标题: [经典] CATWALK POISON Vol.11:香坂美優 [打印本页]

作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-2 13:45     标题: CATWALK POISON Vol.11:香坂美優

【題名】CATWALK POISON Vol.11
【出演】みずほゆき (香坂美優)
【時間】01:56:08
【形式】mp4 (H.264/AVC+AAC) High Profile、Level 4.0
【解像度】720p (1280×720) 、元素材・m2ts [0034357]
【容量】1.54GB
【注意】再生テスト動画(44MB)有り。不安な人は先に確認。
【静止画】

附件: catwalk_poison11.torrent (2010-3-2 13:45, 17.07 KB) / 该附件被下载次数 1591

附件: 新建文本文档.rar (2010-3-3 21:05, 98 Bytes) / 该附件被下载次数 286
作者: fjh8290    时间: 2010-3-2 13:46

看起来不错,就是图片有点小,看的不怎么清楚
作者: aqchen    时间: 2010-3-2 13:50

图片太小了,看不是很清楚,
而且容量比较大,期待压缩版
作者: hciree    时间: 2010-3-2 13:52

really nice series. just the pictures are a bit small. but thanks for sharing tho
作者: zd8353977    时间: 2010-3-2 14:39

这个女优长的蛮清纯的,看了有感觉了。下来收藏了感谢楼主
作者: zd8353977    时间: 2010-3-2 14:40

这个女优长的蛮清纯的,看了有感觉了。下来收藏了感谢楼主
作者: zd8353977    时间: 2010-3-2 14:42

斑竹,上面多了个回复不是我故意的。是卡了我多按了下!不要扣分啊。
作者: ibule    时间: 2010-3-2 19:26

看着不错 很有诱惑力 就是图片有些小 多一些 清晰一些就更好了
作者: zhwww498    时间: 2010-3-2 19:58

此女非常不错值得支持!就是图片有些小看的不怎么清楚
作者: morning000    时间: 2010-3-2 20:50

图片不是很清晰,女的看上去也不是很漂亮
缺少一种引诱性
作者: 发帖最多    时间: 2010-3-2 21:03

图片好小哦,不过女的不错,值得支持!!!!
作者: mryan    时间: 2010-3-2 21:14

图有点小,看不清,就不下载了,纯支持,给你一个红心
作者: yang1126    时间: 2010-3-2 22:26

图片太小了,看不是很清楚,第一眼看上去还是蛮顺眼的。支持。。
作者: catvss    时间: 2010-3-2 23:43

女优应该是很不错的,只不过图片太小了,没有大图,支持楼主咯。
作者: pdq1234    时间: 2010-3-3 01:27

我喜欢,真是太好了!我喜欢尤其这么长的片子
作者: mssm601    时间: 2010-3-3 07:55

为啥最近图片都这么小,看的眼难受,不能换大的啊
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-3 09:53

图片虽小可样样俱全,想看什么没有 啊,谢谢搂住
作者: lovelywan    时间: 2010-3-3 11:21

图片不是很清晰,太小,看不清。不知道该下不该下
作者: wsl3511    时间: 2010-3-3 18:49

女优很漂亮,优点卡哇伊的感觉,真好,这样的女优陪着,太爽了。
作者: lleh    时间: 2010-3-3 20:38

这位MM的身材好棒啊,谢谢楼主分享,我收藏了先
作者: diaoz1986    时间: 2010-3-3 21:00

the pictures abit small.. but can tell the actess is pretty!!
作者: lsjsun    时间: 2010-3-3 22:12

女的长的很标致啊好漂亮,身材也不错截图看不出来内容哦
作者: 哈哈B    时间: 2010-3-4 13:44

这部片子我以前看过了,但还是要感谢楼主发帖!
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:04

谢谢楼主发的好片,下下来欣赏一下。一颗红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2