标题: [日本AV] [无码/320*240]本土情侣开房做爱自拍,硬逼女友吃精[avi/3gp/30m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-2-21 09:50     标题: [无码/320*240]本土情侣开房做爱自拍,硬逼女友吃精[avi/3gp/30m]

【影片名称】:本土情侣开房做爱自拍,硬逼女友吃精
【影片大小】:avi/18m/3gp/12m
【影片时间】:15:14
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

===备用图:点击小图变大图===

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/a1wyj00g/toupaitai.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/owq0x9ud/toupainv.3gp.html

====================================================

作者: 风流小子    时间: 2010-2-21 10:35

看照片图像很清晰,不错。就是看不太清楚这女孩张什么样。
作者: 人生游戏    时间: 2010-2-21 10:40

这女子身材还真不错,就是角度没把握好,上面吃下面也吃,爽啊
作者: f117j10    时间: 2010-2-21 10:40

这图怎么我一直看不到啊 下了看看吧 不过还是支持一下吧
作者: sekongsekong    时间: 2010-2-21 11:05

照片还算清楚,妹妹的身段看上去不错,屁股不小,下来看看!
作者: funrain    时间: 2010-2-21 12:43

好象是新片哦,片子效果还不错,就是看不到女孩的样子呢,支持楼住发贴,谢谢了
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-21 13:55

图片太小了有点看不清,自拍的片子一定要支持,妹妹可够辛苦的
作者: zhanlixin    时间: 2010-2-21 14:12

自拍的片子,就是好看,又真实又刺激,mm又漂亮。
作者: sl1214    时间: 2010-2-21 15:04

当他转过身把自己抱倒了他腿上的时候,王卉的嘴唇和舌头又有一些发涩
作者: yizhier    时间: 2010-2-21 19:21

老片子了。好像前面还有一段,光线不是太好。后面一段还行,谢谢发贴。
作者: sonokong    时间: 2010-2-21 19:51

看图片 挺不错的 貌似在宾馆 下载了 谢谢分享
作者: bobo45123    时间: 2010-2-21 21:17

这部片子论坛以前有发过的了,不过很真实的自拍,最后的口射不是逼的,而是MM自愿的
作者: cjhong12    时间: 2010-2-21 21:20

图片太小了,看上去好像是一对大学生吧,干柴烈火插死她
作者: masili    时间: 2010-2-21 22:01

图片清晰度很好,但是拍摄角度不好,一直都这个角度,什么也看不到,不够全面啊
作者: wmh128    时间: 2010-2-22 10:32

从图片上看没看到,硬逼女友吃精啊,估计是,硬逼女友下面吃精吧
作者: 梁少侠    时间: 2010-2-22 13:19

女主角声音太平,而且前面半段镜头抖动严重,缺少灯光
作者: kk7447kk    时间: 2010-2-22 16:51

确实,身材还不错,可惜脸看的不是很清楚,不过我喜欢长头发的女孩子,我也不会逼着女人吃精的,要她自己主动吃,那就说明你彻底把她占有了。
作者: mwcnnic    时间: 2010-2-22 16:55

看标题觉得不象牙,逼女友吃精,这镜头要去看看才行了。
作者: wangjiayu2003    时间: 2010-2-22 17:08

硬来可不好啊,吞精这种事还得女方自愿吧,俺什么时候也有人吞咱的子孙呢
作者: yaozhijunyy    时间: 2010-2-22 22:00

这片子以前没看过,这女的身材还不错,喜欢自拍的片子,多谢楼主!
作者: alex1215    时间: 2010-2-23 02:24

看样子好像挺有意思的,感谢楼主发片!支持一下。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-23 02:33

好像是射完后给清理鸡鸡的吧,不像是直接射在嘴里的呀
作者: tx699    时间: 2010-2-23 07:56

什么人啊!这么不懂得怜香惜玉,不想别强迫啊
作者: jason0000    时间: 2010-2-23 08:06

这个片子拍的好啊。让女人吃精液就是爽啊。
作者: whzs168    时间: 2010-2-23 08:31

片子还不错,很清晰,不过看不出来是强迫啊,支持一下
作者: nanlovehong    时间: 2010-2-23 08:50

情侣开房怎么都爱自拍,自拍又不是很愿意玩刺激。
作者: 兆宝    时间: 2010-2-23 08:53

我好像在另外哪个片子里见过这个男的,不过从图片上还不敢确认
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 09:35

又是一部不错的自拍片子,但是拍的有点模糊了。
作者: avalox    时间: 2010-2-23 13:08

感谢楼主,支持国产,拥护自拍,好好收藏!
作者: timingcen    时间: 2010-2-23 13:15

应该先上女孩子的照片吧,不过都够清晰的拉
作者: fnla    时间: 2010-2-23 13:30

对自己来说没看过的那就是新片了  感觉妹子很嫩哦 红星送上~
作者: aiseqi    时间: 2010-2-24 18:49

画面清晰度一般啊 还有不知道是真是假

不过还不错谢谢分享  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2