标题: [日本AV] [无码320*240] 黄色丝袜美女自慰给你看[3gp/44M][网盘原创] [打印本页]

作者: xxdnjc    时间: 2010-3-2 14:22     标题: [无码320*240] 黄色丝袜美女自慰给你看[3gp/44M][网盘原创]

【影片名称】:黄色丝袜美女自慰给你看
  【影片大小】:44M
  【影片格式】:3GP

【是否有码】:无码
  【播放时间】:19:55
  【解压密码】:4614581sis

下载链接:http://www.rayfile.com/files/6253cfee-25c1-11df-b8ca-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN
2VmMmVmOTNkOWYzMjBiZTM5YTcwYmIzMTBlNWY3ZmIvNDYxNDU4MSVF
MiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnJhcnw0NjQyMjI1NQ==

作者: 624220485    时间: 2010-3-2 15:01

好淫荡的女人啊,黄丝袜很少见,也很性感啊。
作者: yigehuairen    时间: 2010-3-2 15:16

不错,女的看上去很淫荡,下载收藏,感谢楼主分享
作者: qianqing156    时间: 2010-3-2 15:20

这个丝袜让人眼前一亮啊!看惯了黑丝的换换口味也不错啊!
作者: jieerzi    时间: 2010-3-2 15:24

这个女的穿得真他妈鲜艳,黄色紫色,真妖艳。
作者: luclulu    时间: 2010-3-2 16:28

看起来就像是日本AV,不是国内的,太过于专业了。
作者: zy2118a    时间: 2010-3-2 20:38

黄色的色彩太过于艳丽,能够刺激淫民的心理!
此丝太强,不宜经常出现!
还是淡丝好啊!
作者: wsgg666    时间: 2010-3-2 20:39

黄色的丝袜,给人视觉的冲击,女优身材也不错。谢谢分享!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-2 20:59

袜子很是个性,黄色的还算不错,长相很骚,此女一定很饥渴,希望广大狼友插插擦
作者: psni    时间: 2010-3-3 15:02

给人一种既可爱又淫荡的感觉啊,女优还是很漂亮的,感谢楼主分享!
作者: nazi791029    时间: 2010-3-4 00:15

黄色丝袜的第一次看到A片  平时也不喜欢黄色的丝袜  感觉腿上不是丝袜 是层油漆  根本看不到透明的脚趾
作者: baozi521    时间: 2010-3-7 00:44

这个有点儿意思啊,就喜欢这种类型的,黄丝赞一个·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2