标题: [漫画] [原创][双性]锁 1-7 [101MB/RF] [打印本页]

作者: cy0512    时间: 2010-2-25 17:16     标题: [原创][双性]锁 1-7 [101MB/RF]

漫画名字:锁 1-7
漫画语言:中文
漫画大小:101MB
漫画页数:160p
解压密码:cy0512@sis
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d34 ... -b260-0015c55db73d/
备用链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MmQxNzRjNzM0Yzk2MzIyZWQ3ODU4OThiOWU5YTE1Zi9LdXNhcmklMjA

xLTcucmFyfDEwNjI2OTc0OQ==/
作者: xyusheng    时间: 2010-2-25 20:24

这个也不是中文的啊.我下的怎么是日文的.
作者: 6521683    时间: 2010-2-25 20:43

就一张图?实在是分辨不清是不是好漫画啊,楼主多发几张图啊
作者: tk2479    时间: 2010-2-26 01:35

看起来很像是HCG啊。一张封面图看不出到底是什么,看2楼的回复说是日文的,那我就不下了。本人看不懂岛国文。
作者: pg456    时间: 2010-2-26 02:12

封面画的真的很不错,但是里面的内容很一般了!
作者: qinshou    时间: 2010-2-26 02:52

被欺骗了,这个是日文的,并且完全就没有什么情节可言,全部都是双性直接搞,
作者: aiwushang123    时间: 2010-2-26 12:27

为什么我看不见图啊!搂主还是搞个备用的图床比较好。
作者: oper77    时间: 2010-2-26 18:35

不是吧,101M的超大文件,一张图片预看就打发我们色友了?
作者: nine27    时间: 2010-2-27 03:07

图内的是女王之刃内的一个人物  看起来是同人的呢  同人的话的确没什么剧情可言哦
作者: guipcgui    时间: 2010-2-28 01:56

整一個看看。有看過的兄弟啊?是不是中文的?
作者: gx9900dx    时间: 2010-2-28 14:36

貌似是女王之刃里的人物,只要是“乳”王里的人物那就绝对爆乳+御姐了,很期待里面的内容。
作者: maliang47    时间: 2010-3-1 02:09

看其他人说似乎是兽语,那我就不下了,不过还是要感谢楼主!
作者: zealotdk    时间: 2010-3-1 19:36

就预览图来看,画风还是不错的,可惜图太少,不确定内容是什么!
作者: omen    时间: 2010-3-2 02:34

这个真的是双性么?看这个图是个可爱的MM阿
作者: nap27    时间: 2010-3-10 20:05

就是不能发多几张图出来看看啊!看一下是什么内容啊
作者: wju19    时间: 2010-3-16 18:12

这MM好像是某女皇XX动画里的森林MM啊 图太少不是很确定
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-29 07:33

很无奈呀这算什么东就一张图给谁看那完全没看出来点实质内容
作者: fh810423    时间: 2010-5-16 04:55

从封面完全看不出是不是双性的啊,建议楼主以后使用正篇漫画内的截图,而不是封面,不过还是要谢谢的
作者: lhh0668    时间: 2010-5-18 16:10

看着预览图真的是不错哦!还以为是中文的,可是听楼上说是日文的!兴趣大减。
作者: wf158336548    时间: 2010-5-18 18:23

就一张精灵MM的图实在看不出来里面的画质和剧情,希望LZ再多发几张吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2