标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.12-白石麻梨子 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-25 22:45     标题: Tora Tora Gold Vol.12-白石麻梨子

【影 片 名】:Tora Tora Gold Vol.12-白石麻梨子
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【有码/无码】:无
【剧情简介】:不知
【种子期限】:3天或5种
【片源提供】:H数码,SK原创
【影片预览】:有

附件: 4twFZZwdWv.torrent (2010-2-25 22:45, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 3848
作者: zhangz    时间: 2010-2-26 01:50

这个MM的样貌和身材都是我最喜欢的,感谢LZ!
作者: kimiair    时间: 2010-2-26 10:06

白石麻梨子这个女人长得还真的是非常可爱呀,但是干起来又那么淫荡
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-26 13:48

白石麻梨子的OL片最好看了
当然这部也不错了
可惜她拍的片子太少了
作者: anansisi    时间: 2010-2-26 17:16

我记得叫白石的有好几个哈?不知道这个是哪一个?这个看起来很可人,呵呵
作者: lucyoasis    时间: 2010-2-27 00:48

这部片子还不错的。上次换硬盘没有了。现在又找到了。哈哈。楼主辛苦了
我汗一个。下载完一看。原来是不全的。只有前吗一部分。后面穿渔网袜的部分没有
谁有全的。麻烦重发一个

作者: fuzhen    时间: 2010-2-28 08:22

白石麻梨子确实是个非常不错的女优,真是我见犹怜啊.
作者: madaha70    时间: 2010-3-1 00:10

天使的面孔,魔鬼的身村。这样的MM我喜欢这是我收藏的第二部她的片子了。
作者: gw21283964    时间: 2010-3-1 02:12

白石麻梨子有好几个.女人长得还真的是非常可爱我喜欢
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 10:45

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢!支持楼主!
作者: slayer2    时间: 2010-3-1 12:16

白石很漂亮 另外一个白石也很漂亮 共同特点都是胸大 形状好 两个同样淫荡 干起来比一般女优更带劲
作者: 58170880    时间: 2010-3-1 20:10

哇,这种网袜很有吸引力的,第一眼就被吸引住了,凭这袜子一定要下来看看,,
作者: DKL    时间: 2010-3-2 00:46

这个完全就是一个青春学生妹的造型啊,看着有点不忍心啊,不过我喜欢,感谢楼主的分享了,我就先收下了。
作者: akanisijin    时间: 2010-3-2 03:44

白石到底拍了几部啊 有没有人专门介绍过她 什么都有就是不红 哎 可惜了
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:27

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: dragon1987    时间: 2010-3-2 07:52

有些美女永远会留在淫民心中!白石就是其一!
作者: cn_redbird    时间: 2010-3-2 13:26

看着很清纯的一个女优,而且身材也很好,不知道在戏里面表现的怎么样,下载来看看再说
作者: qq19891128    时间: 2010-3-4 19:25

题材很吸引人,特别是那对巨乳令我想入非非。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2