标题: [经典] Intoxicated - Devon's First Anal(德文的第一肛交) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-3-4 13:36     标题: Intoxicated - Devon's First Anal(德文的第一肛交)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Intoxicated - Devon's First Anal(德文的第一肛交)
【影片大小】:102MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Intoxicated - Devons First Anal.43369022.torrent (2010-3-4 13:36, 17.29 KB) / 该附件被下载次数 3820
作者: k1000    时间: 2010-3-4 13:41

很漂亮性感的美女,看了让人冲动,要是能干就好了,谢谢发片。
作者: longjun8888    时间: 2010-3-4 14:08

为何欧美女性做爱总是做的咬牙切齿、做的是爱不是打洞好不好、
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 14:26

欧美女人的屁屁就大。看了就想日。支持楼主。
作者: urhoon    时间: 2010-3-4 14:32

男主角干的是她的肛门,留着BB让我干好了!好羡慕呀!
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-4 14:32

支持楼主,这个娘们真野蛮,还很骚,很够味,很爽
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-4 14:36

肥翘无毛的菊花让人心动,女优脸蛋也长得不错,红心献给楼主。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-4 14:45

一身红色的金发女优,够淫荡,还是小格式,感谢楼主。下了
作者: catss    时间: 2010-3-4 14:56

还是欧美MM猛,表情都那么狠。皮肤看起来挺紧致。喜欢,谢谢。
作者: polacemen    时间: 2010-3-4 15:05

美女身材好还肛交,真是极品呀!收下了,楼主以后多发此类影片我会大力支持的.
作者: 我色色色    时间: 2010-3-4 15:23

很性感的美女,是我喜欢的类型,收藏了!感谢发片!
作者: morganwong    时间: 2010-3-4 16:09

这妞好妖艳啊!
那眼圈熏得!
身材倍棒!
谢谢分享好片
作者: 满园春色关不住    时间: 2010-3-4 17:21

红衣红鞋很具诱惑  女优也还算是不错  收藏了
作者: czgaizy    时间: 2010-3-4 17:22

美女的PP就是需要日的,你不使劲人家都不愿意
作者: Vicmar    时间: 2010-3-4 17:51

是Devon吧?终于拍anal了,大赞,感谢楼主分享
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2010-3-4 18:22

图好像挂了,名字挺诱人的没图不知道内容怎么样
作者: qaz8250    时间: 2010-3-4 18:30

欧美有名的一个女优,值得下载收藏,红星支持一下!
作者: jin1171    时间: 2010-3-4 18:48

女主角很漂亮,身材又好,红色很刺激感官!
作者: lx1979    时间: 2010-3-4 19:10

不错啊,大美女身材好还肛交,真是极品呀!收下了,楼主以后多发此类影片我会大力支持!
作者: zhaojing1980    时间: 2010-3-4 19:22

看起来不错的片子,支持楼主!!!!!!!!
作者: 拍客    时间: 2010-3-4 19:24

Devon的片子历经她的少女少妇熟女阶段,值得收藏
作者: notszhang    时间: 2010-3-4 20:09

这个男主角是谁呀,看着像越狱里 的人   下来仔细看看
作者: hk6024121    时间: 2010-3-4 20:24

那屁股 到底是怎么长的 跟东方人差这么大
作者: sexy18245636    时间: 2010-3-4 21:15

哇哦 很甜美的红衣MM哦 金发美女就是极品 期待
作者: gaognef    时间: 2010-3-4 21:35

虽然是个老帖了,以前下过一次,但是不知道为什么后来在盘里找不找了。说来Devon是我在欧美女友中第一个收集她的合集的,有点里程碑意义的哦。红心送上
作者: riman    时间: 2010-3-4 21:49

非常漂亮的女优,值得收藏的好片,不知道还有这位女优其他的片片么
作者: creeps    时间: 2010-3-4 22:14

我喜欢德国这个国家,这个妹妹还是欧美中难得皮肤很干净哦,没有那么多的斑,我干过白种人,皮肤一点都不滑嫩,不过这个真的不错啊!
要是能干到,少活一年我愿意。
作者: jnzc321    时间: 2010-3-5 00:41

看图片介绍,女优长得真漂亮啊,看上去很诱人呢,谢谢楼主发好片!
作者: sunjun@88    时间: 2010-3-5 02:39

金发美女 就适合干PP 谢谢楼主 哈哈 我也喜欢
作者: kingjames    时间: 2010-3-5 09:28

男主人公有点像演越狱的那个男的,很美型的片子支持了
作者: nagebide    时间: 2010-3-5 09:44

看过这个女的很多的片子,都很不错,就是不知道就什么名字
作者: kasim810    时间: 2010-3-5 10:29

好久没看到这个女优了,应该是老片啊,辛苦楼主了.
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-5 11:12

今天真是倒霉透了,全是红叉叉,不知是怎么回事?
作者: a877377a    时间: 2010-3-5 12:00

的确是不错的片子,特别是女的很漂亮,属于我喜欢的类型,谢谢分享
作者: lhw68829    时间: 2010-3-5 12:08

真是不错,这个女的我喜欢支持一下吧希望能再有这个女的
作者: slz2000    时间: 2010-3-5 12:38

很不错的金发美女,还是肛交的,支持了,红心送上,再接再厉啊
作者: turabo    时间: 2010-3-5 15:18

呵呵,这个电影给人感觉好阴森啊,但是有性的阴暗感觉,很好
作者: feefee1987    时间: 2010-3-5 21:43

德国红衣女郎吗?实在是太销魂啦,还是小格式的要谢谢楼主了
作者: kim_conan    时间: 2010-3-6 00:27

也是个片段,好像整集的我也有,再支持一下吧
作者: hengongzi    时间: 2010-3-6 04:09

大奶美女。又有激情,人间极品。支持楼主继续发片
作者: sijinren    时间: 2010-3-6 12:35

美女挺骚,喜欢肛交,纤纤玉腰,欲火中烧!丰满菊花,挺枪去扎!
作者: atgwfn1111    时间: 2010-3-6 20:22

这个女的看上去挺狂野的。不错。下来看看。谢谢楼主
作者: lcbwbw    时间: 2010-3-6 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下有这个片子了,挺不错的,向色友们推荐一下,美女美穴啊
作者: hailong43    时间: 2010-3-6 22:16

又是一部肛交的 这女的我好喜欢 是我喜欢的类型
作者: bichbeast    时间: 2010-3-7 08:50

图片真慢 下了 再说 希望不会下错   哈哈 ······
作者: 官居一品    时间: 2010-3-7 11:05

这个女优很漂亮啊而且影片的风格有点唯美我喜欢!
作者: 两个大傻瓜    时间: 2010-3-7 13:58

这个女的看着还行,奶大有肉感。真是极品呀!收下了,楼主以后多发此类影片我会大力支持的.
作者: 向辰    时间: 2010-3-7 15:43

女优被干的呲牙咧嘴的,可能是备受痛苦吧,为了钱,唉
作者: badie    时间: 2010-3-7 16:07

这个已经下过了 只能说 很漂亮 拍的很唯美
作者: zhoutao007    时间: 2010-3-7 18:26

老外做爱就是投入!刺激过瘾我喜欢,女的又漂亮,好肥哦!
作者: jesonlee    时间: 2010-3-7 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的红衣美女,看着很够劲啊,感谢楼主分享,支持!
作者: 理解力机力机    时间: 2010-3-7 23:05

西女没有不爱肛交的把天生的洞洞大的不得了呀是吧
作者: chenlijiu    时间: 2010-3-8 12:33

没有图呀,不知好不好看,下来看下,先谢谢楼主了
作者: zouan    时间: 2010-3-8 17:55

devon是英格兰人,叫床声音最销魂的女优,她很早十多岁就出道了,那时的devon幼幼的样子,如果能看到她早期的片子,就知道所言非虚呵,呻吟能让所有男人血脉沸腾呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2