标题: [经典] 莎莎.格蕾精选2片+3奶奇女 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-3-7 07:58     标题: 莎莎.格蕾精选2片+3奶奇女

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Sasha Grey
【影片格式】:WMV
【影片大小】:530M
【影片时间】:3*25
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码 (建议使用讯雷下载)
【種子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:8cb5645118d9f00c9187daa4571535fe79bfb047
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@Sasha Grey.torrent (2010-3-7 07:58, 23.11 KB) / 该附件被下载次数 31610
作者: bichbeast    时间: 2010-3-7 08:08

ding ``````````````````````````````````````````````````````````
作者: kui68    时间: 2010-3-7 08:10

新、奇、特,第一次看见如此奇特的现象,3奶奇人,开了眼了。
作者: 憔悴温柔    时间: 2010-3-7 08:12

世界之大,无奇不有,老外就是厉害啊。3个奶子的女人也找出来了
作者: crecsw    时间: 2010-3-7 08:18

感谢分享,无奇不有吧,好像很早以前在施瓦辛格的片子中见过一个火星人也是3boobs
作者: sunset123    时间: 2010-3-7 08:22

3个奶的女的着经典 好想上一下 那绝对很享受
作者: ww_tn    时间: 2010-3-7 08:23

世界之大无奇不有。世界真奇妙啊。楼主感谢你的好片
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-7 08:24

天生的还是人工的?听说过有三个乳头的人,不过发育成如此完整的乳房的,还是第一次见到。
作者: hagtank    时间: 2010-3-7 08:25

sasha grey蛮不错的啊,看屄的颜色应该是新入行不久,白白净净的,是那种健康的浅黄色,不像那些熟女,被搞得多了,屄和周围的肉肉颜色有些发黑发乌。那个三个奶子的以前也见过,真佩服这些拍A片的,能找到这么个另类,而且模样也不错,三个奶子长得也很匀称,中间的大,两边的小,很对称,让人看了不会觉得不舒服。不像前两天在网上看到的一个好像是印度的小孩,胸前长了一条小腿,让人一看就觉得是个畸形儿。
感谢楼主发片。
作者: teacherhxc    时间: 2010-3-7 08:40

3个奶子真是特别啊,打开眼界了,路过,支持下。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-7 08:45

。。真的很无语,上面的片子很好,下了,下面的那个三奶,实在是有够匪夷所思。继续无语中
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-7 08:50

我是真的无话可说了,给我当三奶吧,真是大开眼界,支持你楼主。
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-7 08:50

我是真的无话可说了,给我当三奶吧,真是大开眼界,支持你楼主。
作者: lz_fandong    时间: 2010-3-7 08:55

三个奶的女优生孩子的时候,那个孩子不是要喝奶喝到吐呀。
作者: 清风错    时间: 2010-3-7 08:57

以前在某个图片上看到过三奶女,现在有电影下看看。不要是人妖类就好哟。
作者: MyPSQ    时间: 2010-3-7 09:01

Sasha Grey的片子我很喜欢,但是下面3奶子给我视觉上的冲击很大,感谢楼主分享。
作者: 丝袜美腿    时间: 2010-3-7 09:02     标题: 回复 10楼 的帖子

世界之大真是无奇不有啊,第一次见,下了,红心送上
作者: 逆风飞飓    时间: 2010-3-7 09:04

真是大开眼界呀,连这样的女优都有,太有意思了,头一次看到三奶的,是不是天然的呀!
作者: kaoa666    时间: 2010-3-7 09:09

看起来很特别啊
但是总觉得很别扭啊
恐怖啊~
作者: yang2431773    时间: 2010-3-7 09:16

格蕾早在18岁的时候就从事这行了,最有名的一部应该是成人版加勒比海盗2吧。听说还拿过成人奥斯卡奖呢。
作者: zzz330688    时间: 2010-3-7 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是强。3个奶子的多能找到,真行。我在中国看到的少呀
作者: 刺客面条    时间: 2010-3-7 09:19

是人工的吧 三个奶还要长的对得起观众太难了吧
作者: uuu456    时间: 2010-3-7 09:19

最爱这个女人的片子,人长的非常美丽.做爱又特别的疯狂,支持楼主的片子.
作者: 悄悄路过    时间: 2010-3-7 09:19

那个三奶是假的,道具一样后做上去的,有人发过那个三奶女正常的照片,
作者: caowwnima    时间: 2010-3-7 09:26

最后一个3奶头的不知道是真是假,不过Sasha 确实很漂亮啊,红心送上
作者: 10326001    时间: 2010-3-7 09:27

还有3个奶子的啊,是人工的还是天然长的啊,还没听说过
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-7 09:34

真是世界之大无奇不有啊,三个乳房的,太稀奇,只要不是做手术的就更觉了。
作者: fei6336    时间: 2010-3-7 09:37

tmd 是真的吗?我靠我晕是真的吗?我靠我晕
作者: 21222    时间: 2010-3-7 09:40

3个奶子的是假的吧?不过还真不容易看出来
作者: tianshulaoda    时间: 2010-3-7 09:47

奇,开眼了,真是大千世界无奇不有。这样的女人打一炮会有什么感觉呢?
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 09:49

新、奇、特,第一次看见如此奇特的现象,3奶奇人,开了眼了。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-3-7 09:50

老肥出品必属精品,一直都很喜欢老肥同志发布的作品
作者: yeah194036    时间: 2010-3-7 09:58

以前在州长的一个片里看过3奶的外星人,这个3奶倒是挺匀称的
作者: 013173    时间: 2010-3-7 09:59

天下无奇不有啊!三个奶,以后小孩就不怕喂不饱了!
作者: cat911555    时间: 2010-3-7 10:03

第一次看见如此奇特的三奶人,不足有没有4奶5奶呢?世界之大无奇不有,可能有吧。
作者: sudufeng    时间: 2010-3-7 10:03

今天真是涨见识了  还有3奶的  谢谢楼主发片
作者: chaoqun2003    时间: 2010-3-7 10:12

这个是真的吗?看图片一直以为是ps的,要是视频里面也是的话好像就不太好作假了哦
一定要下来看看啊
作者: SPVE    时间: 2010-3-7 10:12

图片看上去很火爆啊,,感谢楼主,我收藏了
作者: 嘿嘿咻咻1    时间: 2010-3-7 10:12

只是在图片里看过3个奶子的 这应该属于发育不正常的吧 出来拍也许是生活所迫
作者: sjl162636    时间: 2010-3-7 10:13

3个奶子的片子是部老片子,去年就看过了不下了哦.
作者: SPVE    时间: 2010-3-7 10:13

图片看上去很火爆啊,,感谢楼主,我收藏了
作者: taizi12345    时间: 2010-3-7 10:18     标题: 开眼了

楼主这个真让咱开眼了,居然涨了三个大奶,爽啊!!
作者: suiplay    时间: 2010-3-7 10:32

不多想 马上就下来看 好片子 支持下楼主 女的漂亮啊
作者: xb3171    时间: 2010-3-7 10:33

哇这个太强大了,这个是怎么长出来的哟,估计世界上没有几个有3个奶子
作者: swlhyl    时间: 2010-3-7 10:33

以前看过两根鸡鸡的,现在又看到三个奶子的,奇妙啊
作者: xinmudxin3    时间: 2010-3-7 10:34

最近很迷Sasha Grey,相貌皮肤都是一流啊,就是胸小了点。下面的奇女是真是假啊,现在都不敢相信眼睛看到的了
作者: camper9580    时间: 2010-3-7 10:35

这是不是真的哦,真不敢相信呀,好奇怪的人.
作者: liuxiaoan    时间: 2010-3-7 10:38

三个奶奶有个问题,估计没法带胸罩了吧?天下之大,无奇不有
作者: 乃伊组特    时间: 2010-3-7 10:42

天下之大,无奇不有,太强了,而且就这么一个还来奉献了。
作者: litaoluibing    时间: 2010-3-7 10:43

疯了看见三个的还有啥感觉啊,即使在漂亮也接受不了啊!
作者: yzg21    时间: 2010-3-7 10:44

3个奶子 真的算是奇女了 第一次看到这样的
作者: bshr    时间: 2010-3-7 10:49

三奶的这位难道是天生的么?这也太神奇了吧
作者: ma159753    时间: 2010-3-7 10:51

真的假的?3个乳房,厉害真是奇人,一定要下来看看。
作者: hj4607368    时间: 2010-3-7 11:02

三奶拍案惊奇 我以前还看过一次双屌的奇男
作者: lbc8008    时间: 2010-3-7 11:02

真的很是特别啊!不知道是真是假,下来看看
作者: smilexx    时间: 2010-3-7 11:03

很怀疑其天然性。有3奶的本来就少,居然还很漂亮,还是AV女优。。。
作者: nagebide    时间: 2010-3-7 11:04

前两个妹妹好漂亮啊,第三个真的能长三个胸部吗
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-7 11:05     标题: bu cuo

n很好的演员 漂亮啊 我喜欢  多来几个啊 来了谢谢楼主
作者: su_2008    时间: 2010-3-7 11:06

她是个人比较喜欢的女优之一,身材和脸蛋儿俱佳,感谢推荐.
作者: jason1028    时间: 2010-3-7 11:09

这个是人工弄上去的吧 就像整形外科那样的 从新弄出一个
作者: kaifengren    时间: 2010-3-7 11:10

3个奶子的女人,是假的,很早以前就有了,不过化妆很好罢了
作者: 官居一品    时间: 2010-3-7 11:11

这个女优真的是很美啊,身材也好看,特别是她的胸部很浑圆我喜欢!
作者: 我要拍A片    时间: 2010-3-7 11:19

太神奇了,还有三个胸部的,不过看着好别扭
作者: cyd125    时间: 2010-3-7 11:21

哇、哈哈,不是把。三个,下来看看。不要太恐怖吓到我就好了。呵
作者: ppooiilmnw    时间: 2010-3-7 11:22

楼主的最后一部片子真是牛!三胸拍案惊奇!
作者: tianya315    时间: 2010-3-7 11:22

3个奶子的太奇葩了,拍片的人知道狼友也喜欢猎奇,就找个另类满足一下,莎莎格蕾也不错
作者: sugar04    时间: 2010-3-7 11:24

超喜欢第一个女优。  谢谢楼主分享。
红星献上
作者: 祥骁    时间: 2010-3-7 11:27

本人喜欢莎莎.格蕾的片子!好像是在欧美AV百科上看到过这个三奶奇女!上面说中间那个是合成的!
作者: 37855443    时间: 2010-3-7 11:31

非常棒的片子,呵呵,看哪个三奶女优很漂亮哦,应该不是整出来的吧?下来验证一下,呵呵。
作者: niu_731    时间: 2010-3-7 11:39

世界之大无奇不有啊,真长见识了,不过这三个奶长的也太匀称了,是不是电脑作上的呀
作者: 卢生    时间: 2010-3-7 11:40

SASHA GREY是我最喜欢的欧美AV女优,另一位是STOYA,是她俩的影片就一定要下,绝不放过。
作者: 平行线的交点    时间: 2010-3-7 11:42

三个乳房,闻所未闻,见所未见,今见之,视为奇物
作者: sandydu    时间: 2010-3-7 11:45

这是在it's real里面的一个片段截图,里面还有两个小DD的人呢
作者: 蜡笔小新123    时间: 2010-3-7 11:51

吐血啊,222222222222222222
作者: webber1108    时间: 2010-3-7 11:51

哇塞,见到新鲜的了,3个乳房的也来拍AV,这么经典的片子一定要收藏啊
作者: xbox0626    时间: 2010-3-7 11:57

非常喜欢这个女优,很瘦,胸部很自然,而且深喉的工夫不一般,非常好,3个奶子的内个以前看过,挺牛的,感谢楼主,发帖辛苦了!
作者: yu285563605    时间: 2010-3-7 12:11

三个奶子,太奇特了。我还是喜欢两个奶子的女人
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2010-3-7 12:11

真是很有特色

这个真没看过

支持一下楼主
作者: kunui    时间: 2010-3-7 12:19

3奶奇人,中间那个看起来大点,人长得还美哦,不过3奶让人难接受
作者: magyang    时间: 2010-3-7 12:24

第一次见到3奶的,下来看看是不是PS过的。
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-7 12:25     标题: 器官

这个我有看过 不错  还有没有她的片呀 楼主  再来点
作者: qianxf007    时间: 2010-3-7 12:25

3奶很稀奇,很好看,虽然有点怪异,不知道摸上去是不是很自然。
作者: 大大方方    时间: 2010-3-7 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好恶心啊,老外就是变态,估计是人造的,第一次见到 真恶心
作者: whb111    时间: 2010-3-7 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主好漂亮,另外这个三个奶子好像看过对比照片是假的,片子不错,谢谢。
作者: bbt1231    时间: 2010-3-7 12:29

3奶奇女子! 不知道胸罩要去哪里买? 不穿?还是专门定做!
作者: zoukun9148    时间: 2010-3-7 12:29

太吓人了,我有点接受不了,这要是我肯定被吓跑了还有心情玩
作者: conan8811    时间: 2010-3-7 12:44

靠,还真有三奶的变异人啊!实在是太震撼了,太有意思了!
作者: ertyoo    时间: 2010-3-7 12:51

算是猎奇的片子了,这种片子在坛子里没见过,不知道会不会被和谐了。
作者: woshilee123    时间: 2010-3-7 12:57

恩,以前在施瓦辛格的科幻片里看过3个波的,没想到现实中还真有,应该找个三只手的男的来日  哈哈
作者: 寻狼    时间: 2010-3-7 12:58

呵呵,三个咪咪,有意思,谁知道是天生的还是后天手术搞出来的,反正现在欧美的女人什么都能想出来做出来,纯支持吧!
作者: alaila    时间: 2010-3-7 12:59

还真不错,莎莎就很棒了,还有个三奶西女,真厉害,不顶都对不住了
作者: vcxb    时间: 2010-3-7 13:01

3个胸的女人真没见过,今天真大开眼界了,不过还是觉得挺恐怖的,一点性致都没有
作者: count    时间: 2010-3-7 13:02

3个奶子真是特别啊,打开眼界了,但我怀疑是隆胸手术做的
作者: kiss744    时间: 2010-3-7 13:03

图片很尤美,很有创意,不愧是色中之色。王中之王。
作者: wnbasars    时间: 2010-3-7 13:09

看过莎莎.格蕾的指环王和深喉感觉这女的很狂野尤其是深喉的功力很强。
作者: 金人金    时间: 2010-3-7 13:18

真是大开眼界,想不到这世上还是三个奶子的人。谢谢楼主发片让大家长见识。
作者: cose    时间: 2010-3-7 13:20

这回长见识了!真是世界之大无奇不有!从来没见过,谢谢!
作者: 网络小子    时间: 2010-3-7 13:35

靠,肯定是假的,中间的那个是手术做上去的,大家讨论下!
作者: cangtian1979    时间: 2010-3-7 13:43

第一次看三奶妻女,太神奇了,感觉世界真奇妙!
作者: serviceit    时间: 2010-3-7 13:45

A片看了多了,美女、荡妇、绝色、人妖等等。。。3个奶子的女人没见过,不知道编剧是是怎么找到此女的,下载欣赏下!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2