标题: [保健养生] 教你一个补肾的方法!——简单方便实用!(最新有方法的) [打印本页]

作者: woaielvis    时间: 2010-2-23 18:08     标题: 教你一个补肾的方法!——简单方便实用!(最新有方法的)

很多男人都对补肾很重视,但是他们对补肾的方法有些盲目。很多人喜欢用吃药、吃补品上下手,很少注意到人自身就是个药库。首先,我先声明我是一个赤脚医生(自学的),我不会让大家吃药,因为我说了有些人也不敢吃,哈哈!不是吗?

很多男人都对补肾很重视,但是他们对补肾的方法有些盲目。很多人喜欢用吃药、吃补品上下手,很少注意到人自身就是个药库。
     首先,我先声明我是一个赤脚医生(自学的),我不会让大家吃药,因为我说了有些人也不敢吃,哈哈!不是吗?
下面开始:1、 顺时针揉搓小拇指指头肚200——400下,双手都要。因为这是肾点,也是肾的起源之穴。
           2、 敲打肾俞。肾俞在正对肚脐眼的后面,紧挨着脊椎两旁。敲打是会很痛,只有痛才起到效果,因为痛表明肾气不足。
           3、 敲打大腿内侧。这里虽然是肝经的走向,但是在肝经里大腿内侧主管人的生殖器的大筋,这也是治疗阳痿的最好方法。
           4、 这条最为关键。一定要坚持、坚持、在坚持。因为经络和穴位是治疗和保健人们的根本的方法。而唯有长期坚持才能起到良好的效果。这可以是受用终生的!
     亲爱的朋友们,你不需要花费任何金钱,只需每天用上一点时间去做做就可以了。肾为后天之本,而补它并不是用药或是补品,因为那些都是暂时和有副作用的。
     还等什么,行动起来吧!

作者: stimulant3    时间: 2010-2-23 18:20

我也是肾虚,吃了药就好,不吃又肾亏了,看来就得锻炼锻炼了。
作者: chenfengshu    时间: 2010-2-23 18:22

好像分肾阴虚肾阳虚的,一般阴虚到后来就变阳虚了,初期好像吃点六味地黄丸就行了~
作者: zqzp    时间: 2010-2-23 18:27

我说吧,均衡饮食,少熬夜,多进行有氧运动,比如跑步,最见疗效,最绿色,真的,可以金枪不倒。
作者: gudanjimo    时间: 2010-2-23 18:29

什么都是贵在坚持,方法都是人用的。运动应该是最有效的。这位赤脚医生的方法也需要坚持
作者: 力度大    时间: 2010-2-23 18:34

不知道有效果没有,不过以前听有人说过,有些土办法很有效果的。
作者: bestwxl    时间: 2010-2-23 18:47

收藏了,个人觉得,按摩手指还是挺不错的方法!
作者: wangyueyi    时间: 2010-2-23 19:11

恩 楼主说的小拇指指头肚 我坚持过了
可没感觉有啥效果啊
改别的方法试试看
作者: MAX-66    时间: 2010-2-23 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来有些道理,坚持再结合着食补就更好了
作者: ma159753    时间: 2010-2-23 19:21

真的这样就行吗,那我可一点要坚持,呵呵。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:24

还果加强锻炼呀,不要过度呀,不过有时还是想…………没办法。
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-23 19:27

貌似有些专业,小拇指指头肚是指哪个地方啊,不过贵在坚持倒是真的。
作者: malady11    时间: 2010-2-23 19:28

真管用吗,我去试试,感谢楼主。

我还听说叫底板有好几个关于肾的穴位,不知到试哪几个
作者: 27053091    时间: 2010-2-23 21:52

谢谢分享!马上收藏!一会就去试!再次感谢你
作者: lucha1218    时间: 2010-2-23 22:10     标题: 回复1楼 的帖子

少熬夜,多进行有氧运动,比如跑步,最见疗效,最绿色,真的,可以金枪不倒。
作者: 5g5g5g    时间: 2010-2-23 23:30

为什么现在的人都要补啊,莫不是“坏事”干多了,平时注意正常饮食,多加强锻炼就好了的。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 11:09

是啊 重要的是坚持 这些方法我早就试过 就是没有很好的坚持下来 坚持太难了
作者: haiyoushuiaiwo    时间: 2010-2-24 11:16

小弟最近肾确实有点虚.半夜总起夜,就算不起夜第二天早上醒了的时候有憋的很胀的感觉.但去解决确没多少尿.
希望楼主的方法能帮助到小弟
作者: boo339    时间: 2010-2-24 11:19

受教了 回去练习一下试试 再次感谢楼主分享
作者: 6106789    时间: 2010-2-24 11:23

楼主啊。我先是看到标题来的。可是我看了半天还是有点补懂。真心跪求你能用手机或者什么拍下图片。我真的想补肾
作者: onlyonetime    时间: 2010-2-24 11:48

这些都是些偏方吧,加强身体锻炼才是关键啊。
作者: newsh    时间: 2010-2-24 15:17

经常熬夜对身体伤害很大啊 .A片.图看得多了,也伤身
作者: 好色的小鱼    时间: 2010-2-24 16:46     标题: 运动

我只觉得运动是
最好
最绿色
最健康的方法
不过楼主的说的方法也试试去
看效果怎么样
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 16:50

还是要多多锻炼身体 身体才是革命的本钱呐
作者: quehuen    时间: 2010-2-24 16:53

谢谢楼主 贵在坚持啊  不错 不错 希望真的有用
作者: echored    时间: 2010-2-24 17:14

说的有点道理,我也知道些医学常识。不过小脚趾虽是肾经起源,可如果按摩效果好的话应该有好多人这么做。你这种方法还很少看到
作者: w511067791    时间: 2010-2-24 17:22

呵呵。先收下了。我经常打飞机。这对肾的伤害也比较大。学习拉
作者: x6014288043    时间: 2010-2-24 18:35

这个一定要好试试,希望有用.谢谢楼主了.
作者: loveme_ren    时间: 2010-2-24 18:45

好像是有些道理的,跟着做做试试看有没有效果。
作者: kenshuw00007    时间: 2010-2-24 18:46

这种方法必修持之以恒,实用性太差。现在社会节奏太快,可能大部分人都不回去用
作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-24 19:00

各位仙人都各有门道,我们只有一道一道试起来咯,看看谁说的补肾方法好
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-24 19:00

这个方法能行不,感觉补肾还是要结合别的方法一块来,才更有效
作者: mgxldl    时间: 2010-2-24 19:24

非常感谢楼主提供这么好的方法,不用吃药就可以补肾了.先试一试看有没有效果啊
作者: 1310478294    时间: 2010-2-24 19:43

好办法 大力支持 呵呵 谢谢楼主 长知识了 以后要注意了
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 19:59

我今年20,有点肾虚应该吃点什么药啊?阴囊潮湿,肾部位有时候痛,时间坚持不长,硬而不坚,包皮长,有尿不尽的感觉,请问:壮阳补肾的方法有哪些?
作者: chdick    时间: 2010-2-24 20:09

第一条和第三条收下了,第二条试验了一下,找不准基本打哪都会疼,我觉得不疼的话才比较奇怪,呵呵,多谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2