 2010-3-7 12:52

看背景,好像不是总统套房的档次啊,要是总统套房招鸡,这只鸡档次肯定不得低
作者: hioion    时间: 2010-3-7 13:10

女的很漂亮哦,身材很好的,不过总统套房好像没传说中的那么棒
作者: 燕非舞    时间: 2010-3-7 13:14

不错,新片
画质看起来不错,这种色调我很喜欢,自拍的最佳画质。
作者: davidzeng888    时间: 2010-3-7 13:15

一看就是酒店叫鸡,女的比较漂亮。如果有声音说话就更好了。先下来看看先。谢谢LZ
作者: sxnyn1234    时间: 2010-3-7 13:16

总统套房里应该不会被偷拍吧,花那么多钱住,是自拍应该
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-7 13:19

没有看过的自拍片,图片还是很清楚,支持楼主啊,不过没有看出来是总统套房啊
作者: dadadaswan    时间: 2010-3-7 13:37

环境很不错,拍的也很好,很羡慕
以前也没看过,应该是最新的
作者: aa22856437    时间: 2010-3-7 13:41

看图片背景有点黑啊~~不过那女主角的奶子好大 长的也漂亮 呵呵 好真实啊
作者: 好色男    时间: 2010-3-7 13:44

总统套房得多少钱一天啊?这投入可真够大的。不是春节时候拍的吧?海南春节房价涨到1万多一天了,都上新闻了。截图没看到女的脸。貌似挺漂亮。
作者: brad.fu    时间: 2010-3-7 13:53

呵呵,为了拍个自拍,不少挑费啊,不容易啊~
作者: ylbyt    时间: 2010-3-7 14:34

女的样子还真不错,看来是比较高级的那种.
作者: jervisqian    时间: 2010-3-7 14:49

没有看过,应该是新片,海南还没有去过,下次去也弄个总统套房服务
作者: hkdada    时间: 2010-3-7 16:23

女的很漂亮 身材很不错 极品啊 哪里看出是总统套房呢
作者: lhf1971726    时间: 2010-3-7 16:38

这个是新的,以前没有看过,谢谢了。顶了。
作者: jixiao0608    时间: 2010-3-7 16:42

图片好黑啊,看的不是很清楚啊,如果视频都是这么朦朦胧胧的,就不下了
作者: zqgdq79    时间: 2010-3-7 16:55

总统套房,一定得好好看看,哈哈。给红心一个.
作者: fish1212    时间: 2010-3-7 16:55

我还都没看过应该是才出来的相当不错嘛这个视频
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-3-7 17:10

这种地方哪个还是比较安全的,一般人不敢查,缺点就是花费太高
作者: wanm    时间: 2010-3-7 17:16

以前没看过,下来看看总统套房找的小姐怎么样,支持楼主发片。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-7 17:29

片子是很不错啊 看图片也是大美女啊 还是偷拍 感谢楼主发片了
作者: miaoronghua000    时间: 2010-3-7 17:32

这个女的是小姐?多少钱包的,一定不会很便宜吧
作者: mayium    时间: 2010-3-7 17:33

最近好片子真不少啊,谢谢分享。希望楼主有更多精彩的视频与大家一起分享。
作者: tigerson    时间: 2010-3-7 17:44

看图很有古典的气质,呵呵.on,shit,I can't use my keybord.fucking Microalert.
作者: iat    时间: 2010-3-7 17:56

这就是传说中的总统套房,不过应该是自拍吧,如果花这钱住这样的房间,还有偷拍的话,那这洒店也太无耻了些。
作者: 还我ID    时间: 2010-3-7 18:09

标题党啊,不说看不到是不是那个什么海南的酒店,里面的照片也都是乱七八糟的。
作者: l214364    时间: 2010-3-7 18:19

楼主发的这个实在是没什么吸引力,如果是平常我是不好看的,今天既然看了,就希望你发些更好的给我们吧。
作者: sisxing    时间: 2010-3-7 18:31

好像看过这个片子,应该是3P,不过看着很迷惑.
作者: jianbo    时间: 2010-3-7 18:51

总统套房的小姐就是不一样,没享受过,楼主有钱人哦,
作者: llll41    时间: 2010-3-7 19:00

最近好像什么都能流出来啊,不简单。上帝保佑你们
作者: daye2511    时间: 2010-3-7 19:13

看不清正脸啊,还是不下了,但是感谢这么好的手机版块,我以前转换格式下了个格式工厂,专门为了转换,现在直接有手机格式的,感谢
作者: wandering_    时间: 2010-3-7 19:24

这个女人看起来很正点啊,不知道要多少钱一晚上!
作者: 睿阳    时间: 2010-3-7 19:28

这个拍的很清楚哦 女的应该有30岁了吧 熟女啊
作者: tammycat    时间: 2010-3-7 19:30

这个应该不是偷拍的吧。。
不过可能是招J的片子
海南这个挺厉害的
作者: fengyuydm    时间: 2010-3-7 19:31

先回复在下载一定的看看楼主的片子这个真没有看过
作者: 41055650    时间: 2010-3-7 19:33

哇 这个女的看的好像很有味道啊,喜欢这种类型的!
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-7 19:42

总统套房是这样的么,严重怀疑哪,女的好像也不乍样啊。
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 19:43

这哥们体格还真好啊 全是高难度动作 令人敬佩
作者: 35210    时间: 2010-3-7 20:08

图片看起来非常真实啊,就喜欢这种类型国产的
作者: sentiman    时间: 2010-3-7 20:52

那个男的体重估计怎么也在200斤以上, 一般女的受不了啊
作者: bobo45123    时间: 2010-3-7 20:53

这部属于新片,MM长的不错,而且拍摄的画质也比较清晰,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-7 20:55

能上总统套房的女的估计应该身材可以,先下载了谢楼主无私大大的贡献!
作者: leeddd    时间: 2010-3-7 21:52

貌似没有看过,先下来看一看再说吧....
作者: lzlz1973    时间: 2010-3-7 22:01

看女的好像长的很不错,应该是比较优秀的自拍了!
作者: jialu1112005    时间: 2010-3-7 22:03

看样子 是新的吧 一定要下了看看 要不然 会后悔的
作者: yingzheng88888    时间: 2010-3-7 22:05

总统套房,有钱人就是不一样,真是够腐烂的,女的还不错
作者: 18209    时间: 2010-3-7 22:10

是个新片子,高档地方就是高档地方,连女的长得都比一般的好。
作者: yishikuangren    时间: 2010-3-7 22:20

希望是新的篇章,总统套房应该不一样的吧,小妞长得还行
作者: wwei35    时间: 2010-3-7 22:25

已经下来欣赏了,很棒,很不错。在总统套房里感觉就是不一样。
作者: 小扁豆    时间: 2010-3-7 22:41

真不错。光看女性的一半面部已经知道是个美女了。
作者: aaron258    时间: 2010-3-8 01:21

总统套房啊,真厉害,环境也一定很舒适,支持自拍!
作者: pxj_lwp    时间: 2010-3-8 01:24

女的长的还不错啊,这样的女人还搞什么自拍啊,现在的女孩怎么就这么不懂拉
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 03:56

看不清楚女人的脸,肯定是大款去旅游,顺便试下海南女人吧
作者: luciferfeng    时间: 2010-3-8 08:52

好象是新的,这片好象真没看过,谢谢楼主分享!
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-8 09:55

这样的环境看上去就是高级的地方啊,真的是可以好好发泄下啊!
作者: pk51983    时间: 2010-3-8 10:08

晕死
以前以为廉租房漏洞百出容易被偷拍
现在看总统套房都不安全了
真不知道在哪放炮还有安全感
作者: 柿东改    时间: 2010-3-8 11:23

这个片子真没有看过,应该是才流出不久的,下载来看看,谢谢楼主
作者: luochao01    时间: 2010-3-8 12:23

厉害美女长的很靓呀,不过肚子上有肉肉了!
作者: 曼加伊亚    时间: 2010-3-8 12:33

好的,那间房子给爷留着,爷下次也去那儿拍片。
作者: 雪中独行    时间: 2010-3-8 12:36

好像又是新出来的,没看过,谢谢老大。辛苦了
作者: 96320910    时间: 2010-3-8 14:33

总统套房没住过,不过总统套房里面的女人真不错,感觉还比东莞桑拿里的女人还好.谢谢发片
作者: wmgtjb    时间: 2010-3-8 16:22

好像是新流出的,下下来看看。感觉还不错。谢谢楼主
作者: wominmin    时间: 2010-3-8 16:23

这个女的确是很不好
身材好
气质也是看的出来很不错
舒服吧!
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-8 16:27

看这个女人长得不怎么样。不知道下下来看到如何
作者: siszh    时间: 2010-3-8 16:33

昨天下载看完了,今天来回复一下。图里的几个女人并不是视频里的那位。看视频的男女间的互动,也不像是叫的高级妓女,本人感觉应该是情侣或者情人关系。俩人有短暂的对话,隐约听见:“xxx玩过山车”,像是男方在请求女方换种姿势,女方不太愿意。最后男方射完后起身站在床上,不知道在嘀咕什么,女方用脚试图踢男方,我就是凭这点认为不像是招高级小姐。视频最后女方起身,看身段穿上衣服是颇有姿色的那类型!最后问:“有没有完整版”?!
作者: stlious    时间: 2010-3-8 16:49

没看过,清晰度很高啊!值得一下,支持楼主了!
作者: nikito    时间: 2010-3-8 16:56

这个看上去不是天年轻,但是很有韵味的美女啊!
作者: 沧海一西    时间: 2010-3-8 16:59

画面、画质都不错,色调我也很喜欢,不知道是不是最近的自拍。
作者: 窜条杀手    时间: 2010-3-8 17:03

确实不错的说,女的很风骚啊。感谢分享了,呵呵
作者: bearguoqing    时间: 2010-3-8 23:45

海南的也有啊 那可是烧钱的地方 据说 今年在那里住一晚上 要几万呢 找的女人 肯定是精品
作者: ilove.    时间: 2010-3-8 23:56

是最新自拍吗?看图片,姿势很诱人啊,这种姿势干起来很爽啊
作者: bigbode    时间: 2010-3-9 00:43

这个还真没看过。从图片上看有点模糊,不知道下载下来如何
作者: zy715    时间: 2010-3-9 00:52

感觉总统套房还不错,女的看不到全脸,应该还行
作者: 80330131    时间: 2010-3-9 03:01

这个酒店我有听过·还是比较出名的一个地方·看图那个女的还不错·楼主应该花了不少钱吧!支持!要搞就要搞美女
作者: zhanhe157    时间: 2010-3-9 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,楼主真是不错,好眼光,真的是太感谢了。
作者: lxl1988    时间: 2010-3-9 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,喜欢这种自拍式的片子,看起来很真实
作者: cici_zizi123    时间: 2010-3-9 13:49

预览的姿势非常狂野,非常的尽情啊,真是羡慕,没有亲身,只能欣赏了
作者: tige1    时间: 2010-3-9 14:38

有意思,那女的老看镜头,科技发达有好处,以前看不到的,现在什么多能看到哦,以后住旅馆要小心
作者: 54104492    时间: 2010-3-9 15:30

看圖片女孩子挺漂亮的!身材也不錯!就是燈光有點暗!
作者: gd6034    时间: 2010-3-9 15:31

看半张脸就知道是一个超级美女应该支持一下
作者: ccnr24    时间: 2010-3-9 15:36

我掐指一算今年的门得比去年的还要多,让门来得更猛烈些吧
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-3-9 15:56

怎么总统套房这么黑暗啊,我的印象当中应该是很明亮,宽敞的啊。
作者: greatmarble    时间: 2010-3-9 16:21

说真的,这个像是日本的AV啊,有人看过,确定是中国的吗?
作者: yang52288    时间: 2010-3-9 16:41

看着女人还可以,不晓得上镜不 ,看看可以
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-3-9 16:56

怎么总统套房这么黑暗啊,我的印象当中应该是很明亮,宽敞的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2