标题: [交流] giogio99兄两天没发片了,不会也跟抠阿巴一样消失了吧? [打印本页]

作者: 雨打醋坛    时间: 2010-3-3 11:15     标题: giogio99兄两天没发片了,不会也跟抠阿巴一样消失了吧?

现在有码原创就全靠giogio99一人支撑新片了,别人都很难跟上发行速度,您可一定要坚持啊

另外想问问版主,近期中文论坛的新片发片速度越来越慢,越来越少,大部分都是挖的前几个月的老片,像IP社的片以往都是随着发行日就有全集了,现在两天才出了两部,是片源出了什么问题吗?
作者: 幻山横石    时间: 2010-3-3 12:01

同楼主一样的担心此事
别的不说,IP公司的新片到现在没啥动静啊,莫非大家还沉浸在过年的气氛中?
作者: qq95273    时间: 2010-3-3 12:08

看来要转向看欧美片了!
好片越来越少了,大家加油啊
作者: 射中社    时间: 2010-3-3 12:38

我最喜欢G大的片子了,压缩质量是所有人当中最好的,而且是新片
作者: meiyan    时间: 2010-3-3 12:50

G大要消失了可真是太痛苦了,他发片的速度是一流阿,希望G大早点回来!
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-3 14:16

G以后不会再来发片了..
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-3 14:20

大家多多珍惜原创发帖手..

下片的人要懂的感恩..
作者: buckssss    时间: 2010-3-3 14:22

难道大大了解什么内情?还是只是一句戏谑的话语。。
作者: buckssss    时间: 2010-3-3 14:22     标题: 回复 7楼 的帖子

难道大大了解什么内情?还是只是一句戏谑的话语。。
刚忘点回复了。。
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-3 14:39

抠阿巴有需要的时候还会出来发片的..

如果从05年开始下片的人应该知道他的情况..
作者: buckssss    时间: 2010-3-3 14:43     标题: 回复 10楼 的帖子

“G以后不会再来发片了..”,小弟关心的是这句。。是从SIS撤出还是就退隐了啊,毕竟一直下着G大和KEN大的片子,片片红心支持,G大不会也不发片了吧。。
作者: 雨打醋坛    时间: 2010-3-3 14:49

引用:
原帖由 hangzhouyang 于 2010-3-3 14:39 发表
抠阿巴有需要的时候还会出来发片的..

如果从05年开始下片的人应该知道他的情况..
05年那阵子还专攻西片呢,不太了解抠兄的情况,只是影约的听说过点,不过说到发片量,最近2年就属抠和G了,现在都隐退了,真是让我等淫民寝食难安。
G兄有自己的生活,咱们也只能祝福他生活幸福了。
论坛原创片源的问题相信高层会解决的,这可是H论坛安身立命的根本啊。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-3 14:53

楼上的G大大引退了吗?好突然啊 ,怎么一点前兆都米有啊
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-3-3 14:54

G兄,KEN兄.你们在哪里?我们呼唤你!
作者: fusa110    时间: 2010-3-3 15:23

额滴神啊……这消息太震撼了,啊8大消失了3个月后G大也消失了,这太叫人郁闷了,原创贴滴支柱都消失了,好怀念啊8和G大都在的日子,那简直是新片天天有精华特别多,如今原创区对于经常上来点红心下片的兄弟大部分以是老片了……IP1号的新片也只见到杭州大的两部!看来要去欧美区看看有啥新片,希望不得不色大大和一生何求大大们没有消失 G大和啊8大啥时候回来啊
作者: RISA    时间: 2010-3-3 16:58

不是吧 G大以后不发片了 这真是悲剧啊 有码原创区就靠G大在撑着的 我也一直在下G打的片子
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-3 17:06

确实悲剧,G大不发片以后有吗原创区的片源怎么办啊,我一直在下G大的片,希望能再看到他
作者: 草原之夏    时间: 2010-3-3 17:19

呵呵,这也是个大神级的人物,几集时间停止记得是G大发的啊,貌似时间停止也好久没有新的了
作者: 5254356    时间: 2010-3-3 17:46

都是 河蟹搞的鬼啊  
我们看个片有错吗
作者: fishsimens    时间: 2010-3-3 19:33

哎,感谢他们做的奉献!

发片的确是件累人的活

希望有人能接班
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-3 20:21

引用:
原帖由 jisiaaaa 于 2010-3-3 19:08 发表
说实话,G大的片没怎么看过,好像格式比较小吧,还是习惯看NIKE大的,可惜NIKE大不在SIS发片
giogio99在有码原创区是最有名的,他的片的优点在于大小都控制在900多兆,基本就是950左右,而NIKE的片要1.2G左右,同样是AVI,同样的分辨率,优势很明显
作者: RPWT    时间: 2010-3-3 20:36

giogio99大大最后是在3月1日发帖的,大家期待大神级的人物降临,神,出来吧!
作者: 5254356    时间: 2010-3-3 20:39

可能是没新片 发吧   大家别太担心了.
作者: sex29336    时间: 2010-3-3 20:56

原来是这样.... 我最喜欢的IP社的片拉 哎 好不容易才换大硬盘的
想不到现在发片手又少了
作者: sex29336    时间: 2010-3-3 21:00

另外说下 比如象G99大大这样发片使用的图床
大家尽量要等那页面的15秒
看10个帖子起码等1个15秒都好 这样人家才好发片子的
毕竟发片辛苦 做种子难啊 大家体谅下 多等等那15秒的时间 一定要在当前的页面等 15秒很快就过去的
这也是除了点红心和版主们给发片手的奖励外 个人用户下片子做出的贡献吧
多多体谅 为我们长期默默服务的发片手
作者: andyding    时间: 2010-3-3 21:39

神啊,你们都在哪里啊,最近真的没有什么片可看了,特别是3月份到来,有一大批好看的片子了,难道我们现在就只有等待吗?真的希望谁可以出来救一下我们大家啊!谢谢啦!
作者: andyer    时间: 2010-3-4 10:21

真是很沉痛的消息啊,女友一个个的隐退了,大大一个个的消失了,悲剧
作者: zj3418    时间: 2010-3-4 10:42

听说真的已经退隐啦,不知道还有谁能接他们的班。
作者: 464688628    时间: 2010-3-4 12:02

好的原创发贴高手可遇而难求啊,希望G大处理完自己的事情尽快回归部队。大家得耐心的等G大回来!
作者: s84602    时间: 2010-3-4 13:57

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-3 08:21 PM 发表

giogio99在有码原创区是最有名的,他的片的优点在于大小都控制在900多兆,基本就是950左右,而NIKE的片要1.2G左右,同样是AVI,同样的分辨率,优势很明显
其实这要看很多方面的啦,NIKE大大的片子大多最后都有其他片子的预告,而这些片子预告都占了一部分的空间,只需要把那些预告剪掉,就会多出很多空间,而NIKE大大基本发的都是H.264编码的片子,只需要自己不更改编码的情况下,吧码率降低点点,把音频降低点,也可以做到相同效果。
看分辨率不表示片子清晰度高,还要看码率情况
别老求别人,自己尝试吧,毕竟人家没义务服务大家。
作者: dahui2008    时间: 2010-3-4 15:15

不是吧。。G大也不发片了。。。那不是新片没有人发了?
作者: RPWT    时间: 2010-3-4 23:26

大神!可回来了!向你致敬,这几日不见G大心里都发毛,回来就好。没了你,就知道生活的无趣,才明白G大的辛苦!G大归来,谢谢G大!
作者: dahui2008    时间: 2010-3-4 23:52

楼上的!你怎么G大回归了????求解啊!!
作者: kdwd    时间: 2010-3-5 01:20     标题: 回复 31楼 的帖子

有预告这要看是什么片子了,有的片子有,有的片子没有,G大的片子有的也有预告,他也并没有删减
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-5 10:06

G大终于回归了,庆祝一下。大家一定要珍惜啊,现在原创区的大神不多了
作者: sun5200571    时间: 2010-3-6 12:23

最喜欢看giogio99发的片子了,虽然更新的速度没有以前那么快了,但还是要感谢,又要发片又要开着电脑做种真的很部容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2