标题: [经典] 一本道獨占動畫~友希~淫亂 [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-2-28 21:39     标题: 一本道獨占動畫~友希~淫亂

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
【影片名称】:一本道獨占動畫~友希~淫亂
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 579M
【影片时间】: 71分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 720*540
【特 征 码】: 456ddd7f788f3da097b6b53d1c9d426fcad93192分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【图片预览】:

在我这里图挺好的,请大家用代理吧!

附件: 一本道獨占動畫~友希~淫亂.torrent (2010-2-28 21:39, 46.83 KB) / 该附件被下载次数 3478
作者: 河古    时间: 2010-2-28 22:31

你要我如何鼓励呀?图片都挂了,都不知道是什么来的
作者: suxvius`    时间: 2010-3-1 00:05

挂了图了,楼主请检查确认,挂代理还看不到
作者: baihe3210    时间: 2010-3-1 02:34

看这眼神犀利的 女王系的? 先下下来看看
作者: lynnchao    时间: 2010-3-1 03:13

哇~好像很不错啊~红心奉上~只是。。。MM屁股上那两个黑影是什么啊
作者: zyh0573    时间: 2010-3-1 09:57

这个熟女真是太喜欢了啊!火爆的身材,被操时的表情真的没说的,一级棒啊!
作者: guanqin    时间: 2010-3-1 10:03

这是塚本友希最有代表的作品,尤其到了影片最后,塚本友希脸颊绯红,面带娇羞,随着抽插轻轻喘息非常诱人,强烈推荐,另外是无码,看的比较清晰,不过她的小穴较黑,可能影响观感。
作者: wqy一大口    时间: 2010-3-1 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

咋一看感觉有点像李心洁,感谢了楼主共同分享,红心送上啊!
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 10:56

这是人妻的吗?最喜欢的就是人妻和萝莉的了,非常感谢楼主
作者: gongnou    时间: 2010-3-1 11:01

这是以前的片子了吧,友希似乎挂靴了 美熟女一个
作者: goguyh    时间: 2010-3-1 12:52

看图,这女的很成熟,少妇Feel,只看到一张图,补图
作者: 154895    时间: 2010-3-1 13:20

友希的OL片和老师片都是不错啊,希望楼主可以发一个
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:37

有希也是我非常喜欢的熟女之一,丰满的很啊,而且表情演技都很到位,喜欢熟女的狼友可以下下来收藏!
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 13:40

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢,楼主加油哦!
作者: woshibadboy    时间: 2010-3-1 15:15

友希美女的魔鬼身材加上每次这么卖力的表演,真的让人欲罢不能啊
作者: kingsun911    时间: 2010-3-1 15:28

我也觉得长得很像李心洁啊!!真的是就好了哈哈
作者: pig437455    时间: 2010-3-1 15:50

好靚喎~邊個來嫁~?
友希!!!睇下先~THANK YOU~
作者: 山木他爹    时间: 2010-3-1 15:53

草拟吗这撕眼睛睁那么大干吗呀,性交是一件欢娱是事情,眼睛睁的那么大好象是要保卫自己是贞洁

典型的呀可惜
作者: syx_pp    时间: 2010-3-1 17:11

谢谢楼主,辛苦了!其女以前出过高清晰的片子,好象是极道の美妻,很不错的
作者: 雪雨峰    时间: 2010-3-1 17:12

好像看过,不过还是鼓励以下楼主了,献上红星一颗。
作者: shawenxiang888    时间: 2010-3-1 17:45

好丰满的熟女,她的奶子好大好白,而且这种女人够骚够味啊,画面中的男人太幸福了!
作者: liu0724ya    时间: 2010-3-1 18:15

很不错的片子,个人认为是个非常好的的女优!
作者: DKL    时间: 2010-3-1 19:06

感觉由希的年纪有点大了,一直都熟女,身上又被整形过,不怎么耐看,而且这个片子以前也发过,楼主在找找看有没有别的吧,还是辛苦了。
作者: wuhao880424    时间: 2010-3-1 19:27

这女的好看,一定要下下来看看,多谢楼主发片!
作者: long56174969    时间: 2010-3-1 19:36

有一个这样的炮友到是不错,可以多玩几个花样哦.长的也不错!
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 19:47

塚本友希是很有名的女优,演技很好,非常真实。这部是她的经典作品。
作者: xieh134    时间: 2010-3-1 21:13

这部片子真的不错,我已经下过收藏起来了。
作者: yanpengcc    时间: 2010-3-1 21:52

妞不错。。挺清纯的。。要是有更多的一些图片就好了。
作者: gaomy007    时间: 2010-3-1 22:41

这个女友好骚。看过他的片子了,就是叫的太假了点,跟让人拿刀捅了一样,特别搞笑
作者: yang821003    时间: 2010-3-1 23:24

漂亮的女优,精彩的画面,好片子!感谢楼主分享了,楼主辛苦了!
作者: yangfulinyang    时间: 2010-3-2 00:35

这小日本就是喜欢用性器具,这部还5根一起来,看来是弥补自身的弱点吧。
作者: hongya976    时间: 2010-3-2 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

你要我如何鼓励呀?图片都挂了,都不知道是什么来的
作者: plasmawei    时间: 2010-3-2 01:34

片子是有点年头了,说起来那时候塚本友希还没有现在这样发胖,确实很赞啊。
作者: pets    时间: 2010-3-2 05:13

真是认不住要回帖,是多啤梨你个苹果橙,无图就是无图,不要说这说你那边怎么样,反正我相信看不到的人比看得到的人要多!每次要挂代理,我的手,我的眼睛,我的心灵真是非常的疼,如果你不想发贴就不要发了以后都!气死人
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:05

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: wching    时间: 2010-3-2 10:58

友希是个大美女我很喜欢,
这个片子已经看过了,纯支持楼主!
作者: zwt821030    时间: 2010-3-2 12:58

这是以前的片子了吧,友希似乎挂靴了 美熟女一个
作者: wcsswoaini00    时间: 2010-3-2 13:28

这个熟女真是太喜欢了啊!火爆的身材,被操时的表情真的没说的,一级棒啊!
作者: dongx    时间: 2010-3-2 14:43

她的片子我是一定要下的,虽然表情有点夸张,但就冲着那对豪乳也要下,谢了。
作者: kenevo    时间: 2010-3-2 15:39

引用:
原帖由 wqy一大口 于 2010-3-1 10:44 发表
咋一看感觉有点像李心洁,感谢了楼主共同分享,红心送上啊!
是挺像的啊............
作者: q880131    时间: 2010-3-2 17:48

为什么就一张介绍图咧- - |||

纠结到底要不要下
作者: sword86    时间: 2010-3-2 17:49

看起来不错,下来看看,楼主辛苦,继续努力
作者: xiaojie666    时间: 2010-3-2 18:10

她是最好的.谢谢楼主请多发点她的新片.支持.
作者: applesfw    时间: 2010-3-2 19:20

看不见图啊,先不下了,纯支持,楼主辛苦了,努力再发好片
作者: ask403    时间: 2010-3-3 22:11

好片!经典的熟女!I like her!
支持楼主,收藏了!
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 11:43

挂了图了,楼主请检查确认,挂代理还看不到
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:32

一颗红心送上!谢谢楼主发的好片,我收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2