标题: [日本AV] 无码/320*240]老师学生多女多P(中文字幕有剧情)[3GP/279.34M/] [打印本页]

作者: yiqi863    时间: 2010-3-1 18:10     标题: 无码/320*240]老师学生多女多P(中文字幕有剧情)[3GP/279.34M/]

发原创帖对于新手来说确实不易,无论压缩转档,上传视频,还是寻找稳定的图床。
在这里感谢烈火版主的帮助。适才发成了处女原创帖--- [无码/320*240] En Toute intimite[中文字幕][3GP/134MB/RaySource]
各位前辈们若您喜欢请点击右上角的红心,以勉励小弟。

【影片名称】:老师学生多女多P(中文字幕有剧情)
【档案大小】:279.34MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:02:15:50
【解压密码】:yiqi863@sis
【下载软件】:RaySource

图片预览

下载地址:http://www.rayfile.com/files/7a5 ... -a8d0-0015c55db73d/
提取码(用以上述连接失效时):fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODY3NzVjMjIwZjkwZGFmODgxMmRkMTY3ZTFkMTk2OTQveWlxaTg2MyU0MHNpcyUyMCVFOCU4MCU4MSVFNSVCOCU4OCVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFNSVBNCU5QSVFNSVBNSVCMyVFNSVBNCU5QVAlRTYlOUQlODIlRTQlQkElQTQlMjglRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUlRTYlOUMlODklRTUlODklQTclRTYlODMlODUlMjkucmFyfDI5MjkwNTU2MQ==/
作者: zhangyin110110    时间: 2010-3-1 19:10

这个以前看过后半段,没看过整个的片子。这回找到了。谢谢楼主分享。
作者: bleed17    时间: 2010-3-1 19:15

老师学生教室多P啊 已经拍烂的题材了 不过看起来还是非常带劲 支持了
作者: henlan    时间: 2010-3-1 19:28

有剧情的无码片实在是太稀有了
楼主我下了
谢谢分享
作者: zsy荒漠无泪    时间: 2010-3-1 21:25

群交的比较刺激.特别是女多男少.看着都爽啊.哈哈..
作者: stephenai    时间: 2010-3-1 22:25

白精学院也压出来了,真高效啊,我前两天刚下的PC版
作者: dfei    时间: 2010-3-2 01:00

好多美女呀,老师看到诱惑呀,还有群交,经典
作者: 376157428    时间: 2010-3-2 02:04

好片阿.下载了好好研究下日本人是怎么上课的
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 20:46

太爽了,不下的话肯定对不住我的激动了,感谢楼主
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-2 20:48

好多MM啊 这篇很不错 谢谢楼主发这么好的片子
作者: psni    时间: 2010-3-3 15:05

这不是以前挂的什么性爱学校的马甲么,内容还是不错的。感谢楼主分享!
作者: jason198497    时间: 2010-3-3 21:23

这个片子相当不错,多次重温,每次都有不同感觉.
作者: chengka    时间: 2010-3-3 22:16

个人喜欢群P的,楼主估计也和我爱好相同!同道中人啊
作者: metero777    时间: 2010-3-3 22:18

感觉剧情有些老套了`
日本人玩来玩去就这些`
还是感谢楼主`
作者: woshiwangchong    时间: 2010-3-3 22:19

日本片就是不错哦~楼主也辛苦了~片子非常的清晰~
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 23:31

这个片子以前看过,非常不错,感谢楼主分享!
作者: aabbsscc    时间: 2010-3-3 23:59

下载不了啊,显示文件被删除,是不是被hx了 啊
作者: YL741    时间: 2010-3-4 00:23

很好啊。lz!不错,很清晰,日本片子AVI格式就是清晰!
作者: lxxddm    时间: 2010-3-4 02:01

还是无码的呀,感谢了。最喜欢的就是师生之间那个了。哈哈
作者: 3225260    时间: 2010-3-4 02:54

我悲剧了!文件被删了!早两天看到就好了!
作者: 或许是缘    时间: 2010-3-4 04:47

超多美女啊! 虽然是老题材,但看在美女的面子上,还是下载兼收藏了哦! 呵呵!
作者: marcmarc    时间: 2010-3-4 07:34

感觉比较大的片子,存在手机上比较占空间,村在电脑里又不甘心,毕竟格式不如avi的清晰啊。
感谢楼主发片,支持了。
作者: 43420    时间: 2010-3-4 11:03

小日本老是这么群P,一定会艾滋泛滥的,单挑比群P好看
作者: pan569372388    时间: 2010-3-6 15:10

之前也有过跟这部好像得.这部的女优还是那几个.
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-6 15:22

居然有中文字幕真实太好了,呵呵,支持楼主,收藏了,谢谢楼主!
作者: czw777    时间: 2010-3-6 16:23

美女太多了,确实很美,口活还多,太扰乱人心了,赶快下载,谢了。
作者: mcarthas    时间: 2010-3-6 19:25

不错啊,老师学生混成一团,好淫乱的课室!
作者: jijiwaiwai45    时间: 2010-3-6 20:35

有剧情的无码片,还有那么多的人,肯定很经典
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-6 20:38

日本人在这个情色方面的想象力全世界数他第一了,女优长的挺甜美,皮肤也很白嘛,最主要的是搞老师有种禁忌的感觉哈,好片子我就拿走了楼主,红心送上,多发好片,叫兄弟们人人淫的一手好湿!
作者: 568388600    时间: 2010-3-7 23:30

好久没下手机电影了,还是这个好,还算清楚
作者: 折翅的鸽子    时间: 2010-3-8 00:53

挺喜欢多人的,可惜下不了啊,真的要晕死了
作者: 兵兵兵    时间: 2010-3-8 11:44

日本人就是猛,又是老师和学生多人,内容很壮观,片子很长,也很清晰。
作者: duke5888    时间: 2010-3-9 13:50

喜欢这个类型的片子哦。因为觉得学生妹非常嫩哦,而且做起来也非常爽啊。不知道国内什么时候能够拍到这种题材的片子啊,这样的话就不用看老外的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2