标题: [SM] 大槻 Sky Angel vol.75- 淫乱背德妻 [打印本页]

作者: ldw0919    时间: 2010-2-28 09:57     标题: 大槻 Sky Angel vol.75- 淫乱背德妻

大槻 Sky Angel vol.75- 淫乱背德妻
【影片原名】︰大槻 Sky Angel vol.75- 淫乱背德妻
【影片大小】︰699MB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI

【影片時間】︰01: 49: 50
【是否有碼】︰无码

附件: 大槻 Sky Angel vol.75-淫乱背德妻 .avi.torrent (2010-2-28 09:57, 55.09 KB) / 该附件被下载次数 9402
作者: wxp001    时间: 2010-2-28 10:31

是好片子.真的要下来看看的.太感谢你了!
作者: taxue    时间: 2010-2-28 13:25

这个片子不错,没看过的兄弟还是可以一观的,总觉得此女优长的像某位明星,不过该女做爱超级淫荡,纯正的痴女啊
作者: mainworkstation    时间: 2010-2-28 13:51

很好看啊,女优也很漂亮啊,支持了,回复一个
作者: chwd7111    时间: 2010-2-28 14:27

女优浑身上下都充满了一股骚味而且她还能肛交,能操她真是太爽了
作者: vess    时间: 2010-2-28 15:30

淫妻类型的并且还有双洞,很难得啊,多谢楼主分享了
作者: 苦海神灯    时间: 2010-2-28 16:19

我怎么下不了种子啊?管理员能不能验证一下种子文件。谢谢!
作者: masongz    时间: 2010-3-1 00:12

这个看过了,真的很精彩,而且就是我喜欢的那一型。
作者: fcy2010    时间: 2010-3-1 02:55

两根棒子一块插不知能不能碰到一块,女优一定爽到家了。
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 10:33

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢!支持楼主!
作者: lndhsx    时间: 2010-3-1 10:41

尽管图片很少,但是出色的肛交还是吸引了大部分人的眼球,女优的身材比较丰满,尤其微微张开的小阴唇,让人看起来很有性欲,最近比较喜欢重口味的片子类型,尽管这个不是,但是肛交的桥段还是吸引了我
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 11:16

哇,这个是二穴双中出啊,很劲爆的片子,要马上下来看看了
作者: fengliang0208    时间: 2010-3-1 13:29

这个女的长得不错,可以,丰满,谢谢楼主。
作者: guan_luvluv    时间: 2010-3-1 13:52

她的片子很好看,我下过很多,美女、剧情、激情,都很棒
作者: 我是谁????    时间: 2010-3-1 14:03

是好片子.真的要下来看看的.太感谢你了!
作者: hxbyb    时间: 2010-3-1 16:25

好片子,两个男人干她双插一定非常爽了,在火爆点.红心送上了.
作者: yunjing7    时间: 2010-3-1 18:35

很猛啊,MM很要啊,果然是好片子,谢谢楼主分享,
作者: nimalaob    时间: 2010-3-1 19:54

此片虽然是老片,但是女优上乘,情节火爆,值得一看
作者: amor393    时间: 2010-3-1 23:55

此女長相普普通通,但是不但有肛交,還有3p雙插.
作者: yzdess    时间: 2010-3-2 10:57

女优长得一般,不过是双CHA,有点味道,日女肛交片呈蓬勃发展之势,大有赶超英美的决心,这也是我对日本仅有的一点好感.顶!
作者: yzdess    时间: 2010-3-2 10:57

女优长得一般,不过是双CHA,有点味道,日女肛交片呈蓬勃发展之势,大有赶超英美的决心,这也是我对日本仅有的一点好感.顶!
作者: zyygg    时间: 2010-3-2 11:47

熟女呀,太有女人味了,比一些女优太有魅力了
作者: alanfw1975    时间: 2010-3-2 15:51

这个女优好淫荡啊,特别是看到她被双枪同插时我的小DD都立正致意了哦。很爽哈。
作者: 司马一凡    时间: 2010-3-2 23:38

好像已经看过了,不过还是要支持一下的。谢谢了
作者: zhaoliang1988    时间: 2010-3-2 23:46

这个片子不错,没看过的兄弟还是可以一观的,总觉得此女优长的像某位明星,不过该女做爱超级淫荡,纯正的痴女啊
作者: xs2008    时间: 2010-3-3 01:27

图太少了。看不出什么东西。纯支持楼主了。
作者: enan2020    时间: 2010-3-3 11:36

最后一张照片太刺激了,菊花被爆,菜花盛开,双花争艳美不胜收
作者: cn_redbird    时间: 2010-3-3 13:49

大规一直是本狼比较喜欢的一个日本女优,尤其是她的双插片,人长的漂亮,表演也到位,非常值得下载收藏
作者: 2010zjj    时间: 2010-3-4 14:41

女猪脚很漂亮,值得一看,又是日本的饮片吧。
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:40

一颗红心送上!谢谢楼主发的好片,我收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2