标题: 原味丝袜的同好进来看看,小狼的一点点特别经验(新人第一帖,大家支持下吧) [打印本页]

作者: tights900129    时间: 2010-2-26 08:27     标题: 原味丝袜的同好进来看看,小狼的一点点特别经验(新人第一帖,大家支持下吧)

【使用物品】:原味丝袜(英国女人的)
【经验年限】:2年半
【细节介绍】:从上高中时候就喜欢女人的丝袜腿,往后越来越不可收拾,最后直接变成现在这样的恋物癖了。后来来到英国的大学学习,闲极无聊打开了ebay(同好们看看www.ebay.co.uk英国的ebay网站)然后搜索worn tights就是穿过的丝袜。搜索出来我都惊了,居然有300多不同的搜索结果,而且都是带图片的,具体同好可以试试,不知道中国能不能上去。最关键的都是拍卖形式,价格很便宜,有的最后下来1磅多点就能买下了(大约折合不到20)人民币,比有些在中国卖原味丝袜的都便宜。强烈建议中国的同好可以试一试,毕竟这种小东西国际邮费也没有多少。
接下来说最最重要的就是你在赢得该拍卖物后可以给卖家留言,你可以让她不穿内裤直接穿丝袜穿3天并且有常规手淫。放心欧美女人很开放的,而且骚味比较大,水还多。听说国内同好们吧这种原味丝袜奉为极品,那我说真的我收集的20多条原味真的个个都是极品。一边打开最喜欢的丝袜足交AV,一边把袜子全拿出。同好们,相信我,这样的手枪是最销魂的!额外标注一点,需要稍微会一点儿英文,然后一切都妥当
【利弊分析】:我也不知道这样的丝袜手淫会不会得什么性病之类的,反正我没管我。貌似现在也活得好好的!如果同好有女友的话就要小心了!

作者: 526626472    时间: 2010-2-26 08:41

楼主的帖子真的是恋丝的福音了,还是在国外好呀,我只能趁我老婆不在家拿我老婆的丝袜来爽一下
作者: tights900129    时间: 2010-2-26 08:46     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼过奖,同为恋丝者,为啥不能试一试呢?你也可以在ebay uk上试一试,真的绝对不会让你失望的!如果邮寄的话邮寄到朋友家不就好了!
作者: bf77585921    时间: 2010-2-26 08:47

呵呵  哥们 想法不错 还买国外的丝袜~咱做男人没必要那么委屈自己 哈哈 尽量释放吧~
作者: beantt    时间: 2010-2-26 08:57

谢谢楼主的分享,不知道这样的丝袜在海关会不会查验,如果打开看就很糗了
作者: tights900129    时间: 2010-2-26 09:00     标题: 回复 5楼 的帖子

回复同好,放心吧,我认识另外一个同好这么干已经很久了。绝对不会有事的!
作者: 420244699    时间: 2010-2-26 14:20

都玩到国外的网站去了 开来同好的覆盖面 一天天变广了
作者: vanquison    时间: 2010-2-26 14:20

虽然我不算是同好,但是有一点疑问问问大家,如果这些东西放久了会不会变味啊,那不是很难受。另外我觉得收藏起来不是很方便,祝大家收藏顺利
作者: teateatea    时间: 2010-2-26 14:41

我也有这种感觉,放久了应该就会变臭了吧?除非加香水但又不算原味了
作者: xiuxianhao    时间: 2010-2-26 14:49

这样买来的不卫生嘛,不安全,对方批量发售,不知道有谁穿过
作者: elwes    时间: 2010-2-26 15:27

ebay.com上也有很多卖的,建议大家可以去看看。
唯一不好就是不知道是不是女人穿过的
作者: qml120    时间: 2010-2-26 15:51

就是怕有些原味的制作过程不是正常的。那就不爽了。
作者: pei5859003    时间: 2010-2-26 16:00

晕 楼主都玩到国外去了  强人啊 好好学习一下
作者: 向泽龙    时间: 2010-2-26 16:54

网站能打开 就是不知道 这样卫生保证不了吧
作者: kuroroarkark    时间: 2010-2-26 17:10

这个放时间长了回变味吧。。。日常保存是一个大问题,而且最重要的是你买的不知道是几手货了
作者: qingse911    时间: 2010-2-26 17:11

去浏览了一下,倒是不贵啊,就是不知道是不是真的是洋妞穿过的啊,别弄个假货就恶心了。毕竟不像国内交流那么方便啊
作者: tights900129    时间: 2010-2-26 23:51

其实这些外国人普遍素质还是挺高的,肯定没有问题,是男是女闻一下就能知道了啊。
作者: gu2900089    时间: 2010-2-26 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情可遇不可求啊,咱就没那福气啦,哎
作者: hua23    时间: 2010-2-27 08:33

我有试过空姐的原味
女朋友的原味
不过国外的原味貌似风险很大哇~
老外太开放了 谁知道有啥后果啊..
作者: teone    时间: 2010-2-27 08:44

站上都是英文啊,自己是个英文白痴还真不知道怎么买,要是有卖主露脸的图就更好了
作者: lcm588    时间: 2010-2-27 10:43

还真搜索的到,不过感觉里面的女人都好肥好中年的.没什么意思!
作者: haiyoushuiaiwo    时间: 2010-2-27 10:48

喜欢丝袜.也是个小丝迷.我想很多人都干过这个
作者: 水手8925    时间: 2010-2-27 11:32

觉得没什么嘛,个人爱好不同,管他的,自己觉得爽就行
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 20:50

sis 本来就是一个国际性网站,为海内外华人造福的
作者: 水手8925    时间: 2010-2-27 20:52

楼主真的很强,这也能想得到。还不如赶紧行动,找个女朋友来得实在
作者: ai76er    时间: 2010-2-27 21:10

我也很想有一双啊,就是不知道是不是安全,万一不是原味就惨了
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-2-27 21:31

这样那就太好了 骚丝袜太好了 用来自慰一定爽
作者: 水手8925    时间: 2010-2-27 21:34

楼主真的很强,这也能想得到。还不如赶紧行动,找个女朋友来得实在
作者: zmhzy    时间: 2010-2-27 21:59

靠 原来有这的啊 一直不知道
这么来说日本应该也会有吧 我要找找看。。
作者: Angal123    时间: 2010-2-27 22:15

网站上都是洋文看不懂放久了应该就会变臭了吧?除非加香水但又不算原味了
作者: yeai0000    时间: 2010-2-27 22:33

作者: juntool    时间: 2010-2-28 00:23

不知放久了会不会有味道,感觉不干净,不喜欢!
作者: lovle    时间: 2010-2-28 09:05

牛人,竟然把玩外国美眉穿过的丝袜。外国人那么开放,干脆直接交个来个FOOTJOB算了!
作者: aserli    时间: 2010-3-1 00:01

单身就是好,随便用丝袜来自慰,现在我也只能偷老婆的丝袜来自慰一下
作者: waiwai1229    时间: 2010-3-1 00:04

恩恩~刚刚看过了~确实不错~谢谢楼主~对我很有帮助
作者: huangtai    时间: 2010-3-1 18:56

我觉得方法是非常不错,可是原味的丝袜是从那么远寄过来的,卫生方面会不会有影响呢?
作者: ahdigger    时间: 2010-3-1 21:40

国际的邮费不便宜的吧,而且国内也有卖啊,干嘛要老外的
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 21:44

都看不着脸啊,如果美女的还好一点,如果买着个英国大妈的,别说销魂了,看着都恶心啊,呵呵
作者: ccccy    时间: 2010-3-1 22:24

很强大 都搞到国际视野去了 与国际友人联谊啊~
支持了 不过没条件...
作者: shendezhiyi    时间: 2010-3-1 23:08

说的我很是动心 我想尝试一下 估计能不错
作者: huahua222    时间: 2010-3-2 00:31

用这样的丝袜手淫会不会得性病是一回事,会不会得脚气又是另一会事
不过还是很羡慕LZ地
作者: moonshanwooshan    时间: 2010-3-2 00:33

问题是不知道究竟是什么人穿过的  而且也不卫生
作者: 色魔987654    时间: 2010-3-2 02:43

原味的丝袜刚拿到手应该还算原味,自己收藏久了,那些淫水会不会就成臭味了
作者: chinakb    时间: 2010-3-2 09:33

有恋丝癖的最好和老婆沟通,这样才玩的舒心,不要经常偷偷摸摸的。
作者: 紫魇    时间: 2010-3-2 11:40

楼主太伟大了 跑国外去拿原味了
不过我不会英语  太失败了
作者: guorenji520    时间: 2010-3-2 14:12

楼主应该收集多点,然后去申报吉尼斯记录哈。
作者: hl2049    时间: 2010-3-2 14:37

哈哈 刚去搜索了下  没几个漂亮的  稍微身材好一点的 都是10英镑左右哦
作者: usa2006    时间: 2010-3-2 16:08

楼主你要小心啊,外国女人的体液有毒的话,你手淫的时候可要中标的。买个干净的丝袜一样的。
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-2 16:17

我还是不太喜欢原味的,可能因为个人比较讲究卫生吧。
作者: 956377406    时间: 2010-3-2 16:41

作者: 赤炎狂魔    时间: 2010-3-2 16:42

那你批发回来买不是你就发财了啊  若果能买到小日本的就好了
作者: zhangyuan618    时间: 2010-3-2 16:45

外国的啊,咱们网上应该也有的吧有空去搜搜
作者: h980140    时间: 2010-3-2 16:54

这样也会有啊
俺不大喜欢
想想都恶心,,,
作者: shampoo    时间: 2010-3-2 17:10

不卫生啊,还是熟人的刺激。。比如邻居。。。。
作者: zhw928    时间: 2010-3-2 17:11

感谢楼主提供这么好方法  要是用原味做一些器具肯定更爽
作者: mahlerph    时间: 2010-3-2 23:57

兄弟都买到国外去了,强大
但是国外艾滋也多啊
作者: tights900129    时间: 2010-3-3 02:04

楼上恰好错了,美国艾滋比较多,英国还好,这边人都很注意这个的
作者: 匪土    时间: 2010-3-3 02:22

楼主厉害都搞到国外去了,英文不好还不行啊佩服佩服
作者: mars_0513    时间: 2010-3-3 02:24

LZ太强悍了,已经远远的走在了我们这些小狼的前列。

我是喜欢丝袜,但是是喜欢干穿丝袜的MM

光是个丝袜我没兴趣的
作者: QQ286408764    时间: 2010-3-3 09:46

为什么国内没有这种呢,其实我也算恋丝吧。嘻嘻
主要是国外我们不懂英文啊- -
作者: waitingjack1    时间: 2010-3-3 13:54

看了这么多大伙都比较喜欢丝袜,考虑下我也是不是应该借用下邻居小妹妹的丝袜一用,呵
作者: 41008500    时间: 2010-3-3 14:06

我老婆都不穿丝袜的  我好痛苦啊  

叫她穿 她总说不喜欢
作者: 天季    时间: 2010-3-5 21:34

关键还有那老外的东东也太不能保证了吧?你不怕得病?!?
作者: abc0003    时间: 2010-3-5 21:44

英语不好啊,国际贸易做不好!外国女的如果有病,而又用她的东西手淫就惨了!
作者: dywcw    时间: 2010-3-5 21:51

支持楼主~~~~~~~继续~~~~~~~~~
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-7 00:37

特意去看了一下 还真的是有啊 而且 自拍的图片 都和迷人啊
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-7 01:41

丝袜我也很喜欢的,可是女友不肯,哎.
我最多只用丝袜包裹JJ过,抽插的话感觉JJ会太难受,没试过~
作者: 小傻帽    时间: 2010-3-10 12:41

楼主已经开发到国外啦?这个层次和境界我们是难以达到的了
作者: dusami    时间: 2010-3-10 15:42

尽管我也有点控丝袜。。不过还是不太喜欢原味袜子
看起来不太卫生
作者: leikaiwei    时间: 2010-3-11 10:26

哎 对欧美的女人提不起性趣  还是咱亚洲的好
作者: sshhare    时间: 2010-3-11 10:51

外国女人的原味口味会不会太重啊?支持楼主!谢谢分享
作者: zhengzhounokia    时间: 2010-3-11 11:36

丝袜国产的多好呀,还要买外国的,别忘了我国可是棉纺织大国,很多外国的丝袜还进口中国的呢。
作者: wran1314    时间: 2010-3-11 13:46

按楼主的说法试了下,果然是真的,不过还是觉得出去找符合要求的弄上床干比较舒服
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-11 15:59

经楼主提示已去看了一下,确实比国内开放的多,国内平台上好像不准这类物品买卖。不过在易趣上买的话不适合已有女友或老婆的男人,万一被她发现还要产生误会了。
作者: nixxsal    时间: 2010-3-11 16:11

楼主提供的经验很实用啊,我刚刚试了一下完全行得通
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 18:02

就是觉得不够干净啊,万一染上什么病岂不是得不偿失了。
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 13:13

楼主比较强,这种方法对于我们这些英语不好的人来说,可真是不幸啊
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 13:34

呵呵!LZ厉害了,研究丝袜都研究到国外了,是不是中国的都研究透了,就去国外”取精“啊!不知道你在上面和那些卖家有没有一些值得说道的事情呢?要是有的话,能不能拿出来和大家分享一下?
作者: 新注册的    时间: 2010-3-15 01:55

老外女人汗脚多,那味道恐怕就不是香的了,更何况一些不知名的疾病。
作者: tights900129    时间: 2010-3-15 07:37

呵呵,看到大家能这么踊跃留言真的很高兴,不说别的。首先相信进来看的人都是同好,这原本是本人第一个帖子,大家能喜欢真是太好了。希望大家也能把自己丝袜控的帖子发上来,这样sis才能更好,你们说呢?
作者: lanyu8846    时间: 2010-3-15 08:28

原味丝袜真的很兴奋!希望自己可以得到一双。
作者: sbx8888    时间: 2010-3-15 08:31

楼主介绍的网站里真搜索到好多哦,多谢楼主分享
作者: toolegit    时间: 2010-3-15 08:47

我只担心一个问题 就是国际运费 楼主能详细说一下吗?
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 06:18

得性病倒是不会,只是会让你依赖上丝袜,以后别的你就不会兴奋了
作者: all4feng    时间: 2010-3-16 20:47

哇塞,你这真是到达一定的境界了,真是太牛逼了啊!
作者: boby169    时间: 2010-3-16 21:21

哈哈,不知道你收藏的那些丝袜都是谁穿过的,还是卫生点的好。
作者: 劳-鲁-克鲁泽    时间: 2010-3-16 21:48

有点无奈,女友说穿丝袜太麻烦了。在网络买又怕那个万一
作者: qaiy5200    时间: 2010-3-16 22:32

其实我个人还是比较喜欢丝袜的,真的,最喜欢黑丝的那种,不过我还是喜欢国产的啊!
作者: yyyse1    时间: 2010-3-16 23:16

靠,楼主真是见多识广啊!这种事情你都能干的出来啊
作者: suifengzsss    时间: 2010-3-16 23:26

谢谢楼主分享 不过好像不太方便哦 支持 呵呵
作者: lk3232    时间: 2010-3-17 01:53

真有你的,这网站能打开的,也能搜到不少图片,买老外女人的丝袜,新鲜啊
可惜就是不懂英文,买不了啊。
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 02:00

我以前以为只有我这样,原来这么多人呀,哈哈,都是同好,嘿
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 05:28

牛X,楼主这么牛,都用上洋玩艺了,你也应该卖卖中国货给老外
作者: 飞飞扬扬    时间: 2010-3-17 05:39

顺手上了下EBAY 搜索了下还真不少,不知道是不是真正的MM穿过的啊
作者: 天季    时间: 2010-3-24 15:50

英国的,可不太好,人骚马尿的,说得不客气楼主就原谅俺噢1
作者: latitude_600    时间: 2010-3-24 15:58

你也可以在ebay uk上试一试,真的绝对不会让你失望的!如果邮寄的话邮寄到朋友家不就好了!
作者: rockhsy    时间: 2010-3-25 03:52

不喜欢外国女人,如果艾薇儿穿过就买了 !
作者: lf2123    时间: 2010-3-25 08:40

作者: sjz666111    时间: 2010-3-25 09:33

用丝袜打手枪 是一部分狼友的喜好 但要适可而止
作者: crescendolls    时间: 2010-3-28 15:51

LZ当心买的袜子有什么病毒,哎,当心到时候哭都来不及

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2