标题: [连续剧] 迷失-lost 第六季 [17集全] [打印本页]

作者: hdh326326    时间: 2010-2-19 20:28     标题: 迷失-lost 第六季 [17集全]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!  

英文名: Lost Season 6
中文名: 迷失 第六季 (最终季)
地区 : 美国
语言: 英语
资源格式: HDTV-RMVB
字幕: 中英双字幕
首播时间: 2010年02月03日
导演: J.J. Abrams
演员:马修·福克斯--饰杰克 (Jack)
     若热·加西亚--赫尔利 (Hurley)
     哈罗德·派瑞欧--迈克尔 (Michael)
     伊万·杰琳--饰凯特 (Kate)
     马吉·格雷斯--莎伦 (Shannon)
     多米尼克·莫纳汉--查理 (Charlie)

简 介 :
LOST在本人眼里一直是现在GEEK一族的最爱,前一阵的10年最佳评选中,这部JJ创作的 “神秘科幻剧”被多个知名电影电视网站及博客评选为10年最佳剧情类电视剧,榜单里还有像“黑道家族”和“火线”这样的剧集,本剧主要围绕一架发生空难而坠毁于一座神秘岛的几个幸存者身上发生的事,自2004年开播,至本季大结局。起始为一部融合神秘,伦理的剧集,运用闪回的剧情来讲述各个角色在岛外的生活以及他们在岛上的改变,期间穿插岛上发生的各种奇怪迷离事件,包括北极熊以及“黑烟”的出没,以及首季结尾的人工舱门。后几季里迷失可以说正式成为了一部科幻剧,从达摩组织到岛上超自然的物理现象,第四季更是出现时空穿越以及对物理的扭曲。。。在结束的第五季里我们了解到这座岛其实和古埃及神话有很大的联系。迷失对于其庞大的角色阵容的描写绝对是超越一切电视剧的,加之对角色之间互动的描写,其深度和细节是无可比拟的。就与剧中这个与世隔绝的神秘岛一样,迷失这部剧可谓是与其他主流电视剧无论在叙事形式上还是人物描写上截然不同的,在这种“跟随者”多于”独立思考者“的社会里,迷失的存在价值就更为重要了,此季为本系列剧的终结季,本人在此希望迷失能有个合理且出人意料的结尾,也祝我们组能站好这最后一班岗。。。

影片截图:

引用:
下载地址:

第六季第1集、第二集合集中英双字幕:
有剧情回顾大约350M
ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E01-E02.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|365560196|414f2c7a40ba835e313f2874c434abdb|h=ml2qypsbk23233m36oowax5yce4xwbkx|/

第3集中英双字幕:

ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E03.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|186191336|bcf268f62b247d9e7dcde758f1434f14|h=owzd5vdu2immqwn7n2324cxbsz3cqale|/

第4集中英双字幕:

ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E04.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|189641831|fa459764f003621b26f8c93b81eb621a|h=lr4uo6gc62xmrv76hfq4a524cpqz2k5p|/

第5集中英双字幕:

ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E05.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|185369414|9c7dec8d1b99096a0aad20ede4328c56|h=2h7mptyb7are6viv4ws3z7yper73hrsm|/

第6集中英双字幕:

ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E06.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|173638953|bb9e313784b87d593bec9014d6e6f80b|h=wero6fsxwqcgiypee77kvcnyf7s5hqta|/

第7集中英双字幕:

ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E07.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|174817024|7b7c558cbde249feeb00216264a4c5b3|h=u4hn5c4hbd5b5wjrpycmg2rkifmo3o3q|/

第8集中英双字幕:

ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E08.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.V2.rmvb|177915415|7f7f737a827e55025d26226071a54c78|h=4lm3tklhubwwza53erflvldlszimehiw|/

第9集中英双字幕:

ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E09.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.V2.rmvb|196774932|bfbf0b031c06acf059b47bc5b8ac3958|h=ppucl7nl72ee3f7k52cvpvyfrjzmwu4t|/

第10集中英双字幕:
ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E10.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|184822762|7d658f40d7033a584ca618f7b9ef089c|h=yloprsglaqcp6lvpzq2dxgmcjjaybap3|/

第11集中英双字幕:
ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E11.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|183292870|755501fc2c85e4b9771568a017cfde08|h=lhl6m25emdfq3onvtnkv767pmzyglkqx|/

第12集中英双字幕:
ed2k://|file|%E8%BF%B7%E5%A4%B1.LOST.S06E12.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|185448699|58ffea5689190269900402e998c3d12b|h=ouiem2w3rzwt7ilfae2l3htayswl4t5b|/

第13集中英双字幕:
ed2k://|file|Lost.Season6.EP13_S-Files.rmvb|189348535|435fac41878a785138733e9ede5d5ef1|h=x6pegfjfwanizct3ekov4mziay3s2cl6|/

第14集中英双字幕:
ed2k://|file|Lost.Season6.EP14_S-Files.rmvb|189065639|725182E78AEDD22CEE9078D4394B4610|h=NM3I7VVCVXSACWEVHOHUF5SQ3HLLILQ4|/

第15集中英双字幕:
ed2k://|file|Lost.Season6.EP15_S-Files.rmvb|196199469|0E32B86F6068B20F48465375BDEF54B9|/

第16集中英双字幕:
ed2k://|file|Lost.Season6.EP16_S-Files.rmvb|193312395|0CF39AAAA0F2C122433EF3A26F4337C3|h=6UNX5VRWFSGG46Z6GVWMOK5ASE46DYP6|/

第17集 cd1 中英双字幕:
ed2k://|file|Lost.S06E17.CD1.PSP%26iPhone_YDY-Mobile.mp4|193815493|37A90AB3C47CC4729035AC65EE811CDC|h=3JJB23LHWVCNQMQT665UQY24B6QL2E23|/

第17集 cd2 中英双字幕:
ed2k://|file|Lost.S06E17.CD2.PSP%26iPhone_YDY-Mobile.mp4|161778854|3CDEE27BCD536822D41A4ACC36EBFA20|h=NYTKR3DTGPXG5SJNTWUWOGFGFWIF3B4A|/
引用:
2010-02-19 20:27:26 开始连接......
2010-02-19 20:27:26 开始搜索候选资源......
2010-02-19 20:27:27 搜索到2个候选资源
2010-02-19 20:27:27 使用候选资源进行连接......
2010-02-19 20:27:27 搜索到120个候选资源
2010-02-19 20:27:27 使用候选资源进行连接......
2010-02-19 20:27:27 搜索到8个候选资源
2010-02-19 20:27:28 开始创建文件......
2010-02-19 20:27:30 文件创建成功,开始下载数据......
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!7

作者: msongchen57    时间: 2010-2-20 20:22

第四季出来了,我追!这片能再好看点吗!好看的不得了啊!
作者: wdz58315    时间: 2010-2-20 21:23

太好了,终于等到第四集了。收藏先。谢楼主了~
作者: 278423502    时间: 2010-2-20 21:31

,终于等到第四集了。收藏先。谢楼主了~啊
作者: s5210635    时间: 2010-2-20 21:36

很不错的美剧,前面我都看了,谢谢楼主分享了啊!
作者: lenovo_800    时间: 2010-2-21 09:09

很好看的美剧,从越狱看到现在就发现这个还有六人行不错。
作者: wawhlq    时间: 2010-2-21 10:09

很精彩  看还是看国外的大片呀 画面精彩
作者: wawhlq    时间: 2010-2-21 10:10

到了第四季不容易呀   什么时候有五出来  期待。。。。
作者: dakuai21    时间: 2010-2-21 11:00

很好看的美剧,跟《越狱》不分上下(个人观点)。我现在才追到第四季,看来要花多点时间看了。
作者: jiangyilin    时间: 2010-2-21 11:36

个人感觉越狱除了第一季比较吸引人外,第二季以后的老是感觉在凑集数,繁冗拖沓,和迷失的差距还是不小的。
迷失也终于到了最终季了,跟着看了1年多了,挺不错的,支持
作者: 松岛枫02    时间: 2010-2-21 13:47

迷失都到第六季了 哎  我都还没看呢 感谢楼主
作者: stilllove    时间: 2010-2-21 13:57

我已看到第4季了,感觉拍得相当不错,期待这部第六节
作者: jacklee125    时间: 2010-2-21 14:06

迷失,真的是越看越迷失了。。。看的没头没脑的
作者: nino6022    时间: 2010-2-21 14:18

很不错的一部美剧,最近几年的美剧都很好看,迷失和越狱都喜欢!!
作者: hahaingf    时间: 2010-2-21 14:20

还没来得及看,下下来看一下,一直坚持看lost到现在
作者: ppyu    时间: 2010-2-21 14:34

感觉迷失的编剧快黔驴技穷了。第一季比较好看,越拍就越没什么意思了,一路看下来,还真得有点决心,好几次都不想看了。
迷失的环境太受限制了,必须和那个岛联系,限制了后来的发展
作者: internetmao    时间: 2010-2-21 16:50

迷失出的好慢啊
不过这电视越看越好看
感谢
作者: pentium88884444    时间: 2010-2-21 17:17

还是不习惯这种看剧的方式,不过网站可是从中得到了很大的商机啊
作者: 幻焊    时间: 2010-2-21 23:20

既然有人说这部跟越狱不相上下,那就应该很好看,得去下第一季看看先
作者: sunwei8280    时间: 2010-2-22 00:31

第四季出来了,我追!这片能再好看点吗!好看的不得了啊!哈哈
作者: hanse    时间: 2010-2-22 01:09

呵呵,最终季了,我要从头开始看这部片!以前只是看了一些就断了,感觉这篇还是挺好看的
作者: wohengbhgaoxing    时间: 2010-2-22 09:35

我太喜欢这不电影了,希望楼主继续更新。下来看看
作者: jcd668    时间: 2010-2-22 11:00

迷失看到后来没什么意思了啊,还是识骨寻踪好看点啊,不过还是谢谢楼主啊
作者: 祥骁    时间: 2010-2-22 12:27

感谢楼主发的新片!这级我等了好久!
谢谢楼主辛勤发片!
作者: zhengyan2    时间: 2010-2-22 13:19

第一次来这里,原来还有xunlei区,有些只有迅雷能下,不知道怎么回事.
继续lost!
作者: miss911    时间: 2010-2-22 13:54

这个好像是最终季了把 可以看下最后的结局了
作者: a6641042    时间: 2010-2-22 14:43

第四季出来了,我追!这片能再好看点吗!好看的不得了啊!收藏了 感谢lz
作者: zjtal    时间: 2010-2-22 15:51

第六季了,虽然好看,不过太长了,要点时间追下去.
作者: hei7hei    时间: 2010-2-22 17:35

我对迷失的唯一感觉就是,他们怎么老在岛上转悠不能出去呢,现在看都有点拖沓的感觉了
作者: 烂忠    时间: 2010-2-22 19:06     标题:

应该是淘宝的吧?只是是那个店家,不错。还有建议发图吧
作者: life007    时间: 2010-2-22 19:11

好看的不得了啊!前三季我花了好长时间连续看完。
作者: hanchao8849    时间: 2010-2-22 19:44

终于盼到 第四集了 苦等啊 谢谢lz 希望之后的快点更新 小弟拜谢了
作者: du639    时间: 2010-2-22 20:56

我最喜欢看迷失了,呵呵,     下来看看
作者: 331tcy    时间: 2010-2-22 21:22

终于等到了,谢啦…… 期待第5季的 出现……
作者: 331tcy    时间: 2010-2-22 21:23

终于找到了,谢啦…… 期待下一个季的 出现……
作者: ywszhui    时间: 2010-2-23 02:54

总算等到最终季出来了  希望把悬念都解决完
作者: ygl886    时间: 2010-2-23 04:49

看片之前先支持下,谢谢分享,但我要从第一集开始看...
作者: k32970255k    时间: 2010-2-23 08:53

很好看 终于看见第六季了 LZ速度更新!!
作者: hotlzhotlz    时间: 2010-2-23 10:19     标题: 第四季都出了

现在很少看了   是个不错的美剧    以前很喜欢看这个    现在美剧的质量也没有以前的好
作者: lanniao16    时间: 2010-2-23 10:38

我问一下这是什么类型的片子,探险、灾难、科幻?谁能告诉一下。
作者: ycyc508    时间: 2010-2-23 11:21

迷失到什么时候才能完啊...

都到第六季了
作者: zyjlx2004    时间: 2010-2-23 11:33

我也很喜欢看,不过老是看的我自己都迷失了,
作者: dy1022    时间: 2010-2-23 11:36

这部剧看过几季了,总体来说算是近几年来美剧中的精品,就是出的太慢了。
作者: yuziling    时间: 2010-2-23 12:48

前面我都看了,后面看不下去了......
作者: sis600    时间: 2010-2-23 12:54

好片子,绝对值得一看,不知道清晰否,快下吧 !
作者: redwolf32    时间: 2010-2-23 14:00

这个片子听说还可以,下来看看,谢谢楼主发片了。
作者: huhu00    时间: 2010-2-23 17:45

都第六季了,何时是个头儿啊,观众也都迷失了
作者: fangzhou0002    时间: 2010-2-23 19:16

不错的美剧,不过就是情节安排的稍微感觉有点拖沓,过于慢了 好像为了凑集数而言演
作者: yuluw    时间: 2010-2-23 19:29

lost哦!, 收下了,谢谢,应该还可以
作者: republic099    时间: 2010-2-23 19:34

确实不错,过年忙到现在才有空来找来看啊。
作者: ly2765    时间: 2010-2-23 20:17

看到第2季就没往下看,一晃都第四季了,不错的片子
作者: shouting123    时间: 2010-2-23 21:44

不容易啊,神剧终于到最后一季了,看看编剧怎么把前面挖的坑填平
作者: chenhui7995    时间: 2010-2-23 22:37

真是太棒了
一直在期待能找到这部电影
楼主真是及时雨啊
先收藏了
作者: sd0205689    时间: 2010-2-23 22:46

LOST能到第六季的确不容易,主要还是剧情够好,近年来我就觉得只有这部片子和越狱刚开始看的时候那么兴奋,谢谢楼主,看了先
作者: liu6664027    时间: 2010-2-24 08:43

不是很喜欢外国片,  不过还是要支持的!
作者: dead2279    时间: 2010-2-24 10:12

我终于找到了,这片的女主角是我的最爱-马吉·格雷斯
大家一起来顶哦
作者: qingling2012    时间: 2010-2-24 10:12

迷失终于又开始更新了 哈哈 很长时间都没看了 打算再从头看一遍 美剧里就喜欢 越狱和迷失 经典啊!
作者: jayzhou27    时间: 2010-2-24 10:43

超级喜欢这部电视剧,连续拍啊,希望像越狱一样火
作者: zj15ok    时间: 2010-2-24 11:14

太好了,终于等到第四集了,什么时候出五啊
作者: mgwseed    时间: 2010-2-24 11:18

很不错的美剧,从迷失那里可以学到很多知识,电视剧还是美剧最好看
作者: tp69    时间: 2010-2-24 13:26

谢谢楼主分享,看海报这部电影不错,下来看看!
作者: qwerxv1    时间: 2010-2-24 14:05

美国的电视剧拍得就跟电影一样 有些不习惯 不过情节很吸引人
作者: ioriuniverse    时间: 2010-2-24 14:45

第一季很好看,可后来是越来越无聊了,关键是没什么新意了
作者: feikushouda    时间: 2010-2-24 15:26

这种长篇大剧很有追看的必要,消磨时间的必备!
作者: feixia606    时间: 2010-2-24 15:35

一直很喜欢看lost,这是我最迷的美剧,比越狱还好
作者: faku125    时间: 2010-2-24 15:51

等待好久好久了, 终于出来了, 谢谢分享
作者: sevenpp    时间: 2010-2-24 18:05

不错的电视剧,追了好久了,值得一看,如果再清晰点就好了
作者: swdcyy    时间: 2010-2-24 18:36

迷失我最爱看了,一个迷失一个英雄看了好几年了
作者: meihai    时间: 2010-2-24 19:04

我现在才追到第四季,看来要花多点时间看了。
我喜欢一起看几集的
作者: 胸毛妹妹    时间: 2010-2-24 19:26

真是经典美剧啊,就是出的太长了。。。不知什么时候能出完
作者: aktianw    时间: 2010-2-24 22:04

没有看过这部电影,但是感觉跟遗失的世界差不多吧,西方人的探险精神和奇幻的外部环境相结合。
作者: zxcvbnm123xl    时间: 2010-2-24 22:38

这个已经追了几年了,终于来到最终了啊,期待导演怎么把结局拍出来
作者: binghuyu    时间: 2010-2-24 23:00

看来很多美剧迷都会将‘迷失’和‘越狱’做个比较啊
作者: liminggang76    时间: 2010-2-25 00:30

此片的确是一部不可多得的好片,和越狱的确有的已比,收下了,谢谢楼主
作者: 苏王    时间: 2010-2-25 00:32

都到第六季了啊 时间真快.. 刚开始看的第1季感觉很不错..  先下了再说
作者: sxviva    时间: 2010-2-25 01:33

看了前5季 很吸引人的电视剧 期待第6季更加的精彩啊
作者: fengyun2047    时间: 2010-2-25 02:44

漏了好些没有看,补完前面的之后又要开始奋力追了
作者: AlanLau    时间: 2010-2-25 10:59

终于等到完结篇了,这片子还是值得回味的好片
作者: wscm111    时间: 2010-2-25 12:59

有不少可圈可点之处,收藏了,我打算从头看起,支持楼主
作者: 0245233    时间: 2010-2-25 12:59

希望楼主能持续更新,以前都不看美剧的,但这部朋友推荐,多谢楼主分享。
作者: yhmovie    时间: 2010-2-25 13:04

不是吧,那样子像印度人?那演员的名字叫ken leung啊,明显是canton华裔嘛。另外之前第二季还是第三季的时候不是有白灵参演么?
作者: xiaocaibird    时间: 2010-2-25 16:00

个人觉得电视剧到现在都走一个路线,很多剧情看着都眼熟,lost还好,也算是美剧中的极品了。
作者: 3116205    时间: 2010-2-25 17:09     标题: 回复 5楼 的帖子

看不懂。貌似狠好看。等去看看。谢谢楼住。长见识了
作者: 3116205    时间: 2010-2-25 17:11

大侠们给个建议。还有什么好看的没?谢谢。带翻译的。能看懂的。
作者: flying20009    时间: 2010-2-25 17:45

断断续续也追到第六季了  终于是最终季了
作者: 自动化的男生    时间: 2010-2-25 18:08

不错的美剧,前面我都看了,谢谢分享了啊!感觉比越狱要好看些
作者: gelanli139295    时间: 2010-2-25 18:35

很好看,我都看了好几年了,一直追着看,越看越好看
作者: beng333    时间: 2010-2-25 18:35

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
***的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
所有的这一切都是我再世卧龙在背后所精心策划的为了让你能够光宗耀祖而煞费苦心的顶
作者: wwffww    时间: 2010-2-25 19:12

不知道比起 越狱 好不好  应该也是一部不错的电视剧
作者: miao11    时间: 2010-2-25 20:21     标题: 确实挺好看的

很好看的美剧,喜欢美剧的朋友们,可以看一下,就是花的时间有点长,连续剧…………如果精简一下就更好了
作者: jacklee125    时间: 2010-2-25 21:23

越看迷失,就越迷失啊。。。是真的,情节无敌的乱。~!
作者: smlulu    时间: 2010-2-25 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

等的好辛苦啊
楼主发帖辛苦
我一直看得更辛苦
大家都不容易啊
作者: wangjieest    时间: 2010-2-25 23:12

感觉很不错哦。只是没什么时间看。严重支持
作者: jason0226    时间: 2010-2-26 08:26

这片子从我很小的时候就有了,现在拍到六季了但是情节有些古板了。没什么创意,但是还是谢谢楼主
作者: weiyan3250    时间: 2010-2-26 09:15

真的很想看,但是太多了,没时间啊!!!~~~~~~
作者: fuyuan688    时间: 2010-2-26 12:39

谢谢!第6季哦,好看的很,大家都看看,支持。
作者: love0_0xin    时间: 2010-2-26 23:50

我已经跟上最新进度了
现在就期待每周的更新了
越狱 英雄 24小时 还有这部迷失都很好看
作者: haidao7929    时间: 2010-2-27 01:46

这个片子找了好久了可算有人发了台谢谢你了
作者: fang518518    时间: 2010-2-27 09:19

总之看了以后就停不下来,谢谢楼主的帖子了
作者: yu1320cn520    时间: 2010-2-27 10:15

美剧我都很喜欢看,这个那里可以找到第一季啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2