标题: 警告各位狼友,玩时注意仙人跳,本人惨痛教训啊!(后续!) [打印本页]

作者: mertury123    时间: 2010-3-4 10:08     标题: 警告各位狼友,玩时注意仙人跳,本人惨痛教训啊!(后续!)

昨晚说了,我碰到仙人跳后,一直闷闷不乐,于是决定第二天再去看看那个站街女还在不在,当我到达天桥后,果然发现那女的还在,估计那女的可能也看到了我,我们的距离大概在50米左右,我也没冲上去,二是慢慢的跟着她,她又朝小区方向走,我就一直跟着,跟着大概走了500米后,在一个拐角出突然冲出5个男的,围着我就打,拳打脚踢的,我因没有心里准备,一下就被踢倒了,大约受揍2分钟后,他们一欢而散,我就背部在地上挂伤了点,于是我就打110报警了,把天桥上的情况跟他们说明了下,以及我的遭遇,要求他们整治下天桥状况,然后我就回家,背部一直隐隐作痛,原来他们都是团体做案,一个人根本对付不了他们,唉只能怪自己倒霉了,就是不知道警察后来有没有去天桥办案。奶奶的,再也不去找站街女啦。我的经历也给各位狼友一个警示,出来玩,千万得注意人身安全!
作者: shandongyihui    时间: 2010-3-4 10:26

就是,属他们这帮畜生最缺德的,本来出来玩哈好的,没有职业道德,早晚有报应
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 10:45

出去玩 还是要注意安全 !

仙人跳是一定要防的  还有就是Police叔叔 也很麻烦!
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:49

站街最危险的,如果你不是本地人的话,更倒霉。
作者: 阳光一点    时间: 2010-3-4 16:05

以后多注意点吧    站街的鸡是最不安全的呀
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 17:18

你真乃神人也,钱丢了也就算了,遇到这种事情只能认倒霉,毕竟靠公安来处理是不现实的,你还主动去找她挨揍是必须的,出来玩要本着破财免灾,身体一定不能受到危险和伤害。
作者: 520qiqi    时间: 2010-3-4 21:43

呵呵 最好还是不要去搞这种事!上正归产所!
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-3-4 21:48

想不通LZ 为什么还要一个人单独去,要想报复也的好好计划下啊。
作者: he_qr    时间: 2010-3-4 22:08

额,这事你也报警,那怎么跟警察说呢?说找小姐被骗?
作者: sazi11    时间: 2010-3-4 22:45

楼主胆子真大啊。自己就敢找站街女。不论干什么一定要安全第一。
作者: ccchhh333    时间: 2010-3-5 01:22

这样的事最好是找安全的地方玩,不明不白的地不能去。免得危险
作者: earxyy    时间: 2010-3-5 01:33

现在站街的都有点风险了~~楼主真的要找人·报仇,建议还是多找几个能打的兄弟,最好还是带上家伙。反正对方也不是什么好人。
作者: bodgie    时间: 2010-3-5 01:40

这其实是你自己自找的,看到站街女人都想上?也要考虑下环境因素的嘛!

作者: 不要谎言    时间: 2010-3-5 01:52

楼主真的是倒霉啊,其实我和你一样也是个好奇的人。不过我一个人还有点怕,以后我碰到这个情况必须找两哥们在一起去。谢谢楼主提醒
作者: sexfish1230    时间: 2010-3-5 04:07

额~什么叫仙人跳啊?我就听过佛跳墙而已。
作者: zhaoxp0522    时间: 2010-3-5 05:48

弱弱的问下 仙人跳是指什么啊?小弟未寻花问柳过一直没听说,望解释下,谢谢了 !
作者: 黑腾    时间: 2010-3-5 06:47

这样的畜生最让人讨厌了。建议楼主哪天找更多的人,把那女的操个爽
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-5 08:02

一个人上一次当让人觉得同情,一个人上同样的第二次当,就会让人觉得是傻瓜
作者: zhaocai    时间: 2010-3-5 08:21

没有金刚钻就别揽瓷器活,你这样搞岂不是专门挨打去了
作者: ZJHN2010    时间: 2010-3-5 10:17

安份守纪最安全,一点麻烦都没有,这些人没了市场也就无法出来了
作者: civ911    时间: 2010-3-5 10:24

站街女,10有9假 除非你是当地混混 之类 有几个兄弟路上一起 否则,,
作者: cwbt    时间: 2010-3-5 10:26

以后要注意了,这年头色诱的事情很多,没有爽到还得破财受伤!
作者: pok12    时间: 2010-3-5 10:28

只能说LZ太不小心了
找站街女一定要提高警惕,尤其是这种九曲十八弯才到住处的更会有问题。LZ这还算幸运的,遇到的只是偷钱,而没有在做的时候闯进几个大汉,以你嫖(或通奸、强奸)他老婆为由敲诈,那才是真正的仙人跳。
而LZ离谱的是事后还要找人家算账,不能说不行,但你是不是应该多带点人啊。一个人明知道人家发现了你,一点心眼没有还愣往上跟。那你这不是找挨揍吗

仙人跳的一些基本特征:1,小姐漂亮2,价格便宜3,住处较远、九曲十八弯。4,进屋后不马上进入主题,顾左右而言它。(进入第四点一般比较难脱身了)
作者: bengli    时间: 2010-3-5 10:33

楼主的胆子也真大,不明情况的,也敢去,自有自己吃冤大头!警察呢,有下问?现在,警匪关起门来都是一家人!想要有结果,没戏。
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-5 10:39     标题: 回复 7楼 的帖子

出来混,迟早是要还的,对不对啊,教训啊要
作者: a64499959    时间: 2010-3-7 01:46

仙人跳是一定要防的  还有就是Police叔叔 也很麻烦
作者: amo1988    时间: 2010-3-7 02:17

一些偏僻地方的站街女最喜欢的就是外地人了……所以楼主以后还是要小心点……
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-3-7 03:54

得多留一点心眼,或者根本就不过去站街女,省钱也不能找这样的
作者: 5728149    时间: 2010-3-7 05:53     标题: 回复 1楼 的帖子

对你说啊 找哥们来 多点 然后轮着上 那就好了
围那女的直接搞个偏僻点的房间弄 想怎样都可以
作者: xf412488    时间: 2010-3-7 05:55

弱弱的问一下,什么叫仙人跳啊?
别笑我无知哈,真的不懂
作者: duxingxia_1    时间: 2010-3-7 13:07

这样的事情也不少呀,醉翁之意不在酒呀
以后要更加小心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2