标题: [求医问药] 怎样戒掉手淫这个东西啊 [打印本页]

作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-19 23:49     标题: 怎样戒掉手淫这个东西啊

感觉近段时间手淫比较厉害,各位狼友或过来人能分享一下好的经验。小弟万分感谢。
作者: usherxupeng    时间: 2010-2-19 23:54

这个就得靠你自己的意志力了。可能说的简单做起来很难。但是一旦坚持下去就好了。祝你好运了。
作者: 593929796    时间: 2010-2-19 23:57

只能是靠你自己的意志力去接了,多多运动能够分散注意力
作者: li3355466    时间: 2010-2-19 23:59

1.脑子里始终应想着健康的事物。可以读一本好书,最好每天读一段令人提高道德修养的书籍。2.树立远大理想 3.培养业余兴趣。4.避免不良刺激。5.杜绝手淫条件。6.锻炼坚强意志。7.克制自慰首先要有毅力,因为没有一种特效药能够马上让人停止这种行为。8.其次要培养丰富的业余爱好,多参加体育活动,分散注意力,避免接触带有性刺激的读物和音像制品。9.因为自慰多发生在睡眠前后,因此养成早睡早起的好习惯,睡前用热水洗脚,放松身心,快些入睡,就可以减少性幻想。睡觉时内裤不要穿得过紧,被子不要盖得太厚、太重,不要俯卧在床上。早晨醒来后,同样不要过分依恋床榻10.戒除自慰要顺其自然,不要有任何心理压力,必要时可找心理医生进行调解。 希望能帮到您
作者: Manuel    时间: 2010-2-20 00:02

别让自己闲下来,多跟朋友出去玩,找自己喜欢做的事情做。这需要一步一步的戒
作者: matongshab    时间: 2010-2-20 00:23

靠意志力~!还有建议出去多做运动吧~!别经常想那些事~!
作者: geminisnow    时间: 2010-2-20 00:30

最好的方式就是多参加集体活动,比如和朋友一起打打球什么的,不要一个人呆在家里。靠的就是多转移自己的注意力,多和外界交流,这样子就不会有空闲的心思去想这方面的问题了,这样子自然而然就能戒掉的。当然也需要自己的意志力,要坚持下去,不能一天大鱼三天晒网。总之祝楼主好运!
作者: shiqingksjs    时间: 2010-2-20 08:54

主要太闲了 把活动时间拍的满满的 就不会去想那事了 或着按固定时间去发泄一下 不过也不太严重 等有了女朋友 就会在不知觉的情况下戒了的 前提不要肾亏啊!
作者: dongganguangbo3    时间: 2010-2-20 15:49

主要是生活太寂寞,要有钱,所以才能出来混一下。
作者: jaster    时间: 2010-2-20 15:53

直接和真人PK,不要自己diy。一定可以戒掉的
作者: hsxg    时间: 2010-2-20 16:10

和真人干吧,找个身材好、脸蛋差点的女人,这样容易搞
作者: dibo1    时间: 2010-2-20 16:11

厉害到什么程度呢?每天1-2次的话应该还算正常吧...找点什么东西转移下注意力吧
作者: jianren_2    时间: 2010-2-20 16:20

多点运动!够累的时候洗白白就睡了,就不信你还要DIY。如果激烈运动过后还想,那就证明身体的确是需要,也就不存在过量的问题。
作者: 1185883654    时间: 2010-2-20 16:34

找点事儿干,别太闲着。没事的时候学一点东西也是不错的嘛!像是什么Photoshop啦,flash啦都挺好的。我现在就学Photoshop呢。
作者: bawgame    时间: 2010-2-20 16:36

前提是不要想那些有关的东西.尽量多运动,多参加社会活动,等..也可以看一些健康的书籍提高自己的品位.最后希望楼主能改掉SY的习惯,嗯嗯
作者: 901203    时间: 2010-2-20 16:59

我现在放假在家 就靠手淫解决问题了 嘿嘿 如果是开学了 在宿舍里面 自然而然就戒掉了啊
作者: 百里冰    时间: 2010-2-20 21:50

除了毅力坚强以外,还要多分散注意力,让自己多忙一点,没时间想这方面
作者: 8632190    时间: 2010-2-20 21:51

尽量不要往那方面想,尤其是不要让自己闲下来。
作者: lg123456654321    时间: 2010-2-21 19:15

不有有精神影响 正确面对 没啥事的吧 都手淫过 
作者: 775852113    时间: 2010-2-21 19:32

最好不要让自己一个人呆在屋子里,经常出去运动一下,转移一下思想!
作者: 信春哥,得永生    时间: 2010-2-21 19:46

我最近也是手淫成瘾啊,最好还是少看点片子吧,别往那方面想,终究是靠自己的
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:40

靠自己的毅力吧。找个女友就好了。多锻炼身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2