标题: 我的一点小小的补强身体的心得 [打印本页]

作者: wocjz    时间: 2010-2-25 12:23     标题: 我的一点小小的补强身体的心得

【使用物品】:温补食物枸杞母鸡等
【经验年限】:一直在坚持
【细节介绍】:如下
【利弊分析】:-
   看了那么多经验,我也来说点个人的一点小体会,本人是个自然主义者,对于那些靠药物刺激身体的方法,实在是不敢试,于是坚持最古老的传统,食补.人毕竟是五谷养成的,也要用食物来调理.于是,老婆经常给我买老母鸡炖雄鱼给我享用,每3天到4天补一次,可以完美的支持你平时应付夫妻房事了.当然可以在食物中加一点温补药材,比如枸杞党参这些常用药材.
   除了食补,主要还要拿出时间了锻炼身体,找到适合自己的运动,并且坚持.有人说太麻烦,可身体就是这个样子,你不条理好,到了该用的时候它就罢工,呵呵.所以呢我就坚持游泳或慢跑,这些都是锻炼持久力的好方法.
    再说下一个小秘诀,我每天早晚都有一个习惯,搅动舌头,直到满口生津,然后咽下,同时收肛1到3分钟,大概15-25次吧,感觉效果特别好.
综合以上3点,到现在身体跟20一样,天天做那个都没问题,感觉有使不完的能量,持久力和硬度都维持在结婚时的状态,夫妻和谐度100%,她老爱我了.从来没用过什么性药和补助方式,那些对身体是釜底抽薪的鬼办法.第一次写,写的不好,惭愧.

作者: 梦想唐朝    时间: 2010-2-25 12:40

老大,是不是真的啦,不过哪有正常得吃啊,工作忙啊
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-25 13:34

收肛是一个很好的运动 最好要收住几秒钟再放 效果更好 楼主可以试试
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-25 13:37

按楼主介绍的方法试试。
看养生专家说,吃黑豆比较补肾也可以吧。
作者: gol22    时间: 2010-2-25 13:41

楼主的收肛方法确实值得学习呀
这是锻炼肌肉的好方法
作者: ohstupid    时间: 2010-2-25 13:50

收肛知道,搅舌头什么用处?楼主应讲明.
看楼主过的很幸福啊,看来方法是正确的,可以试下.
作者: shike138    时间: 2010-2-25 14:04

这个办法不错哈,又好吃,又补身体,如果吃药,也太难吃了,并且还有副作用~
作者: 巴蛇    时间: 2010-2-25 14:07

每天早上早餐两个鸡蛋.坚持.对这个有好处
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 15:53

楼主说的方法其实很有效的,我也经常提肛什么的,有明显效果
作者: erostar    时间: 2010-2-25 15:57

还是锻炼最有效,就是坚持是个难题,唉,毅力不够啊
作者: 306858923    时间: 2010-2-25 16:37     标题: 呵呵

行不行的。如果行的话我也度下。多用总比没的好吧。
作者: wssl1234    时间: 2010-2-25 16:43

老母鸡炖雄鱼+枸杞母鸡,很不错的配置,记下了。运动确实是很有必要,深有体会。从明天开始收肛运动,咔咔
作者: Distroy    时间: 2010-2-26 14:56

楼主这个方法相信是有用的!~不过比较耗钱就是了!~穷人用不起啊!~
作者: wenbinyue    时间: 2010-2-26 15:16

恩,归根结底药物并非王道,养生才是跟本,支持楼主,不过我好不容易才弄清楚什么是雄鱼,原来雄鱼就是大头鱼,有的地方也叫花鲢鱼。
作者: x360    时间: 2010-2-26 15:26

楼主经常进补嘛.老母鸡炖雄鱼每3天到4天补一次.有口福了啊.不过还是锻炼好
作者: luffy-w    时间: 2010-2-26 15:32

不错啊!是药三分毒,还是食补加适当的身体锻炼才能让机体处于强势状态!
作者: wocjz    时间: 2010-2-27 20:01     标题: 回复 6楼 的帖子

舌头搅动是为了积蓄唾液,也就是满口生津,然后咽下,同时想象有股清泉顺下丹田.这个办法是为了反补因为房事少精的问题..
作者: 7623044    时间: 2010-2-27 20:05

哎!也试验过,可惜我就是没有LZ那么有毅力
作者: lz006    时间: 2010-2-27 20:39

楼主说的搅动舌头难道是为了让老婆更舒服?
作者: yujie1000    时间: 2010-3-6 14:44

最近也感覺有一點尿頻,試試樓主的這個方法看看是不是真的有效!
作者: reqinga    时间: 2010-3-6 14:52

还是楼主的方法比较实用,比吃中药实在多了。就是锻炼身体很难坚持啊,特别是工作忙,天气冷的时候。
作者: yinxiang2511    时间: 2010-3-6 15:10

锻炼时王道 天天做100次提肛运动 很有效的 男女都适用
作者: douphin    时间: 2010-3-6 15:16

自我感觉你说的还是有点道理的,身体兄弟们一定要调养好,不然一切就晚了。
作者: magic962    时间: 2010-3-6 17:10

相信楼主~真是有这回事的~补肾才是黄道~
作者: cantyBAI    时间: 2010-3-6 17:43

呵呵 好啊 受用了 谢谢楼主的无私奉献 改天也烧了 吃吃
作者: dateyxy12345    时间: 2010-3-6 18:01

强壮身体才是本啊,大家都说提肛很有效,我也试试吧
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-3-10 16:30

谢谢老大分享,回去也按您老人家的方法试试,身体可是革命的本钱那,要养好身体呀
作者: qwertzxcvb    时间: 2010-3-10 17:03

楼主说的对,其实很多方法,道理大家都知道,就是很难坚持下来
作者: syfyf    时间: 2010-3-10 18:17

按楼主介绍的方法试试。
看养生专家说,吃黑豆比较补肾也可以吧。
作者: windy0224    时间: 2010-3-10 19:13

提肛的方法之前见过 但觉得很麻烦啊 楼主的第一个方法可以考虑
作者: shjncyyx12    时间: 2010-3-10 20:51

从现在开始,每天坚持楼主的方法,半年后看有没有成效
作者: wooj    时间: 2010-3-10 21:23

受教了,谢谢楼主这些经验,锻炼身体是很重要!
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 16:16

其实只要能坚持下来,一些像提肛之类的简单锻炼就能很好的提高维护性功能
作者: superman801    时间: 2010-3-13 16:59

个人更推荐大家深蹲  因为深蹲称“力量之王” 提高性能力。这还是促进睾丸素分泌的作用,免费的伟哥
作者: bo116    时间: 2010-3-13 19:05

食补也是我一直坚持的办法,男人多吃老鸭子很不错的,蒸的那种
作者: haimingeva    时间: 2010-3-18 09:27

文章真是精彩啊,看了以后确实不同凡响赫尔和
作者: 907881191    时间: 2010-3-18 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

你说的方法确实很好,而且简单易行,谢谢,一定照方试一下.
作者: mylovespa    时间: 2010-3-18 11:42

收肛真的有效果的,大家可以试试的,我没有事情也经常这样搞挺好的
作者: 598581541    时间: 2010-3-18 11:45

再帮楼主补充一个 :坚持锻炼也是很重要的 不过说回来楼主几岁啊?
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 23:05

楼主说的我相信大家可能都明白,但是呢谁能坚持下去谁就是高手啊,嘿嘿我们一定议案时刻准备着,才算好
作者: a441554665    时间: 2010-3-20 00:19

好复杂噢,食材好复杂
每天跑步就可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2