标题: [经典] Zero Tolerance出品-渔网丝袜女郎 Fishnets 9 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-6 13:11     标题: Zero Tolerance出品-渔网丝袜女郎 Fishnets 9

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Zero Tolerance出品-渔网丝袜女郎 Fishnets 9
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:04:49+01:11:34
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6819465acfba87160938ca3dd9d4903d603223a0  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-06
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Fishnets 9.torrent (2010-3-6 13:11, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 25449
作者: 99210912    时间: 2010-3-6 13:30

片子看似还可以,就是里面的人张的太一般了。
作者: 豁皮    时间: 2010-3-6 14:28

还以为有查后门的片段 女优很漂亮就是口味太淡了点
作者: yigepizi    时间: 2010-3-6 17:35

呵呵,渔网和丝袜的区别估计就是两个东西的用途不一样,一个事用来逮鱼的
一个是来逮男人的
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-3-6 18:01

外国美人的那一对迷男人的大宝奶子好美啊,想爬她大奶上吃啊
作者: northpole123    时间: 2010-3-6 18:20

网袜美腿充满诱惑,看见网袜的一个个洞,想起了那两腿间的洞洞
作者: guanwei999    时间: 2010-3-6 19:55

真是无限的诱惑。无限的喜爱啊 。网袜就是有种野性的感觉
作者: jjjkkksun    时间: 2010-3-6 20:00

欧美妞确实非常具有诱惑力,身材火辣,面孔精致,再配上丝袜就是诱惑难挡。真要一泻方休
作者: lijiwen    时间: 2010-3-6 20:14

和三楼有同感。这种渔网袜片子,不爆操肛门就太可惜了。渔网我喜欢,可是更喜欢肛交,呵呵
作者: adgj2345    时间: 2010-3-6 20:15

丝袜就是诱惑难挡!支持楼主继续发好片!红心奉上
作者: watanabe    时间: 2010-3-6 20:48

在我看来,丝袜就是足交的同意词,特别是黑丝袜
作者: zxs456987    时间: 2010-3-6 20:50

超喜欢丝袜!多谢楼主了!多来点丝袜!还是老外看着爽
作者: zorro688    时间: 2010-3-6 21:19

不错 妞很正 渔网很诱惑 谢谢分享 都是年轻人
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 21:26

==不得不色==,楼主一定是高人,你的片子是多而精啊,没少下你的片子,多谢了。不过
喜欢丝袜,但不喜欢网纹的,而且又是熟女,纯支持了,感谢LZ的奉献精神,向你学习@!
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 21:39

外国美人的那一对迷男人的大宝奶子好美啊,想爬她大奶上吃啊
作者: zhangk-44    时间: 2010-3-6 21:55

难得好片 最近比较冷清 为欧美区添添人气 支持一下!
作者: omhbod    时间: 2010-3-6 21:57

很喜欢丝袜,只是女友身材不是很正,片子也不小,1M小水管看来是不敢下了
作者: fsi085    时间: 2010-3-6 22:11

全是丝袜女郎,女友都很火爆,他图片都有很大的冲动欲望!
作者: plcat    时间: 2010-3-6 22:21

超级喜欢网袜的.看起来就很有感觉
这片子应该不错的.下来看看了.谢谢楼主!
作者: 700210_shh    时间: 2010-3-6 22:23

男人永远无法抗拒的渔网丝的诱惑,好片子,谢谢楼主
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-6 22:24

女优不是很漂亮,不过楼主的无私分享很是要非常感谢
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:25

欧美的激情如同野兽一般,男女都持久有力资源很好,我真得很感谢您的贡献。
作者: xiaomaomi    时间: 2010-3-6 22:43

丝袜,我最喜欢这个题材了,总是太挑逗,没有缺点啊,可惜这部片子里面的太少了。
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:52

这种丝袜不好看,喜欢肉丝。不过还是感谢LZ的无私奉献
作者: whyabc2006    时间: 2010-3-6 23:02

丝袜片,而且是美女,外国的美女就是漂亮。
作者: 爱爆菊花    时间: 2010-3-6 23:22

看上去不错啊!可惜欧美区的标题全英文不好!下了
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-6 23:26

好性感的渔网,我喜欢,支持楼主,谢谢楼主发贴。
作者: FLYGAVIN    时间: 2010-3-6 23:36

丝袜是我的最爱 如此震撼大片不得不支持 实在让我很激动哦 最近都没下到如此好的丝袜片了 谢谢哦
作者: liberty3511    时间: 2010-3-6 23:36

恩不错满喜欢的多很漂亮,就是外国人那动作太粗鲁了,如果带点亚洲的就好了。
作者: tea3015696    时间: 2010-3-6 23:41

这几个女优有点磕碜了,不过还是支持楼主辛苦了
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 00:27

哇哈,女的每一个都好骚哦,支持了,希望继续发片哈
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-3-7 00:27

黑丝美女一直是大部分男人的挚爱!可惜这样的机会太少了!
作者: wyb1981    时间: 2010-3-7 00:29

楼主真厉害,我 大饱眼福了,可惜女优不是喜欢的类型,
作者: erossexout    时间: 2010-3-7 00:30

呵呵,场面好清彩啊,动作招数招招与众不同的。
作者: shishaoyi    时间: 2010-3-7 00:32

喜欢网袜,穿起来性感还能不掩盖自身的美,不像丝袜,穿上只能看出腿型
作者: scottx    时间: 2010-3-7 00:45

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: ksac2027989    时间: 2010-3-7 01:03

女优长的一般,但是身材真的没话说,尤其的乳房又挺又翘,不知道是不是天然的
作者: ctyz75    时间: 2010-3-7 01:37

老美的片子看的就是过瘾,大家伙长长的,直接往屁眼立干!也不管以后拉屎能不能顺溜,就是个“后门别棍”!
作者: D.仔    时间: 2010-3-7 01:59

哇噻
有一丝袜神作,我立马收藏
谢谢LZ
作者: ples    时间: 2010-3-7 02:13

还不错的样子。挺适合我口味的。谢谢了。。来上红星~!
作者: agny112083    时间: 2010-3-7 02:27

恩,女优也挺多,而且是丝袜诱惑,还是有点看头的,呵呵
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:53

绝对红心,本人最喜欢的就是丝袜,此片拿下了,多谢楼主。
作者: nanadelxy    时间: 2010-3-7 03:54

既然是袜。那就先收下了 楼主幸苦 大爱中。
作者: wpyttzhe    时间: 2010-3-7 06:18

又是一经典好片,喜欢美女穿黑网袜觉得有情调,最后一个美女是我的最爱。谢谢楼主
作者: xiaoykf    时间: 2010-3-7 06:45

网袜的片子,刺激,这个片子里红袜,黑袜一应惧全。过瘾。
作者: adershun    时间: 2010-3-7 07:52

感觉比较接近真实情况,没有像其他欧美片子那么夸张。
作者: bichbeast    时间: 2010-3-7 08:11

siwang `````````````````````````````````````````
作者: redsea911    时间: 2010-3-7 08:40

黑丝的确诱人啊!妹妹作风也很狂野好片子啊
作者: xhou1836    时间: 2010-3-7 08:44

穿红丝袜的那个女的好性感啊。看的我这个激动;。
作者: teacherhxc    时间: 2010-3-7 08:52

丝袜看着就想入非非,但是里面的人让人看着就不太舒服
作者: 丝袜美腿    时间: 2010-3-7 09:14

还是丝袜对我的诱惑大啊,谢谢楼主多发再次感谢
作者: 比卡丘    时间: 2010-3-7 09:40

鱼网装很诱惑人啊,我喜欢,谢了,准备看一看。
作者: a35edison    时间: 2010-3-7 09:53

丝袜很诱惑人啊,女的长的不错,就是胸小了点,楼主辛苦了
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 09:59

不收藏是不行了,望楼主再接再厉,我强力支持。
作者: davidchung    时间: 2010-3-7 10:17

网状的丝祙,的确看起来超性感的,就很有一种诱惑力!
作者: joejoe415    时间: 2010-3-7 10:37

看到网袜就觉得很爽,赶紧支持一下,顺便送上红心!
作者: ﹎徦裝囸經﹖    时间: 2010-3-7 10:47

好像很野性啊.其实袜子的片子也就看看还行.现实中穿上干也不是那么有乐
作者: xb3171    时间: 2010-3-7 10:48

封面那tk的毛还多特别的,一看就是一个却爱的
作者: cjvshyx    时间: 2010-3-7 11:00

外国妞的身材就是爽 我哪天能去外国瞅瞅 支持楼主
作者: yingxing    时间: 2010-3-7 11:17

高跟丝袜美腿,看着就让人兴奋,渔网黑丝真是诱人啊。
作者: xbox0626    时间: 2010-3-7 12:00

非常喜欢丝袜,太诱惑了,欧美妞长的就性感,身材都非常火辣,感谢楼主,辛苦了~
作者: lbjcky    时间: 2010-3-7 12:26

女的长得一般般,但是小孔的丝袜确实是很性感啊。
作者: 可以忘记    时间: 2010-3-7 12:52

一言以蔽之,丝袜绝对是色情的主流,本人也是丝袜片的坚实的拥护者,支持丝袜
作者: cao2132    时间: 2010-3-7 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 诱惑 感谢分享 我喜欢的哈哈。。。。。
作者: 金人金    时间: 2010-3-7 13:31

渔网丝袜真是蛮诱惑的可是女优人长的不是很吸引人。但还是要谢谢楼主发片。
作者: vcxb    时间: 2010-3-7 13:35

这几个女人感觉都很妖,很性感啊,是我喜欢的风格
作者: nicholas1228    时间: 2010-3-7 13:56

哇,真的不错啊,渔网袜一次看个够了!感谢
作者: xeme_805    时间: 2010-3-7 14:29

性感的美女,超高难度的动作喜欢,非常喜欢,支持楼主
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-7 14:30

大姐的  大腿 有赘肉了  都从 网眼里 突出来了   穿丝袜 推行不好就有点悲剧了
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-7 14:53

女优很漂亮,楼主发片辛苦了,谢谢,红心献上。
作者: messi0728    时间: 2010-3-7 15:01

丝袜诱惑阿,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lidalun    时间: 2010-3-7 15:50

个人很喜欢鱼网丝袜的片片,女人穿着鱼网丝袜很是诱惑人啊,看见就很冲动,更何况这些女人个个都那么性感迷人,奶子丰满巨大,做爱是那么疯狂,跟他们做都是一种享受啊。
作者: sainnton12234    时间: 2010-3-7 16:11

比较不错,感谢楼主分享。里面的女优个个都很淫荡,身材火爆!
作者: jicky833    时间: 2010-3-7 16:22

都是网眼啊,喜欢的类型,谢谢楼主勤劳的发好片,下了噢。
作者: zjc2061888    时间: 2010-3-7 17:25

喜欢那种很有型的乳房,虽然假但看着舒服,总比那种软趴趴的好看
又是丝袜片,收藏了,期待楼主发更多的经典片
作者: samvn    时间: 2010-3-7 17:36

图片太大,以至于显示单个图片有点小,女优身材面貌都不错,渔网袜很少见
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:46

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: btwangzi    时间: 2010-3-7 19:19

比较一般,不过谢谢LZ的发片!支持了`红心献上!
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-7 19:51

很不错的作品啊,MM素质很高,尤其是渔网丝袜啊,多谢分享
作者: h_t_liu    时间: 2010-3-7 20:20

为什么不得不色大哥的片子我都看不到种子啊,他的片子这么精彩,这不是馋我么?
作者: youcaihua    时间: 2010-3-7 20:30

怎么没有种子下载啊?楼主快检查一下,帖子下面没有附件
作者: 544943169    时间: 2010-3-7 20:49

哇~这个系列已经到第9集了真是引人入胜的片子!
作者: bonjovi_1983    时间: 2010-3-7 20:52

身材倒是不错可惜乳房是假的期待楼主更多好文章
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-7 21:04

呵呵,丝袜美女千里难寻,一寻便知心里梦..
作者: 平行线的交点    时间: 2010-3-7 21:23

好多狂野的丝袜美女啊,喜欢那个在走廊上干的那个,野性激情
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-7 21:27

又是一个不发种子的,请转帖的兄弟们注意别忘了种子啊。
作者: pintet00    时间: 2010-3-7 21:31

最后一张图片超级有feel啊,很有艺术性,角度也不错。女优一般般,不知道是不是会喷水
作者: zhangyl9527    时间: 2010-3-7 21:50

看图片是经典好片  可是我没有找到种子地址啊~
作者: 5200314    时间: 2010-3-7 21:50

国外就这点不好,什么样的电影都夸大其词!~
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-7 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女优看上去还是蛮正点的,够骚、够浪,而且还很专业,不过我不是很喜欢这种丝袜类型的。
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 22:02

网袜美腿充满诱惑,看见网袜的一个个洞,想起了那两腿间的洞洞
作者: evemite    时间: 2010-3-7 22:06

好片子就需要支持,谢谢楼主为大家提供如此好片
作者: liantang520    时间: 2010-3-7 22:34

红心奉上 丹看不到下载的东西啊 怎么回事呢
作者: lylxy123456789    时间: 2010-3-7 22:56

我最喜欢丝袜了!顶一个!支持楼主!太喜欢了!
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-7 23:18

这样的好片绝对要顶,身材火辣,丝袜就是诱惑难挡!
作者: wl0315dpf    时间: 2010-3-7 23:42

熟女+网袜,不高潮都不行啊,经典的手淫必备。但是不见下载种子啊。
作者: 13767197307    时间: 2010-3-8 00:20

怎么我又没看见种子文件?是不是我的电脑出了问题?
作者: paulpaul858585    时间: 2010-3-8 00:23

这种是无限的诱惑。。。。太爽了。。。效果真不错
作者: zhsh0611    时间: 2010-3-8 01:38

女人穿上丝袜就是性感 看的男人直冒火  谢谢楼主发片
作者: sd1534999    时间: 2010-3-8 01:39

这么多漂亮网袜妹,一次看个够啊!多谢楼主发片,红心。。红心!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2