标题: 本人自我感觉最爽看A片的自慰方法(倾情奉献哦) [打印本页]

作者: cheshen    时间: 2010-3-4 11:56     标题: 本人自我感觉最爽看A片的自慰方法(倾情奉献哦)

【使用物品】:浴液、毛巾一条、优质橡胶手套一个
【经验年限】:三年
【细节介绍】:本人用过不少的自慰方法,还是觉得我这种方法既简单又比较逼真,首先将毛巾顺长对折后将手套横放在中间,然后用毛巾再对折将手套紧紧裹住,裹紧后把手套的入口沿边翻出来套在周围的毛巾上(很像女人的私处哦),最后就是将少量浴液倒入手套里加少许水使手套里有润滑感,这样就大功告成了,然后在电脑上找出最喜欢的女优A片,一手紧握裹紧的毛巾,一手将自己的JJ从手套口插入(手套松紧由自己的手控制)来回抽插,就可以和美丽的女优一同享受爱爱带来的高潮啦!
【利弊分析】:优点是这种方法适合坐着或侧卧也可平躺,可以不同角度的边看边做,又紧有润滑可以随心所欲。
              缺点就是用完后要及时清洗手套,不然的话家里人用手套洗衣服或干活的话就会被发现哦,呵呵!

如果感觉不错的朋友给送个红心   我会拿出更多的经验来共同分享   你们给的红心才就是我发帖的动力

作者: lizheming91    时间: 2010-3-4 12:27

(这就是传说中的沙发吗)
楼主其实用手更有肉感
在手中夹着浴液
作者: rfngc    时间: 2010-3-4 13:02

这个方法很不错,手套要是换成那种一次性的我觉得比较好一点,用完一仍,很方便。
作者: 296246176    时间: 2010-3-4 13:38

这样做,就要注意洗干净啊,不洗干净会有很大味的。
作者: oz616    时间: 2010-3-4 13:41

感觉有点麻烦!但是还是谢谢楼主分享!自己不是更方便!
作者: di9ye790120    时间: 2010-3-4 13:44

好麻烦啊,直接上手就行了,我是个怕麻烦的人,呵呵
作者: ttxs02    时间: 2010-3-4 13:47     标题:

会不会不卫生啊 会不会不卫生啊会不会不卫生啊
作者: bg117714    时间: 2010-3-4 13:58

haha,楼主真是人才,什么办法都用,改天试试,红心送上
作者: hothotman    时间: 2010-3-4 14:22

谢谢楼主的分享噢. 我觉得直接用润滑油会好点.舒服很多的.
作者: udmageud    时间: 2010-3-4 14:38

确实麻烦
不如直接上手
橡胶手套卫生么
作者: duguren2009    时间: 2010-3-4 14:41

想法不错,先顶个,今晚回家试试,看看感觉怎样。
作者: cy1982    时间: 2010-3-4 18:04

有点原始落后啊!不如买点成人玩具来替代效果更好。
作者: cy1982    时间: 2010-3-4 18:23

有点原始落后啊!不如买点成人玩具来替代效果更好。
作者: chen55089    时间: 2010-3-4 18:24

谢谢楼主分享经验了,希望还有更多的方法告诉我们!
作者: 221662    时间: 2010-3-4 18:49

感觉好象还不错,人真是会创造的动物。手淫密法一个一个奇
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-3-4 19:01

我家这个浴液有小颗粒 疼死了~  
改天换个浴液在试试 嘿嘿
作者: qse01    时间: 2010-3-4 19:05

这个貌似黑不错的 有个图吗 谢谢分享经验了
作者: lu521721    时间: 2010-3-4 19:13

个人感觉还是用手比较好些,那样既安全又省事!
作者: 暴君の熊    时间: 2010-3-4 19:27

LZ太强大啦
有空可以试一下
哈哈哈
作者: 耀楠123    时间: 2010-3-4 19:44

这个方法很不错,手套要是换成那种一次性的我觉得比较好一点,很干净
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-4 19:44

楼主的方法不错,就是毛巾稍微粗糙点,即使包起沐浴液来对小弟弟的摩擦还是很不舒服的。
作者: cindy037    时间: 2010-3-4 19:48

好办法啊!不过,跟直接用手会有很大的区别吗?
作者: yyc241    时间: 2010-3-4 20:00

谢谢分享,不过直接用浴液应该不错,就该桑拿里推油是的
作者: beyondzhouyue    时间: 2010-3-4 20:10     标题: ewrerewrer3323

dgsfgfrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwww
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-4 22:05

你的意思是把JJ插进手套的手指里吗。那能插进去么。就算插进去,来回一动手套不就跟着走了。
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 22:48

楼主真是有创意呀 这么牛的办法都能想出来 不错不错 !
作者: liying007    时间: 2010-3-5 12:54

谢谢楼主的方法不用去买性爱器具在家一样可以实现性爱器具的效果呵呵
作者: jianhan122    时间: 2010-3-5 13:39

用什么样的手套呢,线手套还是皮手套?这样貌似每次都要吸收套和毛巾,有点麻烦。
作者: zei1018    时间: 2010-3-5 13:43

楼主你费心了,这样可行吗?回头试试看再说!
作者: cdforce    时间: 2010-3-5 13:46

谢谢楼主分享,不过对手套有什么特殊要求吗?现在市面上的橡胶手套直接与jj接触,怕不卫生啊
作者: xiaotianquan    时间: 2010-3-5 13:48

太好了,太神奇了,很有创意,我一定试试。
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-3-5 13:51

淫兄,高人啊,实在是妙手淫心,这种办法都被你想出来,了不起
作者: jijinyuekong    时间: 2010-3-5 13:53

如果将毛巾在热水里泡一下,那就更有感觉了,里面热热的湿湿的绝对过瘾~
作者: guishou    时间: 2010-3-5 13:56

楼主你真有才啊,竟然想到这个方法,聪明啊
作者: maybe123    时间: 2010-3-5 14:55

好麻烦啊。沐浴液弄上去会不会疼啊,那里面可含着化学成分呢
作者: rolex999    时间: 2010-3-5 15:23

呵呵呵,楼主大大的创意真的无限呀,佩服佩服!
作者: klfz000    时间: 2010-3-5 15:47

太麻烦而且不卫生还是用五姑娘比较方便和舒服
作者: a526322690    时间: 2010-3-5 15:48

手淫多了确实不好,但是没女人的时候又憋的难受,楼主的方法确实不错,可以减少伤害
作者: lxgnq    时间: 2010-3-5 15:49

楼主这种孜孜不倦的钻研精神深深打动了我,我决定尝试一下
作者: hgsykjb    时间: 2010-3-5 16:08

方法有些复杂了。看到片子,弄这么写东西就太分散注意力了。反而影响感觉
作者: hf107    时间: 2010-3-5 16:10

太复杂了,并且不卫生,手套中容易滋养细菌。
作者: lcdx123    时间: 2010-3-5 16:15

手淫利弊一直是网上争论不休的话题,不知该相信谁家言论,以前我也一直有手淫的习惯(快20年的淫龄了吧! ),感觉经常手淫就会产生依赖思想,精神疲惫,这大概就是常手淫的症状吧,现在已经戒了,只要下点狠心,还是可以完全戒掉的,这个办法看来不错,只可惜俺现在用不了了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: ko0066    时间: 2010-3-5 16:21

看来自慰的方法实在太多了,又多学了一招。
作者: yao2004yao    时间: 2010-3-5 16:27

好麻烦啊,直接上手就行了,我是个怕麻烦的人,呵呵
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-5 16:48

感谢分享,个人爱好了吧。楼主的不太适合我哈
作者: an21kim    时间: 2010-3-5 17:02

对,把沐浴液涂在手上,再握成一个圈,更爽
作者: srg18    时间: 2010-3-6 09:07

这方法听起来不错,材料都好找。有机会实践一下
作者: 526626472    时间: 2010-3-6 09:20

谢谢楼主的共享的精神了,有点麻烦,我还是找小姐为好
作者: alexliufei    时间: 2010-3-6 09:27

方法果然好,不知道效果怎么样,还不如来直接的了
作者: xyt2010    时间: 2010-3-6 09:55

最好的方法就是纸巾加手指 比什么都来的快和方便啊
作者: qq262253444    时间: 2010-3-6 10:30

这个方法是很不错,但是感觉挺麻烦的,还要谢谢你的分享
作者: zxqr33322    时间: 2010-3-6 10:38

呵呵,楼主真是太有才了呀,真的相当佩服呀,我要试试呀
作者: ts820731    时间: 2010-3-8 20:38

楼主的方法还真好。那天实验一下。看看感觉如何。
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 18:18

其实很简单,这招不适合用拉,毛巾用了之后就不能洗脸洗澡了,还得空出一条来专门自慰,没必要吧
作者: zhoudu    时间: 2010-3-13 18:32

最好劝楼主少打手炮 对身体很不好的 注意卫生哦
作者: gulong8118    时间: 2010-3-13 18:32

有那么爽吗?手枪越来越没劲了,发泄一下而已吧
作者: lowlife    时间: 2010-3-13 18:43

嗯,是个好方法。不过有时候来不及准备东西啊,哈哈,还是手比较方便
作者: frog1867    时间: 2010-3-13 18:49

方法很不错,很独特哦,楼主是哥又心人哦。谢谢分享
作者: forward1314    时间: 2010-3-14 16:14

呵呵,感觉挺麻烦的,还需要准备,过后还需要处理
作者: fengyueye123    时间: 2010-3-14 16:49

这样做,就要注意洗干净啊,不洗干净会有很大味的。
作者: ycx23    时间: 2010-3-14 17:10

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦!!
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-3-14 17:17

谢谢楼主分享 试过了 很好用 建议多用点沐浴液
作者: mirzhang25    时间: 2010-3-14 18:46

这样也可以啊,不过一定要讲究卫生才可以啊
作者: maodanily    时间: 2010-3-14 20:27

感觉有些麻烦,不过还是支持楼主的,我下次试一试咯
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 20:52

哎呀,这个办法很不错啊。不过要找橡胶好一点的手套才会比较舒服。有机会我也试试。多谢楼主!
作者: ytht_3    时间: 2010-3-14 20:54     标题: 真得是个好办法哦 手感很好啊 肉感更好 呵呵

真得是个好办法哦  手感很好啊  肉感更好 呵呵
作者: asd561    时间: 2010-3-14 21:14

真是麻烦啊。不如花几十快去买个器具来用 更舒服
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 13:37

我觉得方法蛮好的手套很好买到,就是手淫完以后还要清洗手套还要瞒着老婆
作者: singalfire    时间: 2010-3-15 15:19

这招绝对简单实用,今天晚上就做一个试试!
作者: woshi950    时间: 2010-3-15 15:27

手套用一次性的就行了,用完即扔,留着洗衣服,洗菜多不卫生啊
作者: yx1984    时间: 2010-3-15 16:19

真是厉害! 这样也行! 好象很麻烦! 卫生工作可要搞好
作者: 冷漠的激情    时间: 2010-3-15 18:12

我感觉这么麻烦还不服直接买个假BNE ,呵呵。
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 18:33

我试过,问题是用一会后塑胶手套会发出塑胶味,很不爽
作者: suifengzsss    时间: 2010-3-15 19:09

还是媳妇的好 实在不行大不了用手呗 不管怎样谢谢分享
作者: guguji1    时间: 2010-3-15 19:11

很好的方法麽!和我的方法有点类似,谢谢楼主无私的分享,有空试试
作者: kubi    时间: 2010-3-15 19:30

经验是不错不过我还是不会用这方法感觉最后清理很麻烦吧。
作者: 412722062    时间: 2010-3-15 19:42

还真可怜啊。哈哈,兄弟我都买了充气娃娃了
作者: 晓茱    时间: 2010-3-15 20:04

找个女人的嘴更好,唉,我都发现这是个好方法了
作者: ycylu81    时间: 2010-3-15 20:06

沐浴露这东西不太适合ML吧?这个方法感觉不太科学
作者: zzq661188zzq    时间: 2010-3-15 22:11

楼主真有想象力啊,不知道是否会如楼主所说那么爽。
作者: caoaiwang    时间: 2010-3-16 11:39

优点是这种方法适合坐着或侧卧也可平躺,可以不同角度的边看边做,又紧有润滑可以随心所欲。
              缺点就是用完后要及时清洗手套,不然的话家里人用手套洗衣服或干活的话就会被发现哦,呵呵!
作者: olameo    时间: 2010-3-17 06:50

这个方法很不错,手套要是换成那种一次性的我觉得比较好一点,用完一仍,很方便
作者: 茶砚观色    时间: 2010-3-17 09:18

这个太简单的方法,真还不如直接买个自慰器算了,好东西要有好享受!
作者: 13467593387    时间: 2010-3-17 14:38

看起来确实不错,但是操作起来好像很有难度啊
作者: wang7888    时间: 2010-3-17 14:43

从来没想过好要准备东西,谢谢楼长提醒,才知道还可以这样,找时间要试试
作者: ocean99    时间: 2010-3-17 15:09

楼主好有才啊,会想到用胶皮手套,哪天心情好咱也试试。
作者: xyiou    时间: 2010-3-17 17:03

楼主是个人才,佩服啊!我还是喜欢丝袜自慰!
作者: sunmeirongok    时间: 2010-3-18 18:47

谢谢楼主的分享,直接用润滑油会好点.舒服很多的
作者: muyunn    时间: 2010-3-18 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有才了啊,真是无所不用其极啊。。。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-18 19:10

一般用了的话这个毛巾也就废了
洗了以后我也不想再用第2次了!
作者: aishang100    时间: 2010-3-18 19:15

谢谢楼主啦,还是找个女的好,干着也爽,哈哈
作者: gxy729    时间: 2010-3-18 21:45

真有创意,牛人啊,这样楼主都可以做到,俺还真是佩服啊
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 23:26

不太懂啊......有点深奥啊。试试吧先支持你再说吧
作者: oill    时间: 2010-3-19 00:05

楼主  其实用甘油+热毛巾的效果更好。你可以去试试,不骗你。
作者: hirock    时间: 2010-3-19 00:05

最好是去买那种一次性的手套 不然很不卫生呢  而且善后很麻烦的 洗了你还敢用吗?
作者: yeahmanman    时间: 2010-3-19 00:13

好办法。楼主真想得出来。如果买块猪肉估计效果还好一些。
作者: 边走边看    时间: 2010-3-19 00:22

还是上手吧,这样方便,而且清洗也更快,肉感更好。
作者: deco    时间: 2010-3-19 00:55

要对LZ说声“高手”,自摸高手啊不知道LZ是不是从A片学的,请指教。
作者: 蛹浩午夜    时间: 2010-3-19 02:05

我觉得在洗澡的时候在JJ上弄些沐浴露感觉也不错,比这省事多了
作者: lsycj0711    时间: 2010-3-19 08:37

感觉好麻烦,我也觉得直接上手就是了,方便快捷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2