标题: [求助] 为何老出现502 Bad Gateway [打印本页]

作者: san365000    时间: 2010-2-23 00:56     标题: 为何老出现502 Bad Gateway

如题,最近几天上本站总是比较慢,然后总是在打开帖子时候出现502 Bad Gateway
,需要不断刷新2-5次才可以浏览。上其他网页无此现象。
是在某一天突然出现这种状况。换了3个IP,换了2个浏览器均是如此。求高手帮忙
作者: xuanyang2009    时间: 2010-2-23 01:32

你都等级5了还问这问题,还是我们新人学习的认真
置顶小白问题,问:最近打开论坛的网页为何老是出现 502 Bad Gateway?
答:论坛近期处于系统维护阶段,出现这个情况只要刷新页面,或者避开人流高峰时段。等更新服务器之后即可解决
作者: 北京happy    时间: 2010-2-23 02:44

有些时候是这样的 可能是不稳定造成的吧 只要多刷新就好
我以为是我电脑的问题 结果换了还是一样
作者: panjiawei    时间: 2010-2-23 03:31

我的也会这样。遇到这种情况我经常会刷新。也有很有的
作者: 七邪荼黎    时间: 2010-2-23 18:04

年前这种情况比较多,现在少多了,几乎没有出现过。
作者: jijibaba    时间: 2010-2-23 18:31

我这也 是经常这样,总是浪费表情,精华都体验不到。
作者: jjhhbb    时间: 2010-2-23 19:31

楼主我看你要倒霉啦!但愿版主能饶了你吧!该看的你没有看
作者: 大年轮    时间: 2010-2-23 19:47

近两月我都是这样,很郁闷,还以为网速的问题。还要多久能解决啊
作者: lcquan    时间: 2010-2-23 20:15

这是论坛系统的问题,访问的人太多 服务器那边负荷不了,所以你可能就打不开页面了.建议你错开上网高峰就成了!
作者: leigh7    时间: 2010-2-23 20:40

从去年开始我就这样了,有时一个网页要刷新六七遍才能打开
作者: 111mag    时间: 2010-2-23 21:06

一样一样的,我都是不停地点刷新才可以。实在不行就等几分钟在进
作者: 口水娃    时间: 2010-2-23 21:17

有时好 又是不好 反反复复的 服务器该升级了 毕竟sis是大站啊
作者: 393055133    时间: 2010-2-23 21:40

最近一段时间,我也经常碰到这个问题。有知道解决的高手回答下
作者: carlmen    时间: 2010-3-1 09:43

我也有这种问题,而且不止502,还有什么404之类的……
而且不止这个网站。感觉似乎是本地的网络的问题。
作者: awawa    时间: 2010-3-1 09:48

我前些时候也是总出现这个问题,不过这几天就好了。不知道怎么搞的。
作者: 狼舞随风    时间: 2010-3-1 11:25

我年前也是这样,最近几天没有发现类似情况,我也开帖问过,有人回答说是我电脑的问题,原来才是系统维护。
作者: ldldldld    时间: 2010-3-1 14:36

只要刷新就可以解决了,应该是服务器问题或本地网关造成的
作者: 大色丸    时间: 2010-3-1 14:48

我的也是这样 尤其是到了12点以后 ,要刷新10几次才能显示
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-1 19:18

502是服务器端的问题,和终端电脑无关。多刷新几次就好了。
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-1 20:46

这应该是网络不稳定或者是屏蔽系统造成的,我也经常挨,不过更新一下就好了,没什么的。
作者: linli523    时间: 2010-3-1 22:43

我的也会这样。遇到这种情况我经常会刷新。也有很有的
作者: 654005144    时间: 2010-3-1 22:51

网络不稳定造成的吧从启下应该没事的吧。你检查下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2