标题: [已处理] 愤怒了,色中色式的杯具 [打印本页]

作者: hubeiduoneng    时间: 2010-2-21 10:20     标题: 愤怒了,色中色式的杯具

做为一个忠诚于色中色三年有余至今还不得不使用新号的论坛老新人,压抑不住,必须发点感慨了。
至今在色中色注册了多少账号,自己都记不清了。
最近一次账号积分归零时,甚至愤怒到很想去举报这个论坛了。
我只想靠自己辛勤的回帖去挣点积分,但每次辛苦回复之后都是被灌水了。
只想靠自己辛苦的发帖争取一点权限,但每次发帖之后都不得不准备着用另一个新号去探视一下我那死去的发帖号。
不参与没积分,一参与扣积分。我想,这不是属于我一个人的悲哀。
我支持论坛的严格管理,但我反对无理的屠戮。
论坛应该属于每一个真实的正常的网友。
管理论坛的首先应该是一个精神正常的人。
作者: buffett    时间: 2010-2-21 10:24

请欢迎去举报
外国服务器天朝要炸了美国?
作者: cbdcc    时间: 2010-2-21 10:35

有些人会喊不公平,可是你去了解过那些高级别升级的辛苦了吗?
作者: heavensea3    时间: 2010-2-21 10:39

厚道点说,楼主估计是在别的论坛上太随便了,来到这里难免有束手束脚的感觉,三年了,都没有认真学习下版规么?三年了没有让自己做些改变么,估计因为楼主是个随性的人,一遇到规矩就头疼。如果楼主好好说话,版主又怎么会认为你是灌水。
作者: fly8fly8    时间: 2010-2-21 11:02

楼主可能就没看过版规吧,首先了解一下版规,即使被扣分了要知道为什么被扣分,改过来然后通知下版主金币会给你补回来的。论坛还是很人性化的。
像这么好的论坛哪找去。
作者: peidie    时间: 2010-2-21 11:25

我也被删过号,只是因为发了个帖子说我不够200字,我回复说我不懂怎么修改,麻烦帮我把帖子删了,很客气的说。立马就说要删ID,那么请问这是什么道理?就算你一定要我改,那么你帮忙告诉我在哪里修改不行么,或者你就扣金币也行,必须要删ID么,我又不是累犯,我也不是不愿意改进,这是版主个人一手掌握生杀大权吧?当然我不会像楼主说的去举报,呵呵,毕竟是在论坛几年了,在论坛也下到很多的精神粮食,这是最重要的。心里很是希望论坛能越办越好,我也会继续学习版规,但是有些版主是不是太爱删ID了?
作者: hubeiduoneng    时间: 2010-2-21 12:16

我不怕升级辛苦,但我惧怕自己的辛苦换来的不是升级而是删号。
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-21 12:20

色中色确实是个好论坛,但一定不是个完美的论坛,我的七级账号被删除连个说法都没有,不明不白就没有了
作者: 双重奏    时间: 2010-2-21 12:28

引用:
原帖由 peidie 于 2010-2-21 11:25 发表
我也被删过号,只是因为发了个帖子说我不够200字,我回复说我不懂怎么修改,麻烦帮我把帖子删了,很客气的说。立马就说要删ID,那么请问这是什么道理?就算你一定要我改,那么你帮忙告诉我在哪里修改不行么,或者你就 ...
不会吧,我刚来的时候也犯过这样的错误。还是周郎版主叫我怎么编辑的呢!
是不是你的言语有什么不妥之处?
现在的版主不少都已经换人了,不过感觉管理模式没什么变化啊!
作者: maomaoxin    时间: 2010-2-21 12:33

自己6级账号的消失让我感到无语!有时候自己辛苦的结果被否定是很郁闷现在开始重新做人了!论坛要规范大家都理解,版规要学习这个是前提。不过论坛老大可以考虑下金币的扣分代替账号的删除,当然累教不改删除账号大家也没有话说。不要随便的让陪伴自己多年的账号付之一炬!
作者: 永藏心底    时间: 2010-2-21 13:38

能不能将你被删除的账号公布出来,让大大看看什么原因,
也让这么多的会员看看是什么原因。

论坛不会随意删除账号的。请注意用词。
我的账号用了这么多年了,也没违规,也没被处罚。
无论在哪个版块发帖,先看看版规,也那么苦难吗?
作者: 千鸟    时间: 2010-2-21 13:43

愤怒什么?你把你被扣分的链接或被删的ID帖出来,如果是版主不按照版规处理的自然给你改正,如果是你自己违反版规你自己改正,光在这发牢骚有什么用?
我这个ID是我注册的第一个ID,我跟你一样也是个普通会员,我怎么就没被删?
到文区、美食区去刷版(1分钟回一帖,连回多贴)ID必死。
作者: blackyear    时间: 2010-2-21 16:57

我每次认证回复,为啥都是加分呢?不明白楼主的认真回复是个啥样。
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:16

楼主要淡定,被删号了,你肯定有些不对的地方吧
作者: ETO    时间: 2010-2-21 17:59

世事总不能让人人满意的,只要让付出努力的人能得到回报,就可以了.
作者: goodgame0403    时间: 2010-2-21 18:21

引用:
原帖由 自由不自在 于 2010-2-21 12:28 发表

不会吧,我刚来的时候也犯过这样的错误。还是周郎版主叫我怎么编辑的呢!
呵呵,也要分情况而定,斑竹每天要处理很多帖子,有些刚处理过的帖子他可能忘记了,然后再次处理的

我就遇到过,以前发了个帖子,在贴图区发的,后面的图片大写的[P],我开始用的小写[p],然后斑竹扣我分,规定了一个修改期限,但是这个修改期限仅仅有1分钟的时间。。所以我的帖子就被删除了

后来向论坛反应这个事情,斑竹就帮我改了回来,找回了被扣得分
作者: fengli3    时间: 2010-2-21 19:04

引用:
原帖由 fly8fly8 于 2010-2-21 11:02 发表
楼主可能就没看过版规吧,首先了解一下版规,即使被扣分了要知道为什么被扣分,改过来然后通知下版主金币会给你补回来的。论坛还是很人性化的。
像这么好的论坛哪找去。
都把帖子锁了还改有个什么用啊……
再说好些扣分扣金币都有争议
LZ的情况我不知道
至少我最近被扣的金币我就不服气
但我没敢提出来
因为一在这发贴保证被扣分
我都没辙了
作者: 420583    时间: 2010-2-21 20:13

其实我在论坛见的大多数版主都还是挺好的,不会故意为难你,可能的确是你有做的不对的地方。
作者: intosnow    时间: 2010-2-21 20:36

引用:
原帖由 自由不自在 于 2010-2-21 12:28 发表

只有版主有管理权限,但是又没有人监督版主,有的时候难免会出先过分的情况。可能因人而异吧,毕竟版主也是人。如果只是因为字数不够而删ID的话,我觉得也太过分了。最多警告一下,或者删帖子扣钱就好了。是不是应该有一个举报制度啊,如果版主过度执法的话,也应该有人来管管啊。
作者: 来半仙    时间: 2010-2-21 21:05

版主怎么会没有人监管,版主上面有分版,超版,超版上面有副管,我倒是想提议会员可以随意投诉版主,版主可不可以投诉会员?
作者: xiaozhi87419    时间: 2010-2-21 21:10

是不是有什么错误在其中了?有误会吧?我觉得好像这样的事没有发生在我身上!
作者: zero115    时间: 2010-2-21 21:10

我刚来时也被扣过  但后来认真看了看版规  没有规矩是不行的  有规范的论坛才能长存
作者: ruanbinxxx    时间: 2010-2-21 21:13

没有好好看版规,被扣很正常,没有规矩不成方圆不是,这个论坛是我见过最正规的论坛,它能长久和他严格的版规不无关系,还是自己好好反省比较好不是
作者: t130085320    时间: 2010-2-21 21:46

可能是LZ没怎么看版规吧.只要自己看了下,基本是可以避免的.我是个菜鸟,但这一个月感觉论坛蛮好的啊.很规范.涉及的方面很广.唯一没弄明白的就是新手升级太难了.看帮助给的地方都打不开了.继续努力升级!
作者: xql921003xql    时间: 2010-4-5 17:50

楼主自己想想吧。。。其实有没有杯具是你自己的问题
作者: ICQ2001    时间: 2010-4-5 18:01     标题: 一声叹息

我也有一点楼主的经历,朋友,我只能做的就是排排你的肩榜了。
强烈要求增加在线时间与升级挂钩!不要删除我号呀。老大!
作者: yadoo    时间: 2010-4-5 20:55

支持楼主的投诉,论坛的版规和扣分制度设定及其不合理,简直就是“多做多错,少做少错”的现实版,越是参与的多,反而受害也越大,就养肥了一群举报的小人,连给人解释改正的机会都没有。这样下去,我宁愿去别的地方。
作者: 股妹    时间: 2010-4-5 22:42

我要是管理,你这种言论立马给你删了,来论坛两三年,还没习惯论坛,证明你不适宜在这论坛,可是看来你又是喜欢这论坛,要不你也不会被删了又注册回来,人要饮水思源,从论坛得到了什么自己应该心中有数吧!还敢说要举报 ,从这点看现实中的你也是无情无义的人!
进入论坛的门槛太低,导致有那么一些人根本就不珍惜帐号,如果论坛不开放注册,谁还会这么不珍惜?
作者: 老街坊    时间: 2010-4-5 22:52

林子大了什么鸟都有。  没有这些条件束缚 怎么能弄得好
作者: MOON    时间: 2010-4-5 23:56

楼主,先建议你提高自身,等有资本了再说这种话,如果你在论坛做原创很出名,在BT区,图区,信息区等等打出名声了,甚至有一定威望了,删除你号就不容易了。当然了,如果犯了触犯原则的错,那就不好意思了,论坛都一视同仁,就算是版主也不例外。SIS是个不错的论坛,我敢说,中文的H站,SIS绝对是NO、1
所以,建议搂住淡定,凡事先从自身找一下原因。
作者: woaiyangchen    时间: 2010-4-6 04:16

珍惜是福,我以前不是会员,但那时还可以下东西,之后突然有一天,没法下东西了,原来要注册会员才行,我一想注就注吧!刚注册会员,等啊等啊终于能回帖了,回了几个贴,第2天一看,扣了好几个,吓我一跳。只怪我没看每版的规则。现在我每进一版,都先看版规,现在算是适应了,但也养成了,进就看版规的习惯。虽然有时候不可避免的失误一下,但吃一堑长一智,只要下会长记性就行啦!做人要学会知足,凡是没有什么一定对与不对,只要你还能从头再来,就行了。
作者: qq7412963    时间: 2010-4-6 06:30

引用:
原帖由 ffmmgghh99 于 2010-2-21 12:20 发表
色中色确实是个好论坛,但一定不是个完美的论坛,我的七级账号被删除连个说法都没有,不明不白就没有了
我也很愤怒的说下,我也遇到这样的问题。自己也很主动的告诉斑竹自己已经发错贴了,也确实是我自己无心的,可那区的斑竹就是跟GCD一样,宁可杀错不得认错。论坛如果不人性化一点,迟早会没落。
如果能把删号的原因给总斑竹还有玩家说下,那样我想就算我被删我也服气些。但只字未提,投诉不成,试问,有多少人会不有离别之心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2