标题: 也谈吞食自己的精子{内容可能让您不适 ,请谅解} [打印本页]

作者: kanceallni    时间: 2010-2-23 20:17     标题: 也谈吞食自己的精子{内容可能让您不适 ,请谅解}

之前看到一位朋友 把精子放到营养快线里吞食 我觉得大可不必 可以直接吞食的
古代的帝王天天享受性爱 但是为保存精力苦苦寻找方法 做而不射不好 那么好了 射了以后呢 把精子吃掉 也是保存精力的方法
古代的书籍上都有记载的

温馨提示
自慰前,先注意卫生 洗手 洗小弟弟 刷牙

自慰时 若需要润滑 直接使用自己的唾液 唾液其实是很干净的 这也是为什么在自慰前要刷牙的原因

自慰后射出的精子用手接住 趁热直接吃掉 其实味道也很好的 习惯了你就知道
你要是好久没做 射的会还有些发黄 其成分忘了是什么了 这样的可以不吞食
可以吞食射的白白的时候精子

我偶尔手淫的时候就是按上面步骤做的!!

作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-23 20:21

以后这类帖子应该表明重口味,我手一抖就进来了,被震撼得不轻。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-2-23 20:22

这样也行啊,兄弟你真是太有才了。小弟佩服。
作者: kanceallni    时间: 2010-2-23 20:23

引用:
原帖由 宇文天乐 于 2010-2-23 20:21 发表
以后这类帖子应该表明重口味,我手一抖就进来了,被震撼得不轻。
哈哈 不好意思啊
我去修改一下
作者: sspplive    时间: 2010-2-23 20:53

晕死,这样你都做啊,太强大了,小弟望而生畏
作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-23 22:03

这样子来吞食自己的精子有点难度,我连蜂王浆都吃不进呐
作者: 27053091    时间: 2010-2-23 22:07

真佩服你!我心理素质没你好 !吞不下去呀!
作者: 3289153    时间: 2010-2-23 22:09

很多时候应该都是心理作用,接受不了...
作者: atu2    时间: 2010-2-23 22:45

说说是啥味道啊,我闻着挺难闻的,口感好不了
作者: ww790903    时间: 2010-2-23 23:22

偶尔尝试下也好,尝尝精液的味道,但感觉还有点接受不了
作者: hansyun    时间: 2010-2-23 23:29

楼主太强了,我也看过你说的那篇文章,已经被雷了一下,看过你的文章,我感觉自己已经焦了
作者: chl886730    时间: 2010-2-23 23:47

楼主是个强人,真恶心啊,我连看都不想看哪~
作者: henjiong123    时间: 2010-2-23 23:50

楼主你真是个重口味啊,不过你跟女的说说看
作者: cs870704    时间: 2010-2-24 00:06

佩服!请问你吃完还刷牙吗?只吃白的是不是因为可以美白牙齿?是不是因为黄怕拔牙给弄黄了?呵呵!勇气可嘉!
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-24 00:13

我也想过吃,但每次射出来以后看着就不愿意了,强迫下即便闻到就坚决撤退了
作者: meiding113    时间: 2010-2-24 00:34

这个是超级无敌的重口味……太震撼了……!!!
作者: linaishe    时间: 2010-2-24 00:34

sy前有此想法而且不止一次,sy后毫无此想法,拒之千里!
作者: etwillwin    时间: 2010-2-24 01:21

最近好这一口的朋友貌似还挺多的,您自己玩着爽就行了,我们就不掺和了。
作者: aotianng    时间: 2010-2-24 01:34

佩服你.楼主!
我老婆给我口交的时候她偶尔会吃.但我是绝对吃不下去的.那味道我真的受不了.
作者: 5956151123    时间: 2010-2-24 01:58

貌似是带有腥味.... 听说精子是男的肝产生的 营养价值很高 女的吃了可以美容 (吃的下去就吃吧..)
作者: 狼野    时间: 2010-2-24 03:39

真的佩服楼主啊,我跟本没法吃下去,问问,把精子吃掉真能保存精力?
作者: caomeibi007    时间: 2010-2-24 09:51

这样也行啊,兄弟你真是太有才了。小弟佩服。
作者: 股棍    时间: 2010-2-24 10:23

楼主自食其果,厉害啊,不过哪东西的味道真不怎么好,比较涩
作者: 6106789    时间: 2010-2-24 11:29

想都没有想过。你真是了不起的楼主。男人!
作者: dick1201    时间: 2010-2-24 18:19

楼主强人,我闻到那味道都不是很舒服更别说吃了。
作者: fengchong    时间: 2010-2-24 18:30

精子嘛,得看个人心理承受能力,吃精子不一定需要,也可用滋补肾的食物替代.
作者: 84641662    时间: 2010-2-24 18:41

怎么会吞的下去的呀接受不吞食口感,望而生畏
作者: ww34567    时间: 2010-2-24 19:24

看的真有点受不了,难道以前的皇帝都干这事?
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 20:12

吞食自己的精子会不会有口臭啊?这样也太不卫生了吧
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 20:13

我个人觉得,吞食精液,对吞食者身体可能没有什么影响,但心理影响是不可忽视的。
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 20:15

被兄弟你雷到了 不过也听佩服你的
咱精神上支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2