标题: [经典] 性欲超重女教師FUCK 青木純奈(中字) [打印本页]

作者: 很爱看书    时间: 2010-2-20 15:47     标题: 性欲超重女教師FUCK 青木純奈(中字)

【影片名称】: 性欲超重女教師FUCK 青木純奈(中字)
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  1.36GB
【影片时间】:  1:58:00
【是否有码】:  有碼
【验 证 码】: 98da0167ad9b984eed089614f7703521ca3dc674
【做种时间】: 3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【种子期限】: 启用長效种子模式下载 長期有效

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@性欲超重女教師FUCK 青木純奈(中字).torrent (2010-2-20 15:47, 29.46 KB) / 该附件被下载次数 4185
作者: zhongc8338    时间: 2010-2-20 15:49

谢谢您的分享,看图片感觉还是蛮不错的女优了
作者: hellozhu    时间: 2010-2-20 17:30

看图片很有感觉,属于绝对闷骚型的靓妹,身材很好。
作者: candy686868    时间: 2010-2-20 17:47

教师就是好啊,那样学生从小就能很性福了!!
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-20 19:29

青木純奈好妖艳的老师,真是学生的幸福,不过姐姐有点老牛吃嫩草
作者: 汉奸    时间: 2010-2-20 20:01

这个片子一看图片就知道是封面杀手的说,修改过的图片不真实!
作者: totow    时间: 2010-2-21 01:01

唉..看起来真假啊.里面的情节和封面的完全不是一个档次的人啊
作者: opr10    时间: 2010-2-21 01:23

7分黑丝袜小弟的最爱支持这样的中文好片啊
作者: bjzjbb    时间: 2010-2-21 13:19

謝謝樓上的幾位大大,提防封面殺手啊。感謝樓主大大的無私分享,新年快樂,我們永遠支持你!
作者: sunny927    时间: 2010-2-21 13:57

这个MM我以前下过她的片子,可惜硬盘坏了。现在看到忍不住又要下了。女教师系列很不错啊。谢谢楼主发片
作者: mccetecqy    时间: 2010-2-22 09:29

美系列的片子都是精品啊,每一部都不错,感谢
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-22 09:44

青木純奈看上去很是漂亮,不过片子口味有点重,个人不是很喜欢,但还是支持楼主。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-22 10:03

这个咋样 不会是封面党吧 昨天下了magx-239 被害惨了 跟封面完全就不是一个人么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2