标题: [求医问药] 我发现我的JJ越来越软了,大家能好心帮帮我么。 [打印本页]

作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-2-23 18:55     标题: 我发现我的JJ越来越软了,大家能好心帮帮我么。

也不知道从什么时候开始的,感觉性起来越来越困难了。
老没自信,不知道是不是年龄上去了?我觉的有点快了把,小弟今年刚满26。
硬是能硬起来,就是软~
哪位好心人给出个办法把,我这么大的人了也不想跑到医院去。还不够丢人。
唉,谢谢大家了。

作者: yinght    时间: 2010-2-23 19:06

我是到了31才发现出现了这样的情况。经过调理,明显恢复
1,不能太频繁,而且当人觉得很累的时候不要强行上,有害无益
2,多锻炼身体,特别是耐力锻炼,感觉慢跑、爬山、跳绳是非常好的锻炼方法。
3,进行PC肌肉的锻炼,每天200次以上,1个月即有效果
4,适当补充富含锌的食物,具体可以到网上查。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:16

和年纪有点关系,我记得我20左右的时候,可以反复来好几次,现在就不行了,一过30就没有以前那样回复快了。多保养吧
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 19:18

楼主多年轻呀,要是有问题还是要去正规的医院看看,不要相信广告
作者: shenpian3    时间: 2010-2-23 20:30

正常的 你SY太多了 然后又肾亏了 只要忍忍就行
其实我和你是一样的
作者: kissali    时间: 2010-2-23 20:38

经常锻炼是最好的方式  还有就是规律的生活方式  早睡早起  饮食要注意  建议去健身房锻炼  规律生活
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:54

要经常锻炼。个人觉得中长跑是很好的锻炼方法。每次跑一个小时。跑完以后,晚上总是精力充沛啊。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 13:57

你是不是体力耗费太大了?休息一段时间或者吃点补肾的补品都可以。
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:06

多锻炼,少打炮,实在不行再去医院吧,祝康复
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-4 16:32     标题: a

最好禁欲三个月,加强锻炼,主要是精神上的。医院有心理科。
作者: pschappy    时间: 2010-3-6 16:55

主要是多锻炼身体,少手淫,吃些对身体有益的食物
作者: tomkan321    时间: 2010-3-6 17:01

如楼上各位所说的,加强体育锻炼是个很好的办法
作者: edifier9999    时间: 2010-3-6 22:09

多进行一些体育锻炼,我是个打篮球的,我从来没有出现过性爱上的问题,时间都半个小时左右
作者: 6690022    时间: 2010-3-27 00:52

有可能你是有点过度了吧?如果平时节制点,或者注意一下休息,心态要放端正,不要老是想着这件事,千万不要成为心理负担,要不然,情况越来越严重的,经过一段时间的休养,应该会调整过来的,试一下运动吧,这可是良药!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2