标题: [求医问药] 老婆的嘴张不开,口交老咬我怎么办? [打印本页]

作者: wfty06    时间: 2010-2-28 02:58     标题: 老婆的嘴张不开,口交老咬我怎么办?

我老婆的嘴看起来挺大的,但是就是张不大,看视频其他女的不管男的JJ有多大,感觉口交都很轻松的进进出出,看起来很爽。但是老婆给我口交时牙齿老碰到我,刮的我的JJ很疼(我的JJ不大12mm长,直径3cm),有时候还会弄破,很郁闷,不知道是口交的方法不对还是老婆的嘴有问题。大家交流下口交经验啊?
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-28 02:59

多长长就会张开了。。。这个估计是一直不张大所以一下要张那么大不习惯吧。平时多张张就好了
作者: swk827    时间: 2010-2-28 03:36

應該是貴夫人小時候奶嘴吸多了…有點暴牙?

多唱點歌劇再來就行了。
作者: 78047631    时间: 2010-2-28 03:46

牙齿没问题吧,怎么会呢,也不是很大吗。让他努力下,这方面你没办法Lo!
作者: l61638    时间: 2010-2-28 04:43

口交的时候你可以叫你老婆牙齿放到嘴唇里,那样就不会刮伤了
作者: zgjswx1974    时间: 2010-2-28 08:21

我的一个情人也是这样,估计是嘴巴比较小吧。
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-28 08:41

你可以用手捏住她的嘴,然后进行深喉,哈哈,别提多舒爽了~
作者: dex_donsy    时间: 2010-2-28 10:42

买些口香糖让她平时嚼嚼.锻炼锻炼张力..
作者: pkmisme    时间: 2010-2-28 11:07

嘴怎么会张不开 估计是故意的吧 = = 你老婆估计是不想给你口交 故意搞出点小花样 让你死心
作者: shuiyuedao    时间: 2010-2-28 11:10

我老婆有时会故意咬我JJ,我觉得挺爽的,弄破也不至于吧!
作者: 2503896    时间: 2010-2-28 11:38

楼主,你杯具了啊!老婆同意给你口交饭嘴长不开,这个很郁闷!可以给她含一些大东西来练习吧!也有可能是办法不对,你们研究研究吧!
作者: alwaysblue    时间: 2010-2-28 13:44

我觉得这是技巧问题。你要多跟她沟通。告诉她具体要做什么。
作者: 1028    时间: 2010-2-28 14:02

这个应该是女的技术问题。他没有张好。要教教她哦
作者: goodsanhu    时间: 2010-2-28 14:10

一是技术不好,二是天生的 不过嘴小 B也小哦 搞起来好爽的
作者: j50850    时间: 2010-2-28 14:32

技术上的问题吧
建议找一些口交的片子学习哈
作者: 高欢    时间: 2010-2-28 14:42

刚开始给你口交把  时间长了就好了 要不就是不愿意给你口交了
作者: bhubcf1    时间: 2010-2-28 15:07

口交的时候可以让她把牙齿放在嘴唇后边,然后多用舌头,其实这个多多练习就好了,刚开始我的JJ也给女朋友咬破过
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 15:09

愿意用嘴很不错了,我结婚两年了老婆死也不用嘴,其实可能是楼主老婆的技术不过关吧,这个一般都行的
作者: huajianji    时间: 2010-2-28 16:03

口交容易得病,发炎,注意卫生,特别是龟头被弄破了更要上心,祝楼主愉快!
作者: newmj123    时间: 2010-2-28 16:07

建议给你老婆买点棒棒糖,先找找感觉,这样真实总那自己的弟弟找感觉,时间长了,还不得伤痕累累啊。
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-1 17:57

技术不过关.要多多锻炼才行啊。这些都是可以培养的。
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-3-2 13:00

经验不丰富,你让她多帮你口交几次 慢慢的来 告诉她如何你才会舒服就行了
作者: 天季    时间: 2010-3-5 16:30

张不开说明你的老婆很纯洁,不想张,那就别让她做这种东东啦!
作者: Vjj007    时间: 2010-3-5 16:38

我也会碰到lz的问题,很郁闷阿,所以现在几乎没口交了
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 17:03

那就不要强求了,换换别的方式吧,这样两个人都会没有兴趣的
作者: yao2004yao    时间: 2010-3-5 17:07

多长长就会张开了。。。这个估计是一直不张大所以一下要张那么大不习惯吧。平时多张张就好了
作者: 17969    时间: 2010-3-5 17:16

我感觉是心理问题,她不喜欢口交,你让她哈哈大笑一次(或者观察她大笑的时候)看看嘴张多大,应该能容下JJ的,然后让她把牙齿收敛一下,你就会不受伤了。
作者: sx454705002    时间: 2010-3-5 17:23

请问有没有龅牙啊  如果有的话 去扣牙就行了嘛
作者: 200918    时间: 2010-3-8 14:28

慢慢来,多看看A片,先帮你老婆舔舔让她达到高潮。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-8 14:53

多多调教 让她多看口交的A片 自然就融会贯通了
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-3-8 14:55

去做个牙齿正整容吧 你老婆不是大暴牙吧 要是这样的话 还是治一下比较好
作者: dej320102    时间: 2010-3-8 17:27

口交容易得病,发炎,注意卫生,特别是龟头被弄破了更要上心,祝楼主愉快!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-8 17:39

我老婆刚开始的时候也那样,不过慢慢的教他之后现在我老婆的技术简直就是一流。
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 21:21

让她添更舒服,直接添出来,这样用的时间可能比较长一些啊
作者: djdihua    时间: 2010-3-8 21:23

嘴怎么会张不开 估计是故意的吧 = = 你老婆估计是不想给你口交 故意搞出点小花样 让你死心
作者: xiaotai    时间: 2010-3-8 21:27

同意上面老乡的观点,可能是你老婆不想给你口交吧,故意给你出难题。
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 21:30

口交的技术不是一天两天就来了的,叫贵妇人多多练习
作者: aaa850806a    时间: 2010-3-8 21:38

不要着急   慢慢的就好了   要多摸索
作者: 346961236    时间: 2010-3-8 22:46

叫你老婆看看视频里面,学习学习,女人不愿意也会不投入没感觉的。
作者: bd727    时间: 2010-3-8 22:51

估计是技术不行,你老婆还得多学习学习啊,慢慢来
作者: sunbin1992    时间: 2010-3-8 23:47

建议给买个牙套带带
一切问题应然而解了
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2